Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

Фэнси: > 29.04.12 21:42

Таня Maria
Пароли я вам выслала, читайте.

...

Pussy-willow: > 29.04.12 22:22

Фэнси/Тата , спасибо большое. Бегу читать Ar Ar Ar Very Happy

...

ulik: > 30.04.12 09:22

Maria Танюша Я рада что роман нравится Laughing Надеюсь окончание романа не разочаровало. Laughing
Тата Спасибо большое

...

Pussy-willow: > 30.04.12 10:04

Юлиана, привет! Роман не разочаровал. Все замечательно! Понравился! Читается легко. Только есть небольшие орфографические ошибки местами. А так все хорошо! Very Happy Very Happy Very Happy tender

...

NyashaZ: > 03.05.12 08:15

Спасибо, прочитала на одном дыхании. Очень редко попадаются романы про вампиров, которые так читаются. Жалко Николоса и Марго, столько времени потеряли из-за боязни открыться до конца.

...

Chertyaka: > 03.05.12 19:22

не могу зайти в блог, а так хочется узнать что дальше

...

ulik: > 04.05.12 00:56

Pussy-willow писал(а):
Юлиана, привет! Роман не разочаровал. Все замечательно! Понравился! Читается легко.

Я рада что роман понравился Ar
Pussy-willow писал(а):
Только есть небольшие орфографические ошибки местами.

А ошибки можно в личку
NyashaZ писал(а):
Спасибо, прочитала на одном дыхании. Очень редко попадаются романы про вампиров, которые так читаются.

Танюша Я рада что мое восприятие о вампиров понравилось. Писался роман для меня не легко так как я во основном пишу СЛР, но решила рискнуть. И вот что получилось у меня с музом Wink
Chertyaka писал(а):
не могу зайти в блог, а так хочется узнать что дальше

Настя Привет, пароль отправила приятного чтения Wink

...

Chertyaka: > 04.05.12 11:04

обалденный конец а Николас ну не мужчина а просто прелесть, ради счастья любимой женщины передать власть другомувобщем мне очень понравилось надеюсь почитать и другие ваши романы Wink
Скажите а Габриэлю случайно не Арина предназначена второй половинкой? Embarassed

...

ulik: > 04.05.12 15:59

Chertyaka писал(а):
обалденный конец

Настя я рада что понравился роман Ar
Chertyaka писал(а):
Николас ну не мужчина а просто прелесть,

Ну у него рыльце в пуху и гришки есть, так что прелесть но с помарками
Chertyaka писал(а):
ради счастья любимой женщины передать власть другому

Эта власть принадлежала его брату. Габриель же был первенцем
Chertyaka писал(а):
вобщем мне очень понравилось надеюсь почитать и другие ваши романы Wink

Надеюсь они тебе тоже понравятся
Chertyaka писал(а):
Скажите а Габриэлю случайно не Арина предназначена второй половинкой?

Ну прям все так и рассказала. Tongue Ну Габриелю не светит половинка он её поужинал Dur Но история про него будет

...

orange heart: > 04.05.12 19:37

Здравствуй Юлиана...недавно напоролась на "Повелитель моей крови" прочитала его на одном дыхании,сейчас я на 11 главе очень хотелось бы дочитать до конца Embarassed Embarassed Embarassed пусти и меня пожалуйста в свой блог rew

...

ulik: > 04.05.12 21:34

orange heart писал(а):
Здравствуй Юлиана...недавно напоролась на "Повелитель моей крови" прочитала его на одном дыхании,сейчас я на 11 главе очень хотелось бы дочитать до конца Embarassed Embarassed Embarassed пусти и меня пожалуйста в свой блог

Я рада что роман понравился. Пароль выслала на почту. Приятного чтения Wink

...

hopeva: > 05.05.12 05:09

A как окончание прочитать,? можно мне в блог?уже 5 утра,я все не могу оторваться,очень хочется узнать,чем все кончится

...

ulik: > 05.05.12 09:33

hopeva писал(а):
A как окончание прочитать,? можно мне в блог?уже 5 утра,я все не могу оторваться,очень хочется узнать,чем все кончится

Пароль отправила так что приятного чтения Wink

...

Anna SH: > 05.05.12 12:24

Добрый день, а как можно прочитать с 13 главы?

...

ulik: > 06.05.12 18:35

Anna SH Привет Laughing я рада что роман понравился пароль отправила. Приятного чтения Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение