Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 15:18
Девочки, огромное спасибо за главку)))))))))))))))))))))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 15:57
Продолжение замечательное.спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 16:00
kabardinochka писал(а):
ведь Донахью так и не женился на Монике? Как не женился? Посмотрела первую главу, женился. koffechka писал(а):
Во-вторых, Льюис. Мне он кажется весьма привлекательным, таинственным, но неопасным. Ну, не знаю. Вот какой вывод сделала Кэт, когда первый раз его увидела: kabardinochka писал(а):
Льюис Стовалл просто кивнул, слегка коснувшись шляпы, однако его сдержанность объяснялась вовсе не застенчивостью. В его взгляде читались те же жесткость и осторожность, что и у Рула. Прищурив глаза, он словно бы чего-то ждал. Кэтрин с тревогой осознала, что за плечами Льюиса Стовалла нелегкая, полная опасностей жизнь, оставившая глубокие шрамы. У этого мужчины явно немало тайн. Разве что можно положиться на мнение Рула. Раз сделал его первым помощником, значит Льюис хороший. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 17:23
Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 17:40
Спасибо за новую главу! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 18:27
Talitakum писал(а):
Irish писал(а):
kabardinochka писал(а): Я бы ему прописала другое лекарство, 3 раза в день
Это бы точно помогло. Нет, девочки, мужчине именно молоко,у него с головой все в порядке...а 3 раза в день надо прописать Кэт,ее надо наверно вообще весь день на привязи в кровати держать, в посторгазменном состоянии, чтоб больше ни о чем не думала.Ей думать вредно О, да-да-да! Это именно то, что надо нашей Кэт, по-моему, у нее все проблемы как раз от недостатка того, от чего она отказалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:45
kabardinochka, FairyN, Nara, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:06
Спасибо за продолжение главы!!!
Да уж, ограничения жесткие установила Кэт кажется, она уже и сама не рада а уж как опечален Рул... Посмотрим, что они придумают дальше |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:26
Гм. Вас, леди, послушать, так получается, что секс - это решение всех проблем.
Неужели для героев будет лучше, если они будут заниматься сексом как кролики, продолжая друг другу не доверять? А как же добродетель? Мораль? Вера в любовь? Разве Кэт похожа на женщин, которым от мужчины нужно только удовольствие в постели? Или Рул относится к ней как к удобной любовнице? Кэт поступила так, как должна была. А Рул должен держать слово. Ведь это вопрос доверия, точка развития их отношений. Каждый из них слишком многого хочет от их отношений, чтобы размениваться на бурные ночные страсти и утренние сожаления. Да и потом... они не виделись много лет, между ними не сказано еще никаких главных слов, что происходит еще не ясно, что она для него значит тоже не ясно, мало ли что хочется - да я бы его и на пушечный выстрел не подпустила. Пусть ждет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 22:09
Девочки, спасибо за продолжение. Ох, какие страсти кипят между Рулом и Кэтрин. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 22:38
kabardinochka писал(а):
А как же добродетель? Мораль? Вера в любовь? Эк ты загнула. Они же все-таки уже... так сказать... И обоим понравилось. И лично я считаю, что хороший секс мог бы только помочь разобраться в чувствах. Меня в момент того ультиматума аж торкнуло. Ну да все ошибаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 22:51
Цитата:
Кэтрин смотрела на Рула, расстроенная тем, как он между делом отшил Рики, хотя только накануне они вместе разгружали грузовичок и смеялись. мда, неопределенная ты наша!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 22:57
lilya-mog писал(а): Ну и что? Секс не значит любовь.Они же все-таки уже... так сказать... И обоим понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 23:04
kabardinochka писал(а):
Секс не значит любовь. Но у них все было очень естественно. Не пошло, не наигранно. И реакция Кэт стала для меня довольно неожиданной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 23:06
А по-моему все логично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|