Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:35
Марин сумеречное время уходит ну и все вместе с ним! Отдыхают,к весне готовятся,про живую любовь читают и комедии смотрят!
А я лично прочитала 6 книг Джанин Фрост,и немного утомилась,решила перерыв сделать! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 11:19
Енка писал(а):
Марин сумеречное время уходит ну и все вместе с ним! Отдыхают,к весне готовятся,про живую любовь читают и комедии смотрят!
А я лично прочитала 6 книг Джанин Фрост,и немного утомилась,решила перерыв сделать! Понимаю. Да я вот тоже чего-то перешла на более жестоких главных героев вместо романтичных (мягких и пушистых). Или это зимняя дипрессия, либо наступил год перемен. Как-то все сразу навалилось в начале года... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MarissaLee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 15:15
Ох, интересная тема, хоть и заезженная...
Я в основном про вампиров смотрю, нежели читаю, правда и в первом, и во втором случае не так много, все же "мертвецы" сейчас уходят в лета... Но есть несколько книг, которые попадали мне под руку: Линси Сэндс - Поцелуй в ночи (все книги из серии про семью Аржено) Дневники вампира, правда, пока только первые три... На этом моя библиотека книг про вампиров закончилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 851Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КЕЛЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 13:27
ПРИВЕТИК!ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА КНИГУ ВЛ.КРАПИВНИЦКОЙ-Сила и надежда вампиров,Я В ВОСТОРГЕ.ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 17:28
Привет всем!Потихоньку проявляемся!Я вот к Аржено приступила,читаю первую книгу! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 12:09
Енка писал(а):
Привет всем!Потихоньку проявляемся!Я вот к Аржено приступила,читаю первую книгу! Ооооо серия Линдсей про Аржено очень класная и чувственная. Ну впрочем как и все ее книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 15:25
Привет всем. Я опять что-то на Уорд перешла, читаю 9 про Пейн, про Рива тоже ничего книжечка, просто не верилось, что у них может все получится, ну настолько они разные _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 15:34
marysa писал(а):
Привет всем. Я опять что-то на Уорд перешла, читаю 9 про Пейн, про Рива тоже ничего книжечка, просто не верилось, что у них может все получится, ну настолько они разные Не знаю я что-то только 3 осилила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 15:35
А я никак не могу заставить себя взяться за книгу Рива, хотя очень ждала, когда ее полностью переведут. Предыдущие книги из этой серии были такими скучными и утомительными, особенно про Вишеса и Фьюри, что я боюсь, как бы история Рива меня не разочаровала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 15:37
Не знаю меня что-то поднапрягло
С Днем ВЛЮБЛЕННЫХ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 17:32
Девочки С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:48
Whitney дорогая где скачать ту книгу,никак не найду!
Всех с праздником! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:03
Енка писал(а):
Whitney дорогая где скачать ту книгу,никак не найду! Мне прислали по почте. Если хочешь, то пиши в личку свой адрес, я тебе пришлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миленькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:52
стыдно признаться, я только сейчас вкушаю "Сумерки" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:41