Юлёна:
16.01.15 19:11
Линочка, девочки, привет!
Линочка, спасибо тебе за столь небольшой рассказ-бонус !
Вдохновения тебе!
...
venechka:
16.01.15 19:32
Линочка спасибо большое за такой замечательный бонус
Эх захотелось перечитать первые две книги)))
Теперь пойду в другие твои темки ждать тебя там с продолжениями
Вдохновения тебе в работе над новыми произведениями
...
lelik:
16.01.15 19:47
это что все???????????? на этом история закончилась??????????????
...
Margot Valois:
16.01.15 21:19
Линуся, спасибо за такое трогательное, эмоционально сильно завершение романа-бонуса!
Ещё раз повторюсь, что очень много было сказано правильных вещей, а от некоторых моментов слезы наворачивались на глаза - как же мы все рады, что герои смогли преодолеть ту стену, что была между ними, и маленькими шажками начали движение с частью и миру в душе. От прошлого не уйти и не забыть, но можно попробовать построить вместе своё будущее - что они и сделали, за что мы их и любим - за их силу, что черпают друг в друге, за их веру друг в друга.
...
A-LISA:
16.01.15 21:38
Линочка,девочки,всем привет!
Спасибо тебе,дорогая,за наш долгожданный подарочек!Он стоил тех ожиданий!
Признаюсь,очень часто Аньку хотелось заткнуть и придушить.Также довольно неожиданный поворот был для меня с Аланом этим
Да и бабушка нервов потрепала,но я ее понимаю.
Очень тронул момент с несостоявшейся беременностью.Как он ей мозги прополоскал. И то,как он не хотел ее второй беременности.Сразу вспомнилась ЗЛКБН,как он за Дианой ухаживал.
А когда были клятвы я рыдала.Очень тронули слова обоих!
Знаете,а на меня сейчас такая печалька напала,что все,больше не будет истории про Марусю с Энни.
Я к ним уже как к родным привыкла,да что там говорить-я теперь фантка Кри Ро
Но нужно отпустить,они выстрадали свое счастье,хватит с них.Прекрасный бонус к их истории любви.Лично для меня он еще больше открыл Маркуса,не думала что его можно сильнее любить,но оказывается можно.Он показал,что может быть сдержанным,рассудительным,что нах**н ему модельки никакие не нужны.
Спасибо за бонус, Лина!
Пойду теперь другие твои темы караулить
...
хомчик:
17.01.15 00:08
Лина, спасибо за потрясающий рассказ! Читала оба романа, одни из моих любимых книг!
Желаю дальнейших творческих успехов и всего самого светлого в жизни!
...
Аришечка:
17.01.15 03:16
Добрый день!
Лина,не могли бы вы внести меня в список? Уж очень хочется прочесть эту историю))
Спасибо))
...
астра м:
17.01.15 07:47
Спасибо! Как всегда красиво и эмоционально. С нетерпением жду ваших новых работ.
...
Ани:
17.01.15 13:19
Привет,Лина!
Спасибо большое за такой замечательный бонус-рассказ!
Чтобы построить что-то новое обязательно надо отпустить старое.У Анны и Маркуса это получилось,но для этого должно было пройти время.Только по прошествии времени они поняли и приняли себя,и друг друга.Главное,что
теперь их объединяет любовь друг к другу и сыну.А дальше будет жизнь...
Спасибо еще раз за такие эмоциональные истории!Вдохновения тебе и успехов!
...
So fi:
17.01.15 20:00
Линочка! Спасибо за книги все книги о Маркусе и Анне! Я просто обожаю тебя, ты мой самый любимый писатель ! Жутко нравится вот такая любовь, со своей болью, страстью... Желаю успехов в творчестве тебе и всего самого наилучшего!😘
...
TaTiK:
17.01.15 20:58
ВСЁ??? ВСЁЁЁ? ФИНИТА? ЖИРНАЯ ТОЧКА? ПИИИПЕЦ????
Не хочуууууу!!! Как можно расстаться с тем, на что подсела уже как два года аж!
Зависимость так просто не отпустит))
А, если серьезно, СПАСИБО! моя Золотая! за такое продолжительное удовольствие! за нескончаемый релакс! за экстаз от чтения! за твое терпение! за постоянную интригу! за великолепные сравнения! за описания настоящей страсти! за Онегина и Есенина! за Раневскую! за Любовь! которая была, есть и будет всегда в твоих произведениях уж точно!!!
Восхищаюсь тобой, мой любимый АВТОР!
...
Тантьема:
17.01.15 21:29
Спасибо за замечательный рассказ. Получила массу приятных эмоций, читая его.
...
MarinaBlack:
17.01.15 21:53
Лина, вы замечательно пишете! Я в восторге от этой серии!
Только сегодня нашла Дневник) Можно к вам в блог?) Очень хочу прочитать продолжение истории)
...
Малинка:
17.01.15 22:52
Лина, спасибо за главы! ! ! ! !
И спасибо за роман! ! ! ! !
Поздравляю с его окончанием! ! ! ! !
...