felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 11:39
Мой давний любимчик Narciso Rodriguez For Her |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 12:42
эля-заинька писал(а):
Попали в рученьки духи Yohji Yamamoto Her Love Story, нравится, как раз для лета Да они какие-то нежно-легкие, люблю такие. |
|||
Сделать подарок |
|
афанасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:31
Dolce & Gabbana "Light Blue", MOSCHINO "I Love Love" для лета очень подходят. |
|||
|
sveta-sama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:47
Green Tea Elizabeth Arden Мои любимые )))) |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 4:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:16
мне нравится даже сама характеристика ароматов "пудровый" - прямо чем-то теплым и нежным веет. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 21:28
ЖеОзе от Гай Лярош (J'ai Ose от Guy Laroche) Моя любовь на всю жизнь!Классика элегантности.
Получила их по первому разу в день свадьбы от папы, а потом переплачивала любые деньги за этот аромат. А сколько мужчин сделало мне комплименты по их поводу! Ммм... Наши девочки перевели это название, как " Я решилась" Скажу сразу все аналоги и рядом не стояли с тем запахом. Не могу не написать ещё об одних духах с великолепным шлейфом роскоши . Estee Из современных покупаю NINA RICCI PREMIER JOUR Elizabeth Arden Red Door - тоже последнее время пропали. Shiseido - Zen Yves Saint Laurent - Cinema |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 13:16
А я недавно получила в подарок аромат Ice орифлэймовский. Подруга вспомнила, что когда-то давно мне нравился аромат и решил мне сделать приятное. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 13:24
OlgaKudryavaya писал(а): Помнится мне, приятный аромат у этой водички, свеженький. По-моему в этой серии ещё водичка Fire, тоже интересный аромат был.
А я недавно получила в подарок аромат Ice орифлэймовский. Подруга вспомнила, что когда-то давно мне нравился аромат и решил мне сделать приятное. OlgaKudryavaya писал(а): Я раньше пудровые ароматы не особо жаловала, а сейчас вкусы как-то поменялись и стала использовать их с огромным удовольствием, может осень диктует свои правила)))) А вообще полюбился сейчас аромат O feerique sensuelle, фаберликовский - очень интересный аромат, особенно когда раскрывается и по стойкости весьма хорош.мне нравится даже сама характеристика ароматов "пудровый" - прямо чем-то теплым и нежным веет. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2014 12:20
У меня в последние дни случилось сразу две парфюмерные обновки, и обе по-своему прелестны
Chanel N°19, у меня в концентрации туалетная вода. Пудровая версия тоже хороша (она нежнее, но зелени там поменьше), как и EDP (эта наоборот более "громкая" и резкая), но туалетная вода приглянулась больше всего. С первых нот чувствую бергамот, сочную зелень и какую-то кожаную нотку. И есть эти чуть горьковатые ноты, которые характерны для всех ретро-ароматов - кого-то это может смутить, но я наоборот люблю. Впрочем, горчинка эта скоро уходит. Раскрывается потом в сладкий пудровый сандал и ирисы. Еще интересно, что часа через 3-4 я этот парфюм чувствовать перестаю, хотя окружающие вроде чувствуют по-прежнему. В общем, прелесть. Чувствую, буду часто носить его этой осенью. Tresor Lancome. Вот он точно самый настоящий осенний аромат - на холоде, на ветру звучит изумительно. Роза, ваниль и опять сандал с ирисами. Сладкий, элегантный и очень-очень женственный. Мне кажется, зимой, на морозе он будет еще лучше звучать - но посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 14:46
Anastazia, очень люблю Tresor in love, сказочный аромат, давненько использую под настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
garmonika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 21:59
А мои любимые духи - L`eau par Kenzo (цветочные водяные) и Aura Swarovski (восточные цветочные). Обожаю их . |
|||
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 17:49
Уже много лет J’adore от Christian Dior мои любимые духи. Бывает, покупаю что-то в дополнение, но фаворит у меня один - J’adore.
Роскошный аромат - "Я обожаю". И я его обожаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 11:52
fima писал(а): Да, аромат на самом деле шикарен, у меня стоит флакон и бывает настроение именно под этот аромат. На осень в этот раз взяла себе Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir, аромат чуть тяжеловат, но я в него просто влюбилась!Уже много лет J’adore от Christian Dior мои любимые духи. Бывает, покупаю что-то в дополнение, но фаворит у меня один - J’adore.
Роскошный аромат - "Я обожаю". И я его обожаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |