Какую тушь покупаете?

Ответить  На главную » Красота » Косметика

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>27 Ноя 2015 23:38

Пошла на днях покупать новую тушь, а их количество просто с толку сбивает. Консультант предложила не мучить себя и попробовать белорусскую тушь за 155 рублей. Сомневалась, но рискнула. Прекрасная вещь оказалась! Кисточка силиконовая, как я люблю. красит прекрасно, прочесывает ресницы, не осыпается. Посмотрим, как будет дальше себя вести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>28 Ноя 2015 7:27

OlgaKudryavaya писал(а):
Пошла на днях покупать новую тушь, а их количество просто с толку сбивает. Консультант предложила не мучить себя и попробовать белорусскую тушь за 155 рублей. Сомневалась, но рискнула. Прекрасная вещь оказалась! Кисточка силиконовая, как я люблю. красит прекрасно, прочесывает ресницы, не осыпается. Посмотрим, как будет дальше себя вести.

Да ,обязательно расскажите - больной вопрос для нас Wink

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>28 Ноя 2015 9:59

Я крашу ресницы эйвонкой при чем самой дешевой.Уже многие годы.Какие только туши не пробовала,все!решила больше не эксперементировать.Эта то,что надо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>28 Ноя 2015 10:53

OlgaKudryavaya писал(а):
Пошла на днях покупать новую тушь, а их количество просто с толку сбивает. Консультант предложила не мучить себя и попробовать белорусскую тушь за 155 рублей. Сомневалась, но рискнула. Прекрасная вещь оказалась! Кисточка силиконовая, как я люблю. красит прекрасно, прочесывает ресницы, не осыпается.
Никогда не покупала тушь отечественного производства, если только в глубокой юности)) Неужели научились делать что-то стоящее? Расскажите потом, каковой она окажется в дальнейшем)
А я остаюсь неизменна марке Maybelline Что поделаешь, нравится она мне, и по цене, и по качеству.
Недавно, правда, вместо Мэйбеллин купила Rimmel Wonderful (так хвалили в магазине), и что-то не совсем по душе она мне пришлась, хотя не осыпается, легко смывается, но что-то в ней не так)) А вот помадами Rimmel пользуюсь постоянно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>28 Ноя 2015 11:02

серина писал(а):
Неужели научились делать что-то стоящее?

Я много чего люблю из вашей белорусской косметики!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>28 Ноя 2015 11:39

Александровна писал(а):
Я много чего люблю из вашей белорусской косметики!
Это я про тушь говорила)) А косметикой белорусской тоже пользуюсь, особенно маркой "Белита".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>01 Дек 2015 9:43

А я хочу похвалить тоже нашу отечественную тушь. Тушей перепробовала море разных фирм. Соглашусь, что именитость, к сожалению, не всегда залог ,так сказать, идеальности туши. Да и критерии у каждой, думаю, разные. Кто-то любит более суховатую тушь, кто-то жидкую, кто-то хочет естественный вид ресниц, а кому-то подавай чуть не театральный эффект. У каждой, думаю, есть любимая проверенная форма кисточки, и есть такая, на которую вряд ли посмотрите. Ну разводы под глазами и осыпающаяся тушь, думаю, ни у кого не в фаворитах Laughing. В последнее время отдавала предпочтение некоторым видам Maybelline. Давно уже перестала гоняться за дорогой косметикой, поняв, что можно найти не менее достойную альтернативу подешевле. А тут решила по акции купить тушь EVA -WOW! И была приятно удивлена. До этого их туши не очень нравились. А эта очень пришлась по душе и ценой, и качеством. Думаю, что повторно куплю или попробую у них ещё какие-нибудь новинки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дике Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.06.2010
>03 Дек 2015 22:05

Пользовалась Giordani Gold Supreme Length Mascara от Орифлэйм. В принципе, неплохая тушь и кисточка силиконовая, как мне нравится. Ложилась хорошо и осыпаться начала только когда заканчивалась. Но про супер удлинение - громко сказано, удлиняет, но в пределах разумного. Ложилась хорошо, слишком много не налипало.

Потом решила попробовать другую, остановилась на Volume Glamour Max от Bourjois.

Точно больше брать не буду. Единственный плюс стойкость и дает объем. Кисточка большая, не очень удобно подкрашиваться, я так и не наловчилась. И не очень разделялись реснички. Обязательно "прочесывала" щеточкой. Буквально через месяц, если не меньше, начала осыпаться сильно. Может мне такая некачественная попалась...

Сейчас пользуюсь L’Oreal False Lash Wings Midnight Blacks with Butterfly Effect Fibers.

На мой взгляд, качественная, ложиться отлично. Кисточка силиконовая и очень удобно краситься. Аллергических реакций пока не было. Реснички разделяет, повторно расчесывать нет необходимости. Удлиняет и придает объем. Сыпаться начала только через 4,5 месяцев, но я больше 5 месяцев не пользуюсь, поэтому не расстроилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2015 16:10

Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Да ,обязательно расскажите - больной вопрос для нас Wink

ну, не много времени прошло, но тушь уже не совсем идеальна. Но продолжаю ей пользоваться, потому как нравится, как она ресницы разделает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Дек 2015 16:17

OlgaKudryavaya писал(а):
ну, не много времени прошло, но тушь уже не совсем идеальна. Но продолжаю ей пользоваться, потому как нравится, как она ресницы разделает.
А неидеальна в чём? Подсохла или осыпается?
OlgaKudryavaya писал(а):
Кстати, вот после Вашего отзыва пошла и взяла на пробу тушь белорусскую, на самом деле оказалась весьма хорошей. Кисточка отдалённо напоминает лореалевский телескопик, сама тушь ложится хорошо, ресницы не склеивает и не осыпается. Так стоит ли платить больше?)))) А вообще мой фаворит - это тушь 5 в 1 BB Modeling от Фаберлик. Кисточка пушистая, классической формы. Ресницы прокрашивает на ура, причём особых усилий прилагать не нужно. Объёмные, густые, длинные реснички получаются. Тушь стоит недорого и оформлена очень презентабельно, в бархатном чехле - может хорошим подарком послужить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2015 16:20

Моя тушь стала как-то гуще, что ли. Даже не знаю, как назвать, толще стала ложиться на ресницы. Но кисточка классная! Щетинки на моей больше, чем у Телескопика, но хорошо ресницы разделяет и вытягивает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>08 Мар 2016 13:55

Здравствуйте, любительницы косметики!

Ни для кого не секрет, что тушь - один из самых важных компонентов макияжа почти любой женщины. Можно не красить губы помадой, можно не накладывать румяна и не пользоваться тенями, но сделать глаза более яркими и выразительными с помощью туши для ресниц сам бог велел. Глаза - это первое, что привлекает или отталкивает в человеке, когда смотришь на его лицо. Глаза - зеркало души. Но что делать, если от природы эти "зеркала" невыразительны? Не ждать милости от природы, а взять самим то, что нам нужно - вот наша задача!Smile И лучший и верный помощник в этом - тушь для ресниц!
Очень хочется поговорить на эту тему, выслушать мнения посетительниц форума, узнать, кто какую тушь использует и почему предпочитает ее другим тушам. В свою очередь могу порекомендовать тоже несколько тушей, которые, на мой взгляд, сделают глаза безупречными, потому что я на этом давно собаку съелаSmile
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>08 Мар 2016 20:16

Привет!

Да, ты права. Можно не накрасить губы и остальные части лица, но ресницы, хоть чуть-чуть, да накрасить нужно. Много я тушей перепробовала, но нет у меня привязанности к какой-либо марке - я не знаток в этом. При покупке обязательно рассматриваю кисточку - вот что является для меня важным критерием. И чтобы комочков не было. Из того, что я видела в наших магазинах, мне понравилась тушь "Max Factor Clump Defy".

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>08 Мар 2016 20:53

Элен-ка писал(а):
Да, ты права. Можно не накрасить губы и остальные части лица, но ресницы, хоть чуть-чуть, да накрасить нужно. Много я тушей перепробовала, но нет у меня привязанности к какой-либо марке - я не знаток в этом.

Лена, привет!Smile Знатоком не станешь, пока не перепробуешь все на свете, или почти все. Я красить глаза начала еще в школе. С тех пор перебрала массу тушей - и дешевых, и не очень. Чаше всего покупала "Макс Фактор 2000 колорий", до поры она меня устраивала, но все равно мои глаза и ресницы мне не нравились. Я в этом вопросе перфекционистка, потому что природа мне не дала ни выразительности, ни густоты ресниц, ни цвета. Глазки, как у Инны Чуриковой, но хочется же, чтобы были как у Греты Гарбо! Smile Некоторым хоть гуталином намажь - будет прекрасно. А я мучилась... То объема не хватало, то длины, то сыпалась и глаза чесались...
А потом набрела на новинку от Белиты (это наша белорусская косметика).
Тушь "Лакшери Королевский объем" в серебристом тюбике. Алилуя тем, кто создал эту тушь! Smile Не покривили ни капельки, утверждая, что это Королевский объем. Там не только объем, но и длина у ресниц едва ли не до бровей, глаза становятся выразительные, ресницы шикарные. Ни комочков, ни черной крошки под глазами. Кисточка силиконовая, хотя я раньше силикон не любила. Тушь долго не сохнет: если использовать ежедневно, хватает на 4-5 месяцев. В общем, я нашла тушь своей мечты почти за копейки.

Сейчас выпустили еще одну тушь "Лакшери с органовым маслом" в золотистом тюбике. Эту тоже купила, но она мне меньше нравится. Более жирная по текстуре, труднее снимается с глаз, объема меньше, но больше длины. Я осталась верна своей любимице в серебристой упаковке.

Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>09 Мар 2016 17:27

На праздник мне подарили набор Лоералевский, в котором была объёмная тушь для ресниц Miss Manga и миццелярная водичка. Тушь попробовала - оказалась очень даже неплохой. Кисточка интересная, конусообразная, тушь ультрачёрного цвета - пока испытание выдерживается, не осыпается)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Какую тушь покупаете? [366] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение