Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>30 Окт 2010 17:03

Нет, на маскарад уже сил нет! Начали (я начала) в Четверг, вы особо не напрягались, а теперь я уселась перечитывать Незнакомца в килте, а еще скачала 5-6 книг из списка, и хотела еще перечитать одну вампирскую, которую давно читала и помню только, что девица имела способности вызывать привидения и в английской гостинице она пригрела кошку, сгоревшую при пожаре и еще хозяйку и еще кого-то, и они от нее уже не отставали, а тут она познакомилась с писателем, который вроде из вампиров, и там получилась какая-то заварушка с конкурентами, они их победили и укатили в Карпаты вместе со своими привидениями. Так вроде есть еще продолжение, но я не помню ни автора, ни название. Надеялась, Юльчик подскажет.

Завтра покажу вам спец.костюмы для Х., а остальное все на вас!

Хочу показать вам работы художницы (но простите, не смогла найти, где про нее скопировала) Она известна иллюстрациями, вы наверное видели

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>30 Окт 2010 21:07

Ми-ми писал(а):
Хочу показать вам работы художницы (но простите, не смогла найти, где про нее скопировала) Она известна иллюстрациями, вы наверное видели

Красивые картинки! tender

Ми-ми писал(а):
а теперь я уселась перечитывать Незнакомца в килте

Ми-ми, ну как? Нравится хоть?

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>30 Окт 2010 22:00

Пирог с тыквой обязательно испеку. Я уже делала, давно правда. Добавляла в начинку
творог корицу и изюм. Тыкву люблю. В этом году у меня выросла тыковка. Laughing

Ми-ми писал(а):
и хотела еще перечитать одну вампирскую, которую давно читала и помню только, что девица имела способности вызывать привидения и в английской гостинице она пригрела кошку, сгоревшую при пожаре и еще хозяйку и еще кого-то, и они от нее уже не отставали, а тут она познакомилась с писателем, который вроде из вампиров, и там получилась какая-то заварушка с конкурентами, они их победили и укатили в Карпаты вместе со своими привидениями. Так вроде есть еще продолжение, но я не помню ни автора, ни название

Я тоже не помню. Начинала читать, но заскучала. Уж больно там вампир положительный. Laughing

Arven смешной отрывок. А страшно то было или не очень?

Vlada писал(а):
Лучшие фильмы про приведения:

Я оказывается почти все фильмы видела. Мое любимое 6 чувство раз пять смотрела. Первый раз с мужем в кинотеатре. Он сказал, что больше со мной на такие фильмы не пойдет. Crazy

А вот Звонок не помню кто меня уговорил смотреть. До сих пор страшно как вспомню. На вторую часть я уже не купилась Shocked . Бррр.

Прочитала специально к теме Интеллектуальный детектив Ребекка Стотт Прогулка с призраком.

Пять чудовищных убийств, которые потрясли Кембридж во времена Исаака Ньютона, — и жестокое преступление, совершенное там сегодня. Жертвой убийцы стала профессор Элизабет Фогельсанг, изучавшая эпоху Ньютона. Сын убитой, Кэмерон Браун, и его возлюбленная — писательница Лидия Брук — уверены: смерть Элизабет связана с ее последней книгой, темой которой должны были стать алхимические опыты Ньютона и его близкого друга Фоксворта.

Но кому помешали исследования Элизабет?

Пока Кэмерон и Лидия ищут ответ на этот вопрос, убийца наносит новый удар...

Что понравилось.
- Интересно было взглянуть на Кембридж, университеты и их деятельность под новым для меня углом.
- Понравилось описание местности, особенностей природы этого места.
- Небольшие познавательные и увлекательные экскурсы в историю 17 века.
- Новые факты о жизни И.Ньютона и его открытиях.
- Неожиданные повороты сюжета и финал, который расставил все по своим местам.
В книге присутствует любовь между мужчиной и женщиной. Любовь двух половинок, не счастливая, но такая, которой веришь.
Не понравилось.
-Своеобразный стиль написания книги.
Книга написана в виде воспоминаний. Когда одно событие вызывает множество воспоминаний связанных по смыслу но не по времени.

Присмотрела еще несколько книг из этой серии.

>30 Окт 2010 22:17

Temarka писал(а):
Ми-ми, ну как? Нравится хоть?

Ну, как сказать... начинала-то я читать в надежде, что это что-то новенькое. Начало вроде ничего, сиротка из Нью-Йорка получает в наследство замок в Шотландии и привидение в придачу. Оказалось, что оно с 15-го века живет в замке и все ждет, что исполнится условие проклятия и оно освободится. И оно посылает эту наследницу в тот 15 век с обручальным родовым кольцом (оно и переносит ее). Девица читала Гейблдон и рассуждает, что ее до-привидения-муж красивей Фрезера (хи-хи! Фрезеры!), но ведет себя как круглая дура, страдая от утраты своей косметики и брея ноги кинжалом. Муж после первой брачной ночи, разомлевший от раскрепощенной и девственной жены, по утру видит ее с кинжалом в районе подмышки и впадает в неистовство ( а у него первая жена лежала в постели как бревно, а через 9 месяцев умерла в родах, вторая жена покончила с собой после первой ночи, кинувшись с башни, а третья вскоре после свадьбы попыталась его убить, чтобы выйти замуж за другого, упала на свой же нож и умерла, а он получил гнойную рану и проклятье ее матери). Естественно, что видя жену с кинжалом, он кричит:За что, о Господи! И эта тоже! - и вяжет женушку в уверенности, что та свихнулась на почве первой ночи и решила зарезаться из отвращения к сексу. И смех и грех!!! Приспособляемость к обстоятельствам на нуле! Она все ноет, куда делся теплый сортир, верните мне утренний кофе и мобильный телефон, и морочит ему голову рассказами про Н-Й., который еще не открыли, дома в 100 этажей, лифты и микроволновку. А если бы к ней в ее Н-Й. подошел мужичок и рассказал, что он с летающей тарелки, она точно вызвала бы психушку! Короче - это только начало, все еще впереди, а привидения больше не будет, они только с управляющим будут искать в записях того времени упоминания про нее: женились они или нет. Подозреваю, что проклятие снимет рождение наследника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 22:22

Laughing Я вот эту книжонку читала и чисто веселилась))) Смешно мне было, особенно про подмышку))) rofl

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>31 Окт 2010 13:46

Девочки, я вас обожаю, вот бы Хелоуин не кончался ни когда , как мне нравяться наши разговоры на этой недели. Вы уж простите меня на прямое общение не всегда хватает, Макс заболел, но читаю я все и с большим удовольствием.

Ми-ми писал(а):
и хотела еще перечитать одну вампирскую, которую давно читала и помню только, что девица имела способности вызывать привидения и в английской гостинице она пригрела кошку, сгоревшую при пожаре и еще хозяйку и еще кого-то, и они от нее уже не отставали, а тут она познакомилась с писателем, который вроде из вампиров, и там получилась какая-то заварушка с конкурентами, они их победили и укатили в Карпаты вместе со своими привидениями. Так вроде есть еще продолжение, но я не помню ни автора, ни название. Надеялась, Юльчик подскажет.

Кажись писательницу зовут Кейт Маккалистер серия Моравские вампиры - по мне так бред и ахинея. Не люблю ее, все какое то пародийное и слащавое. Ми-ми лучше почитай меня , у меня хоть вампиры на вампиров похожи, а у этой дамы сплошь пушистики и очаровашки. По данной конкретной книжке, история с кошкой и приведением старушкой, это еще ни чего так, забавно и с шармом. Но вот когда кого-то там в пумпоны превратили, это уже по моему от убогости фантазии. Ну или же это просто я таких изысков не понимаю. К тому же я подозреваю что и сам перевод книжек очень хиленький, так некоторые любовные сцены столь абсурдны что я один раз так хохотала что разикалась. Хотя у этой писательницы очень много поклонников. Мне у ее книг названия нравятся, и это пожалуй все.

А "Незнакомец в килте" - чистой воды комедия положений, чего только стоит появление героини с размазанной по щекам тушью, когда главный герой решил, что это адская копоть .

Ми-ми писал(а):
но ведет себя как круглая дура, страдая от утраты своей косметики и брея ноги кинжалом.

Вот уж ты меня, Ми-ми, удивила. Да 50% современного женского населения планеты, вели бы себя во многом так же. Я бы так с ума сошла без бритвы . И если бы не нашла альтернативных вариантов (сомневаюсь что нож смог бы меня спасти), ей богу ушла бы в монастырь от стыда, ибо ни что на свете на заставило бы меня задрать подол под которым, ТАКОЕ...!!!!! А косметика и тогда была широко распространена, так же как и выщипывание бровей и краевой линии волос чуть ли не на пол головы, что бы лоб казался выше. Так что дамочка, явно наш человек: волосы подкрутил, глаза подкрасил, ноги побрил и вперед проверять содержимое тамошних килтов .

Arven писал(а):

- Да у меня вчера мама сдохла. Всю ночь с ней протрахался, и так и эдак, а она как была дохлая, так и осталась. Короче, утром её на помойку выкинул. А мозги и кишки вытащил. Вот, сейчас на базар поеду, может, купит кто?

А я по началу тоже не въехала, а потом так развеселилась.

Из вамп литературы которую по моему стоит почитать, когда для развлекухи, когда для атмосферности, когда для острых ощущения или эротических переживаний, это:

Робин Маккинли - "Солнечный свет" тяжеловатая, тягучая книга, но язык написания очень красивый. Ми-ми, Рози, у нее еще есть переложение сказки "Аленький цветочек" называется "Красавица", прочитайте, она не большая по объему и просто очаровательная по изложению. Я вообще очень уважаю этого автора. Она есть у нас на форуме.
Жд. Уорд - серия "Братство темного кинжала", по мимо роскошных мужиков-вампиров, там очень интересно описано устройство их общества. Горячие чтиво.
Джанин Фрост - серия "Охотница на вампиров". Этакий экшен, с не плохим сюжетом.
Райчел Мид - серия "Академия вампиров" на любителя, но мне нравиться, хоть и про подростков но не сопливо. Вполне достойное произведение, с интересной любовной линией.
Александра Айви - "Когда приходит ночь", к сожаления переведена не до конца, но читается увлекательно. Кстати, тамошнего вампира зовет Данте, очень мне нравится это имя.
Стефания Майер - сага "Сумерки", а что, почему бы и нет? 100% классическая ода любви, Ромео и Джульета на новый мистический лад. Прочитать стоит, хотя бы из-за любопытства. Я ее штудировала в первые месяцы после родов, когда от усталости даже спать не могла, не скажу что была в восторге но и забросить мне ее не хотелось.

Вообще, этот список можно продолжать бесконечно, кому интересно могу выклянчить его в вампирском клубе и скинут страждущим. Там по моему даже ссылки есть на источники.

Возвращаясь к призракам, ни как не могу вспомнить как называлась книжка, любовный роман, где главная героиня дочь известных оперных певцов, которые погибли в авто-катастрофе, попадает в старинный театр, где когда то начиналась карьера ее родителей, на прослушивание и сталкивается с призраком известного актера, трагически погибшего во время выступления в прошлом столетие. У девушки прекрасный голос, но к сожалению дикая боязнь сцены. Как догадываетесь, благодаря старинной люстре оперного театра, она переноситься во времени и влюбляется в нашего призрака. Очень интригующая книженция, читала я ее лет в 16 так она мне тогда понравилась. Я вообще люблю романы где действия происходит а театре. Наверное сказывается мое давнее стремление стать актрисой. . Может, кто узнает эту историю, я бы была очень рада.

Ми-ми, С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ тебя !!!!

>31 Окт 2010 14:41

Мирна, Юльчик, Арвен и Настя с Владой, когда заглянут, наверняка тоже достанут подарочек!

Я терпеть не могу рубины, а мой юпитерский сапфир уже закончился, не дождавшись дня рождения, но это ничего, пережить можно! Пусть будут рубины! Говорят, они тоже какие-то там полезные.

Юля, а тебе не кажется, что эта тяга Ггеры к ужасу сродни мазохизму? Как-то меня это не вдохновляет... При том, что у меня снижен болевой порог и я в принципе очень терпеливая (а может поэтому) Я не понимаю прелести этого и связи с сексуальным возбуждением. Так что с вампиром у меня состоялась бы в первую очередь беседа об опасности СПИДа, а потом я замордовала бы его попытками убедить в невозможности такого метаболизма. Любви между нами не случилось бы. Неромантичная я особа!!!
А Сумерки - с меня хватило 2 серий, вторая была ну совсем уж глупая и высосанная из пальца!

Я второй день ударным трудом доделываю статьи про путешествия и нахожу у себя из всего подряд вдруг такие перлы, что жалко бросать в забвение, ночью оформила статейку про итальянских любовников из малышек. Кто не читал - посмотрите: Истории с итальянцами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2010 15:24

Ми-ми писал(а):
Юля, а тебе не кажется, что эта тяга Ггеры к ужасу сродни мазохизму?

Так и есть. Только тут ведь очень важна грань. Одно дело укус в порыве страсти или же физические истязания, как способ вызвать возбуждение . Небольшая боль во время лишь усиливает ощущения, и способствует снятию внутренних психологических барьеров. Вампиры в любовных романах это образ укращенного зла и иногда зла не стороннего я собственного. Так называемый антигерой - имеет свои привлекательные черты, он вечно молод, но при этом мудр, образован но не утратил первобытной мужественности, всегда решительно отстаивает свое, знает чего хочет и как правило богат. Ах да, не забудем главное - он непередаваемо, захватывающе красив. Ну для большей наглядности возьмем вашего обожаемого Рорка и добавим ему клыки. Вот вам и готов, образ моего идеального героя-любовника .
Кстати известный психологический феномен, многим сильным личностям в интимной жизни доставляет удовольствие отдавать доминирующую позицию своему партнеру, особенно женщине. В любом человеке, присутствуют как мускулинные так и феминные черты, и каждая из них для поддержания психического здорвья, требует своего выражения. По этому в сексе иногда происходит смена привычных ролей.

Но эти рассуждения верны не только в разговорах о вампирах, оборотни, демоны, существа того же порядка. Просто в случае с кровососами акценты смещены в сторону интеллекта и утонченности. В то время как оборотни больше отражают животную сущность человеческой натуры. В литературе они как правило изображаются более крупными по сравнению с вампирами, горячими и агрессивными. Демоны представляются - падшими ангелами, страдающими, проклятыми и одинокими.

При этом все они чертовски сексуальны

Ми-ми писал(а):
Любви между нами не случилось бы. Неромантичная я особа!!!

Еще какая романтичная, и это ты так говоришь, потому то еще ни одного такого демонического красавца не встретила. Пока...

Ми-ми писал(а):
А Сумерки - с меня хватило 2 серий

Сумерки лучше читать. Фильмы откровенно слабые. Актеры страшные. Гримеры кошмарные. Картинка убогая.

>31 Окт 2010 18:26

Ми-ми, с повышением!

Tamata писал(а):
Вот уж ты меня, Ми-ми, удивила. Да 50% современного женского населения планеты, вели бы себя во многом так же. Я бы так с ума сошла без бритвы . И если бы не нашла альтернативных вариантов (сомневаюсь что нож смог бы меня спасти), ей богу ушла бы в монастырь от стыда, ибо ни что на свете на заставило бы меня задрать подол под которым, ТАКОЕ...!!!!! А косметика и тогда была широко распространена, так же как и выщипывание бровей и краевой линии волос чуть ли не на пол головы, что бы лоб казался выше. Так что дамочка, явно наш человек: волосы подкрутил, глаза подкрасил, ноги побрил и вперед проверять содержимое тамошних килтов .

prv 100%
Мне судя по моему отзыву книга понравилась, кто хочет почитать сюда Правда он сумбурный какой-то вышел))) shuffle

>31 Окт 2010 21:18

Я тоже сейчас туда заглянула и стибрила для вас ролик развлекательный. Праздник все-таки сегодня!

Сейчас дочитала то, что в килте. Мне все время казалось, что я читала то же самое, но написанное по-другому. И финал должен быть совсем другой. Замок должен преобразиться, наследники продолжат процветание, которое начала Бет, и он станет таким солидным и роскошным. А в этом варианте конец смазан и все по-быстрому. разочаровалась я... героиня только объявила, что беременна, и уже рожает!

По случаю праздничка напекла оладий тыквенных, так у меня со сковороды выхватывали, я последние три спрятала чуть ли не под себя, чтобы сохранить к чаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2010 22:07

Влада. да ты молодец, на два фронта успеваешь! А я хоть и забила там себе ВЕЩЬ, но гости не дают даже переставить авочку и написать свое слово, я успеваю только читать и тырить ролики!

А вот еще вам веселая музычка!
Дисней-парад Хеллоуина

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>01 Ноя 2010 21:44

Vlada писал(а):
ЧТО У НАС НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ Sad

Влада, наверное выходной Laughing

У тебя нет идей? Я последнее время очень мрачно - неразговорчивая.

Вот хочу к Юльчику податься про сексуальных вампиров почитать Laughing может легче станет.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Ноя 2010 21:48

Мне сегодня невропатолог прописала заняться йогой и танцами Laughing Laughing А ты чего мрачная?
Давайте теперь про адвокатов поговорим?

>01 Ноя 2010 21:49

Мирна писал(а):
Вот хочу к Юльчику податься про сексуальных вампиров почитать Laughing может легче станет.

Давай, давай, они тебя уже заждались пожалуй я запатентую такой вид психологической помощи "Вери-Секси-Вамп-терепия"

Vlada писал(а):
Мне сегодня невропатолог прописала заняться йогой и танцами Laughing Laughing А ты чего мрачная?

Какой у тебя однако прогрессивный невропатолог.

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>01 Ноя 2010 22:03

Мирна писал(а):
Я последнее время очень мрачно - неразговорчивая.

Это заразно!!!!

Танюшка писал(а):
А ты не хочешь сделать новогодний подарок? Время ещё есть. Это я так толсто намекаю сама знаешь на что

Подписываюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 337 338 339 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение