элона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за теплый прием,Nathalte..Изначально я детский дерматолог.Сейчас тоже иногда консультирую..Посоветовать(на виртуальном уровне,конечно) что-то деткам думаю сумею.Да будут они здоровы!!!Да еще и при наличии своей собственной дочи,которую,кстати и Зовут Элона..А я Виктория.. |
|||
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень приятно, Виктория!!! Кстати, можно Вика? А я Ната. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, солнышко, я за тебя сегодня "кулаки сжимала" и ругалась сильно. ![]() ![]() ![]() ![]() Фибик, Мечта, Натуль - спасибо за заботу, девоньки! Встала сегодня утром в прекрасном самочувствии, даже наконец-то в магазин съездила, а то с 31-ого декабря всё никак туда добраться была не в состоянии. А потом поехала к родителям... Спрашивается, зачем? После этого час ревела, наглоталась валерьянки и ещё пару часов провалялась опять на диване. ![]() ![]() ![]() Извините, что я вам это всё рассказываю - просто мне тоже "разрядка" нужна. ![]() Мечта, Виктория - врачам мы очень рады!!! Добро пожаловать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрика, сочувствую. Сложно не обращать внимания, но многие мужчины с возрастом становятся несколько истеричными. А ты просто попала под руку, вот и досталось. Неприятно, конечно, очень. А мама ты замечательная, так что забей. Вот только волноваться тебе бы не стоило. Как ты сегодня? Ничего не болит, надеюсь?
Анюта, ругаю тебя последними словами. Это у тебя в 3 этапа только один экзамен проходит? А второй когда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nathalte писал(а):
Эрика, сочувствую. Сложно не обращать внимания, но многие мужчины с возрастом становятся несколько истеричными. А ты просто попала под руку, вот и досталось. Неприятно, конечно, очень. А мама ты замечательная, так что забей. Вот только волноваться тебе бы не стоило. Как ты сегодня? Ничего не болит, надеюсь?
Анюта, ругаю тебя последними словами. Это у тебя в 3 этапа только один экзамен проходит? А второй когда? Да всё нормально, Наташ! А своему отцу я никогда ничем не могла угодить, так что в принципе - ничего удивительного. ![]() Анечка, ну что? Отмечаешь уже? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка, ты как сдала? Удачно? (хотя для меня оценка-это не знания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попозже,мы с мужем покатаемся на лыжах, а потом я начинаю учиться...снова ![]() ![]() Пы.Сы. Меня Лена зовут. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, дорогие девочки за тёплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эрика не волнуйся!!!! Тебе нельзя!!!! Не обращай внимания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Виктория!!!! Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() Лена, (я Аня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аннушка, поздравляю!!!
Отдыхай, а потом будешь отмечать. Кстати, что сдавала первым? Нелюбимую анатомию? Как над вами издеваются - это же ужас полный!!! Я бы учиться так не смогла. Ты умничка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Наташечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя зая такая умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nathalte писал(а):
Аннушка, поздравляю!!!
Отдыхай, а потом будешь отмечать. Кстати, что сдавала первым? Нелюбимую анатомию? Как над вами издеваются - это же ужас полный!!! Я бы учиться так не смогла. Ты умничка. Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, у нас столько докторов! класс! ![]() ![]() ![]() Анют, поздравляю со сдачей !!!Ты у нас такая умничка, прямо вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, поздравляю! У вас анатомия-гос.экзамен? У нас был гос.экзамен и я очень любила анатомию,учить начала,когда по черепу мне поставили 3 двойки подряд,а на экзамене попался нос и т.д.-от зубов отскакивало ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, моя солнышка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Эрика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Иннусик!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Мечта!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) "Передняя и задняя черепные ямки, содержимое, сообщения." 2) "Мочевыводящие пути, строение. Особенности у женщины, мужчины" (тут я уж совсем развернуласть и про МКБ и почему проблеммы у мужчин с выходом камня (ну у женщин тоже естественно приятного мало) и почему поставить железный мочевой катетер - манипуляция врача, а не медсестры, как оно у нас в жизни водится. Короче меня остановили, договорить не дали ![]() 3) "Гл. яблоко, как орган. Зрительный анализатор. Проводящие пути мозга." Тут я тоже не удержалась втиснула в ответ кратенько немного заболеваний. А на 4-й ответ мне поставили жирнющую двойку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это ладно. Ответили, я пошла во второй пятёрке. Так зачётки они забрали. После того как ответил весь, ВЕСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я люблю гистологию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |