Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>04 Июн 2010 20:32

Юлия, я честно каюсь и постараюсь на этих выходных дописать . Спасибо, что заглядываешь
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>07 Июн 2010 10:20

Юльча, я вот тут хожу- хожу, смотрю-смотрю, а проды-то всё нету.... ты про нас ещё помнишь?)))

Knyaghinia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>07 Июн 2010 10:26

Mistic писал(а):
Юльча, я вот тут хожу- хожу, смотрю-смотрю, а проды-то всё нету.... ты про нас ещё помнишь?)))

Ага, я так же заглядываю сюда каждый день но все зря. Embarassed

>07 Июн 2010 14:47

Девочки, конечно помню. Как же я могу про вас забыть? Но вот что-не получается у меня последнее время все так, как мне того хотелось бы... элементарно не хватает времени на то, чтобы сесть и нормально все дописать Sad Sad Sad Выматывают меня за день так, что к ночи просто падаю без сил...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Senioritochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2010
>07 Июн 2010 17:02

Юльча все понимаем это тебе и твоей музе Wink

>07 Июн 2010 18:19

Senioritochka писал(а):
Юльче

Юлия, спасибо большое. Нам с музой приятно очень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 1:45

» 17 часть

Девоньки, я таки с продой))) Но все-равно это еще не все... не хватило у меня опять сил до конца дописать. Вот, все что есть))))

Алина словно впала в анабиоз. Она жила дальше, но назвать это жизнью не могла, дышала, но воздуха все равно не хватало, ела, но не чувствовала вкуса пищи, много курила, но сигареты не приносили желаемого облегчения. Девушка продолжала ходить на работу, и дни сменяли друг друга, вытягиваясь в цепочку одинаково бесцветных восходов и закатов. Она чувствовала себя мертвой, как будто ее лишили чего-то жизненно важного, частички души. Только теперь Алина поняла, как же на самом деле любила мужа, и какое важное место он занимал в ее жизни одним лишь только своим присутствием. Она бледнела и таяла на глазах. На глазах у Андрея, который всеми силами старался помочь ей, вернуть желание жить, но это было не под силу даже ему. Алина была благодарна за то, что он просто был рядом, окружив заботой и вниманием. Но счастливой себя все равно не чувствовала. Хотя, она также признавалась себе в том, что вернуть ту жизнь с Сергеем, которая у них сложилась в последние годы, она тоже ни за что не хотела бы. Алина увидела другие отношения - яркие, красочные, эмоциональные и жить по-другому больше не хотела бы.
Она курила, сидя на балконе и вдыхала вместе с дымом свежий запах недавно прошедшей грозы. Андрей еще не вернулся с работы, и Алина была предоставлена сама себе. Уже вторую неделю она жила у него. Про Сергея не было ничего слышно все это время, он не общался даже с лучшим другом. Андрей… Девушка видела, как вместе с ней страдал и он. Он любил ее. Это было видно в каждом его взгляде, в каждом жесте, каждом слове. Но она не любила его. В этом и заключалась вся проблема. Живя рядом с ним, Алина как-то даже заметила, что из них могла бы выйти отличная семейная пара. Он был замечательным, о таком муже можно только мечтать. Но не мы выбираем, кого нам любить. Это делает кто-то свыше, решая за нас, кому подарить счастье, а кому лишь боль от неразделенного чувства. Есть ли у Алины еще надежда, что их отношения с мужем не окажутся столь однозначными, и они снова смогут быть вместе? Вот это она хотела бы знать больше всего. Что к ней чувствовал теперь Сергей. Страдал ли он также как она? Ей очень хотелось, чтобы страдал, может, это было и эгоистично, но это была правда. А еще было отчаянное желание видеть его сейчас рядом. Ведь когда-то он был для нее даже больше чем мужем, он был лучшим другом. Одним из двух… Нет, конечно, так как прежде уже не будет. Все, что произошло, очень сильно изменило саму Алину, да и Сергея, она была уверена, тоже. Но чтобы выяснить все, им надо было хотя бы встреться друг с другом. А Сергей явно не спешил идти на контакт, даже для того, чтобы окончательно расставить все точки над «и» и подать на развод. Переступить через свою гордость и позвонить ему первой Алина тоже не могла. Да, это было неправильно, но было сильнее ее. Хотя, наверное, даже не столько гордость, сколько чувство собственной вины не давало сделать это. Могла ли она обратиться к нему с предложением попробовать наладить отношения, продолжая спать с его лучшим другом? Однозначно, нет. Алина затушила сигарету и отправилась на кухню готовить ужин.
Но Андрей к ужину так и не вернулся. Вечер перетекал в ночь, а его все не было. Алина уже начала волноваться. Она попыталась ему дозвониться, но телефон был отключен. С каждым часом ей становилось все больше не по себе, девушка даже забыла о собственных метаниях и пару раз порывалась набрать Сергея, все-таки лучший друг как-никак. Но тут же себя одергивала, ведь муж даже и не знал с кем она ему изменяла, а сообщать такие новости по телефону было бы уже слишком. Наконец, ближе к полуночи, услышав, как зазвонил стационарный телефон в гостиной, Алина задремавшая было прямо на кухне со всех ног ринулась к нему.
- Алло, - взволнованным голосом ответила она в трубку, прокручивая в голове все самые страшные варианты.
- Алин, это я, - услышала девушка голос Андрея.
- Боже, где ты? Что случилось? Я уже извелась вся, - затараторила он в трубку.
- Прости меня, но я правда не мог позвонить раньше, - она отчетливо слышала, что он тоже волновался. – Я не хотел тебе ничего говорить, пока не буду уверен, что все будет нормально… Я знаю, что если бы рассказал тебе, ты была бы против.
- Ты о чем, Андрюш? Я ничего не понимаю, - девушка сжала свободной рукой виски, голова и так нестерпимо болела, а теперь еще Андрей говорил какими-то загадками.
- Я с Серегой разговаривал, - хрипло сообщил он.
- В смысле? – Алина проглотила внушительный ком в горле.
- Я больше не мог смотреть на тебя такую. И я знал, что Сереге тоже нелегко. Но вы с ним оба слишком упрямые, для того чтобы заговорить первому.
- Как он? – слабым голосом уточнила девушка.
- Честно? Плохо. Так же как и ты. Даже хуже. Пьет без конца.
Алина закусила губу. С одной стороны ей больно кольнуло осознание того, что Сергей так низко опустился и причем, из-за нее. А с другой, именно тот факт, что именно из-за нее приятным теплом отдался у нее внутри, значит, он переживал не меньше нее.
- Он любит тебя, он страдает, - продолжал мужчина, - и как же я его понимаю. Но ему повезло больше чем мне, ты любишь его. А значит, у вас есть шанс.
- Андрей… - попыталась возразить ему Алина.
- Есть, не отрицай, - перебил он. – Вам просто нужно еще раз поговорить.
Они замолчали. Алина понимала, что он прав, но как же было найти в себе силы сделать это?
- Я все ему рассказал…
Он не договорил, но девушка и так все поняла.
- И как он к этому отнесся? – задала она мучающий ее вопрос.
- Нормально отнесся. Сначала попытался набить мне морду, - она услышала горький смешок, - Но потом я все же смог объяснить ему, что все было не просто так, что люблю тебя, что всегда тебя любил… Ну, в общем, он понял все, да... А еще я сказал ему, что ты все равно все еще любишь его.
Алина не знала, что ему на это ответить. Сердце колотилось в груди как сумасшедшее. С одной стороны девушка была зла на него, что он, не спросив ее, разговаривал на эту тему с Сергеем, а с другой – он таки сделал то, на что у нее смелости не хватило. Он рассказал правду. Хотя и не верила она, что муж так просто все это воспринял. Это было на него совсем не похоже. Значит, это еще не все…
- Андрюш, вот прямо так сразу все и понял?
- Ну, не сразу, конечно. Он еще много чего говорил, но, думаю, повторять не стоит. Он сам тебе скажет все, что посчитает нужным.
- В смысле, - прошептала Алина, уже заранее зная ответ.
- Я уговорил его поговорить с тобой. И если он не приедет сам, я притащу его сюда силой. Но он пообещал приехать. Вы нужны друг другу. Как бы я этого не хотел, но ты со мной не останешься. Я же не маленький, понимаю это.
- И когда? – Алина нервно сглотнула. – Когда же он обещал тебе приехать?
- Я позвонил тебе как только он уехал. Так что, думаю, скоро уже он будет у тебя.
Алина сидела, опустив глаза, обуреваемая внутри разнообразнейшими чувствами. Господи, за что ей такое счастье в лице Андрея? Сумеет ли она когда-нибудь отблагодарить его?
- Спасибо Андрюш, - просто сказала она. – Я не знаю, чем это все закончится, но спасибо тебе за все.
- Это тебе спасибо, Алин, - очень тихо.
- А мне то за что? – удивилась девушка, - По-моему, ничего хорошего я как раз таки и не сделала, даже наоборот.
- Ты была в моей жизни, а я этого всегда хотел. Пусть и недолго, но я никогда не строил иллюзий на этот счет. Да, и я тебе уже говорил, что не привык жалеть о своих поступках.
- Спасибо, - еще раз произнесла девушка, прежде чем положить трубку. На глаза отчаянно просились слезы. Но окончательно раскиснуть ей не дал звонок в дверь. «Боже,» - прошептала она про себя, делая шумный вдох, - «я же даже с мыслями собраться не успела!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>09 Июн 2010 5:44

julis писал(а):
По-моему, ничего хорошего я как раз таки и сделала, даже наоборот

кажется, не пропустила
Супер прода!!!!! Аааааа и как всегда на самом интересном месте!!!!! Ar
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 8:43

Настик, спасибо большое Flowers. Безмерно рада, что нравится.

Sekarashka писал(а):
кажется, не пропустила

Так и есть Laughing. Мерси, уже исправила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>09 Июн 2010 10:05

Юльча, большое тебе спасибо за долгожданное продолжение!!!!!! Да, Андрей мужчина-мечта!!!!!!!! tender С большим нетерпением буду ждать разговора Алины с мужем!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantazi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2009
>09 Июн 2010 12:49

Юль, ну я говорила уже, что примерно этого и ожидала... Теперь буду посмотреть как ты ситуацию разрулишь) Ведь их еще и помирить нада) Wink
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 12:58

Яна, тебе спасибо, что не забываешь

Лерик писал(а):
Юль, ну я говорила уже, что примерно этого и ожидала.

Лерик, ну, ты ж меня знаешь . А помирить... буду стараться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>09 Июн 2010 14:21

Эх, как я и думала...бедный Андрюшечка! rew rew На кого ж ты его одного оставляешь?!? rew rew Такого нужно срочно пристроить в хорошие, нежные ручки! Очень хочу отдельную историю про такого шикарного мужчину!
Юльча, спасибо за продолжение! Flowers Flowers
Профиль ЛС  

>09 Июн 2010 15:03

Дашенька, спасиб Guby Guby Guby

Хома писал(а):
Очень хочу отдельную историю про такого шикарного мужчину!

Может быть, посмотрим . Хотя пара идей уже имеется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.03.2009
>09 Июн 2010 15:12

Юль, замечательное продолжение, хотя, для меня и грустное... Предполагала, что Алина останется с мужем и усе равно обидно за Андрея))) Он молодчина, настоящий...
Юля писал(а):
Может быть, посмотрим . Хотя пара идей уже имеется

Юля, я буду канючить, ну хочется Андрея счастливым увидеть, пожалей его, он хороший))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Привычка - это когда батареи отключили,а ты все еще вешаешь на них носки в надежде на то,что они высохнут. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сны со вкусом кофе (немного эротики) [7941] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение