serditovanatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Euphony"]Народик... Угораздило меня загреметь в больничку. Отпустили на выходные домой, и я сразу к вам. В душе живет надежда, что этот ужас закончится скоро - на следующей неделе. Поэтому очень вас прошу: наберитесь терпения, но и не забывайте о Блэр и ее героях. А я, как только вернусь и приду в себя, возобновлю перевод. Сейчас правда нет сил((.
Здоровья, и чтобы больше не болеть, никогда-никогда!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка! Ты что ж это удумала! ![]() Больница какая-то ![]() ![]() ![]() Выбрось быстренько его из своего лексикона и из жизни! ![]() Выздоравливай, заюлюшка! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Народик... Угораздило меня загреметь в больничку. Отпустили на выходные домой, и я сразу к вам. В душе живет надежда, что этот ужас закончится скоро - на следующей неделе. Поэтому очень вас прошу: наберитесь терпения, но и не забывайте о Блэр и ее героях. А я, как только вернусь и приду в себя, возобновлю перевод. Сейчас правда нет сил((. Euphony,выздоравливай и больше не болей! ![]() ![]() Здоровья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
markusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выздоравливай побыстрее ! здоровье самое главное!
![]() Жду с нетерпением перевод!!! [/img] _________________ Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Антуан де Сент-Экзюпери |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вас на Масленицу ждем!Встретим масляным блином.Сыром,медом, калачем.Да с капустой пирогом.
Всех Нас пост Великий ждет.Наедайся впрок народ!Всю неделюшку гуляй.Все запасы подъедай. А придет прощеный день Нам покланяться не лень.Приходите в воскресенье.Будем Мы просить прощенья. Чтоб с души грехи все снять. С чистым сердцем пост встречать.Скрепим Дружбу поцелуем, хоть и так Мы не воюем. Ведь на масленицу нужно укреплять Любовь и Дружбу!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Народик, благодаря вашей поддержке (уверена, так и есть!) виден крошечный лучик света в темном царстве: пока меня не отпускают ни в какую, зато на следующей неделе, похоже, выпустят на волю). Спасибо вам всем огромное!
ПС. С прошедшим праздичком всех вас! Пусть все будет только так, как вы хотите, и никак иначе)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony, здоровья и здоровья желаю. ![]() ![]() С праздником Весны! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, возвращайся скорее к нам, мы очень скучаем. ![]() ![]() С праздником весенним тебя, оптимизма и отличного настроения!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Еще раз спасибо вам всем за поддержку!
Информбюро сообщает: больничная эпопея практически подошла к концу, потому за проду я уже села)). Ура, ура, ура!)) Euphony ,обрадовала отличной новостью. И больше не сметь болеть! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришик! Как хорошо, что ты выздоровела! ![]() ![]() С возвращением! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Еще раз спасибо вам всем за поддержку! Всегда готовы! ![]() Euphony писал(а):
больничная эпопея практически подошла к концу, потому за проду я уже села)). Ирочка, какая замечательная новость. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо за отличные новости!!!!!!!! ![]() с выздоровлением тебя и не вздумай нас так больше пугать!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony
Вы о нас не волнуйтесь , мы как ждали так и будем ждать. Главное поправляйтесь и не болейте !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |