Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 21:26
Розамунда писал(а):
Девочки, только чо сделала опросик о нашем Рорке! Рози, ну у меня сердечный приступ будет! Ну все так хороши, что слюна капает! Металась как бешеная собака между этими мужчинами. Эх, голосую за Гарко, хотя Джулио Беррути тоже невозможно хорош... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 22:20
Да это выбор, чуть на эники- беники не перешла между тремя кандидатами. Пришлось лезть в поисковик и глядеть на фото с ними и длинными волосами. Одного отсняла, так как черты лица показались слишком слащавыми.
Потом подошла очередь Томассо с тем же поиском, и на одной фотке почти стопроцентно был как Рорк (её не смогла открыть, и пришлось скрин с нею сделать), но кроме неё (кадр с того же съёмочного процесса, уже утратил это впечатление), нигде больше этой мужественности, харизмы и альфы (не люблю это слово, но именно босс, сильный самец, все это и есть Рорк) по внешнему виду, не заметила и тогда и его отсекла. Хотя может он чуть возмужает и внешне станет более харизматичным? И таким образом остался один кандидат. Чей взгляд как раз и стал для меня тем самым. По причине отсутствия длинных волос (искала), два раза возвращалась к первым двум кандидатам и глядела на них с разных ракурсов, но ничего не вышло. Впечатление не изменилось. Не мешало что, и возраст близкий к сорока (38). В итоге отдала свой голос молодому папочке (не так давно дочка родилась,) Дэвиду Ганди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 8:26
А я все так же за Хью и проголосовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 15:32
А я за Джулио Берутти... Ну а Роба и Фасси уже точно придумала, на какие роли определить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 23:00
А я за Дэниэла Ди Томассо. Особенно две последние фоточки зацепили) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 15:05
Макензи, вариан номер один - Брайс Даллас Ховард (хотя иногда просто пишут Брайс Даллас).
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 17:09
Ещё две Эммы:
И два Джека (один из фан-видео, второй упоминался в комментариях к нему ): Ну и первая кандидатка на Лорел: Другие варианты и кандидаты на Дела - чуть позже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 18:55
Я тоже Эмму принесла) оч даже подходит девушка
michalchik писал(а):
Лиам Хемсворт О, класс! Хорош Джек michalchik писал(а):
Кристен Белл (по-моему, неплохой вариант) Согласна. Она мне тоже нра. michalchik писал(а): Лиам Хемсворт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 20:39
Vlada писал(а):
Жду твой выбор. О! Идея! Сделаю с победителем опроса видео! Владочка, Ленни писал(а):
когда долго об одном и том же... надоедает, устаю Что свадьбы, что цветы, что ремонты))) вроде и мило и всё хорошо, но... вот Ева только не надоедает
Про свадьбы парочку прочитала - хорошо отдохнула, но хорошего понемножку, главное не переесть))) Я в серии Невесты чаще всего перечитываю именно первую книгу, как-то там динамичнее всего сюжет. А вот серию о Еве могу взять и перечитать любую книгу, пожалуй за очень редким исключением, и не надоедает ничуть. А сам анализ Евы, с места преступления и логическое построение цепочки, которое выводит на преступника наоборот интригуют. Шастик писал(а):
А я все так же за Хью и проголосовала. А я пока думаю, из 3 кандидатов выбираю Anam писал(а):
Я тоже Эмму принесла) оч даже подходит девушка
правда, не знаю кто это) Натик, мне нравится, хорошо подходит под описание. michalchik писал(а):
Ещё две Эммы:
Майте Перрони Шерил Коул michalchik отлично подходят к нашей героине, добавляем в список для Эммы А мне для роли Мак нравится Эмма Стоун |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2019 4:17
Ещё немного "Евы на вырост" от Эммы
На последнем фото, одежду бы иную, и вовсе попадание в образ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2019 13:46
Перечитываю первую книгу из Невест, и первое же, что отметила, так это то как запомнился Картер, и как оказалось. В книге у него темно- каштановые волосы, голубые глаза. Носит очки. И бывают моменты, когда Мак он кажется похожим не на профессора, а на студента.
Поискала в связи с этим, по закромам своей памяти и откопала двоих кандидатов, надеюсь, у вас с этим будет получше. И _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2019 19:46
Розамунда писал(а): Я тоже, но еще мне нравится и Мэл и Паркер, тоже динамичная пара. Но Мак и Картер вне конкуренции.
Я в серии Невесты чаще всего перечитываю именно первую книгу, как-то там динамичнее всего сюжет. Вот вторая фотка Николаса Холта прям точное поподания Картера для меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2019 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2019 15:25
michalchik писал(а):
Добавлю ещё одну Лорел - Элизабет Арнуа:
Это точно она? Похожа на Кристен Белл. Поискала, и вот что выдало по поиску _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2019 16:38
Всем
как смотрю, всё интереснее и красивее))) к свадебной серии. Валюша, michalchik Голосование Рорка идёт себе, очень занятно)) кто ещё раздумывает? а в номинации "Лучший зарубежный любовный роман 2018 года" первым номером наша Робертс Нора: Забирая жизни - 25 надеюсь и в следующем году будет что выбирать... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |