|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 12:55
я читаю на компе, а потом ищу понравившееся в бумажном варианте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 15:07
aksentia писал(а):
я читаю на компе, а потом ищу понравившееся в бумажном варианте. Оригинально нужно так попробовать aksentia спасибо за идею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 18:48
В последнее время читаю на компе, уже порядочная библиотека накопилась... А раньше все в бумажном варианте, у которого есть несомненный плюс - читать можно где угодно! Даже вредная привычка завелась - читать во время еды, кое-как отучилась... без книги еда в горле комом вставала! |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 20:48
Siverian писал(а):
aksentia писал(а):
я читаю на компе, а потом ищу понравившееся в бумажном варианте. Оригинально нужно так попробовать aksentia спасибо за идею да не за что. Пару раз купила "ни к селу, ни к городу", теперь на горьком опыте знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аурум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 23:22
Если есть возможност однозначно в бумажном виде читаю. Все остальные варианты альтернативные. |
|||
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 21:03
Конечно же в бумажном виде! _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Ролик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 11:04
Идеальный вариант-это читать книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 18:20
Люблю читать на бумаге, но так как живу в Германии, то возможность купить книгу на русском ограничена, читаю на комп. Хотя если книга очень понравилась, ищу бумажный вариант, а на каком языке... как повезет. Электронный вариант удобен, если еду в отпуск , всегда есть что почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 23:29
Последние годы читаю практически только с электронной книги, изредка, всё реже и реже на бумаге, до электронной книги читала с компьютера. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 18:38
конечно книга в руках предпочтительней и как то реальнее,приятно держать в руке книгу но книги занимают много места,а в компе все там,где нужно и место экономится |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 11:03
Читаю на эл. книге, но если есть возможность прочитать бумажный вариант, то конечно на бумаге лучше _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 12:27
Читаю романы на компьютере только если не могу достать бумажный вариант, хотя согласна с теми читателями, которые сетуют на переполненность домашней библиотеки бумажными книгами. Но по какой-то причине я хуже воспринимаю прочитанное на экране. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 18:36
Виктория В писал(а):
Читаю романы на компьютере только если не могу достать бумажный вариант, хотя согласна с теми читателями, которые сетуют на переполненность домашней библиотеки бумажными книгами. Но по какой-то причине я хуже воспринимаю прочитанное на экране. У меня точно также очень плохо усваивается прочитанное на экране. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 17:48
Я люблю ,,настоящую'' книгу, листать странички, закладочку положить там где остановилась.Красивую или ,,желанную'' просто в руках держать -уже удовольствие.На компьютере читаю, если заинтересовала аннотация, чтобы определиться- стоит искать и покупать или нет.Или когда не могу найти эту книгу, а почитать очень хочется. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 18:12
Все равно, как читать. Лишь бы книга была хорошая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|