Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Вендэль Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2014

>26 Янв 2014 19:39

Предполагаемый дом Вендэля

- Приехали, - пробормотал таксист, останавливая автомобиль.
- Спасибо. - благодарю, я, доставая из рюкзака бумажник и расплачиваясь с мужчиной с залихватскими усами. Первое время, как только мы тронулись, я не мог отвести глаз именно от этих пышных усищ. Но то и дело перехватывал на себе и его заинтересованный взгляд. Что и не странно совсем. Я привык. за столько-то лет пристального внимания было бы странно, если бы не привык.
Я закинул бумажник обратно и надел на плечи рюкзак. Таксист же в это время открывал багажник и доставал мои чемодан и спортивную сумку с длинным ремешком. Я закрыл дверцу авто и помог мужчине, забирая свою немногочисленную поклажу.
Через минуту авто такси уже отъезжало. Недолгое время я провожал машину взглядом. Затем обернулся к дому, достал документы и сверился с адресом. Все верно. Тяжело вздохнул и медленно зашагал к дому, недоумевая, почему в некоторых окнах первого этажа был виден свет. Разве дом не должен был пустовать? Или может, это кто-то пришел поубираться до моего приезда, или представитель фирмы, через которую я и приобрел дом и прилегающий небольшой участок по интернету. Так и не придумав никакого более-менее вразумительного объяснения тому, что в доме включено электричество, а также и на крыльце, я продолжал приближаться к дому.
Вечером я не смог рассмотреть все те детали, которые меня привлекли, когда я выбирал дом, просматривая фото внешнего убранства. По крайней мере, что там внутри я смогу увидеть уже сейчас. А утром уже увижу, что из себя представляет дом в лучах утреннего солнца.
И как же я устал! Я уже представлял, как развалюсь на широкой кровати в полный рост и засну сном младенца. В самолете из Мюнхена (родного города родителей и города, где родился я) провел несколько очень утомительных часов. Все никак не мог уснуть: размышлял, что ждет меня в этом городе Энске.
Оказавшись в здании аэропорта, который находился в паре часов езды от самого города, я был приятно удивлен тому, что реконструировать придется немногое. После чего познакомился с управляющим, пообещав, что всеми делами займусь через несколько дней, когда будет полностью решен вопрос с моим местом жительства. Еще отдал несколько распоряжений на счет моего планера, который должны были транспортировать со дня на день. И наконец-то смог покинуть аэропорт на такси до города.
В такси мне поспать удалось совсем немного, прежде чем водитель разбудил меня.
Поставив чемодан и сумку, я начал рыться в рюкзаке в поисках ключей от дома. Старая долбанная привычка! У меня же еще не было ключей от дома. Только документы, полученные по факсу. Теперь я был и рад, что дом, очевидно, был не пуст. Поэтому я позвонил в звонок и стал дожидаться, когда мне откроют двери.
Спустя считанные секунды, послышались легкие шаги. Двери открылись. А на пороге оказалась красивая, высокая девушка со светлыми волосами.
Я не удержался и окинул ее оценивающим взглядом. Неужели прислуга может быть такой высококлассной? Приятная неожиданность. А, может, это все-таки представительница фирмы? Взгляд невольно задержался на длинных-предлинных ногах совершенной формы, облаченных в узкие джинсы. А затем я заметил рыжего мохнатого кота, который терся о ноги девушки и при этом умудрялся пристально следить за моими движениями.
Я откинул косу волос за плечи и выдохнул.
- Здравствуйте. Я владелец дома. А вы...- я сделал паузу, пытаясь придумать, как бы повежливее сформулировать вопрос. но ничего умного в тупую башку так и не пришло, и я продолжил:- горничная?
Девушка секунду рассматривала меня, как самое диковинное животное на свете, хотя к таким я бы все-таки отнес этого странного котяру, который уже принялся обнюхивать мой чемодан.
Но затем, вероятно, обдумав, мой вопрос блондинка начала громко хохотать.
- Вы, вероятно, экономка? - спросил я, так как она и не думала прекращать. Ох как же я ненавижу подобные неловкие моменты! Но откуда мне знать, кто она?! Разве можно обижаться, что я снизил ее статус с домоправительницы до горничной, когда сам и не подозревал о том, кто она такая... Черт подери! Ну сколько можно смеяться?
- Девушка? - ее лицо растянулось от удивления, а между тем кот уже принялся обнюхивать меня. Да что за кот такой странный? Он ничего не перепутал? Что за девушка странная? Вообще - что здесь происходит, к чертям собачьим! Я хочу уже развалиться и заснуть, а не терпеть чужие странности.
- Да? - спросила она, прекращая смеяться.
Я повторил свой вопрос.
- Я и не горничная, и не экономка. Но кто все-таки вы, простите, я так и не поняла?
Я тяжело вздохнул, провел свободной рукой по волосам, и пояснил.
- Я владелец дома, - медленно, по слогам произнес я, не отводя от нее раздраженного взгляда. - Теперь, надеюсь, понятно? Вы ведь меня ждали?
И в этот момент я ощутил, как острые зубы рыжего смыкаются на носках моих кожаных дезертов. Омерзительный сценарий к новому фильму "Кошачьи челюсти", не иначе. Твою ж м*! Я отнял пострадавшую конечность, а кот вильнул хвостом, и потрусил обратно в дом. Ну охр*ть можно! А девушка между тем пробормотала, приветливо улыбаясь.
- Вы наверное прежний владелец? Просто меня заверили, что дом свободен, и я сразу же могу переезжать, несмотря на то, что не все документы еще готовы.
- Девушка, я не прежний, я настоящий владелец этого дома. Хотите взглянуть на документы? - и я протянул ей папку с документами на дом. - Вы ну пустите меня внутрь? - мило улыбаюсь, а сам хочу уже упасть на какую-нибудь поверхность. - Не беспокойтесь, я не маньяк, но в любом случае вас сможет защитить то рыжее когтистое и зубастое существо, которое чуть не отцапнуло мне ногу, - драматичным тоном пробормотал я, вопросительно посмотрев на блондинку.
Как подтверждение моих слов из дома послышалось громкое, утвердительное "Мааау"! Черт, в жизни не слыхал у котов такого отвратительного мяуканья. У меня дрожь по телу пошла от этого утробного звука.

»» 26.01.14 19:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Каролина Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>28 Янв 2014 23:50

Дом, за который идет война.

Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

После плотного ужина, разделенного с котом, обреченно смотрела на стол. Так и не хотелось убирать весь этот беспорядок… Может я и решила кардинально поменять свою жизнь, но вот старые привычки пока оставались со мной. Новая местность, новый дом, новые стены… Видимо придется забрать сюда старых прислуг. Интересно, Агнесс согласится переехать жить сюда? По-крайней мере, под этой огромной крышей я не буду одна. Да и лучшего человека для компании мне не сыскать. Нехотя все же встаю, и отправляю тарелки под раковину. Посудомоечная машина имеется. Но ей богу, я не знаю как ею пользоваться. Сославшись на то, что ради двух тарелок не стоит обременять эту махину, я сполоснула быстренько все под водой. Неспешно приведя все в порядок, налила чашечку горячего чая и направилась в гостиную, где на диване вальяжно развалился наглый кот. Довольный после ужина, он лежал и изучал окружающую обстановку.
- Ну как, может фильм посмотрим? – ради приличия поинтересовалась у него. И не дожидаясь ответа (как будто могла его получить) включила телевизор. Местное телевидение обилием каналов не радовало. Поэтому выбора особого не было, да и звонок в дверь отвлек меня от экрана. Странно, но кто мог это быть? Никто не знал где я живу, а сама никого не ждала. Может быть это Марк вернулся? Почему бы и нет? Поэтому, отгоняя все непрошеные предрассудки прочь, направилась к входной двери. Взявшись за ручку, притихла, прислушиваясь к звукам за дверью. Ничего странного не расслышав, смело отварила ее. Там стоял молодой человек, которого я в жизни не видывала. Можно было бы его определить как соседа, который зашел за солью… Но вот досада – поблизости никаких домов не наблюдалось. И пока мы с интересом изучали друг друга, я ждала когда длинноволосый незнакомец заговорит. Да, атрибут в виде длинной косы меня немного смутил, но я и виду не подала. Мало ли какие странности могут быть у людей… Почему меня это не настораживало? А вдруг странность не только в этом проявляется?
Мое внимание привлек кот, который в свою очередь не мог подавить свое любопытство и принялся изучать не только этого странного парня, но и его пожитки. Пожитки? А они то зачем?? Пока все эти мысли молниеносно проносились в голове, незнакомец соизволил нарушить затянувшееся молчание:
- Здравствуйте. Я владелец дома. А вы…
Заявление было настолько неожиданным, что на первых порах я не поверила своим ушам. Но парень все же продолжал свои предположения:
- …горничная?
Не успела прийти в себя от первого заявления, как в аут меня направил его последнее слово. Сработала защитная реакция в виде неистового хохота. Ну да, я считала себя хозяйкой этого дома, а меня, видите ли, определили в служанки. Не то что бы я имела что-то против последних, но… звучало это весьма странно.
- Вы, вероятно, экономка?- незнакомец недоумевал.
Ахахах, ну надо же, меня успели повысить в должности. Неужели он подумал, что задел мое эго?
- Девушка?
Он был явно смущен моей реакцией, поэтому постаралась взять себя в руки и внутренне одернула себя, придавая выражению лица серьезный вид:
- Да?
Незваный гость, то есть «хозяин» дома вновь отчетливо повторяет свой вопрос, который теперь окончательно доходит до моего сознания. Недоумеваю. Как такое могло случиться? Но недолго думая, понимаю, что возможно это старый хозяин дома решил вернуться. Ведь окончательную сделку еще не успели провести. Придушить мало Эрика за ложную информацию. Теперь мне приходится выкручиваться из-за его оплошности…
- Вы наверное прежний владелец? – задумчиво изучаю его, при этом отмечаю, что любая девушка бы позавидовала ему за такие роскошные локоны. - Просто меня заверили, что дом свободен, и я сразу же могу переезжать, несмотря на то, что не все документы еще готовы.
- Девушка, я не прежний, я настоящий владелец этого дома. Хотите взглянуть на документы? – при этом мне вручили папку с бумагами, который незамедлительно начинаю изучать. - Вы ну пустите меня внутрь? – он пытается купить меня милой улыбкой. - Не беспокойтесь, я не маньяк, но в любом случае вас сможет защитить то рыжее когтистое и зубастое существо, которое чуть не отцапнуло мне ногу.
Смотрю на него, и отчетливо понимаю, что мы оба стали жертвами данной неприятной ситуации. Ну не придет же вор или маньяк с чемоданами в придачу? Поэтому, продолжая просматривать документы дома, которые были оформлены на имя Вендэля Рапунцеля, я прошла в дом и бросила:
- Что кот… Вы еще моего льва не видели, - и газового баллончика, который полеживает себе на дне моей сумочке, в ожидании часа икс.
Но все таки настал момент нервничать.Я негодовала. Когда Вендэль прошел со своими пожитками в дом, я уже сидела на диване и отчетливо понимала – меня обманули.
Порывшись в той самой сумке, пыталась найти телефон. Но это плохо получалось. Первым под руку попалась пачка Вог, и она отправилась на стол, пока я не найду то, что так отчаянно искала. И вот он, пластиковый корпус наконец коснулся моей руки. Но прежде чем выяснять отношения с Эриком, решила немного успокоиться. Тем временем новоявленный хозяин дома прошел в гостиную и сел напротив меня.
Я взяла пачку и достала сигарету, а зажигалку так и не смогла найти. Но новый знакомый оказался более проворным, и уже через секунду яркий огонек полыхал перед моим носом. Недолго думая, сделала затяжку и опять посмотрела на него, решив ввести его в курс дела:
- Дело в том, что ваш дом до сих пор стоял на продаже, и только сегодня утром я решила его купить.
Теперь настал черед удивляться ему. Пока рассказывала ему, попутно пыталась дозвониться Эрику. Но тщетно. Этот обманщик не намеревался отвечать мне. Поняв, что сегодня ничего не добьюсь, оставила этот вопрос на утро. Да поможет мне Карл!
Пока Вендель переваривал новополученную информацию, я уже все решила за него.
- В любом случае, знайте, этот дом мой! От своей мечты я никогда не отказываюсь. Потом не говорите, что я вас не предупреждала. – Докуривая вторую сигарету, ставию в известность Венделя, - И поскольку мы оба стали жертвами обстоятельств, я вам щедро уступаю диванчик в кабинете для ночлега. До утра я вам обеспечу крышей над головой. А там как знаете… Надеюсь, это вас устроит?

»» 29.01.14 00:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>29 Янв 2014 1:56

Оглянись это время любовь
Это небо и боль
Это всё что мы были, слышишь?

Распахнув глаза, я еще долго смотрела в потолок. Поездка домой все больше захватывала мои мысли. Я и не хотела и хотела ехать. Да, встреча с Доусоном и Анитой будет тяжелой, но как ни крути я буду рада увидеть и Молли, и Герберта… И еще одного человека которого покинула…
-Эл, Элли, я прошу тебя не надо… Не надо… Не руби с плеча… Отдохни… Съезди куда-нибудь смени обстановку!
-Я и еду!
-Но куда?
-Куда глаза глядят!
-Так нельзя!
-А как можно? Я устала! Я не могу так больше!
-Эл, прошу тебя, слухи и разговоры за спиной это нормально в нашем мире!
-В твоем мире! Где я чужачка! Выскочка которая вытянула счастливый билет!
-Эл…
-Я не могу… В моей жизни уже была крыша и таблетки, я не хочу больше этого… Потому что в следующий раз я доведу это до конца, и ты меня не спасешь больше!

Большие глаза голубого цвета наполнялись слезами. Полные губы дрожали. Понимая что еще минута и кинусь на шею стараясь утешить, и прося прощения, я подхватила сумку и сухо попрощавшись ушла. Все.
С этим человеком я должна была встретиться, даже если меня больше не ждут…
Взглянув на часы я поняла что пора вставать. Откинула одеяло и, взвизгнув, отправилась обратно! Нахрена я открыла форточку на ночь? Бр-р-р! Ругаясь и ворча, замоталась в одеяло. Встала с постели. Поймала ногами тапки. Прошлепала к окну и закрыла окно. Запуталась в тюле, и чуть не свалила на голову хреновину, на которой крепились портьеры.

Ванна. Вода горячая как кипяток. Напустив полную ванну долго лежу пока наконец не чувствую что согрелась. Теперь надо быстро выбраться и быстро натянуть гольфы и халат. Холодильник. Ломоть сыра, кусок ветчины, горчичка. Клацнув чайником, мощусь на табуретке, наворачивая свой бутерброд, думаю о втором таком…
Кофе-ечек! Обхватив руками чашку и зажав в зубах очередной бутер несусь в спальню. Пока делаю макияж, мысленно строю планы на предстоящий день. Хватит бегать от самой себя. Я конечно эгоистка, но на свадьбу друга не пойти не могу! Потому одним из первых пунктов в моем распорядке дня стали поиски подарка для молодоженов…
Накрасившись и уложив волосы, я хотела уже встать с кресла, но взгляд невольно зацепился за махонькую фарфоровую шкатулочку у основания зеркала. Там хранились маленькие пуссеты с жемчугом, и… старая сим-карта, которую я вынула из телефона едва села в самолет. Вопреки доводам разума я вставила карточку в телефон и положила его перед собой. Спустя пару минут начали приходить сообщения.
Шестьдесят восемь… Шестесять восемь сообщений. Последнее было коротким: «Ты хоть сообщи, ты жива?»
Не думая, что делаю, я нажала кнопку вызова. Череда гудков сводила с ума. Я уже была готова закончить вызов, когда услышала тихий, глубокий голос:
-Это ты девочка?
Так неуверенно и робко звучит всегда уверенный голос...
-Я… Я! – сказала на выдохе чувствуя как сжимает горло.

»» 31.01.14 19:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аврора Морфей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2014 2:05

Квартира Авроры - Клуб
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
© Льюис Кэрролл

Вывалить на Софи все накопившееся был верхом безумия. Она поглядывала на меня как на сумасшедшую, будто в мыслях прикидывала, стоит ли звонить в желтый домик или повременить с санитарами пока котлеты тепленькие. И в чем-то девушка права. Печально осознавать и признавать, что моя жизнь катится (вырезано цензурой). Словно приехав в Энск, я уподобилась матричному Нео, принявшему красную таблетку, после чего все вокруг утратило логику и смысл. Вот только в моем случае чудо колеса затолканы в глотку насильно и без объяснений. Все началось… а впрочем, неважно, главное, что в итоге я знакомлюсь с домовым, вижу более чем странные сны, и получаю по почте (ох уж эта почта России) фолиант непонятно каких времен и земель. Повод подсесть на валиум или марихуану. Само собой, лечебную.
Жизнь к такому меня не готовила! С моим миленьким личиком и жаждой легкой, беззаботной жизни, я должна была выйти замуж за вечно занятого олигарха, купить на его деньги виллу на Кипре и завести любовника. Но beautiful life не спешила.
Вишневая настойка действовала. И не только на меня. Софи, по-видимому, повидавшая немало старьевщины этого типа или все сезоны сериала «Секретные материалы» объясняла, что отсутствие в книге драгоценных камней и наводок на автора кажется ей странным. Ифпатий, подперев голову, полулежал за столом и внимательно ее слушал. А вот мне все было все сложнее и сложнее сконцентрироваться и уловить смысл ее слов. На секунду я прикрыла глаза и…
…Гостиная в нашем доме на озере украшена ярко, празднично. В центре увешанная гирляндами и шарами живая елка. Рождество. Один за другим открываю подарки, подолгу рассматривая белого единорога, снежный шар с фигуркой балерины внутри, книга с бархатными бутонами роз. С интересом смотрю на нее.
- Аврора, милая, отдай это маме, - Лия забирает книгу раньше, чем успеваю коснуться, и выходит из комнаты.
Продолжаю сидеть под елкой, напевая недавно разученную с отцом Jingle Bells, радуюсь тому, как много презентов хорошей девочке досталось от Санты. Но в какой-то момент, оторвавшись от своего занятия, слышу голоса родителей, находящихся на кухне.
- Стефан, поверить не могу, что ты так беспечен! – мама рвет и мечет. – Ей всего четыре!
- Лия, успокойся, - голос отца негромкий, но твердый, как скала. – Рано ли поздно ей все равно придется узнать правду.
- Лучше поздно или вообще никогда...

… Снова сон? Моя крыша тут не проезжала?
Сижу тихо, вроде бы даже не палюсь. Домовой тянется через стол, чтобы собрать грязные тарелки и нечаянно задевает стакан Софи. Настойка проливается на белоснежную скатерть с ручной вышивкой и, конечно же, попала на ее одежду. Домовой стал рассыпаться в извинениях, и девушка, видимо памятуя о вкусностях повара, даже не матерится вслух. Она встает из-за стола и выходит из кухни, бросив нам, что шмотку нужно застирать.
Остаюсь, грубо говоря, одна и начинаю усиленно думать. Если это не глюки, вызванные красной таблеткой, то мы с этой вампиршей уже встречались. И почему я не помнила этого раньше? Хотя куда там, это же не розовый единорог! Вздыхаю протяжно, ощущая некоторую обреченность. А я ведь только свыклась с мыслью, что мне остались лишь детские воспоминания и пустой коттедж на севере Италии. Смирилась с мыслью, что родителей больше нет. Книга времен дремучего средневековья вдруг стала роднее, ближе, связывая с мамой, папой и какой-то мифической махровой правдой. Единственный, кто может мне помочь – дядя, потому что никто другой не знал родителей так хорошо.
Домовой ощутимо так щипает меня за бок.
- Что на ужин готовить? – судя по тону, он спрашивает уже во второй раз.
- Софи, - подрываюсь с места и иду в ванную. – Пойдем в клуб?
Она смотрит на меня как больную. Санитары, вы где?
- Мне вообще-то надеть нечего, - отвечает девушка, закручивая краны.
- Мой гардероб – твой гардероб, - я сама щедрость. – На сегодня, - добавляю, одумавшись.
Не то чтобы Софи очень рада, мой стиль явно ее не вдохновляет, хотя я не прусь от розового в стразики и вполне цивильно скупаю дизайнерское барахло на деньги Белоснежикова. Быстро переодеваюсь из пижамы в пригодное для похода в сторону «Семи гномов», втянув живот (завтра с утра на тренажеры, будь ты неладен, кормилец) и застегиваю пуговку синих джинсов. После непродолжительных поисков Софи вытаскивает все черное: джинсы, майку, куртку и туфли на огромной шпильке. Хотелось напомнить, что мы не на похороны, но снова свои пять копеек вставил домовик:
- Девицы, что на ужин?
- Мы по делам, - чмокнула домового в щеку. – Прости, тебя взять не можем.
- Очень остроумно! – бурчит вслед. Ну, кто виноват, что Ифпатий не ходок из дома?
До клуба добрались быстро – два поворота налево и вниз по улице. Но, увы, справочная в лице дяди Рая оказалась закрыта. Соня, по доброте душевной намешавшая нам с Софи выпивку за счет заведения (и наклюкаемся же мы сегодня), сообщила, что их рабовладелец сегодня не в адеквате и поведала о том, что случилось с Алеком. Посмеялись, точнее позлорадствовали со всей женской стервозностью.
Допиваю мартини и задумываюсь, а в клубе ли вообще дядя? Мало ли, он все время где-то чем-то занят и откуда-то всегда на все берет деньги. Прошу у Сони листик и ручку, пишу записку «Я тебя искала. Это важно. Аврора» и прошу барменшу передать ее Белоснежикову. Девушка прячет бумажку в декольте, точно не потеряет.
- Я вот не понимаю, какого черта тащилась за тобой? – Софи задает резонный вопрос.
- Ну, для поддержки, моральной, - подруга моего друга хмурится. – Пойдем на танцпол зажигать.
- Ладно, - она спрыгивает с высокого стула и скептично заявляет: - Посмотрим, умеешь ли ты зажигать.
На танцполе яблоку негде упасть. Клуб всегда собирает толпы людей. Дядя, надо признать, нутром чует, что нужно, чтобы расслабиться и оставить неприличную сумму в его заведении. Музыка мне определенно нравится, зажигательная, быстрая, ритмичная, так и манит двигаться в такт басам, но Софи меня останавливает.
- А зажигать? – лукаво смотрит на меня и указывает девушку, танцующую чуть в стороне. – У нее в заднем кармане брюк двадцатка. Слабо?
- Пффф, учись, деточка.
Подплываю к незнакомке и без слов увлекаю девушку в центр танцпола. Темноволосая красавица не сопротивляется, видно, что смелая оторвочка. Она не просто танцует со мной, отвечает на игру и играет сама. Переплетаю ее пальцы со своими, поднимая обе руки вверх, делаю шаг к ней. Ближе, теснее. Разрываю контакт рук и разворачиваю спиной к себе. Она грациозна, как лань, волосы струятся по спине, переливаются. Провожу ладонью по бархатной коже от плеча незнакомки к локтю и тонкому, женственному запястью. Вторая ложится на бедро. Плавный поворот на 180 градусов, девушка входит во вкус, тоже тянется ко мне, определенно оценив мою талию. Еще ближе к ней, пару миллиметров и коснусь губ, но это отвлекающий обман, за которым она не замечает, как вытаскиваю заветные денежки из кармана ее брюк.
- Спасибо за танец, - чуть сбивчиво шепчу на ухо.
- Не за что, - она пытается перевести дыхание. – Только платить я за него не собиралась. Гони лаве назад.
- Какие мы строгие серьезные, - улыбаюсь и протягиваю ей купюры, ведь уговор с Софи выполнен. - Держи
- Барбара, - с улыбкой возвращает свое.
- Аврора.

»» 10.02.14 01:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Мэттью Котов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2013

>29 Янв 2014 21:44

Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ

Я слежу за барышней, что меня приютила. За фигурой, не даю переедать ей, сам давлюсь, но я ж джентльмен. И за её охраной. Особенно когда в такое время шляются всякие. О шляется, это я о чуваке с косой до пояса который утверждал, что он хозяин дома.

Укусил его. Чтобы был в курсе, что я грозный зверь, а не домашней увалень! Тащусь сам с себя. Я просто кот боюн!
За обменом любезностей я не особо следил, после того как они прошли в дом. Не знаю почему, но болтающаяся коса визитёра привлекала всё моё внимание. Сдерживался, очень сдерживался, чтобы не поиграться. Наверно кошачьи повадки и инстинкты преобладают. Сделать себе заметку держаться от них подальше. А к чёрту…Начал играться с косой, которая была за спинкой дивана. Очухался, когда у меня просто вырывали её из лап и чувак что-то орал. Не по нашему. Жлоб. Для котейки жаааалко косу.

- Пфффффф. – фыркнул я и улёгся на спинку дивана практически в упор к визитёру, в то время как этот истеричный гость спрятал косу на другой бок подальше от меня. Пристально смотрю на него, как бы говоря, я за тобой секу чел…Не спрячешься.
Как я понял, ему выделился диван, подушка. Да гнать надо! Эх, добрая барышня у меня...
Уснул гость нежданный. Ггыы….настало моё время. Супер зрение кота помогло мне найти его сумки. Так-с посмотрим, что там с этим мистером не так. Кто ж знал, что железо на вкус противное. Бэээ….еле молнию открыл на сумке. Джинсы, футболка …вроде мой размер, так с него не убудет, а мне понадобиться. Я ещё человеком планирую стать, а голым бегать по дому или по улице не хочу. По одной вещи оттащил в дальнюю комнату к коробкам. Пусть там полежит, потом перепрячу. Возвращаемся к другой сумке. Тут по интереснее. Документики. Скучаю по рукам…как ж проще было с ними. Ничего интересного в бумажульках не было. Да ж обидно. Подумал сделать подлость на бумаги, но юрист победил во мне кота. Я таки молодец. Скрыл следы преступления, т.е. своего пребывания, закрыл сумки. На последок в той что вещи были повалялся. Я конечно не заметил, что шерсть лезет, но вдруг повезёт? Гггг… я зло. А коса чувака так и манила чертовка. Я человек в теле кота! Я могу сдерживаться!
Значит спит он… сладко посапывает, хер там. Где-то я читал, что пытка сном самая жестокая, щас проверим. Подсел поближе к уху Вендэля и тихо начал мявкать. Тихо, потому, что я не хочу ж будить барышню.

В меня летела подушка, друг за другом обувка, но я словно неуловимый ниндзя отпрыгивал. Моя чуйка на опасность мне нравилась! Потом меня выкинули за дверь в коридор причём довольно грубо. Поцарапал разок. Но я ж не простой кот! Подождал где-то пол часика, и потянувшись к ручки, повис. Дверь открылась, и я бесшумно прошёл к изголовью вновь.

- Мяу, мяу,мяу.
И для пущей убедительности стукнул лапой по голове. Нехер спать, где вас месье не ждали….
Нет, по природе я милый, не злой и хороший человек. Но просто, сам не знаю, почему мне не нравится, когда левый кто-то в месте где я живу. Даже временно. Инстинкты собственника на территорию что ли проявляются.
На утро барышня была в своих думах. Гость злой и не выспавшийся, а я довольный устроился у руки барышни дремал и помуркивал. Все уйдут, можно поспать да и попробовать перекинуться в человека обратно.

»» 30.01.14 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>29 Янв 2014 21:55

Клуб-квартира Васи.

Ждать – мучительно. Забывать – больно. Но худшее из страданий – не знать, какое решение принять. (Пауло Коэльо)

На чужом веселье я был чужой. Вся суета, смех, радостные вопли ни о чем, не попадали под мое настроение.
Я, конечно, как вежливый и образованный человек познакомился с каждым из присутствующих за столом. Дик уловил мое настроение и особо не лез. Ну а я продолжал накачиваться спиртными напитками, которые быстро приносил официант, стоило только поднять руку.
Весь шум звучал в ушах, как будто я находился в соседнем помещении. Я лишь был сторонним наблюдателем.
Вот Дик. Друг, с которым мы знакомы давно, и знаем друг о друге практически все. Я могу уверено сказать, что он никогда не откажет в помощи. Сегодня я его не узнавал. Он был другим. Более расслабленным что ли, раскрепощенным, и причина сидела рядом, а может не причина вовсе? Хотя, как посмотреть, если друг улыбается глуповато, значит, это так.
А я также улыбаюсь рядом с ней? Она. Василиса Фрог. Мое счастье, мой вечный крест. Даже затуманенной головой я понимаю, что нас связало навечно.
Шальные игры судьбы?
Почему не такая, как Гретель? Очаровательное создание. Мечта любого мужчины. Живая, задорная, красивая.
Я мог бы с ней пофлиртовать. Но она не та, которая, возможно, сидит в своей повидавшей лучшие времена квартирке и глотает слезы, причиной которых являюсь я.
Встать и уйти? Туда, куда меня не ждут. Умолять и просить прощения. Нужно ли это нам?
Быть счастливыми вместе и причинять друг другу боль. Высокие отношения,бля**.
Тем временем Гретель с братом показывали трюк с ловлей орешек. Я позавидовал им. У меня никого не было из родственников.
Не знаю, сколько времени прошло, и прошло ли оно вообще, от количества выпитого клонит в сон, да и мешать народу веселиться не хочется.
Остаюсь один, все ушли танцевать. И по жизни я буду одиночкой, несмотря на огромное количество народу рядом.
Мне нужно ее тепло рядом, ее глаза, что смотрят на меня с обожанием, руки, которые будут обнимать, всякий раз, когда она захочет. Мне нужен ее смех, который будет укутывать меня с ног до головы, как в оболочку счастья.
Пары пришли с танцпола, и все пошло по новой. Снова остался один.
Вскоре Гретель с Ганзом ушли. Мне тоже было пора уходить, огромной ошибкой был приход сюда.
Встав со своего места, я пошел на поиски Дика. Да, умею я разрушать идиллию. Я кашлянул. Парочка отошла друг от друга.
– Я домой, – развернулся и не оборачиваясь ни на что, и ни на кого не глядя, вышел из клуба.
Вытащив сигарету закурил. И как больной, еле шевеля ногами, побрел к своей машине.
Куда теперь? В дом, который стал пустым и холодным без нее. К ней, чтобы послушать очередные упреки и слова ненависти к своей персоне?
Куда? Я, как бездомный, что слоняются по улицам городов, не зная, где будут ночевать, и где проснутся.
Сев за руль, я решил просто поколесить по городу.
Была ясная ночь. Луна вовсю освещала дорогу, даже лучше, чем уличные фонари. По дороге попадались редкие влюбленные, которые гуляли, держась за руку, или просто целовались.
Я остановил автомобиль на мосту, поблизости от набережной и вылез. Облокотился на него и снова закурил, глядя на блики луны, что играли на воде.
Мы сами спешим к счастью, на путник которому сами же строим себе препятствия. Мы ищем подвоха. Червячок сомнения грызет нас изнутри. Так не бывает, ты этого не заслужит, это лишь иллюзия счастья.
Мы сами рушим это счастья, начиная выдумывать разные отговорки, причины, ужасы. Доходит и до того, сомневаемся, что это и правда было то самое счастье.
Я был счастлив, просто находясь с ней рядом. Обнимать и шептать разные глупости. Или просто гулять, молча. Нам было хорошо.
Но почему-то так обычно бывает, что разрушаем ту хрупкую взаимосвязь одним только действием, а она рассыпается навсегда, без какой-либо надежды на восстановление.
Мне было паршиво. Я просто-напросто запрещал думать себе о конце. Ну как же так? Нет, это не конец вовсе, а лишь остановка на пути к тому счастью, что нас ждет впереди. Нужно просто поговорить, как двум цивилизованным людям, спокойно, без истерик и взаимных упреков.
С такими мыслями я набрал ее номер. «Абонент вне зоны доступа сети» было мне ответом.
Докурив вторую сигарету, снова сел за руль и поехал к ней. В очередной раз услышать «я тебя ненавижу, Дрейк». Но меня понесло, я хотел слышать эти слова из ее губ, а потом сминать их в поцелуе, стирая эти слова.
Спустя полчаса я звонил в ее дверь, а потом стоял, облокотившись на стену, прислушиваясь к шагам в квартире и снова закурил. Послышался щелчок замка, и дверь открылась.
– Знаешь, я понял одну вещь, – я затушил сигарету, – ты нужна мне в моей жизни, навсегда.

А человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
А человеку нужен дом и сад,
И два окна, и старенькие двери.
И просто слышать: — Как тебе я рад!
И отвечать: — Ах, как тебе я верю!
Нужна заря… И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать: — Что с тобою, Друг?
И отвечать: — Хочу расправить плечи.
Чтоб наши чувства — не свели к нулю,
И, кто далек — стал ближе и роднее.
И просто слышать: — Я тебя люблю.
И отвечать: — А я тебя — сильнее!

»» 03.02.14 23:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Иннокентий Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

>31 Янв 2014 4:24

Мы вышли из этого приторно- уютного и до дрожи теплого дома, и дышать стало как-то легче. Вся эта обстановка добра меня напрягала на протяжении часа. Не то чтобы я не мог с этим справится, но ощущения были неприятными.
-Ну, наверное, нам пора прощаться. Спасибо, вам .-Тихим голосом промолвила девушка ловя такси.
-Счастливого вам пути.- Выдал я и направился в сторону дома.

Погода стояла теплая. Небо было чистым .Ярко светило солнце. Даже не верилось, что буквально час назад буран сносил меня с ног и, казалось, вот-вот пойдет снег.
Идя по тротуару и разглядывая дорогу перед собой, старался отгонять образ маленькой невинной девушки нуждающейся в защите. Мысль о том, какой она была нежной и тонкой и как бы великолепно она смотрелась в кольце моих ладоней, была под запретом. Но,увы,не надолго. Однако я удержался от того, чтобы не вернуться на тот перекресток, где мы разошлись и не пойти по запаху в поисках нее.
Радовало, что дорога была не долгой и спустя минут 15 я был дома.

Резкое желание заколотить все окна в доме выбиралась из какого-то темного места моей головы. Я подавлял ее. Старался как мог ,но…не сдержался. Спустился в подвал в поисках брезента. Когда-то я сложил его под полки шкафа, на котором раньше висела Мари. Подавив тяжелый вздох из-за воспоминаний о прекрасных белоснежных хрупких костях моей 38 девочки опустился на колени и первым, что я увидел был он….череп. Пожелтевший небольшой череп девушки. Скорее всего Сюзанны, проститутки из соседнего города. Я взял его в руки. Ощущение холода…небольшая тяжесть в руке….мммм….такое блаженство. Медленно я поднес его к лицу. Да, кость несколько пожелтела, но это ничего, можно отшлифовать и покрыть чем-нибудь. Как, интересно, я его не заметил. Придвигая ближе к лицу, рассматривая, почувствовал еле уловимый запах. О, этот невероятный запах…нет, не тухлятины и не сухого бетона. Пахло чем-то неземным. Невозможным. Это не описать словами .Не доступным пониманию и абсолютно ни с чем не сравнимым запахом. Череп я положил на полку , полез за брезентом. Спустя полчаса окна во всем доме были забиты, а я вернулся к своей игрушке. К своей любви. Своей памяти .
Мне было 22 года, когда мы с парнями из колледжа отправились в соседний город на девок посмотреть и себя показать. Мне что-то нездоровилось и вместо того, чтобы пойти с парнями в клуб я остался на съемной квартире. Через минут 20 ко мне заявилась проститутка. Как оказалось парни решили, что я стесняюсь при них и вызвали путану на дом. Что делать с ней я знал, но не хотел.
-Привет, белобрысый.- Прочавкала совсем еще молоденькая девчонка. На вид ей было лет 16.-Я это, для тебя сегодня, типа. С чего начнем?
Практически с первого взгляда я понял с ЧЕГО мы начнем. Я не спал бы с ней все равно .Для меня она была слишком молодой и слишком «грязной». А вот тело ее просто нуждалось в моем присутствии .Моей коррекции. Я подошел ближе, что-то хрипло прошептал, представляя, как ее тело будет биться подомной. Она начала раздеваться. Я ее остановил и с силой нажал на плечо.
-А, я поняла. Он расстегивает мои штаны, а я понимаю, что в момент, когда она будет больше всего уязвима, я сделаю это. От мысли подобной предыдущей ,что крутилась в моей голове, член стал подниматься и набухать. Кровь отлила от мозга. Я чувствовал, как она касается губами головки. Как постепенно, сантиметр за сантиметром, мой пенис пропадает в ее рту. И вот, когда он оказывается глубоко в ее горле, я сильно сдавливаю руки на ее шее. От боли член сворачивается в трубочку, она несильно кусает его, продолжая считать это игрой, но постепенно чувствует ,что воздуха ей не хватает и начинает биться мелкой дрожью давиться.. Вытащив свою драгоценность, схватил ее за голову и свернул шею.
–Да, детка, это был лучший оргазм, спасибо.
Собрав свои вещи, я забросил миниатюрное тело проститутки на плечо и направился к машине. По дороге какой-то прохожий спросил: «что это с ней?»
-Да перебрала чуток, доброжелательно ответил я ускоряя шаг. Посадил на переднее сидение, пристегнул ремнем и сел на водительское. Прохожий видимо что-то заподозрив, внимательно следил за мной. Я завел машину и отъехал на безлюдную улицу. Тут я переместил Родненькую в багажник и поехал домой.

Воспоминания о прошлом разбушевали воображение. Желание убить кого-то вспыхнуло во мне. Огонек никак не желал гаснуть. От мысли, что мне нельзя это делать, становилось только хуже.
Ярость, злоба и боль от потерь, нахлынули с новой силой. Не выдержав натиска я бросил череп на диван и выскочил из дома в поисках новой жертвы.

»» 26.02.14 17:54 Городские Улицы

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2014 16:04

Квартира Патрика Вендхэма - Городские улицы - Квартира Патрика Вендхэма
Черный шелк простыней,
Обнаженное тело.
Я тобою пьяна,
Без вина захмелела.
Отрываюсь от губ,
Жадно воздух глотаю.
Без тебя - не могу,
Без любви - умираю.
Я дыханьем своим
Твое сердце согрею.
Без тебя - не живу,
Без любви – не умею…
И в объятьях усну,
обнимая за плечи.
Только утром пойму -
Время, кажется, лечит...

Ночь была слишком коротка. Или день накануне был слишком длинный?.. Я с трудом разлепила глаза и бросила подушку на ненавистный будильник. Как хочется спать… Маркиз неслышно забрался на подушку и замяукал, попрошайничая завтрак.
- Уже встаю, - недовольно пробурчала я и поднялась с кровати. – Скучаешь по своему хозяину, да? Я тоже…Доктор сказал, что через пару дней мы сможем забрать его из больницы домой.
Теплый душ позволил мне окончательно проснуться. Быстро привела себя в порядок и отправилась на кухню. Банка кошачьего корма, найденная там, могла утолить утренний голод Маркиза, но не мой. Себе я сварила кофе. В холодильнике Рика нашлось немного сыра, хватило на пару тостов. Очень кстати, подумалось мне, но холодильник нужно срочно пополнить запасами, иначе мы с котом превратимся в дистрофиков.
В прихожей на столике сиротливо дожидались хозяина ключи от байка. Я взяла их в руки и повертела, размышляя. Это был соблазн, перед которым я не могла устоять: «химера» притягивала сильнее магнита. Колебалась я недолго, и ключи от байка исчезли в моей сумочке.
Маркиз беспокойно замяукал у двери.
- Сегодня ты едешь со мной в магазин, - заверила я его и подхватила на руки. – Никаких соседских старушек больше, я обещаю!

В обеденный перерыв, оставив Антона с Маркизом в магазине, я смоталась в бар, у которого Патрик так неосмотрительно оставил свой автомобиль. Да в этом квартале днем находиться опасно, не то, что вечером! Охранник на стоянке заметил движение рядом с «порше» и направился ко мне:
- Эй, крошка! Машину здесь оставил позавчера какой-то странный парень. Ты знаешь его?
Я выудила из сумочки ключи от авто и потрясла ими у него перед носом:
- Да. Я его девушка, приехала забрать машину.
Охранник подошел еще ближе и ухмыльнулся:
- Подцепила богатенького, крошка? Ты должна заплатить за стоянку.
Спорить было бессмысленно и опасно, и я вытащила несколько купюр из сумочки.
- Надеюсь, этого хватит?
- Вполне. – Деньги исчезли в кармане охранника. – А где сам хозяин «порше»?
- Отравился пойлом в этом баре, - ответила я, усаживаясь на сиденье водителя.
Охранник хохотнул:
- Он не первый, крошка, пить надо меньше. А ты ничего… – Он наклонился и заглянул в салон авто. – Если тебе надоест твой богатенький парень, буду рад заменить его.
- В следующей жизни, дорогуша, - ехидно улыбнулась я и, опустив стекло, осторожно вырулила на дорогу. – Чао!
Через полчаса «порше» занял место на стоянке у Бизнес-центра рядом с «химерой». Одной проблемой у меня стало меньше.
Я вытащила из сумки сотовый и быстро набрала сообщение для Патрика. В нем было только одно слово: «Люблю». Ответ пришел сразу: «Любить - вот что мне осталось, ведь жизнь без тебя - не в радость».

День выписки из больницы.
Я расправила черную шелковую простынь на кровати и залюбовалась. Никогда бы не подумала, что она смотрится так роскошно. И уж тем более не могла представить, что обнаружу ее шкафу у Рика среди других комплектов постельного белья. Подарок? Вполне возможно. Я облизнула пересохшие от волнения губы. Патрик будет шикарно смотреться обнаженным на черном шелке…
Поверх простыни постелила стеганое покрывало и бросила две подушки. Больному нужен отдых, и пусть его окружают красивые вещи! Накануне я тщательно вымыла всю квартиру, загрузила в холодильник продукты и приготовила несколько простых блюд. Наверное, так поступают все жены и возлюбленные, но для меня это были особые хлопоты.
Маркиз лениво наблюдал за мной из кресла, прищурив один глаз. Мне бы его спокойствие! Я вздохнула. Осталось сложить вещи в шкафу, и все готово. В этот момент кот спрыгнул с облюбованного места и подбежал к моей сумке, пробуя стащить ее лапой со стола.
- Оставь в покое сумку, Маркиз!
Кот не унимался и беспокойно мяукал. Я подошла к столу и открыла сумку, чтобы найти в ней телефон. «Солнышко, меня выписали из больницы. Жду».
- Сообщение от твоего хозяина, - я потрепала кота за ухом. – Пора ехать.

Выписка заняла некоторое время, так что я успела заскучать в холле больницы. Наконец Патрик в сопровождении молоденькой медсестры и маленького доктора появился внизу.
- А вы, мисс, как я понимаю, невеста этого молодого человека? – Доктор немного картавил и растягивал слова. – Можно сказать, ему повезло в этот раз. Пьянство до добра не доводит, да - да! В следующий раз ему может не повезти…
- Спасибо, доктор,- я поднялась с кресла и подхватила Маркиза на руки.- Другого раза не будет.
Патрик шагнул вперед и обнял меня, но немного не рассчитал: Маркиз, оказавшийся между нами, недовольно мяукнул.
- Несколько дней продолжайте обрабатывать швы мистеру Вендхэму, - вмешалась медсестра и кокетливо улыбнулась Патрику.

В салоне машины я вновь заняла место водителя, Рик устроился рядом, забросив кота на заднее сиденье.
- Милая медсестричка, да? – Мой елейный голос не мог ввести в заблуждение. – Наверное, у нее очень нежные ручки.
Вместо ответа Патрик притянул меня к себе и поцеловал так, словно мы расставались не на три дня, а, по меньшей мере, на год. Голова закружилась мгновенно, еще сильней, чем тогда, в «La perla».
- Прости, - виновато прошептала я. – С ума схожу от ревности.
Патрик отстранился, усмехнулся почти по-кошачьи, вдруг резко посерьезнел, и, вытащив блокнот, принялся быстро писать, потом протянул его мне: «Солнышко, я понимаю. Но мне не нужна никакая другая женщина. Если бы тебя не было в больнице, я бы не вернулся - просто остался там, это очень легко, когда стоишь на грани».
Я прочла, и у меня защипало в глазах.
- Больше не будем об этом. Поехали домой.

Я передала ключи от квартиры Патрику, а сама взяла кота. Рик поставил машину на сигнализацию, и мы втроем заскочили в подъезд, прежде, чем попали под прицел бойких старушек на лавочке. Не успели мы открыть входную дверь, как Маркиз стремглав кинулся в кухню к любимой миске. В открытое окно влетел ветер, вызвав сквозняк, и дверь гостиной с силой захлопнулась. Я рассмеялась:
- Маркиз попал в ловушку! Это к лучшему…
Патрик непонимающе взглянул на меня.
- Не понимаешь? Сейчас объясню.
Я притянула его к себе и впилась ему в губы. Пусть сейчас все идут к черту! Меня охватило безумие, с которым я не могла совладать. Нежность сменилась страстью.
Задыхаясь, мы оторвались друг от друга на мгновение, и я хрипло прошептала:
- Здесь…
Патрик кивнул и скинул джинсовую куртку на пол. Жадными руками я расстегнула пуговицы на его рубашке и стянула с плеч. Рубашка полетела вслед за курткой на пол, потом настал черед джинсов. Рик развернул меня лицом к двери и прижался всем телом, я почувствовала силу его желания через тонкую ткань платья. Он потянул язычок застежки-молнии вниз, и платье плавно упало к моим ногам. Переступила через него и отбросила ногой в сторону. Странно, но я совсем не испытывала неловкости - нагота может быть оружием женщины. Несколько быстрых движений, и вот уже трусики и бюстгальтер присоединилось к платью.
Губы горели от поцелуев, но мне было этого мало, хотелось раствориться в любимом, отдать ему всю себя без остатка. Я впустила его в себя, приняла и подалась навстречу его желаниям, силе его чувств. Только бы он любил меня…Сила, страсть, нежность – всем этим мужчина может одарить свою женщину и сделать ее счастливой.
Я закрыла глаза, и мир вокруг перестал существовать для меня. Только я и он.

…Не размыкая объятий, Патрик нежно провел рукой по моей щеке, поправляя выбившуюся прядь волос. В ответ я слегка прикусила ему губу.
- Надеюсь, твои соседи не подслушивали сейчас под дверью. Спальня больше подходит для изучения Камасутры, - пошутила я.
Патрик потер укушенную губу и шлепнул меня чуть пониже спины.
- Ах, так, - я попыталась проделать с ним то же самое, но он подхватил меня на руки и понес в спальню.
- Поставь меня на пол, - я замолотила кулачками по спине, но безрезультатно.
Патрик вошел в спальню и закрыл ногой дверь.

»» 31.01.14 19:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2014 19:42

Перед домом, где живёт Шах.

Машина остановилась, я помог выйти Шах. Вадик вопросительно посмотрел на меня. И тут я понял, что возможно впервые в жизни не могу принять однозначное решение. С одной стороны очень хотелось зайти к Шах и раньше я бы не раздумывая так и сделал. Но в свете того, что она мне рассказала, а я пообещал, что подожду, я не мог подняться к ней. Потому что было бы невозможно сдержать обещание. В присутствии Шах у меня случалось замыкание в мозгу, он отключался.
Пока я осознавал факт моей нерешительности, и раздумывал над выходом из ситуации, Шах мягко взяла меня за руку, и, немного смущаясь, прошептала:
- Может, зайдёшь на чай?
Я просиял, как весеннее солнце, и помахал шофёру рукой. Машина тут же отъехала, а я уже летел по ступеньках вверх за Шах, навстречу любви. До чего я дошёл! Скоро стихи слагать буду.

Обитель Шахерезады

- Располагайся, а я заварю чай. - Сказала Шах, оставив меня среди гостиной немного сбитого с толку. Таки "чай" означает чай? А я уж себе напридумывал. Ну, чай, так чай. Вздохнул, оглянулся вокруг, натолкнулся взглядом на бутылки в шкафчике. Подумав, что время то позднее, и я сегодня уже пил, остановил свой выбор на вине в какой-то интересной бутылке. Рядом лежал штопор и я воспользовался. За стаканами тоже не пришлось далеко ходить, и, налив немного для дегустации, я отметил хороший цвет, интересный аромат. Попробовал, понравилось, налил нормально в два бокала и пошёл поближе к камину.

Через несколько минут пришла Шах с чаем...
Но всё было удивительно. То ли коктейль в клубе, то ли вино, а может теплота, исходящая от камина вместе с алкоголем стали причиной того, что меня разморило и сознание немного поплыло. Шах что-то говорила о крепком венгерском вине, поила меня чаем, а я при этом пытался её поцеловать. И несколько раз мне это удалось! Под конец она повела меня в спальню. Я очень обрадовался и шёл с большим вдохновением, пока меня опять не спустили на землю.
- Ложись!
- Только с тобой вместе! - Язык немного заплетался, и приходилось делать усилия для того, чтобы говорить. Я прижимал к себе Шах и отказывался отпускать.
- Я буду недалеко, на диване в гостиной.
Я замотал головой, от чего мир закружился быстрее. Шах вздохнула, попыталась легко освободиться из моих объятий, но я всё же сильнее. В один момент я не удержал равновесие и свалился на кровать, увлекая за собой Шах. Победно засмеялся, и...уснул.

В голове звенело. Нет, это звенели колокольчики. Маленькие бубенцы на странных башмаках. Сон невероятно реалистичен, я вижу, как кто-то быстро перебирает ногами и от этого колокольчики звенят непрерывно. Я в каком-то большом зале, но вижу только ноги бегущего человечка. Откуда-то сверху слышится гул... Нет, это голос. Что же он говорит.
- Мы нашли его, но он не помнит.
Снова гул, более грозный и глубокий.
- Задание! ... вспомнить...сюда!

Что-то знакомое, но ускользает от меня. Не понимаю, но не могу проснуться.

»» 11.02.14 21:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2014 13:07

Квартира Патрика Вендхэма.

Когда мы вместе - плавится металл,
Бушует океан, дрожит земля...
Безумных чувств невиданный накал
Возносит на вершины бытия...

Трепещущие пламенем тела,
Уставшие от длительных разлук,
Желающие ласки и тепла,
Касаний губ, прикосновений рук...

Сверкают в небе зарева зарниц,
И смерч несёт, захватывая, ввысь...
Я у твоих колен простёрся ниц
И умоляю сердце – не взорвись!

И чтоб не быть обязанным судьбе,
Я растворюсь когда-нибудь в тебе!
(с) Алексей Порошин

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Поставь меня на пол, - я замолотила кулачками по спине, но безрезультатно.
Патрик вошел в спальню и закрыл ногой дверь.

И не подумаю, Солнышко! – я улыбнулся, укладывая ее на кровать, и расстегнул заколку «конского хвоста», позволяя темным локонам привольно рассыпаться по подушке.
Опустился рядом и, завел ее руки наверх, легко удерживая изящные запястья.
- Рик, что ты делаешь?
Совсем ничего, - усмехнулся я, целуя чувствительное местечко за ушком и не сильно, но ощутимо, прикусывая мочку.
Тихий стон – как призыв, на который невозможно не откликнуться.
Коснуться послушно разомкнувшихся губ и целовать до самозабвения: бережно, нежно, жадно…
Прерваться, ведь дышать все же надо, и тут же скользнуть в сторону и вниз, вдоль шеи, в ямку между ключиц – невесомо лаская губами, вдыхая ее запах.
И спуститься ниже, осыпая короткими горячими поцелуями смуглый атлас кожи, ловя каждый отклик желанного тела, каждый вздох, каждый стон...
- Рик! – дрожащие ресницы, прикушенные губы: шепот громче крика – просьба или приказ, или все вместе.
Сейчас, моя сладкая, сейчас, - накрываю собой и осторожно вхожу в нее, выпивая вскрик с полуоткрытых губ.
Ритм, нежность, страсть – разделенные на двоих.

…Темный шелк её волос под ладонью, её рука на моей груди – и странное, полузабытое ощущение уюта – словно вернулся домой, после долгих скитаний.
Нет, не словно, а именно так.
- Рик, - голос Будур вывел меня из зыбкого то ли бодрствования, то ли сна. - Что с нами теперь будет?
Я тряхнул головой, прогоняя дрёму и потянулся за блокнотом.
Правая рука была занята – видимо, Солнышку такая подушка нравилась больше – но левой я владел не хуже.
«То, что мы захотим. Я хочу прожить с тобой всю жизнь, вырастить детей, внуков, а если очень повезет, то и правнуков, и умереть в один день».
- Твои родные не будут против меня? - тихо спросила Солнышко.
«Тетя уже лет пять пытается пристроить “дорогого мальчика” в надежные руки, а я все никак не “пристраиваюсь”. Так что она будет просто счастлива. Сложности могут быть только с дедом, но я никогда не держался за титул, и даже если его лишусь – страдать не стану».
- Мне бы хотелось познакомиться с твоей тетей.- Будур откинулась на подушку и лукаво улыбнулась. - Как ты думаешь, я понравлюсь ей? А твоему всесильному деду?
«Познакомишься, обязательно. Она уже порывалась явиться в Энск, когда узнала, что у меня появилась девушка, но видимо, решила подождать. А в том, что ты ей понравишься, я не сомневаюсь. И бабушке тоже.
А деду мы пообещаем правнука или двух», - я улыбнулся, представив сурового герцога с младенцем на руках, и поцеловал Солнышко в щеку.
- А твоя кузина живет там же, где ты жил раньше? Она красивая... - Последние слова прозвучали почти неслышно. - Вы переписываетесь с ней?
Я едва не уронил блокнот:
«Солнышко, мы общаемся по асе, мне иногда неудобно писать письма, так что Касси, в некотором роде, почтальон. Я через неё сообщаю, что всё в порядке, чтобы тётя не волновалась. Ты что, ревнуешь?».
Будур привстала и шутливо толкнула меня.
- Я ужасная собственница, Рик. - Она вздохнула. - Ревную.. ужасно.. ты простишь меня?
«Значит, мы, два сапога – пара. Я тоже собственник и совсем не белый и пушистый», - решив подтвердить слова делом, я схватил mo ghrian в охапку и поцеловал.
- Это означает, что ты будешь держать меня взаперти? Я люблю свой магазин, мне нравится то, что я делаю.
«Нет, конечно. Я не собираюсь делать из тебя домохозяйку, обязанную ждать меня с работы. Но вряд ли смогу смотреть спокойно, если к тебе проявит интерес посторонний мужчина».
Будур вновь откинулась на подушку и рассмеялась.
- Ты сейчас похож на моего отца. Но, знаешь, - она секунду помолчала, обдумывая, - мне это нравится, это дает мне чувство защищенности.
«Ему я точно не понравлюсь и, сдается мне, что он сделает все возможное, чтобы ты передумала выходить за меня замуж».
Будур скривила губы, как капризная девчонка, и махнула рукой:
- Я просто поставлю его перед фактом. Я совершеннолетняя, и могу выйти замуж без его разрешения.
Логично, в любом случае, единственной дочери ничего не грозит, разве что, скоропостижно стать вдовой. Но это мы еще посмотрим.
«Значит, сначала поженимся, а потом обрадуем родных? - я усмехнулся. - Надо запастись валерьянкой».
- Я расскажу родителям, что вышла замуж за самого лучшего парня на земле! - Она улыбнулась и бросила в меня подушку. - Люблю тебя!
Подушку я перехватил на лету и скинул на пол, а Солнышко была мгновенно прижата к матрасу и зацелована до головокружения.
- Я ужасно голодна, Рик! И с легкостью съела бы тарелку бутербродов!
Я нашарил затерявшийся блокнот:
«Кормить срочно, ты и так, как пушинка, еще не хватало похудеть! Что будешь пить: чай, кофе, может, молоко?» - и слетев с кровати, подошел к одежному шкафу.
- Мои тетушки со стороны отца все до одной толстушки, - Будур села на кровати и отбросила покрывало в сторону. - А я в мамину родню пошла.
Я влез в светлые брюки из хлопка, потом, подумав, вынул из шкафа темно-синий халат – рождественский подарок тёти. Солнышко в нем, конечно, утонет, но рубашка или футболка продержатся недолго – и вернулся к кровати.
«Принести сюда или пойдешь со мной?»
- Пойду с тобой. - Она завязала халат поясом на талии. - Не хочу с тобой расставаться даже на миг.
«Тогда надень тапочки, пол прохладный. Хотя…», - я подхватил Солнышко на руки и вынес в коридор.
- Мы забыли про кота! Бедняга, он там совсем один...
Из гостиной, словно в подтверждение, донесся возмущенный вопль.
Я поставил Будур на ноги и открыл дверь. Стоило нам перешагнуть порог, как сорвавшийся из кресла Маркиз молниеносно оказался на руках у Солнышка, оглушительно требуя внимания и ласки.
«Конкурент хвостатый!», - я покосился на кота и прошел в кухню.
- Бедненький мой, забыли про тебя, - Будур почесала кота за ушком и села в кресло. - Скоро я привезу Джулиана, и ты не будешь одинок.

«Что?! Опять это невоспитанное недоразумение на моей территории! Я молодой привлекательный кот, а не нянька! Да, вот тут, можно чуть-чуть пониже и под подбородком тоже. И погладить не забудь.
И почему ты не кошка, а девушка? Ладно, надеюсь, у моего человека хватит ума оставить тебя насовсем. Будет кому за ним приглядеть, а то он такой бестолковый.
Ветчина? Я проголодался, пойду за своей долей».

Маркиз спрыгнул на пол и неторопливо прошествовал в кухню.
Конечно, ты своего не упустишь, - усмехнувшись, я положил пару ломтиков в кошачью миску и снял с плиты кофейник.
«Солнышко, стол накрыт», - сделав из листка «самолетик», я отправил его в полет. Записка приземлилась точно на колени Будур.
- Патрик...- Будур развернула «самолетик». - Ты обещал научить меня азбуке немых. Я серьезно, не смейся, хочу общаться с тобой на равных.
Я вышел в гостиную, и подойдя к креслу, сел на подлокотник.
«А я и не отказываюсь от своих слов – раз обещал, значит, научу. Но сначала пообедаем», - я наклонился и поцеловал mo ghrian в макушку.

»» 04.02.14 20:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>04 Фев 2014 21:51

Прошло совсем немного времени... но я уже не могу вспомнить, как жила до встречи с ним.

Квартира Василисы - Окрестности Энска
Я проснулась резко.
Как будто кто-то вылил на меня ведро ледяной воды.
Не было ленивой сонной неги и прочих атрибутов пробуждения.
Я просто открыла глаза и поняла, что больше спать не хочу. Кико открыла один глазик, окинула сонным взором комнату и, убедившись, что хозяйке ничто не угрожает, вновь уснула, смешно похрюкивая во сне.
– Защитница, – улыбнувшись, я чмокнула ее в носик.
Встав с кровати, надела старый спортивный костюм и растянутую майку, а сверху накинула теплый свитер.
Сон ушел безвозвратно.
Затянув волосы в небрежный хвост, прошлепала на кухню.
В голове крутились мысли о Джеке. Где он? Что с ним? Когда я убегала, он был в ярости и мог сделать все, что угодно.
Я переживала за него, мне хотелось выскочить на улицу и пойти его искать.
Но много ли я смогу сделать на своих двоих?
Уехав в Энск, я оставила машину дома, да что там машину, я почти все вещи оставила нетронутыми.
Пора отправляться по магазинам, уже невозможно стирать вещи каждый день.
Схватившись за телефон, вспомнила, что у меня нет номера Джека, и как на зло, на счету кончились деньги.
– Черт! – отключив аппарат, швырнула его на диван.
Чтобы хоть немного отвлечься, начала варить кофе, наслаждаясь ароматом, который поплыл по квартире.
С теплыми тонами кофе по крупинке в сознание начало просачиваться спокойствие.
Джек – взрослый мужчина. У него должна быть голова на плечах, и я надеюсь, что он не совершит никаких глупостей.
Мне хотелось верить в то, что я сама себе говорила.
Налив кофе и добавив туда молока, я взяла чашку и пошла на балкон.
Находиться в тишине квартиры не было сил, а выходить в город – желания.
Я жила на самом последнем этаже, и если передо мной расстилался не весь город , то хотя бы его часть.
В некоторых окнах до сих пор горел свет, слышался шум приезжающих машин и редкие гудки клаксонов.
Наверное, в одной из этих машин едет Джек, может, он уже давно дома и, возможно, что не один, а с очередной красоткой. Я этого не знала, и от этого было очень тяжело.
Подняв глаза к небу, смотрела на еле заметные звезды.
В черте города они всегда такие бледные и еле заметные, но стоит выйти на пляж или хотя бы у Джека на веранду, и все величие ночного неба предстает перед тобой во всей своей красе.
Мысли опять вернулись к Дрейку.
Я заново переживала первую встречу, поцелуй, рука вновь заболела от пощечины, которую я ему дала после клуба, и по телу прокатилась волна жара от воспоминаний о первой ночи…
– Да что же это со мной? – обхватив чашку двумя руками, чувствовала, как они дрожали, а ноги подгибались.
Каждое яркое воспоминания было связанно с ним.
Он был моим постоянным спутником с момента возвращения в Энск.
Он был всюду. Куда бы я ни отправлялась, он обязательно был там или появлялся сразу после меня.
Нас влекло друг к другу. И этому было невозможно сопротивляться, да и зачем?
Прозвенел дверной звонок.
Я никого не ждала, а из прошлых друзей никто, наверное, и не знал, что я вновь в городе.
Значит, это мог быть лишь один человек.
Я устремилась к двери, лающий комочек пронеся мимо меня, спотыкаясь, но продолжая будить ближайшие квартиры.
Не заглядывая в глазок, рас пахнула дверь.
Прислонившись к перилам, стоял и курил Джек.
– Знаешь, я понял одну вещь, – он затушил сигарету, – ты нужна мне в моей жизни, навсегда.
Его слова стали как окунание в ледяную воду, я стояла и только смотрела на него, не в силах вымолвить хоть что-то.
– Джек, я... – он сделал шаг ко мне навстречу и, обхватив рукой за шею, поцеловал.
Горячий рот накрыл мои губы.
Язык защипало от вкуса сигарет и легкого отголоска чего-то алкогольного.
Взяв его за руки, оторвалась от его губ.
– Ты за рулем? – его темные глаза были так близко, в них пылал огонь, мне захотелось опять поцеловать его.
– Джек, ты на машине? – мне пришлось вновь повторить вопрос.
Он лишь кивнул в ответ.
У него было тяжелое дыхание, и он прикоснулся к моему лбу своим, так бы мы и стояли, если бы Кико не решила, что пора заявить о себе, и, тихонечко пискнув, не укусила Джека за штанину.
Чихнув, щенок, важно виляя попкой, удалился вглубь квартиры.
От неожиданности Дрейк вскрикнул, а я же стояла в дверном проеме и старалась сдержать смех, рвущийся наружу.
На душе становилось спокойно. Теперь он рядом, и с ним все в порядке.
– Зайди в квартиру, я налью тебе кофе и отвезу домой.
– Не успел я прийти, а ты меня уже гонишь? – в его глазах читалось недоумение.
Я смотрела на этого взрослого мужчину и думала, что иногда он ведет себя, как подросток.
– Нет, просто не хочу проснуться утром и обнаружить твое отсутствие, и тем более я не хочу, чтобы ты выпившим водил машину!
Поцеловав меня в уголок губ, Джек прошел на кухню, где тут же расположился по хозяйски, как будто это была не моя, а его кухня.
Поставив перед ним чашку кофе и тарелку печенья, пошла собираться.
На все ушло не больше десяти минут, пристегнув Кико на поводок, зашла на кухню.
– Джек, поехали, пора доставить тебя домой, и там поговорим о том, что происходит.
Он плавно поднялся с табуретки и, пропустив меня вперед, сам запер квартиру.
– Давай ключи, – протянув руку, жду, пока в них окажется брелок сигнализации.
– Нет, я сам поведу! – подойдя к машине, открываешь пассажирскую дверь.
– Дрейк, я сяду только на водительское кресло и никак иначе! – я даже не двинулась с места.
– Можешь сесть ко мне на колени, – пожав плечами, ты переходишь к водительскому месту.
– Ты можешь сесть вообще сзади, – ответ в тон тебя не сильно-то и устраивает, но и деваться тебе некуда, – иначе никто никуда не едет!
– Ладно, но это первый и, уж тем более, в последний раз! – нехотя перекидываешь мне ключи.
– Конечно, милый! – поймав их, растягиваю губы в предвкушающей улыбке.
Я любила хорошие машины и любила скорость.
Джек сел на пассажирское сиденье, и я сразу же посадила ему на колени Кико.
Обойдя машину, села за руль.
– Пристегнись! – и не дожидаясь, когда он это сделает, выдавила педаль газа до конца.
Мы проносились по ночному городу, встречных машин и пешеходов было очень мало, и я лишь на поворотах немного сбавляла скорость.
Домой не хотелось, поэтому, вывернув руль на очередном повороте, отправилась за город, там была небольшая смотровая площадка, о которой мало кто знал.
Путь до нее был быстрым, и уже меньше чем через полчаса мы стояли на обрыве, Кико бегала рядом, а я, прислонившись к горячему капоту, смотрела на город внизу.
– Джек, то, что ты сказал около моей квартиры, правда?

»» 09.02.14 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Клео Анабелль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>08 Фев 2014 1:53

Домик Алисы Зеркаловой

Я уже подошла к дому Алиски, но постучать в дверь пока не решалась. Оглядев свои чемоданы, вернее их количество , присела на ступеньки.
- Мда. И что я ей скажу? О привет, дорогая подруга! Мы не виделись два месяца, но я вот тут решила к тебе переехать. – сложив руки на груди, рисовала картинки "теплого приема". Мою бестолковую голову посещали десятки всевозможных картин встречи. В том, что Алиска меня не оставит за дверью я была уверена на сто, нет, двести или даже триста процентов. Но вот в том, что будет рада, что я приперлась без приглашения, да еще и со всеми своими манатками, уверенности не было.
- Ай, ладно! Чай не первый раз замужем. – ударив ладошками по коленям, встала и направилась к двери. Но не успела постучать, как она открылась.
- Привет. – только и выдавила из себя, я мило улыбаясь.
Алиса окинула меня взглядом с ног до головы, потом мои чемоданы.
- Привет, привет. Я уже полчаса наблюдаю чудесное явление на своем пороге. Думала, ты таки зайдешь или пойдешь дальше, прихватив свое богатство, - она пальцем указала на вещи за моей спиной.
- Полчаса?
- Ну да. – она пожала плечами. – Так ты войдешь или так и будешь торчать на улице? Давай помогу тебе с сумками.
Я ожидала чего угодно, но такой встречи-точно нет. У Зеркаловой было своеобразное чувство юмора и отношение к жизни. Трудно было предугадать какой будет ее реакция на те или иные вещи.
- Слушай, я вообще-то к тебе не на день.
- Да, я поняла уже. И вообще, - Лиска взяла самый большой розовый чемодан,- Ты кирпичей туда наложила?!
Подруга таскала сумки в дом как профессиональный носильщик. Когда последняя оказалась в доме, она обернулась ко мне и расставила руки.
- А вот теперь, привет! Беллька, я так рада тебя видеть, зараза ты!
Я обняла подругу. И только теперь поняла, как ужасно скучала по ней эти месяцы.
- Я тоже рада тебя видеть. Прости, что даже не звонила, а потом взяла и… Я у тебя поживу месяц-другой. - и сморщив нос добавила,- Ты же не против?

»» 09.02.14 00:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2014 18:27

Квартира Будур Аль-Сайед - улицы Энска

Двери лифта бесшумно открылись на десятом этаже, но Патрик не выпустил меня из объятий, медленно сводя с ума поцелуями.
- Хм.. Молодые люди, вы выходите или едите дальше? - Голос моей соседки заставил нас отпрянуть друг от друга и выскочить на площадку этажа.
- Добрый день, миссис Ковальски! – «Улыбайся, Будур, улыбайся! Иначе эта старая ведьма будет подслушивать под дверью».
Словно в подтверждение моих слов соседка с подозрением оглядела Патрика, но моментально капитулировала перед обаятельной улыбкой и галантно придержанным лифтом.
- Благодарю, молодой человек, приятно видеть, что вам знакомы хорошие манеры.
Патрик слегка поклонился и соседка растаяла окончательно, вполне умело состроив ему глазки.
- Мисс Аль-Сайед, что-то я давно не вижу вашего питомца, с ним все в порядке? – спросила она прежде, чем закрылись двери лифта.
- Он у моих родителей, не беспокойтесь, - я махнула рукой и достала из сумочки ключи. – Еще подумает, что я продала Джулиана в корейский ресторан…
Патрик хмыкнул и подал мне блокнот:
«Подари ей собственного щенка, тогда она станет белой и пушистой. Кстати, о щенках – мне нужно тебе кое-что рассказать».
- Сейчас, - я повернула ключ в замке и дверь неохотно открылась.
Квартира пустовала уже неделю.
- Нужно полить цветы, вытереть пыль и проверить счета…- Я скинула туфли у двери, прошла в спальню и бросила сумочку на кресло.
- Поаккуратней, не зашиби!
- Кто здесь?! Патрик!
- И нечего кричать, распугаешь соседей…
В кресле сидела крошечная девушка в старинной одежде и напевала «Dhoom machale». На ее раскрытой ладони лежало кольцо для помолвки, подаренное мне Риком.
- Ты..ты кто такая? – Я подлетела к ней и схватила кольцо. – Как попала ко мне в квартиру?!
- Амишей кличут. – Девушка захихикала. – Здесь живу с недавних пор, домовушка я. Какой красавчик, это твой? А у него есть домовой?
Патрик, прислонившись к косяку, с интересом, но без удивления, разглядывал домовушку. Я фыркнула:
- Только тебя мне и не хватало! Хотя…могу познакомить с Брауни, и если ты ему понравишься, он преподнесет тебе колечко.
- А не врешь? – Амиша осторожно спрыгнула из кресла и подошла поближе в Патрику.
Замолкла, склонила голову к плечу и принялась всматриваться в Патрика, словно выискивая что-то внутри него, потом кивнула и совсем другим, серьезным, даже чуточку торжественным голосом, произнесла:
- Верю, ты говоришь правду.
- Мы с Патриком собираемся пожениться, и Брауни будет среди гостей. – Я наклонилась к ней и шепнула: - Ты должна сразить домового наповал!
- Вы уже и заявление в мэрию подали? – Недоверчиво спросила домовушка.
- Да. Сегодня идем покупать свадебные кольца.
- Обожаю свадьбы! - Амиша подпрыгнула от восторга и тут же потребовала. - А торт пусть будет шоколадный! И самый вкусный кусочек мне. Договорились? - она посмотрела на меня, и продолжила, не дожидаясь ответа:
- Я пойду, не буду вам мешать, давно хотела французский маникюр сделать.
Послав на прощание воздушный поцелуй, домовушка исчезла.
Патрик прошел в комнату и передав мне блокнот: «Вулкан в миниатюре. Начинаю сочувствовать Брауни», - достал из кармана куртки еще одну темно-синюю коробочку.
« Это мое. Полный комплект».
- Очень красивое кольцо, - восхищенно выдохнула я. – Сапфиры меня завораживают. Но свадебные кольца должны быть без камней.
Патрик улыбнулся: « Как насчет чего-нибудь в кельтском стиле - там кольца с узорами?»
- Надеюсь, у нас в Энске можно найти что-то подобное. – Я обняла Патрика за шею. – Платье я буду покупать с кузиной, чтобы ты до церемонии не видел его.
«Думаю в «Золотой нити» найдется что-нибудь подходящее», - дождавшись, пока я прочту, Патрик положил блокнот на кресло.
Писать и целоваться одновременно не смог бы даже Юлий Цезарь.
- Милорд, кажется, нам нужно обменяться кольцами. Если ты не передумал, - добавила я и тут же пожалела о своих словах.
Во взгляде Патрика отчетливо читалось: «Пожалуйста, никогда так больше не говори!», и мне стало неловко - не ожидала, что невинная шутка может так задеть.
На наших пальцах засияли сапфиры. Мы переплели руки и залюбовались волшебным блеском старинных камней.

До «Золотой нити» мы прогулялись пешком, держась за руки, словно школьники. Воздух пьянил, как и ощущение счастья. Глаза в глаза, и слова не нужны, главное, услышать свое сердце.
Наш путь лежал через городской парк.
- Рик, - я поддела ногой камешек на дороге, - ты хотел мне что-то рассказать, помнишь?..
Патрик жестом пригласил меня присесть на ближайшую скамейку и, вытащив блокнот, написал: «Солнышко, я, кажется, обзавелся еще одним питомцем. Когда уехал от тебя тогда, подобрал на Каштановой улице щенка хаски – он был ухоженный и в ошейнике с гравировкой “Ральф”. Наверное, сбежал от хозяев на прогулке или удрал из машины. Не знаю, правда, что с ним сейчас. Может, Кир позаботился – в баре я пил с ним, а в больнице мне сказали, что “скорую” тоже вызвал он».
- И ты до сих пор не связался с Киром?! Ты же хотел пригласить его свидетелем на нашу свадьбу. – Я тихо рассмеялась. – Представляю морду Маркиза, если у нас в доме появится еще один щенок. Боюсь, мы услышим жалостливые вопли « и зачем я на свет народился, и зачем меня мать родила…»
Патрик обнял меня за плечи и притянул к себе.

»» 09.02.14 18:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Вендэль Рапунцель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2014

>10 Фев 2014 1:42

Дом 2. Ситуация Хэ
Девушка все-таки пустила меня в дом. Я вздохнул с облегчением, так как не горел желанием ночью заниматься поисками жилья. А вообще вся эта фигня с домом меня кумарила, то есть безумно раздражала. Я осмотрелся по сторонам. Просторные комнаты, высокие потолки, большие окна - все это действительно привлекательно.
- Что кот… Вы еще моего льва не видели, - пробормотала девушка, бросая на ходу. Она все еще не отводила глаз от пачки документов, которые я ей предоставил ранее. Вряд ли, теперь от них какой-то толк. У меня не было никакого желания устраивать долбанные баталии из-за какой-то жилплощади, пусть и такой неплохой. Прикрывая за собой двери, я остановился на миг. Льва? О черт, куда я попал? Я начал оглядываться по сторонам, представляя просторную клетку в гостиной и большого льва с пышной гривой. Но так ничего из представленного и не увидел. Я проследовал за девушкой, которая расположилась в гостиной на диване. Я устроился в кресле напротив и молча уставился на нее. Давно я не ощущал подобной неловкости. Да что там давно. Со мной редко случались неловкие ситуации. Ну а я с ними, обходя стороной. Размышляя над всей этой ситуацией Хэ, я понимал, что сложившееся с превеликим натягом можно назвать какой-то там неловкой неприятностью. Дело пахло жареным. Точнее, долгим и нудным тягомотным судебным разбирательством, если не больше. Купил я свой первый в жизни дом! Потрясающее начало освоения в новом городе.
Девушка засуетилась, сжимая в руках сигарету. Я протянул ей свою зажигалку, подкуривая сигарету.
- Дело в том, что ваш дом до сих пор стоял на продаже, и только сегодня утром я решила его купить, - внесла некоторые пояснения блондинка.
Я алчно смотрел, как она курит. Пока туго соображал, как я буду разгребаться со всем этим дерьмом. Я продолжил обследовать комнату, в которой мы сидели. Неплохо, но как-то уж преобладали смягченные тона. Я бы сказал, что дом больше подходил по обстановке этой девушке, чем мне самому.
Не стал ничего спрашивать, наблюдая за тем, как девушка нервно теребит в руках сигарету и телефон, постоянно делая звонки. Но так ни с кем и не разговаривала. Ей, по крайней мере, есть кому звонить в сложившихся обстоятельствах.
Я слабо улыбнулся, представляя, как придется сознаваться матери, что попал в какую-то аферу. Мысленно принялся составлять ей ответы на возможные вопросы, типа: "Долго это будет продолжаться? Как ты мог так легкомысленно отнестись к поискам жилья? Ты себя сильно взрослым почувствовал?" А последний вероятный вопрос матери был бы, конечно, о моих волосах, как сильно они отросли и не обрезал ли я их. Я уже привык к тому, что мои волосы - почти отдельный организм. Я б их даже охарактеризовал паразитирующим организмом, судя по всем неудобствам, которые они мне причиняли.
Девушка решила выкурить еще одну сигаретку. Тогда уж и я не выдержал и присоединился к ней, делая длинную затяжку. Я задумчиво вертел в пальцах сигарету, наслаждаясь ее вкусом.
Меня начинало клонить в сон. Но тут я почувствовал, как что-то тянет меня за волосы. Оглянулся и обнаружил кота, который невиннно выпучил глаза, аля я-всеми-юбимый-кот-в-сапогах-кентяка Шрека. Я чертыхнулся и устроил косу вне пределов досягаемости котяры, чтоб неповадно был ее дергать. Перевел внимание на девушку. Я докурил сигарету, смяв окурок в пепельнице на кофейном столике. Девушка некоторое время сидела неподвижно, прежде чем перевести на меня упрямый взгляд и произнести:
- В любом случае, знайте, этот дом мой! От своей мечты я никогда не отказываюсь. Потом не говорите, что я вас не предупреждала. – Она докурила сигарету, которая, судя по всему, и придала ей сил для подобных заявлений. - И поскольку мы оба стали жертвами обстоятельств, я вам щедро уступаю диванчик в кабинете для ночлега. До утра я вам обеспечу крышей над головой. А там как знаете… Надеюсь, это вас устроит?
- Спасибо. Меня вполне устроит, - вежливо ответил я, приподнимаясь. - А как вас зовут, кстати? - поинтересовался я, забавляясь неуместностью собственного вопроса и его явной запоздалостью.
- Каролина Карлеоне, - ответила девушка. Она хотела еще что-то добавить, но я перебил.
- Очень приятно, не смотря на сложившуюся ситуацию. Но давайте отложим все разговоры до утра, прошу вас.
- Ах да, конечно.
- Скажите, а ваш лев... гмм он безопасный? Приспособленный, ну ручной? - уточнил я, глядя на застывшего кота, который все время будто преследовал меня и жадно поглядывал на мою косу.
- Не беспокойтесь. Он не причинит вам неудобств.
- Спасибо и на том.
Спустя некоторое время я устроился в кабинете на диване. С моим ростом заснуть на диване, с которого свисают ноги, оказалось делом не очень-то и легким. Но потом я забил и попытался расслабиться, чтоб поскорее заснуть. Я рассчитывал разобраться со своими проблемами утром. Потому уснул я достаточно быстро. Однако поспать долго мне так и не удалось. Сквозь сон я услышал противное мяуканье. Не понимая, где находится животное, не прикрывающее собственного рта, я наугад кинул подушку на звук. Но судя по тому, что мяуканье стало лишь громче и настырнее я так и не попал. А черт с ним. Вставать было так лень. Потому я накрылся с головой одеялом и снова попытался уснуть. Это мне так и не удалось. Котяра настойчиво продолжал посвящать мне свои стекло-дробительные песенки. Наверное, после этой ночи я возненавижу рыжих котов, по крайней мере, тех, у которых есть голос. Противный и резкий, чисто кошачий, "самецкий". Страдая от его невыносимых мяуканий, я потянулся к своим ботинкам и швырнул в котяру. Кровожадные мысли все чащи появлялись в голове. Так и хотелось схватить его за хвост и выбросить в окно, надеясь, что все свои жизни он уже использовал. Конечно, ничего подобного я так и не совершил. С детства люблю животных. Хотя, конечно, собак больше. Отныне.
Лишившись пары своих ботинок, джинсов и прочей фигни, которая попадалась под руку, я лежал без сна и смотрел в потолок, слушая милейший голосок "ацкого" рыжего. Кинуть в котяру было больше нечего, потому пришлось вставать. Довольно много времени я потратил на то, чтоб просто сгрести его за шкирку и выбросить из комнаты вон. Закрыв двери, я провел рукой по лицу и зевнул. Найдя подушку, увалился снова на диван.
Мяуканье возобновилось с новой силой и упорством. Небось, котяра выспался днем. Валерьянку бы ему в пасть! А ночью решил побуянить. Когда дверь скрипнула, я понял - дело гиблое. Смирившись со своей незавидной участью, я порылся в рюкзаке, извлекая плеер и наушники. Вот они меня и спасли от слушания завываний кота. Право, как он еще не охрип?
Вспоминая, как в детстве знакомые мальчишки крутили хвосты котам, подпаливали, бросали в воду, я усмехаясь заснул, когда первые лучи начали заливать комнату.
Утром я чувствовал себя совершенно разбитым. Меня как будто поимели в уши, честное слово! Брр. Воспользовавшись ванной, найденной на втором этаже, я переоделся. Затем спустился на первый этаж, дожидаясь, когда проснется девушка. Очутившись на кухне, я с интересом позаглядывал в шкафчики и холодильник. Из съестного почти ничего. Нашел несколько стиков кофе.
Сделав кофе, я несколько мгновений наслаждался бодрящим напитком, когда услышал шорох за спиной и последовавший за этим глухой рык. Обернувшись, увидел наконец-то хозяйкиного львенка. Животное стремительно преодолевало расстояние до меня. Умостилось возле моих ног. Я осторожно провел рукой по голове львенка, наслаждаясь мягкостью шерстки. Он позволил себя погладить. Такой забавный. У меня впервые была возможность гладить настоящего львенка, не закрытого в клетке. Я заинтересованно оглянулся, ища другого рыжего. Интересно, как они уживаются между собой. Но по-любому, таким теплым приемом аЦкий кот удостоил только меня.

»» 10.02.14 02:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>14 Фев 2014 18:10

Квартира Элли Эмеральд
Жизнь так и не научила меня относиться к людям с опаской, я верила в лучшее, пока худшее не швыряло о землю, да так что выбивало воздух из легких… Правда, иногда, конечно, меня перемыкало то странное чувство, что называется интуицией… Но это было редко… Чаще эта подлая сволочь молчала как рыба об лед!
Хотя глядя в это очаровательное личико, я понимала, что ни одна интуиция не заставила бы меня оставить ее здесь. Двор у нас конечно спокойный… но мало ли что…
- Вы очень добры! Надеюсь, я вам не слишком помешаю своим присутствием... Мне в самом деле только позвонить! – пролепетала девушка, стараясь держать спину прямо и говорить ровно, что давалось с трудом – ее зубы отчаянно цокотали.
-Вы? Вы мне помешаете? Я живу одна, так что вы мне никак помешать не сможете!- улыбнувшись незнакомке, пробормотала я.
Пакеты ожидали меня там, где я их оставила. Крякнув, я схватилась за ручки. Что-то чем ближе к родным дверям, тем тяжелее становилась моя ноша!
- Давайте, я помогу!
Ледяные пальчики настойчиво коснулись моих, выхватывая ручки пакета. Я не стала сопротивляться, в конце концов, так мы быстрее доберемся до квартиры…
Два оборота ключом и мы, наконец, в тепле. Сбросив туфли, схватила пакеты за ручки и по полу поволокла в кухню. Вернулась. Незнакомка, сжав руки, стояла в прихожей, переминаясь с ноги на ногу.
-А ты чего стоишь? Немедленно разувайся!
-Но мне надо…
-Для начала вам надо согреться! – перебила я.
-…такси вызвать! – закончила девушка, хлопая ресничками.
-Ну, какое такси? Внизу стоит мое авто! Давайте перекусим, отогреемся, и я сама отвезу вас, куда скажете! В конце концов, так будет и удобнее и безопаснее! Время позднее… Мало ли что…
Сначала незнакомка растерялась, видимо хотела что-то сказать, но только коротко кивнула, сбрасывая с ног туфельки. Ее взгляд, брошенный на испорченную обувку, был красноречивее любых слов. Обуви пришел капец! Некогда симпатичные темные туфли сейчас напоминали больше два разбухших вареника.
-Я пока приготовлю что-то перекусить, а вы идите в ванну! Там быстро согреетесь!

Достав с полки два больших полотенца, я отправила внезапную гостью в ванную комнату и отправилась в спальню. Где-то в шкафу у меня были новенькие угги. Я не любила такую обувь, но они были такими уютненькими, приятного песочного цвета… Короче шмотошница не смогла уйти от понравившейся обувки!
Теплые носки, плотная толстовка, закусив губу я задумалась, что бы еще прихватить… Переодевшись в теплые лосины и длинную вязанную тунику я оставила вещи на стульчике под дверью. Деликатно постучав, сообщила девушке, что фен в шкафчике, а вещи под дверью.
Вернувшись в зал, поставила на зарядку телефон и пошла, справляться по кухне…
Рассовав продукты по холодильнику, я оставила на столе батон, горчицу, кетчуп ветчину и сыр… Уже через десять минут в духовку отправлялись бутерброды обильно усыпанные сыром, а на плите вскипала вода в турке. Оставалось только дождаться свою нежданную гостью.
Выложив на тарелку бутерброды, я насыпала в одну вазочку конфет, а в другую печенья. Дверь ванной открылась, а потом закрылась. В небольшом коридорчике послышались тихие шаги…

»» 14.02.14 22:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.1 » Отравить Ронни? Энтони не помнил, как оказался дома. Он где-то бежал, и где-то успел напиться, он помнил, как смеялась... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение