Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 19:52
Наташа, неожиданно. Вот куда заводят людей страсти. К деньгам, к женщинам. Марка я могу только пожалеть. Страшно подумать, что задумала Мишель. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 19:57
Оливия вовремя пришла на помощь с сопровождающим. И думаю, что если сама Оливия извинится, то Дженни простит и останется верной подругой. Правда Дженни еще нужно спасти, ведь теперь Элиоту деваться некуда кроме как довести дело до конца. Но и у него витают вполне человеческие мысли, даже совесть есть оказывается, раз он вспоминает о недостойном поступке в прошлом, только ничего уже не изменить, он не порядочный в любом случае и ради денег готов на все...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 20:19
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Оливия молодец - помогла в поисках Дженни. Я рада была прочесть, что она меняется в лучшую сторону. А вот Марк совсем границ не видит, но Мишель его справедливо осадила - яркий, взрывной, запоминающийся образ, удивительная женщина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 20:30
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Оливия сделала очень хорошее дело! Я готова простить ей все прошлые поступки, только из-за того, что она предложила Дэну помощь. С проводником Дэниел должен справиться! Приятно удивила Мишель... Теперь у Марка не получится исполнить свой план. Он даже выбраться из спальни Мишель не может! Бедная Дженни, её страх описан так детально, что мысленно представляешь себя на её месте. Хорошо хоть у Джойса есть капля сострадания и он ослабил верёвки. Очень надеюсь, что Дэн скоро найдёт свою любимую! Наташенька, ещё раз спасибо! Что не глава, то сильные эмоции! С нетерпением жду новую главу, дорогая! Машенька, привет, дорогая Кентон поможет Дэниэлу, тут Оливия не ошиблась, причем поможет даже в казалось бы безвыходной ситуации. Мишель не хочет, чтобы Марк пострадал от рук Джойса, ведь разбойнику доверять нельзя, ну и обида присутствует конечно, слишком грубо поступил с ней любимый человек. А Дженни сейчас очень тяжело, и переход в горы ситуацию не облегчит, но Дэн придет ей на помощь. Dione писал(а):
Наташа, неожиданно. Вот куда заводят людей страсти. К деньгам, к женщинам. Марка я могу только пожалеть. Страшно подумать, что задумала Мишель. Валерия, привет Мишель хоть и обижена, у нее был печальный опыт с первым супругом (хоть брак был неудачным Мишель терпела все выходки мужа и лишь один раз показала ему, что женщина тоже умеет постоять за себя), но Марка она любит, зла причинить ему не сможет, просто решила чуть-чуть проучить, а вот кого ему нужно опасаться, так это Джойса. Alenychka писал(а):
Оливия вовремя пришла на помощь с сопровождающим. И думаю, что если сама Оливия извинится, то Дженни простит и останется верной подругой. Правда Дженни еще нужно спасти, ведь теперь Элиоту деваться некуда кроме как довести дело до конца. Но и у него витают вполне человеческие мысли, даже совесть есть оказывается, раз он вспоминает о недостойном поступке в прошлом, только ничего уже не изменить, он не порядочный в любом случае и ради денег готов на все...
Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, привет Если Оливия просто придет к Дженни с откровенным разговором, то конечно она простит, ведь не умеет держать зла. Элиот жаждет денег и действительно готов на все, хоть и понимает, что идти в горы не безопасно. А Дженни остается положиться на Дэниэла, несмотря на всевозможные трудности. Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Оливия молодец - помогла в поисках Дженни. Я рада была прочесть, что она меняется в лучшую сторону. А вот Марк совсем границ не видит, но Мишель его справедливо осадила - яркий, взрывной, запоминающийся образ, удивительная женщина. Рита, добрый вечер Оливия пытается понимать окружающих и даже помогать, по мере возможности. Несмотря ни на что Дженни ей дорога. А Марк, да, он потерял ориентиры и ради денег пошел на подлость. Мне приятно, что образ Мишель вызвал положительные эмоции, она и правда способна хорошенько проучить, особенно учитывая негативный прошлый опыт, но и любить, и прийти на помощь, когда это будет нужно тоже сумеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2019 20:48
Меня радует, что Мишель не задумала зла |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 22:28
С Марком все ясно, а Мишель у нас душевнобольная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2019 22:44
Ефросинья писал(а):
С Марком все ясно, а Мишель у нас душевнобольная? Ефросинья, добрый вечер Нет, просто мстительная особа, не любящая принуждения, решила вот так своеобразно поучить любимого мужчину уму разуму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 8:25
Наташа, спасибо за продолжение Мне до слез жалко Дженни. Представляю, как ей страшно и физически мучительно все это время. Марк действительно сошёл с ума, если думает, что после такого девушка выйдет за него замуж.
Оливия молодец- помогла Дэни, предоставив проводника. Надеюсь они скоро нагонят похитителя и освободят Дженни. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 9:12
Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Мне до слез жалко Дженни. Представляю, как ей страшно и физически мучительно все это время. Марк действительно сошёл с ума, если думает, что после такого девушка выйдет за него замуж.
Оливия молодец- помогла Дэни, предоставив проводника. Надеюсь они скоро нагонят похитителя и освободят Дженни. Наташа, привет Марк надеялся, что он выступит в роли спасителя, но в глубине души он понимает, что это не слишком надежно и готов идти на шантаж. А Джойс теряет терпение, ему не нравится затея и он тоже может повести себя очень неожиданно. Мишель абсолютно права, что ему нельзя верить. Дэн спешит, но вот шериф, разозленный донельзя, может помешать ему сделать все так быстро, как хочется. А проводник Оливии еще проявит обещанную сообразительность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 12:26
» Глава 26. Позднее раскаянье.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 12:58
Ух, какие приключения. Настоящий вестерн. Теперь Дэн точно поможет Дженни, терять ему нечего. Мишель же... Снова поверила не тому человеку. Не верю я в благородства Марка.
Спасибо за захватывающие приключения! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 13:28
Наташа, спасибо за продолжение Я вообще не подумала о том, что шериф может преследовать Дэна и взять его под стражу Знала, что неприятности могут быть, но не знала, что так скоро...И как же хорошо, что Кентон оказался отважным малым- освободил Дэна и продолжил с ним путь ... _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 14:11
Интересно, Марлен запомнит, что Дэн спас ему жизнь или это "обязанность" каторжников и на намерения Марлена не повлияет? |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2019 17:23
Всё так ярко описано, что я как будто кино посмотрела! Так страшно за Дэна. Я не сомневалась в том, что ради любимой он готов рискнуть и жизнью и свободой! Но что теперь будет, когда шериф его найдёт? Он похоже не считает нужным благодарить Дэниэла за то, что он ему спас жизнь... Кентон молодец! Пришёл на помощь и не оставляет Дэна. Мишель очень жаль. Такого мужа как у неё врагу не пожелаешь. Поступок Марка напомнил ей о прошлом. Хорошо, что тот на трезвую голову понял, что вёл себя недостойно! И хорошо, что Мишель его простила. Мне кажется, они очень необходимы друг другу. А вот за Дженни страшно. Помимо того, что Джойс руки распускает, так он ещё и в темноте оставил Дженнифер! Но похоже бандиту есть чего опасаться, и хочется надеяться, что это сыграет против него. Наташенька, спасибо тебе огромное за главу полную приключений! Мне сцена со стрельбой очень понравилась! Живая картинка перед глазами! С нетерпением жду новую главу, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2019 18:07
Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Я вообще не подумала о том, что шериф может преследовать Дэна и взять его под стражу Знала, что неприятности могут быть, но не знала, что так скоро...И как же хорошо, что Кентон оказался отважным малым- освободил Дэна и продолжил с ним путь ... Наташа, привет Марлен имеет не слишком приятную черту - он вспыльчив и порой поступает по наитию. Но в целом он способен оценить поступки Дэна. Кентон конечно оказал Дэниэлу огромную услугу, доверившись ему Оливия не ошиблась. Dione писал(а):
Ух, какие приключения. Настоящий вестерн. Теперь Дэн точно поможет Дженни, терять ему нечего. Мишель же... Снова поверила не тому человеку. Не верю я в благородства Марка.
Спасибо за захватывающие приключения! Валерия, спасибо Мне приятно, что получилось интересно. Дэн спасет Дженни, ей осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Мишель влюбилась, ярость Марка ее напугала, она ни в чем не уверена, но не может расстаться с ним. Марк не благороден, это факт. Но он осознал ошибку, причем и с Дженни тоже, однако это не избавит его от расплаты, ему предстоит очень нелегкое время. Ефросинья писал(а):
Интересно, Марлен запомнит, что Дэн спас ему жизнь или это "обязанность" каторжников и на намерения Марлена не повлияет?
Ефросинья, добрый вечер Нет конечно, спасать шерифа едва ли станет любой из других каторжников, и Марлен прекрасно это понимает. Как и то, ради чего Дэн пошел на нарушение закона. Марьяша писал(а):
Всё так ярко описано, что я как будто кино посмотрела! Так страшно за Дэна. Я не сомневалась в том, что ради любимой он готов рискнуть и жизнью и свободой! Но что теперь будет, когда шериф его найдёт? Он похоже не считает нужным благодарить Дэниэла за то, что он ему спас жизнь... Кентон молодец! Пришёл на помощь и не оставляет Дэна. Мишель очень жаль. Такого мужа как у неё врагу не пожелаешь. Поступок Марка напомнил ей о прошлом. Хорошо, что тот на трезвую голову понял, что вёл себя недостойно! И хорошо, что Мишель его простила. Мне кажется, они очень необходимы друг другу. А вот за Дженни страшно. Помимо того, что Джойс руки распускает, так он ещё и в темноте оставил Дженнифер! Но похоже бандиту есть чего опасаться, и хочется надеяться, что это сыграет против него. Наташенька, спасибо тебе огромное за главу полную приключений! Мне сцена со стрельбой очень понравилась! Живая картинка перед глазами! С нетерпением жду новую главу, дорогая! Машенька, привет Спасибо за теплый отзыв. Если по закону, то Дэна не ждет ничего хорошего, однако Марлен отходчив и возможно ему не чужда благодарность. Кентон будет помогать до конца, он Дэниэла не бросит. Дженни осталось совсем чуть чуть потерпеть, помощь уже близко. Джойс опасен, но его ошибка в том, что он не считает других способными преподать ему урок. Мишель очень тяжело пережила неудачный брак и своим поступком Марк ее сильно напугал, но она его действительно любит и это не изменится, даже когда наступит очень сложный момент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:12
|
|||
|
[24360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |