Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 11:11
Девочки, добрый день!
Светорада писал(а):
Здравствуйте. Такая нежная глава. Осталось приятное послевкусие от прочитанного... С нетерпением буду ждать продолжения))) Спасибо, приятно слышать) Светочкаким, добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 11:47
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие, чувственное и чудесное продолжение. Я получила эстетическое удовольствие и заряд бодрости на целый день. Диана ты так замечательно описываешь малейшие детали и создаётся впечатление, что ты сама была на этом празднике...
Девочки уже написали об отношениях наших героев. Я не буду повторяться. Мне очень хочется, чтобы Алексей тоже встретил свою судьбу, а Крейц был наказан по заслугам " что посеешь, то и пожнешь " Отдельное спасибо нашим мастерицам которые радуют нас изумительными и красивыми коллажами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 20:00
Натали, привет, красавица
Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие, чувственное и чудесное продолжение. :tender Я получила эстетическое удовольствие и заряд бодрости на целый день. Диана ты так замечательно описываешь малейшие детали и создаётся впечатление, что ты сама была на этом празднике Ну, до чего приятно Спасибо, дорогая. Очень рада, что удалось вызвать такие приятные эмоции. И рада, что получилось настолько точно передать картинку, родившуюся в голове) Natalie Sun писал(а):
Мне очень хочется, чтобы Алексей тоже встретил свою судьбу, а Крейц был наказан по заслугам " что посеешь, то и пожнешь " Обещаю, что каждый герой романа получит свою награду, которую он заслужил. Будь уверена, никто не уйдет от ответственности, автор, т.е. я хотела сказать жизнь... жизнь все расставит по своим местам Натали, спасибо большое за нежную и красивую картинку и за внимание к работам наших мастериц и спасибо за отзыв! За русские гулянья отдельная благодарность Чудесные, атмосферные картинки! Одним из исходников я, наверное, воспользуюсь)) А вот там есть еще другой с плясками, его, как раз, Марьяша использовала к коллажу к главе |
|||
Сделать подарок |
|
udiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2015 Сообщения: 13 |
20 Янв 2017 22:52
Пожалуйста, примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 2:42
Диана спасибо за проду. Очень трогательно, хорошая пара Варюша и Петр. Только бы у них всё сладилось,вот поедет Пётр к папеньке Вари руки просить, а у него то у папеньки другие планы похоже. Эх!, не зря Павел шепнул Варе " береги своё счастье, не уступай некому". А вот Алексея немного жаль, влюблен не на шутку. Чтобы ему не влюбиться в какую другую барышню, ведь как хорош! И весельчак, балагур, красавчик и барышням нравится. А плясал как! И откуда это в нём, где научился плясать русские народные танцы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 13:30
Девочки, доброго всем дня и приятных выходных!
udiss писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели. С удовольствием принимаю) Добро пожаловать) натали писал(а):
Диана спасибо за проду. Очень трогательно, хорошая пара Варюша и Петр. Натали, благодарю, я тронута натали писал(а):
вот поедет Пётр к папеньке Вари руки просить, а у него то у папеньки другие планы похоже. Кстати об этих самых планах мы узнаем буквально через одну главу. натали писал(а):
Эх!, не зря Павел шепнул Варе " береги своё счастье, не уступай некому". Не зря, это точно. Видимо, у нашего Павла уже нос в пуху натали писал(а):
А вот Алексея немного жаль, влюблен не на шутку.Чтобы ему не влюбиться в какую другую барышню, ведь как хорош! И весельчак, балагур, красавчик и барышням нравится. А плясал как! И откуда это в нём, где научился плясать русские народные танцы? :wo Да, парень хорош и правда, открывается нам с разных сторон)) А плясать Алексей научился в деревне, где прожил большую часть своей жизни) Девочки, спасибо вам за отзывы! Ловите от меня букетики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 14:30
» Коллажи от МарьяшиВсем приятного дня и отличного настроения! Девочки, в этот чудесный зимний день я пришла порадовать вас восхитительными коллажами, которые приготовила для нас наша замечательная мастерица Марьяша, и которые, на мой взгляд, очень точно передают настроение наших героев, Петра и Варвары, ведь скоро их ожидает разлука Мастеру моя признательность
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 15:03
Марьяша - спасибо, очень необычно и классно!
Диана, сколько же красоты в теме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 15:08
Всех приветствую, милые дамы!
Марьяша, браво - очень красивые и нежные коллажи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 15:24
» Видео-подарок от cataМарьяша,великолепно!!Еще один подарок Так как Варе и Петру предстоит расстаться |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 16:28
Девочки, добрый вечер. Марьяша, Cata, спасибо Вам большое за такую чарующую красоту в теме.
Марьяша, коллажи просто изумительные и часы очень в тему... Я в восторге Cata, песня очень подходит нашим героям Я до сих пор под впечатлением... Спасибо Вам большое.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:01
Всем привет!) Вечер наш продолжается! cata, большое спасибо за атмосферное, интригующее видео-подарок
Нат, Рита, cata, Натали, спасибо вам, девочки, за внимание к теме и ваши отклики!
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 23:54
Девочки, ну какие Вы талантливые! Коллажи, музыкальная тема, сколько красоты для души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 12:14
Натали, спасибо, что отметила старания наших талантливых мастериц Я думаю, им приятно твое внимание) Как же хорошо, когда чей-то труд вызывает столь приятные эмоции) |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 10:46
Доброе утро!
Петр не желал более таиться. Как Лиза будет рада точно вот так - Однако сомневаюсь, что батюшка даст вам свое благословение. Вспомни, Чернышев едва не обручился с Лизаветой. Да, ладно! В этом все сомневаются Молоко тонкими струйками стекало со лба по щекам и подбородку Знала бы она, как в тот миг ему хотелось поймать сей платок и, намотав на руку, притянуть ее к себе, чтобы обхватить ее тонкий стан и заключить в объятья. Хм, размечтался мужик-князь как бы беды не натворил-у нас своих бед хватает, еще предстоит серьезный разговор с батюшкой))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |