» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчисления
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
О самом главном не поговорили, но как же хочется верить в лучшее и что само собой все рассосется с бывшими, ну или настоящими...
Ксюша, спасибо за продолжение )
Наконец то поговорили, нацеловались и ,,малыШшш,, не выстрелил в конце))).
Мне кажется, после такого откровения тела и души, Назаров не будет больше раздумывать. Яна - бывшая и сказать ей об этом надо.
Спасибо большое!
Несмотря на вот это греющее душу: «Юль, я тебя люблю», - я все равно не имела никаких гарантий на будущее. Получалось, фактически сейчас я находилась в постели все еще не со своим, а с чужим парнем.
Ну,да...пока не поговорят...не расставят всё по своим местам...рвать иногда больно...,но выбор сделан?вот ,что они себе должны ответить...
Ксюша, привет.
В свете того, насколько сильно тянуло друг к другу Юльку и Стаса, случившееся было неизбежным. Вот только что с этим теперь делать - вопрос. Ну, признался Стас в любви, а дальше? МалыШЬ, армия? Юра?
Да, ситуация... И бессонница очень актуальна.
Спасибо огромное за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение