сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:40
А вторая загадка это современный или исторический роман? Потратила сегодняшний трафик чтобы посмотреть, а смысл не догоняю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:12
Innulya писал(а): ага, книга есть на нашем сайте Не знала, что это экранизация. Innulya писал(а): согласна, мне понравился Странный такой, немного жутковатый сун писал(а): сун, на этот вопрос может ответить только автор загадки, если захочет, т.е. Джули А вторая загадка это современный или исторический роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:45
БаSтет писал(а): Кристина Агелера песня называется Hurt А не подскажите, пожалуйста, что за песня во второй загадке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:21
сун писал(а):
А вторая загадка это современный или исторический роман? Потратила сегодняшний трафик чтобы посмотреть, а смысл не догоняю Современный. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:27
Сейчас смотрела ролик по загадке Джули, подозревала абсолютно одна книгу, а потом поняла, что ответ абсолютно другой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 21:16
Розамунда писал(а):
Сейчас смотрела ролик по загадке Джули, подозревала абсолютно одна книгу, а потом поняла, что ответ абсолютно другой... Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 21:22
Цитата:
Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги... Джули, я как раз на один такой момент попала и сразу поняла, о чём речь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 21:23
Розамунда писал(а):
Цитата:
Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги... Джули, я как раз на один такой момент попала и сразу поняла, о чём речь Ладно, потом расскажешь на что поначалу думала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 21:26
Цитата:
Ладно, потом расскажешь на что поначалу думала Надеюсь, что сейчас я думаю правильно , а потом расскажу о какой книге изначально подумала |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 21:26
juli писал(а):
Ну вы даете девочки. Я думала что у меня и не загадка даже, а прям экранизация, столько моментов знаковых из книги... знать бы ещё из какой... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 7:55
Мне тоже кажется, что я клип узнала, но до конца не уверена. Только вот в конкурсе я последние 2 тура не участвую, времени нет совсем на загадки, поэтому даже ответ писать не буду, просто самой интересно, правильно ли угадала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:11
mada писал(а): почему? я допустим в этом туре по ходу дела тоже не участвую, если ты думаешь, что угадала, напиши а то нас как-то совсем мало Только вот в конкурсе я последние 2 тура не участвую, времени нет совсем на загадки, поэтому даже ответ писать не буду, просто самой интересно, правильно ли угадала. niklasss писал(а): м-да, для меня если нет инета, это равносильно катастрофеА с завтрашнего дня еще и без интернета останусь на пару дней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:58
Сейчас отправила свой предположительный ответ на первую загадку, вчера до поздна над ним билась...поглядим...угадала или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 19:02
А я только первую и отгадала. Слёту. Там без вариантов. Эти глаза забыть нельзя.
А два и три мне не по зубам. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 21:23
Танюшка писал(а):
А я только первую и отгадала. Слёту. Там без вариантов. Эти глаза забыть нельзя А которые? первые или вторые? Я нашла третью загадку - фильм не смотрела, но видимо повезло, не очень долго искала, всего часик. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |