Регистрация   Вход

мама лена: > 06.08.16 20:31

И каким образом ей поможет Коля?!!! че то я не догоняю....деньгами?? я надеюсь, она про беременность ему не соврет?!!

...

DARYNOCHKA: > 06.08.16 20:41

Спасибо за главу! Надеюсь, что Николай поможет)!

...

Гали: > 06.08.16 20:55

Большое спасибо. Flowers Очень повезло Тане....если бы ни подруга....не было бы двух жизней.Надежда,что несмотря на сложности,ей удастся сохранить малыша.Не бывает безвыходных ситуаций,иногда,надо немного подумать и приходит правильное решение проблем. wo Very Happy

...

га ли на: > 06.08.16 21:12

Потрясающе! До глубины души трогает! Спасибо огромное!

...

gelika: > 06.08.16 21:43

Спасибо за продолжение романа. Жаль девчонку, Танюшку. Расставание с Денисом, суицид, да еще неожиданная беременность при ее работе. Думаю Николай сможет ей помочь. Он сам ей говорил, что если вдруг Тани что-то будет нужно, она может обратиться к нему. А вот Влада не думаю, что станет помогать, на этом поставлен бизнес и замешаны большие деньги, а терять Владе не позволят, те люди, которые стоят и замешаны в бизнесе. Влада сама несчастна, и девушек -студенток вербует рассказывая о красивой и богатой жизни в далеком будущем. А пока видим разбитые сердца и сломленные судьбы. Жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

таняюшка: > 06.08.16 21:51

Единственно, что сможет Николай сделать для своей девочки, это выкупить Таню, заплатив неустойку Владе. Таню он любит, но не может на ней жениться ... семья ! А заплатить какие-то деньги, для него это ... ничто!
По аннотации Таня ... светская львица, девочка из кортежа, продолжая быть ... ею, никак не сможет получить такой титул, значит произойдет в жизни девушки что-то сверх неординарное. И, мое мнение, произойдет с помощью Николая. Поскорее хочется узнать дальнейшее.
Лана, спасибо за главу! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 06.08.16 22:55

Спасибо! Надеюсь с Таней будет все хорошо?

...

L-a-n-a: > 06.08.16 23:04

Здравствуйте, леди!

Пришла немного с вами поболтать))))

Танюшка осталась жива да еще и с подарком под сердцем. Теперь у нее появился смысл жизни и она пойдет на все, чтоб не дать его отнять....
Влада многое пережила, но правила для всех одни и просто так Таню не отпустят.
Одна надежда на Николая....., а может Денис одумается....
Продолжение завтра Flowers

томичка писал(а):
Ланочка,большое спасибо за очередную главу.Я каждый день жду)))Ты нас избалуешь))) Guby Guby Guby

Спасибо tender
Очень приятно!!!!!

Тина Ти писал(а):
L-a-n-a, здравствуйте.
Начала знакомство с этой историей с последней выложенной главы, которая оказалась в открытом доступе. ( у меня так бывает часто, сначала прочту конец, потом начинаю читать начало).
Поскольку то, что я прочитала, не оставило меня равнодушной - прошусь в читатели. Если можно.
Заранее спасибо.

Тина, добро пожаловать! Flowers

...

Lileumliz: > 06.08.16 23:07

Ланочка, спасибо за продолжение.

...

Lady Sona: > 07.08.16 05:18

Здравствуйте!!! Добавьте в блог ,пожалуйста!

...

Лушова: > 07.08.16 05:21

будем надеяться что все у Тани получится с малышом

...

AlAngel: > 07.08.16 07:21

Лана, спасибо за продолжение
Малыш - это счастье, надеюсь, всё получиться

...

Noxes: > 07.08.16 07:47

Как-то не по человечески использовать Николая....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение