Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
21 Фев 2013 13:54
Ирэн писал(а):
Весь первый день логика говорила что ты честный,а интуиция требовала проверки. Психовала, когда на рэндоме ты был. Зато я был чертовски спокоен и уверен, что ты-то уж меня сажать не станешь.)))))) Впрочем, как и Батлер, и Бенни. Мистер Батлер писал(а):
Адриано писал(а): Фройляйн
Я так и думала. Я думаю мои легендарные "терпение и такт" тут ни при чём, да? |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 13:57
Адриано писал(а):
Зато я был чертовски спокоен и уверен, что ты-то уж меня сажать не станешь.)))))) Впрочем, как и Батлер, и Бенни. Без "железных аргументов" точно бы не сажала. Если бы остался на рэндоме в первый день,Папу бы проверяла- любителя рэндомов)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
21 Фев 2013 13:57
Адриано писал(а): Я тоже узнала)) Но мафа просто проинтуичила в первый день, не знаю, почему, твоя прошлая мафка была другой
Я думаю мои легендарные "терпение и такт" тут ни при чём, да? Кто там в шахматы хотел? Я готов _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:01
Истина (мэр) писал(а):
Аннушка для второго раза очень хорошо! Практика поможет отшлифовать остальное
если я еще соберусь)))Тяжеловато мне с анализами.тут думать надо.а много надумаешь, когда муж требует выключить комп)))) а ссылочка на мафстенку будет? _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:08
Кардинал Бокаччо писал(а):
Кто там в шахматы хотел? Я готов Поезд ушёл. Анна Джованни писал(а):
а ссылочка на мафстенку будет? Хочешь знать почему именно ты? Потому что думали что реник выставляться не будет, а значит убрать нужно было тебя или Лили. Начали с тебя и жаль что не продолжили по тому же принципу. Мафстенка |
||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:17
Адриано писал(а):
Хочешь знать почему именно ты? Потому что думали что реник выставляться не будет, а значит убрать нужно было тебя или Лили. Начали с тебя и жаль что не продолжили по тому же принципу. ))))ну я так и подумала))) _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:17
Ой, и я выскажусь)))
Игра очень понравилась. Всем спасибо! У нас было тепло и уютно! И весело! Не было скандалов и споров. Мы были как одна команда, хотя фактически их две))) Кеша, спасибо, что мэрила нас!))) Адриано, игра великолепная. И, хотя, я тебя подозревала с нульдня - все равно ты мастерски мафил. Особенно после обнародования твоего статуса. Прямо-таки "взял" общую стенку! А уж юмор так вообще зачетный! Ирэн, У тебя отличная чуйка. Первая проверка и сразу маф. Молодец! И вообще, ты играла хорошо. Я сразу поняла, что это новый игрок, так как на других не похоже) Кардинал, тебя было необычайно мало. Что я даже тебя подозревал вначале. А как Адриано нас "связывал"? )))) И, да, с масками мы попали в точку! И мысли у нас были похожие) Батлер, я узнала тебя, Леся. Первый раз, наверное. Ты всегда спокойная и размеренная. Мне это нравится. И опять чиж, как и я))) Пелагия, узнала и тебя, Руни))). Молодец! Вначале ты казалась мне подозрительной, но потом ты как-то так умело сыграла запутанного чижа и я оставила тебя в покое)) Лили, узнала, Лилу))) Хорошая игра, только тоже маловато первые дни. Мне так понравилось быть лжереником для тебя)))) Прости за блеф) Анна, мало общались с тобой в игре. Но в со стороны мне понравилась твоя игра. Сдержанная, спокойная, мыслящая. Продолжай дальше с нами играть. Бенни, я как увидела твою авку, так и пожалела, что я Папа Базилио))))) а не какая-то Роза или Сара. Все глазела на нее, пока ты меня подозревать не стала. Потом я вынужден был защищаться)))))) Спасибо за игру. Мне понравилось! Потому что было нескучно! Дискуссии очень люблю)))) |
||
Сделать подарок |
|
Бенвенутто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:16
Всем привет
Бенни - это я, Танюшка. Лишний раз убедилась, что фиговый я психопатлог, и чуйка у меня атрофировалась совсем. Но играть всё равно понравилось. Я, наверное, к вам ещё раз приду. |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:23
Бенвенутто писал(а):
Я, наверное, к вам ещё раз приду. обязательно приходи) |
||
Сделать подарок |
|
Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:24
Бенвенутто, приходи! Будем рады видеть!
Ой я сейчас смотрела ролик мафия в живую, черт так клева |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:50
И я к вам приду,если возьмете. Хочу чижиком простым хоть раз побыть.
4 игры - и везде спецчиж |
|||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
21 Фев 2013 20:33
Ирэн писал(а):
И я к вам приду,если возьмете. Хочу чижиком простым хоть раз побыть.
4 игры - и везде спецчиж А я везде только чиж, мечтаю помафить _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 20:48
Ирэн писал(а):
4 игры - и везде спецчиж О, так разбивать сердца строить западни мафиозам - это твоё привычное занятие? Бенвенутто писал(а):
Но играть всё равно понравилось. Да? Ааа, я знал! Я знал, что тебе должно понравиться!! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано, игра великолепная. И, хотя, я тебя подозревала с нульдня - все равно ты мастерски мафил. Особенно после обнародования твоего статуса. Прямо-таки "взял" общую стенку! Да я скорее чижовал. Когда я был "Толяном" - вёл себя, в общем-то, также. И пал в первый же ход, по подозрению в комиссарстве.)))) Но тихушничество всё равно не моё)))). И "командование" общей тоже от туда тянется)))). Главрупор же)))). Лена-Rai писал(а):
А уж юмор так вообще зачетный! Твой юмор я заценил ещё в Токио)). Жена генерала Ицуми. Может именно поэтому ты и стал моим "подельником" здесь на общей)))). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:40
Адриано писал(а):
О_о А я под прицелом у Сестры была Адриано писал(а):
О, так разбивать сердца строить западни мафиозам - это твоё привычное занятие? ну да, днем мафов ищу, и спецов выглядываю заодно Но обладание информацией влияет и видишь игру совсем по другому . Адриано писал(а):
Но тихушничество всё равно не моё)))). Да! я тоже не могу тихушничать))) Лили Анн писал(а):
А я везде только чиж, мечтаю помафить Вот никогда не мечтала. Воспринимаю как неизбежность. Придется же когда то. Но лучше уж ком или док, чем маф |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
21 Фев 2013 21:54
Адриано писал(а):
Когда я был "Толяном" - вёл себя, в общем-то, также. И пал в первый же ход, по подозрению в комиссарстве.)))) Но тихушничество всё равно не моё)))). А твой Андриано очень схож с Толяном, и меня постоянно это путало. Там ты был чижом, и тут постоянно мерещился им, но логика говорила обратное - маф. Лили Анн писал(а):
А я везде только чиж, мечтаю помафить Smile А я уже не мечтаю. Чижом тоже быть классно - статус не давит. Адриано писал(а):
Мафстенка Интересненько. Вы тоже там метались с одного чижа на другого))). _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |