ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 22:50
Фуся писал(а):
Да, он там уже несколько дней как появился. Даже в наш книжный привезли. Я просто давно на сайт КК не заглядывала. Да и аннотация не особо заинтересовала. А ты купила книгу или как? Фуся писал(а):
И эту видела. Цена высоковата Мне что-то автор не особо нравится. Да и аннотация... Не люблю такие сюжеты. А вот роман "Легко ли быть одной?" заинтересовал. Но покупать пока ничего не буду. Жду новый квартал и каталог. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 20:45
Девочки, еще никому не приходил новый каталог? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 21:07
Тина Вален писал(а):
Мне сегодня пришел, но я пока его не рассмотрела. Когда рассмотришь, напиши, что там есть интересного. Особенно в плане исторических романов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:02
Фуся писал(а):
Тин, ну что Wink почитала каталог? Прочитала... и забыла его на работе. Но исторических романов там очень мало. Меня интересует Ларк "Цветы из огненного рая"; "Мэри Роуз" - из прошлого католога. Из новинок "Дочь стеклодува". Еще пригланулась аннотация к триллеру "Дьявол в Белом Городе", но книга на украинском, поэтому мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:27
Настя, я нашла в сети аннотацию.
Ерік Ларсон "Диявол у Білому місті" Для проведення Чиказької Колумбівської виставки 1893 року – події, яка вразила світ неосяжною величчю творчого задуму, – архітектор Деніел Бьорнем побудував Біле місто. На півроку воно стало живою казкою для чорного, задимленого і брудного Чикаго. І поки зводили сяюче електричними вогнями диво, справжньою какофонією жаху стала похмура будівля на розі Шістдесят третьої і Воллеса. Одержимий манією вбивства аптекар Голмс обладнав її підвал газовою камерою і крематорієм. А навколо за нез’ясованих обставин зникали десятки жінок, яких привабили величне свято і синьоокий красень – останнє, що вони бачили в житті… _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 11:29
Тина, ты нам все-таки отпишись что там за истор.романы в каталоге))) Лично я умираю от любопытства
П.С. Сейчас читаю Дочь стеклодува - очень неплохая книга))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 18:52
Мне сегодня каталог пришел Совсем нет интересного
Разве что купить "Дьявол в белом городе". Вроде бы его все хвалят и триллер хороший и детектив интересный. Только он на украинском...Даже и не знаю Девочки, кто что будет брать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 12:38
А мне каталог еще не пришел. Но уже чувствую, что на мой вкус книг там не будет... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2016 18:15
Мне сегодня тоже пришел каталог. Ничего интересного. Пока покупку делать не буду, подожду, что появится во втором каталоге. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2016 12:35
Девочки, рассказывайте, что купили в Книжном Клубе? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 12:06
От начала квартала прошел месяц, а я так и не нашла для себя книгу, которую мне бы хотелось купить... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 19:12
Фуся писал(а):
Даже из старого ничего не "зовет "? Нет. Но я, в принципе, обяательную покупку сделала, благодаря коллеге по работе. Ее дочке очень захотелось прочитать трилогию Ренсома Риггза, поэтому я ей дала свою карточку. Поэтому я уже в этом квартале ничего покупать не буду. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 19:28
Наткнулась сейчас на новинки КСД О'Коннор Э. "Армстронги. Загадка династии". Наверно продолжение?
Моран Мишель "Последняя принцесса Индии". Ларк С. "На край света за мечтой". Ни обложек ни аннотаций нет Может это новинки осеннего каталога? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2016 19:31
Это ты на Книгинге их увидела?
Скорее всего это новинки каталога "Лето-2016/2". Он уже должен скоро появиться. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 12:24
Фуся, на сайте КК появилась обложки и аннотации романов Сары Ларк "На край света за мечтой" Эндрю О'Коннора "Армстронги. Загадка династии". Цена на них, правда, еще неизвестна. Третьей книги на сайте еще нет.
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |