Узел (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>14 Апр 2018 6:13

Оксана спасибо за новую главу.
Вот так вот. Не жданчик. Молодой Ник. Эх хе хе.
Но красавчик же.

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>14 Апр 2018 12:51

Девочки привет!
Ксюшенька спасибо за продолжение
Разделся таки Ник сам и с удовольствием
Какие они классные и какое же между ними притяжение
Вот только мальчик наш с секретом оказался Красавец, спортсмен, умница и... 17 лет, но это временно и поправимо
А в кино вполне можно сходить и не отказывать себе в удовольствии Wink Да и Ник как мужчина уже наверняка принял решение, так что теперь Настенька без вариантов, как бы не упрямилась

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>14 Апр 2018 19:38

Спасибо огромное за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>14 Апр 2018 22:24

Как искрит,как искрит то между нашими героями.
Каждый друг друга хочет спровоцировать и как зажигательно это у них получилось.
Посмотрим-посмотрим такое уж ли препятствие 4 года разницы в возрасте для горячих сердец.
Ксюша,спасибо за такое классное,искристое продолжение!! tender

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>14 Апр 2018 22:48

Ledi Mary писал(а):
Я думаю, вот чего мне не спиться-то, а? А потому что носом чую, будет прода...вот жеж! Как попой чувствовала, что Леднёв придёт, да еще и разденется Ar Ar Ar
На Леднёва уже чуйка, да?))))

Ledi Mary писал(а):
Боже! моему сыну 18 и он для меня дитё, а голый будущий прокурор воспринимается как взрослый мужчина Я извращенка
Нормально) будущий прокурор не наше дите, так что можно поизвращаться)))

Ledi Mary писал(а):
Прониклась Настёна)) И Никитка тоже, вижу..а это ж он не знает, что она девственница! Во счастье-то привалит нашему малолетке))
Неа, не знает))) Тося канеш во многое его посвятила, но об этом деликатном моменте она умолчала 

Ledi Mary писал(а):
Я его, как и Тося, действительно не воспринимаю как 17-летнего. По манере поведения, разговору он не младше Насти, а в некоторых вопросах точно старше и напористей. Даже по знакомству это видно. Во всяком случае, думаю, точно не девственник)) *кто о чём, а я о глобальном)))
Ох. Видала я таких малолеток-переростков, они ни фига не дети, вот совсем не дети.
Ну и кстати, нашему-то 18 почти. А в таком возрасте даже год разницы очень ощутим, они ведь, малолетки эти, растут, развиваются, и за год могут измениться до неузнаваемости, особенно парни.
У меня 4 двоюродных брата, три из них гораздо помладше меня, так что я знаю о чем говорю))) ты сначала ему шарфик повязываешь, чтобы не простыл, если идешь с ним куда-то в качестве няньки, а потом следующий раз приезжаешь в гости, а он у тебя спрашивает: "Оксана, а че правда, что после месячных в первую неделю нельзя залететь, а то моя меня лечит, а я чет не верю". 

Ledi Mary писал(а):
Так понимаю, что именно разница в возрасте будет одним из факторов для родителей, чтоб решить, что они не пара..
Мы еще посмотрим.

Ledi Mary писал(а):
Хорошо, что Тося вернулась, хотя даже если б не вернулась, Настя бы его из ванной всё равно выперла. Явно она не та девушка, чтоб первый раз в жизни в ванной с малознакомым, но очень симпатичным парнем сексом заниматься. Надо начинать с кино и поцелуев.
Настя бы точно выперла, однозначно Настя "не такая" но и Ник, впрочем, на секс-то изначально не рассчитывал, Настя тут его буквально шокировала)) но обнаженкой его не смутить 
Смущения он в тот момент точно не испытывал, это не его качество, ему, но только из-за характера, но и из-за возраста, море по колено. Настин вызов он воспринял лишь как возможность установить контакт. Девка сказала - раздевайся, значит, ей это надо, канеш он разденется. Но и потом не уступил, мол, а где продолжение. А то, вишь, Настюха смелая какая)))

Ledi Mary писал(а):
Видать, Дёма совсем никакущий, раз ему вообще ничего не показали даже.
На Дёму мы посмотрим еще.
Кстати, я думала-думала и решила, что образ Пашки Прилучного ваще на Дёмика нам подходит)

Ledi Mary писал(а):
Хочу быстрее почитать про две недели перед сборами)) Нельзя же столько времени даром потерять tender
Конечно! Надо ж успеть друг у друга всю кровь выпить!)))) а то, погляди на них, мир установили, про кино договорились 
У нас там и ДР после сборов 

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, я тя лю Flowers ооочень))
И я тебя)

Лена Кулёминатор  писал(а):
Четыре года... Малолетка...
Настя, да между вами так флоюидит
Что как можно вообще сдерживаться
Если тебя, не имеющую сексуального опыта, так к нему тянет...
То о чём разговор... надо брать
Ну пусть ждет, пока малолетка по бабам пойдет  другие думать точно не будут)))

Лена Кулёминатор писал(а):
Ксюша, я балдю
А уж от голого Никитоса

Lililia  писал(а):
Какая ночь весенняя... Любовь так и витает... В ванной!!)) Какая сцена!!!)) tender Настя умничка!!! Very Happy Я бы тоже хотела посмотреть на голого Ника Embarassed tender Wink
Настя же не уступит))) это другая бы стушевалась, а наша то в бой - надо ж по башке нахалу дать))

Lililia  писал(а):
У меня бы тоже истерика случилась, узнай я в ее возрасте, что понравившийся мне парень младше, да ещё и несовершеннолетний!!!)) Gun
Да. Именно сейчас для Насти это почти непреодолимый барьер.

Lililia  писал(а):
Ох!!)) Так интересно, как будет ее дальше покорять Ник!!!)) Я бы точно сдалась tender Без боя!!!!!!))
Будет ли? покорять... 
мы еще не знаем, чем их разговор закончится 

камуля  писал(а):
Спасибо, Ксюша за главу, очень увлекательно!

Ленук 

принцессочка писал(а):
Оксаночка принесла на День Космонавтики улетную главу)) я в этом не сомневалась
улетели все)))))

принцессочка писал(а):
А вообще две правды в продолжении - и четыре года разница, как ни крути, и то, что спортсмены развиваются немного не по такому сценарию, как другие дети - тоже.
Главное, что Леднёву то пофиг на эти 4 года разницы, он же знает, сколько Насте лет. Поэтому есть шанс, что все уравновесится.
А вообще, чтобы Настя перестала сомневаться, ему надо сделать только одно.. вот один от него ход, и Настя упадет в его объятия 

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Вот так поворот! 4 года разницы - это катастрофа, когда тебе 21, а ему 17! Тем более для такой правильной Насти!
Сейчас это катастрофа, да. 

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) Не знаю ещё, как на самом деле чувствовал себя Ник, но Настя бравадой хоть немного прикрывала нешуточный такой интерес к.... малолетке.
Мы узнаем, как чувствовал себя Ник)) Для Насти эти ощущения новы, она привыкла быть хозяйкой положения, а, мы знаем, любовь всегда делает тебя слабым и уязвимым, особенно до тех пор, пока ты сам свои чувства не примешь.

ma ri na писал(а):
И чё, кина не будет?
Неа.

ma ri na писал(а):
Ну, не знаю, по Таськиной характеристике, наглый, смелый, не по годам зрелый, спокойно примет отказ понравившейся девушки, которая ему обещала-согласилась?
Он будет неспокоен, и отказ не примет. НО. Мы же знаем нашу Настю. Она та еще штучка.

Zanoza-v писал(а):
Они точно идеальная парочка: малолетка-переросток и перезрелая девственница rofl
Видать, все-таки не дозрела девственница наша, подождем)

ПеРина  писал(а):
Я почему-то жду их дни рождения, «подарки» друг для друга жду, всю жизнь помнить их будут tender
Это дааа)) Им кровь из носа надо ДР вместе отмечать. 

ПеРина  писал(а):
Сейчас понимаю, как же будет им сложно! Давление на них будет со стороны родителей железобетонным, всем будет дело до их будущего...
Будет сложно. Поэтому пусть чуток покайфуют))))

Ксения Гординова писал(а):
и даа, в этом возрасте 4 года - это пропасть... но не для них, думаю)))
Пока что это пропасть.

maksimmiliana 

Brunetta  писал(а):
А Настя еще надеялась, что он про нее забудет))) Даже через 10 лет невозможно забыть)
Не-не, такое забыть невозможно.))

leonnata  писал(а):
Какая между ними химия, закачаешься. Они только разделись, ну и поцеловались деликатно, а нас, читателей, уже принакрыло от их флюидов. Что же будет, когда случится первый секс?
Гыыыыы)))) первый секс это ваще)))
а когда он случится? 

leonnata  писал(а):
Мальчик Насте достался что надо. Я тоже оценила его данные.
Оч ценный экземпляр, надо беречь)

leonnata  писал(а):
Тася - супер. Неудивительно, что они с Климовой спустя 10 лет так же тесно дружат. Они словно сестры, родственные души.
Тася, да. Ну и она свидетель всего, разумеется. Иногда даже - провокатор)))

LiLinochka 

Лёнчик 

Вредный Ежик писал(а):
Глава - бомба ! И позитив!
Даже не знаю, как комментировать... Потому что у меня мозги отключились от восторга!
Эти бомбанутые еще долго не успокоятся))) 

Вредный Ежик писал(а):
Что бы Настя сейчас Нику не объясняла, мне кажется, он не поведется . Или сделает вид, что повелся, но продолжит гнуть свою линию. Танк - он и есть танк . Тестостерон в немыслимой концентрации.
Посмотрим. Настя ж решила сказать ТАК, чтобы и думать забыл, а поэтому деликатничать она не станет.

Вредный Ежик писал(а):
И уже понятно, что расставание будет очень болезненным... Климова вот еще даже на свидание не ходила с Леднёвым, а уже просто от мысли, что этого свидания может не быть ей обидно до слез. Что же будет потом...
Климова, когда расставалась с ним, точно была не  в себе.

Katyonok  писал(а):
Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!
Какая горячая парочка!!!!
точно огонь)

Katyonok  писал(а):
Никита, конечно же, переубедит Настю в вопросе про их возраст) Тем более он юрист))) А Насте придется смирится и наслаждаться отношениями с малолеткой)))
Переубедит канеш, он умеет)))

Natali-I 

Minichka  писал(а):
Ксюшенька, благодарю сердечно за главу! Самый чистый кайф почитать перед работой с утра и потом день идёт легко

Minichka  писал(а):
Настька все таки Никитосика раздела А я, как представила нашего красавца во всей своей неотразимости, чуть слюнями не подавилась И ёлки палки, какое огорчение для Насти, что он младше Даже 4 года, казалось бы не так много, а все равно, как это, он и малолетка.
Ну, пусть Наська повоет немного в подушку, а потом все равно смирится)))

Minichka  писал(а):
И вправду ведь, что спортсмены быстрее взрослеют, есть столько друзей и знакомых, которые младше, а иной раз думаешь, что старше на добрых тцать лет.
Конечно. Такая закалка тела и души в спорте, все время нагрузка, все время мотивация, все время впереди какая-то цель. Это оставляет серьезный отпечаток на характере.

Minichka  писал(а):
Тася-прелесть, я её обожаю Своим "эээ", когда увидела голую Настю и одевающегося Никиту, просто повалила на хохот
Тася приколистка))) и большая молодец))

Lora Falkon писал(а):
Да уж ситуация!!! Бедолага Настя - такой облом!

Малинка

Leonochka писал(а):
Эта парочка необыкновенная,идеальная и крышесносная!!!!!!!!!!!!!!!
С ужасным нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!!#!!!!

Uylichka писал(а):
Все таки Ник разделся, и Настя поплыла окончательно)
Если бы не подруга, не ясно чем бы там все и закончилось))
Их неимоверно тянет друг к другу.

Не, секса бы все равно не было))) ну, мож потискались бы

Uylichka писал(а):
И мне кажется, что Ник ни видом, ни умом не похож на малолетку. Ну вот от слова никак.

Никитос ваще машина.

Bubenchik писал(а):
Ыыы, Никитос не из тех кого можно напугать обнажёнкой Конечно, то что ему 17 лет это ваще подстава века, но этот парень настолько идеальный, что возраст это ваще мелочь
Так что у Насте неть шансов, тока любовь

Надо брать. А то желающих много на нашего мальчика

MPV писал(а):
Бесподобная глава! Немудрено ошибиться во внешности - отводим дочку в школу, там такие одиннадцатиклассники ходят, муж мой обалдевает, говорит, что у них борода больше, чем у него

Во-во, такие все модные, умные, важные)

krasnayi писал(а):
Но красавчик же.

Красотун. Картинка просто

venechka писал(а):
Разделся таки Ник сам и с удовольствием

Пусть почаще раздевается, мы не против)

venechka писал(а):
Какие они классные и какое же между ними притяжение

И никуда от него не деться)

lusi

летний цветочек писал(а):
Как искрит,как искрит то между нашими героями.
Каждый друг друга хочет спровоцировать и как зажигательно это у них получилось.

Они все время будут так делать) упрямцы)

Посмотрим-посмотрим такое уж ли препятствие 4 года разницы в возрасте для горячих сердец.

Думаю, временное)) посмотрим, да)

Ксюша,спасибо за такое классное,искристое продолжение!!

пожалуйста)

leonnata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2015
>15 Апр 2018 12:32

fima писал(а):
а когда он случится? 

Ну, раз Никитос - "чемпион по укладыванию Климовой в постель", значит секс случится скоро. После сборов, не? Или ещё до? rofl
Оксана, спасибо за обратную связь.

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>15 Апр 2018 12:58

Никитос - единственный призер в этом спорте Laughing
Ксюша, спасибо Flowers

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>18 Апр 2018 8:54

Проглотилв три главы!
Оксана спасибо!

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>18 Апр 2018 22:29

Как всегда прекрасны!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>18 Апр 2018 23:46

и я всуну пятак))
я совсем как-то не поняла, почему 34-летняя женщина не может выглядеть хорошо и молодо, тем более она вполне обеспечена? зачем её старить-то?
блин, мне прям неудобно,что в мои 35 меня девушкой в общественных местах называют)) пора срочно стареть)) я с телефона пишу, поэтому даже мыши в ужасе не падают))
да и вообще внешность героев для каждого читателя веСчь настолько субъективная..в голове себе кого угодно можно нарисовать..делов-то!

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2018 0:17

Цитата:
У меня б тоже не дрогнул

Вот вы железные Laughing
Я б от такой красоты, дар речи потеряла бы точно rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2018 13:26

Мажара просто Юлькин Tongue
С нею шутки плохи rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2018 18:55

Цитата:
Лечение только продой, и то не на долго))

А я небалованная Laughing
Согласна на спойлер))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>19 Апр 2018 21:35

Всем привет!

Ну, вообще... #КапецТоськаНашЧеловек
Ксюша, спасибо за спойлер!
P.S Наряд - просто отпад!

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>19 Апр 2018 21:36

Ну, уже даже я не могу молчать!!!))
Спасибо, девочки, ваши разговорчики тут скрашивают время ожидания!!!)) А оно ох как тянется!!!))
Спасибо, Ксюшенька, за спойлер tender Это, конечно, классно, но так мало!!)) Flowers
Ох, и Тося!!)) Люблю таких подруг!! Настоящих!! Навсегда!!! tender
А Ник... Кстати, куда делись мыши???)))))) Девочки все пишут о мышах, думаю, в чем дело, а они, оказывается, исчезли!!)))))
Явно, не выдержали красоты Ника и совсем скопытились!!))))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.1 » Отравить Ронни? Энтони не помнил, как оказался дома. Он где-то бежал, и где-то успел напиться, он помнил, как смеялась... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Узел (СЛР, 18+) [23235] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение