Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 0:23
Vetlana писал(а):
А что это за роман одинокая душа ? Я теперь вне терпении буду ждать второго тома мила Света, я кусочек новой истории разместила в своем блоге вот тут https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14316 Сейчас вычитываем первые главки, как проверим ошибочки, открою темку. история будет не большой по объему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 0:26
Мила, привет!
Поздравляю с завершением первого тома! Читала главу, просто обрыдалась вся Знала, что Игорь погибнет, но все равно не готова была к этому Читала и про Танины переживания и просто залила все слезами Как мало им было дано времени.. Но, осталась частичка Игоря, сынок, и это дало Тане смысл бороться за жизнь и справедливость дальше. Я также присоединяюсь к словам Людмилы: diamond писал(а): Действительно, сцены близости потрясающие, хочется оказаться на месте главной героини А я с удовольствием жду второй том и очень хочу историю Саши Ведь я неравнодушна к нему ещё с истории Яны и Артема Мила, от души желаю неиссякаемого вдохновения и легкого пера! Мила, отдельное спасибо, за жаркие моменты, все очень горячо и страстно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 0:27
Мила, спасибо за продолжение ) Как жалко Игоря. Он давно ходил по тонкому льду, и знал это. Что за таинственный помощник, откуда взялся и что ж не помог... крестнику при жизни? Надеюсь, это не развод и не подстава. Прикольное знакомство с Сашей. Ещё один борец за справедливость.... Надо же, а я уж думала, что вряд-ли найдётся мужчина, который сможет.... соответствовать. Мила, поздравляю с завершением первой части романа. Буду ждать продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2018 0:39
Ирэнкин писал(а):
Мила, привет!
Поздравляю с завершением первого тома! Читала главу, просто обрыдалась вся Знала, что Игорь погибнет, но все равно не готова была к этому Читала и про Танины переживания и просто залила все слезами Как мало им было дано времени.. Но, осталась частичка Игоря, сынок, и это дало Тане смысл бороться за жизнь и справедливость дальше. Я также присоединяюсь к словам Людмилы: diamond писал(а): Действительно, сцены близости потрясающие, хочется оказаться на месте главной героини А я с удовольствием жду второй том и очень хочу историю Саши Ведь я неравнодушна к нему ещё с истории Яны и Артема Мила, от души желаю неиссякаемого вдохновения и легкого пера! Мила, отдельное спасибо, за жаркие моменты, все очень горячо и страстно! Ира, Спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Это очень вдохновляет Во втором томе увидим и Сашу, и Тему с Яной и многих героев из Бездны. так что скоро Таня вольется в новую компанию, которую мы уже знаем по первой книге "На краю бездны". Мне с Игорьком тоже было безумно жалко прощаться. я знала, что его ждет, и в обнимку с валерьянкой писала эту главу. ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение ) Как жалко Игоря. Он давно ходил по тонкому льду, и знал это. Что за таинственный помощник, откуда взялся и что ж не помог... крестнику при жизни? Надеюсь, это не развод и не подстава. Прикольное знакомство с Сашей. Ещё один борец за справедливость.... Надо же, а я уж думала, что вряд-ли найдётся мужчина, который сможет.... соответствовать. Мила, поздравляю с завершением первой части романа. Буду ждать продолжения ) Марина, Да, Игорек всегда рисковал. Мне тоже его очень-очень жаль, особенно когда перед глазами образ настоящего человека. Такой вот страшной смертью (вместо растрела были ножевые ранения), погиб мой знакомый, а его жена узнала после похорон, что носит ребенка под сердцем. Часто родственники этой девушки говорят, что ее муж будто заново родился, так сильно сынок похож на отца. Я когда описывала последнюю главу, было очень сложно, ведь не придумала этот именно кусочек, а взяла из реального мира фрагмент настоящей жизни. Человек, который представился крестным Игоря... Вы его знаете из первой части "На краю бездны". Этого человека вы там уже встречали. не было его много лет по уважительной причине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2018 0:49
Ирэнкин писал(а):
Мила, А вот мне интересно, этот таинственный крестный уж не господин ли Чертков? Новообретенный отец Яны??? Да-да-да!!! Это он самый! В первой книге этот человек вернулся из тюрьмы, где провел очень много лет и начал по крупицам собирать свою семью, помогать на расстоянии. Вот у него нашлась дочь, а еще был крестник, но пока он его нашел, уже было поздно, Игорька не стало. Так что Чертков поведает еще историю, как он оказался крестным Ларина, и что его связывало с этой семьей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2018 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 4:52
Мила привет!
Я так и чуяла,что ты укокошишь Игорька.... Мне так понравился его образ.... Очень жаль,я вся обревелась.... Удивил криминальный родственник Ларина... Что за услугу он потребует от Тани? Саша понравился своим напором,зацепила его Таня... Мне вспомнилось,как она Игоря целовала на спор... Мила спасибо большое,читать безумно интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 6:50
Мила, спасибо за продолжение! Тяжело терять любимого, но когда с тобой остается его частичка, то жизнь становится наполненной смыслом. Жаль, что Таня пока еще очень поддается эмоциям. А, как говорят, месть - это блюдо, которое нужно есть холодным. Думаю, к ней придет осознание этого. Еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 7:24
Мила, нет слов, так сильно написано! Испытала огромный спектр чувств и эмоций! Спасибо!
Какую же услугу потребует крестный Игоря за помощь? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 8:26
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую и последнюю главу в первом томе этой замечательной истории!
Глава очень информативная, реалистичная, тяжелая и просто потрясающая по накалу и силе эмоций. Без слез невозможно читать. Слишком многое откликается в душе! Бесконечно жаль Игоря, но тень его будущей смерти все время висела над их с Таней счастьем. Близкие и родные помогли и поддержали Таню в ее горе, не дали сорваться в бездну, за грань жизни, вырвали из лап смерти. Хорошо, что осталась частичка Игоря, его сын, и это действительно, подарок судьбы Тане. Конечно, гибель любимого и жажда мести не дает Тане покоя, отравляет ей ее жизнь. Но не все так просто, ведь, на ней теперь ответственность не только за себя, но и за своего маленького сынишку. Очень хочется, чтобы Таня еще стала по-настоящему счастливой и надеюсь, что встреча с Сашей Демидовым произошла не зря! Они, можно сказать, родственники по несчастью, оба знают, что такое потерять близкого человека, а это не так уж и мало. И конечно, они оба заслужили шанс на счастье. Во всяком случае, искра между ними уже пробежала. Значит, все впереди! Жду второй том! Не сомневаюсь, что их история будет не менее захватывающей и интересной! Мила, удачи тебе, терпения и чтобы все твои задумки осуществились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 9:56
Мила,спасибо!
Знали с самого начала,что Игорь погибнет,но все равно больно от такой несправедливости. Тяжело,конечно,было Тане и хорошо,что остался сын от любимого.Это ее смысл жизни...Но и о виновном она не забывает... Интересно познакомилась она с Сашей и сразу так зацепила его,что не сдержался и поцеловал ее.Но Тане этого ничего не надо.Теперь будут помогать друг другу по работе сначала,ну а потом... Вдохновения тебе на продолжение этой истории и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 10:19
Мила , поздравляю тебя с завершением первого тома !
Очень нравится как ты пишешь . Умеешь же ты вывернуть читателя на эмоции, будь то близость в любой форме - либо слезы , отписываешь щедрой рукой от души . Браво ! На грустной ноте закончился первый том . Боль от потери Игоря разрывает на части , одно спасибо можно сказать , что у Тани осталась частичка ее мужа - Ванечка . Теперь ей есть ради кого жить . С таким покровителем как крестный отец Игоря , Тане удастся посадить Добровольского . А по мне так лучше бы на тот свет проводили , прикопали в лесочке - по тихому . Люда , я с нетерпением жду продолжения . Вдохновения тебе , легкого перышка и побольше активных читателей . |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2018 10:27
Спасибо за продолжение.Очень грустно,что Игорь погиб,но жизнь продолжается. Очень эмоционально написано,пробирает до слез. Ждем начало новой истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2018 11:10
ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Наталья Ларионова писал(а):
Мила привет!
Я так и чуяла,что ты укокошишь Игорька.... Мне так понравился его образ.... Очень жаль,я вся обревелась.... Удивил криминальный родственник Ларина... Что за услугу он потребует от Тани? Саша понравился своим напором,зацепила его Таня... Мне вспомнилось,как она Игоря целовала на спор... Мила спасибо большое,читать безумно интересно! Натуся, да, я еще в прологе намекнула, что мы потеряем одного героя. Мне его тоже очень жаль, но у него такая судьба. Крестный расскажет Тане кусочек своей истории. Мы его знаем, это Чертков (из истории На краю бездны), его не было все эти годы, потому что он в тюрьме сидел. Таня познакомилась с Сашей в тот период, когда Яна и Артем (на краю бездны) поженились. Так что в этой точке начнут переплетаться две истории, скоро встретим знакомых героев )) маррикн писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Тяжело терять любимого, но когда с тобой остается его частичка, то жизнь становится наполненной смыслом. Жаль, что Таня пока еще очень поддается эмоциям. А, как говорят, месть - это блюдо, которое нужно есть холодным. Думаю, к ней придет осознание этого. Еще раз спасибо маррикн, Да, у Тани теперь есть смысл в жизни, но вот месть отравляет ей душу. Саша будет пытаться остановить ее от опасных действий. Alenychka писал(а):
Мила, нет слов, так сильно написано! Испытала огромный спектр чувств и эмоций! Спасибо!
Какую же услугу потребует крестный Игоря за помощь? Алёна, очень рада, что история понравилась. Что потребует крестный ее мужа, узнаете во втором томе скажем так, ему тоже кое-что нужно от Льва, поэтому он решил воспользоваться моментом и помочь... (использовать) Таню для достижения своих целей. diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую и последнюю главу в первом томе этой замечательной истории!
Глава очень информативная, реалистичная, тяжелая и просто потрясающая по накалу и силе эмоций. Без слез невозможно читать. Слишком многое откликается в душе! Бесконечно жаль Игоря, но тень его будущей смерти все время висела над их с Таней счастьем. Близкие и родные помогли и поддержали Таню в ее горе, не дали сорваться в бездну, за грань жизни, вырвали из лап смерти. Хорошо, что осталась частичка Игоря, его сын, и это действительно, подарок судьбы Тане. Конечно, гибель любимого и жажда мести не дает Тане покоя, отравляет ей ее жизнь. Но не все так просто, ведь, на ней теперь ответственность не только за себя, но и за своего маленького сынишку. Очень хочется, чтобы Таня еще стала по-настоящему счастливой и надеюсь, что встреча с Сашей Демидовым произошла не зря! Они, можно сказать, родственники по несчастью, оба знают, что такое потерять близкого человека, а это не так уж и мало. И конечно, они оба заслужили шанс на счастье. Во всяком случае, искра между ними уже пробежала. Значит, все впереди! Жду второй том! Не сомневаюсь, что их история будет не менее захватывающей и интересной! Мила, удачи тебе, терпения и чтобы все твои задумки осуществились! Люда, спасибо огромное за добрые слова и поддержку! все правильно, ей надо беречь сына, думать о будущем, а у нее все мысли о том, как отомстить. Во втором томе нас ждет хэ. В первом томе Таня пыталась расшевелить Игорька, боролась за наго, теперь все будет наоборот. Демидов будет пытаться расшевелить Таню, будет бороться за нее, ведь она по сути будет превращаться в подобие своего погибшего мужа: замкнута, нелюдима, всегда начеку, потому что будет опасаться удара врагов. Ани писал(а):
Мила,спасибо!
Знали с самого начала,что Игорь погибнет,но все равно больно от такой несправедливости. Тяжело,конечно,было Тане и хорошо,что остался сын от любимого.Это ее смысл жизни...Но и о виновном она не забывает... Интересно познакомилась она с Сашей и сразу так зацепила его,что не сдержался и поцеловал ее.Но Тане этого ничего не надо.Теперь будут помогать друг другу по работе сначала,ну а потом... Вдохновения тебе на продолжение этой истории и удачи! Ани, Спасибо огромное за добрые слова и поддержку! Таня пока не готова к отношениям, у нее всего пару лет прошло, как она потеряла мужа. А вот Саша на тот момент уже пережил более долгий срок одиночества, у него немного затянулись шрамы на сердце, вот он и начнет добиваться ее расположения, пытаться отговорить от опасного плана. Не зря крестный Игоря предупредил, что будет все не просто. Так что у Тани и Саши тоже будет все не просто. Мальвинка Маг писал(а):
Мила , поздравляю тебя с завершением первого тома !
Очень нравится как ты пишешь . Умеешь же ты вывернуть читателя на эмоции, будь то близость в любой форме - либо слезы , отписываешь щедрой рукой от души . Браво ! На грустной ноте закончился первый том . Боль от потери Игоря разрывает на части , одно спасибо можно сказать , что у Тани осталась частичка ее мужа - Ванечка . Теперь ей есть ради кого жить . С таким покровителем как крестный отец Игоря , Тане удастся посадить Добровольского . А по мне так лучше бы на тот свет проводили , прикопали в лесочке - по тихому . Люда , я с нетерпением жду продолжения . Вдохновения тебе , легкого перышка и побольше активных читателей . Мальвинка Маг, спасибо огромное за добрые слова и поддержку! очень рада, что история понравилась. Могу сказать, что в тюрьме Добровольский долго не протянет. Крестный Игорька позаботится о том, чтобы он не вышел. У него своя месть этому человеку. И свою историю он расскажет Тане. Этого человека мы знаем, он был в истории "На краю бездны" Riphaza писал(а):
Спасибо за продолжение.Очень грустно,что Игорь погиб,но жизнь продолжается. Очень эмоционально написано,пробирает до слез. Ждем начало новой истории. Riphaza, спасибо за поддержку! я решила немного отдохнуть от этой истории, поэтому сперва открою темку "Одинокая душа" (СЛР), она не большая будет и не такая тяжелая. а потом вернусь ко второму тому Оков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:04
|
|||
|
[23400] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |