Регистрация   Вход

Ксюша Литт: > 05.07.19 00:52

Alenychka писал(а):
Ну дошло же до Юли, что Юра пройденный этап и даже если со Стасом не получится отношений, то все равно счастлива с ним не будет...

Это к лучшему, я так думаю.

latina писал(а):
Юлька определилась. Теперь дело за Стасом. Хотя бы на словах...

На словах, пожалуй, можно)

Всем доброй ночи, потихоньку движемся дальше...

...

Ксюша Литт: > 05.07.19 00:54 vip

» Глава 22. Нулевой год моего персонального летоисчисления

...

Alenychka: > 05.07.19 04:24

О самом главном не поговорили, но как же хочется верить в лучшее и что само собой все рассосется с бывшими, ну или настоящими...
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

маркуся: > 05.07.19 05:21

как-то мы верим в хорошее..и переживаем
спасибо Flowers

...

tasiy: > 05.07.19 06:35

Наконец то поговорили, нацеловались и ,,малыШшш,, не выстрелил в конце))).
Мне кажется, после такого откровения тела и души, Назаров не будет больше раздумывать. Яна - бывшая и сказать ей об этом надо.
Спасибо большое!

...

Ансина: > 05.07.19 10:27

Ксюша
Благодарю
О важном умолчали)- видимо нравиться себя мучить неведением!
Ждём продолжения! Всегда! В нетерпении! Flowers

...

Мальвина: > 05.07.19 13:25

Вот и про чувства Стаса мы узнали. Но еще утро впереди. Сейчас всё вроде хорошо, а что дальше?
Ксюша Литт писал(а):
я все равно не имела никаких гарантий на будущее.

Ксюша, Flowers

...

Lilkas: > 05.07.19 15:14

Спасибо за новую главу! wo Жду продолжения! tender Кто же первый решиться прояснить самое главное

...

мама лена: > 05.07.19 15:47

Вот тут не угадаешь,как события могут развиваться

...

anjelika: > 05.07.19 16:22

Добрый день!!!
Ксюша Литт писал(а):
Несмотря на вот это греющее душу: «Юль, я тебя люблю», - я все равно не имела никаких гарантий на будущее. Получалось, фактически сейчас я находилась в постели все еще не со своим, а с чужим парнем.

Ну,да...пока не поговорят...не расставят всё по своим местам...рвать иногда больно...,но выбор сделан?вот ,что они себе должны ответить...

...

Марфа Петровна: > 05.07.19 17:35

Ксюша, привет.
В свете того, насколько сильно тянуло друг к другу Юльку и Стаса, случившееся было неизбежным. Вот только что с этим теперь делать - вопрос. Ну, признался Стас в любви, а дальше? МалыШЬ, армия? Юра?
Да, ситуация... И бессонница очень актуальна.
Спасибо огромное за продолжение!

...

latina: > 05.07.19 17:44

Ксюша, спасибо за продолжение) rose
Самый главный вопрос, кто они друг для друга, остался незаданным...

...

Fairy: > 06.07.19 07:07

Ксюша, спасибо большое!
ну наконец-то нормальное свидание у них случилось) теперь объяснений с бывшими не избежать..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение