КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 0:32
Доброй ночи!
Енка писал(а):
Кто знает историю?Подскажите,где правда,в фильме или сериале? "В сериале содержатся фиктивные элементы, касающиеся имён, внешности, отношений друг с другом некоторых персонажей. Также это относится и к временной последовательности происходящего, создаётся впечатление, что между событиями в сериале лежат совсем небольшие промежутки времени, что не соответствует действительности." Вот как-то так... Хочу добавить ещё один фильм в нашу копилку Итак: Война невест Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице… Жанр: Комедия, Мелодрама Год: 2009 Режиссер: Гари Виник Актеры: Кэндис Берген, Кейт Хадсон, Виктор Слезак, Келли Коффилд, Брайан Гринберг, Энн Хэтэуэй От себя: Фильм очень понравился.С удовольствием провела 1,5 часа. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 10:39
Роман по переписке
Оригинальное название: Christmas in Boston Год выпуска: 2005 Жанр: мелодрама Выпущено: США, Marvista Entertainment Режиссер: Нилл Фернли В ролях: Марла Соколофф, Патрик Адамс, Линди Бут, Джонатан Черри, Шоун Лоуренс, Арт Хиндл, Лен Сильвини, Нилл Фернли, Рут Фернандес, Джанесса Крими Качество: DVDRip Видео: XviD, 978 Кбит/с, 592x448 Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с), английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с) Размер: 781 МБ Продолжительность: 01:23:15 Перевод: Профессиональный многоголосый (ТНТ) О фильме: Джина и Сет были друзьями по переписке 13 лет, и теперь у них появился шанс встретиться. Однако все это время они отправляли друг другу чужие фотографии. И встретиться будет не так просто _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 12:30
Енка писал(а):
Название: Ярмарка тщеславия А мне не нравится этот фильм. Ну вот никак... Могу согласиться, что шикарные актеры, насыщенная сочными красками картина..., но вот сюжет..ээм..для полная загадка, а своим странным концом он и подавно не прибавляет себе плюсы... Пересматривать бы не стала. Татулечка писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Это была "Практическая магия" (кстати, и он ведь о любви. Даже о загаданной... ) Давно у меня этот фильм скачан, но никак не соберусь посмотреть. Ри, я как-то не совсем осознала, тебе он понравился??? О да, когда-то я была от него в восторге, правда, давно не пересматривала, но уверена, он хуже не стал.... Енка писал(а):
Роман по переписке Наверняка, милый и веселый фильм. Как раз хочу чего-то такого, спасибо, уже качаю!!! Зы: Насчет сериала, слышала о нем давно, но как-то не тянет, не люблю исторические вещи, то, что режиссеры и сценаристы творят ... Не, даже если они и работают максимально приближенно, не буду смотреть принципиально. Не люблю. А если надо или захочется, уж лучше прочту...угу. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:33
Енка писал(а):
Тюдорыгод 2007 (4 сезона) люблю исторические фильмы, эх время бы только найти КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Война невест люблю Хэтэуэй, но этот фильм не понравился, еле досмотрела Енка писал(а):
Роман по переписке не смотрела, взяла на заметку я вчера Високосный год посмотрела, а мне кино понравилось, а виды Ирландии, так и захотелось туда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:39
Свет мне тоже понравился высокосный год!Сюжет классный!
Ри посмотри тюдоров,этот сериал понравится это точно!Там очень много классных сцен секс/любовных!Много энергии и мужественных красавчиков и красивых женщин!Я бы сказала-очень современно! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:56
Какой у вас интересный подбор фильмов... А что же забыли о почти классике?
Вам письмо You've Got Mail, 1998 г., США режиссер Нора Эфрон в ролях: Мэг Райан, Том Хэнкс Джо Фокс и Кэтлин Келли переписываются через Интернет. У Джо есть девушка, у Кэтлин — парень, но излить душу они могут лишь друг другу. Кэтлин принадлежит маленький книжный магазинчик детской литературы под названием «Магазин за углом», перешедший ей от матери. Для нее, трех ее сотрудников и покупателей это не просто место работы — это оазис тепла, человечности и культуры. Джо владеет сетью огромных книжных супермаркетов «Фокс и сыновья». Он открывает такой комплекс рядом с магазином Кэтлин и заходит к ней якобы купить несколько книжек для детей. Так состоялось их «живое» знакомство. Чуть позже Кэтлин узнает, что Джо и есть владелец супермаркета, грозящего ей неизбежным разорением — цены там намного ниже. Естественно, она сразу же возненавидела бездушного конкурента. А в Интернете их роман продолжался… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 15:14
Araminta писал(а):
А что же забыли о почти классике? А давайте и о классике ;) Касабланка/Casablanca Страна:США Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 1942 Режиссер: Майкл Кёртиц В ролях: Хамфри Богарт, Ингрид Бергман, Пол Хенрейд, Клод Рейнс, Конрад Фейдт, Сидни Гринстрит, Петер Лорре Описание: Оставивший родину американец Рик Блэйн, владелец игорного клуба в Касабланке, случайно встречается с покинувшей его несколько лет назад возлюбленной, Ильзой, которая приехала в город вместе со своим нынешним мужем, борцом антифашистского сопротивления Виктором Лазло. По их следу идут немцы, и Ильза пытается упросить Рика отдать принадлежащие ему важные документы, которые позволят Виктору бежать из Касабланки, чтобы продолжить свою борьбу От меня: Рекомендую к просмотру - действительно классика. А какие чувства, ах! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 15:56
Не знаю упоминался ли этот фильм, но вчера посмотрев его, решила о нем упомянуть...
Искренняя любовь, которая существовала в истории, красивый роман и чудесный фильм! МОЛОДАЯ ВИКТОРИЯ The Young Victoria, 2009, США, Великобритания "Она правила миллионами, но ее сердце принадлежало единственному мужчине" Режиссер: Жан-Марк Валли В главных ролях: Эмили Блант, Руперт Френд Отец Виктории, герцог Кентский, умер, когда дочери не было и года. В 11 лет она осознала, что ей предначертано стать королевой Британской империи. Еще совсем юная, она сумела добиться уважения и любви своего народа. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 16:06
Слезы под дождем \ Tears in the Rain Год выпуска: 1988 Страна: Великобритания Жанр: мелодрама, драма, военный Продолжительность: 01:36:09 Русские субтитры: нет Режиссер: Дон Шарп В ролях: Шэрон Стоун, Кристофер Казеноув, Ли Лоусон, Пол Дейнеман, Морис Денэм, Анна Мэсси Описание: Кэсси Кэнтрэл (Стоун) приезжает в Лондон, чтобы выполнить последнюю просьбу недавно умершей матери и передать ее письмо некоему лорду Ричарду Брэдону. Во время второй Мировой войны у английского лорда и ее матери, американской певицы, был серьезный роман. Однако, при встрече с Кэсси, лорд категорически отрицает факт знакомства. А, накануне этой встречи, девушка знакомится с сыном лорда Майклом (Казенов), неожиданно столкнувшись с ним возле ворот Брэдонхолла. И, по воле судьбы, молодые люди влюбляются друг в друга. Узнав об этих отношениях, лорд Брэдон приходит в ярость, решив, что Кэсси намерена шантажировать его семью. Но есть и другое объяснение раздражению: он не забыл о своей любви к матери Кэсси, и тогда вполне возможно, что она - сводная сестра Майкла… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:25
Araminta писал(а):
Вам письмо так и не посмотрела этот фильм, надо исправится Bad girl писал(а):
Касабланка/Casablanca великолепный фильм!!! какая игра актеров! Sonata писал(а):
МОЛОДАЯ ВИКТОРИЯ не видела shellen писал(а):
Слезы под дождем смотрела давно вот даж не могу сейчас вспомнить какое впечатление произвел вспомнила еще один шикарный фильм Роман с камнем / Romancing the Stone Страна: США Режиссер: Роберт Земекис Жанр: Боевик, комедия, мелодрама, приключения Продолжительность: 01:45:46 Год выпуска: 1984 В ролях: Майкл Дуглас , Кэтлин Тёрнер , Дэнни ДеВито , Зак Норман, Альфонсо Арау, Мануэль Охеда Описание: Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет из Колумбии, от своей сестры. Телефонный звонок, подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет. Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре, и теряется в первые часы после прилета. Ее пытаются убить, и только вмешательство Джека Колтона, американского наемника спасет девушку от гибели. Вместе их ждут экстремальные приключения в джунглях, поиск сокровищ и конечно романтическая любовная история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:28
Cascata писал(а):
Роман с камнем Супер фильм, так как и "Жемчужина Нила". Вообще люблю приключенческие фильмы (поклонница Индианы Джонса)))), а тут еще и любовная линия. Шик... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:34
Roza писал(а):
Супер фильм, так как и "Жемчужина Нила" ага но первая мне нравится больше Roza писал(а):
Вообще люблю приключенческие фильмы (поклонница Индианы Джонса)))), а тут еще и любовная линия. Шик... я тоже и Индиану люблю, и Лару Крафт! в этом же духе есть еще фильм, мне он очень нравится Остров головорезов / Cutthroat Island Страна: Германия, США, Франция, Италия Режиссер: Ренни Харлин Жанр: мелодрама, приключения, семейный Продолжительность: 02:04:32 Год выпуска: 1995 В ролях: Джина Дэвис, Мэтью Модайн, Фрэнк Ланджелла, Мори Чайкин, Патрик Мэлахайд, Стэн Шоу, Рекс Линн, Пол Диллон, Кристофер Мастерсон, Джимми Ф. Скэггз Описание: Отважная дочь пирата Морган Эдамс жаждет отомстить за своего отца, погибшего от рук собственного брата. Ей досталась в наследство треть карты Острова Головорезов с обозначением места, где спрятаны несметные сокровища. Чтобы добраться до них, Морган набирает команду из старых боевых товарищей отца. На аукционе рабов в Порт-Ройале на Ямайке она покупает авантюриста и проходимца Уильяма Шоу, у которого оказывается вторая часть карты. Но главная проблема том, что последняя часть карты находится у злого и коварного дяди Морган — пирата по прозвищу «Дог» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:40
Енка писал(а):
Ри посмотри тюдоров,этот сериал понравится это точно!Там очень много классных сцен секс/любовных!Много энергии и мужественных красавчиков и красивых женщин!Я бы сказала-очень современно! Вот это меня и пугает... Bad girl писал(а):
Касабланка/Casablanca А на мой взгляд, фильм такой сухой, что аШ хрустит! Еле-еле досмотрела его когда-то и так разочаровалась, млин, обидно было, да! shellen писал(а):
Слезы под дождем Поставила заметку, заинтриговал сюжет!!! Cascata писал(а):
Роман с камнем Давно лежит у меня, но чей-то я никак не соберусь его посмотреть... |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:48
Cascata писал(а):
Роман с камнем / Romancing the Stone Замечательный фильм. А вот "Жемчужина Нила" мне меньше нравится. Из Индианы Джонс обожаю "Храм Судьбы". А вот "Остров головорезов" что-то мне не понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 18:54
RIO SHEI писал(а):
Давно лежит у меня, но чей-то я никак не соберусь его посмотреть... Sad
пора собраться, хороший фильм shellen писал(а):
А вот "Остров головорезов" что-то мне не понравился. у нас же у всех вкусы разные а я люблю все пиратское гы, как купила диск про пиратов, особо не глядя ни аннотацию......а оказалось эротика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |