Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сжигая чувства (СЛР, 18+)

мечта твоя: > 18.03.17 03:29

Спасибо большое за проду долгожданную очень скучала по Олегу и Ксении tender wo Flowers Ar

...

Люсюша: > 18.03.17 16:39

Валя! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Может, сейчас Ксюша с Олегом поговорят нормально и все выяснят, как раз самое время, но, похоже, Олег больше доверяет и слушает Славу. Дорогой Автор! Откройте парню глаза! Очень хочется счастья героям!

...

Романтичная: > 22.03.17 14:58

Валя,спасибо!
черная бестия писал(а):
Надеюсь, что вы все еще со мной
Ждала продолжения!
черная бестия писал(а):
принесла сразу 4 главы

Это прям круто!!! Ar Пошла читать tender

...

Kristell: > 22.03.17 21:41

Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели. Хочется прочитать продолжение истории.

...

kata: > 26.03.17 19:05

Очень интересное начало. Примите, пожалуйста, в читатели. Flowers

...

Дина Марсовна: > 02.04.17 05:20

Здравствуйте, примите в читатели. Спасибо

...

Алёна Аленький: > 07.05.17 16:12

Валя очень понравился ваш роман хочу прочитать до конца. впустите меня пожалуйста к себе на страничку.

...

черная бестия: > 30.05.17 11:33

Здравствуйте, мои дорогие читатели Я прошу прощения за долгую задержку. По уважительным обстоятельствам я не могла продолжить написание книги, но теперь снова в строю. Надеюсь, вы все ещё со мной
Новые главы выставлю в ближайшие два дня

...

Алёна Аленький: > 30.05.17 12:11

Валя спасибо за роман. можно и мне к вам в блог читателем. очень дочитать хочется.

...

KarinaPR: > 30.05.17 13:25

Читаю с удовольствием. Жду продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение