Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

чудо-ёжик: > 16.01.14 01:40

Вот совсем немного написала. Надеюсь ваших ожиданий не огорчит. Smile

...

alenatara: > 16.01.14 09:25

Привет, Машуль!
Эх, папка прям не вовремя сына искать начал, только самое интересное началось...хотя, Серж и так уже сказал больше ожидаемого и свои требования высказал Smile Теперь решать Ирине чего с этим всем делать, ведь Сергей не отступится
Спасибо! И выздоравливай!

...

Конкордия: > 16.01.14 12:58

Спасибо за главу. Да, заболеть от нашей погоды легко, могу посочувствовать и поприветствовать ещё одного соратника по простуде. Лично я не выдержала перехода со слякоти на мороз (получила по полной, все удовольствия, от простуды). Желаю автору здоровья.

...

эвелина франк: > 16.01.14 20:41

Машенька спасибо за продолжение, радуй нас почаще продкой!!!! Poceluy

...

чудо-ёжик: > 16.01.14 21:44

» Глава двадцать седьмая

...

alenatara: > 16.01.14 22:01

Ух! Ну наконец-то до жирафа доперло, что за свою женщину бороться нужно Laughing Таки плодотворно провел последнюю неделю и сделал свой выбор. Теперь и Ирине надо бы сделать окончательный выбор
А Синицыну с Карповым надо бы ножки повыдергивать и спички на их место вставить...Уж чего-чего, а за свою женщину Артемьев любому глаз на попу натянет и скажет, что так оно и было
Спасиб, Машуль! Ждем с нетерпением дальше

...

Kralya: > 16.01.14 22:50

Спасибо за продку, надеюсь Сергей разрулит ситуацию, и Ирина не пострадает.

...

Ignisilex: > 17.01.14 06:53

Да, боюсь, от такого отношения он её вскоре потеряет. Так и хочется Dur Dur Dur Dur Dur.
Спасибо за продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение