Vlada:
27.06.25 20:02
Ирина, спасибо за последние главы! Я все читаю, но в отпуске не всегда есть связь с миром), потому отвечаю совсем кратко.
Очень проникновенно написана глава, где Слава мучается, что Лиза все еще со своим профессором и не отвечает на его чувства, как ему кажется. А когда она пришла к нему после разговора с уже теперь бывшим женихом и, упав на грудь, разрыдалась, думаю он пережил много самых разных чувств, начиная от сопереживания до понимания, что наконец то все прояснилось между ними, и Лиза не только свободна, но и готова ответить на его чувства.
Костик совершенно неприятный тип, и весь его разговор с Лизой только подтверждает это. Как говорится, хотел свалить с больной головы на здоровую и повернуть все так, что это Лиза мерзавка, а он просто душка. Поступок Лизы с кольцом шикарен, хотелось аплодировать ей!
Настя все таки солгала Романовской, да еще за деньги! Беспринципная девица. Насторожили меня ее слова про Леву. Он в этой истории не последнее лицо, получается.
...
Magica:
27.06.25 20:47
Ох ты ж... Дорогая редакция, я фигею...

Это что такое было? Это мужчина что ли? По моему, это чмо болотное. И она угробила свою юность и молодость вот на ЭТО? Он же конченый мудак. Ладно ты не любишь женщину, ладно ты думаешь о ней все, что сказал, но, блин... ты ж типа интеллигент, воспитанный человек, профессор как никак. Он чему студентов учит? И его задрипанное колечко только этого и достойно - мусоропровода. Но оно и ладно. Козел вывалился из машины, дальше будем тормозить возле арабского скакуна
Итак, Настя беременна. И кандидатов похоже больше, чем один

М-даааа

Но гораздо интереснее, кому она звонила.

И сколько вранья было в ее словах в разговоре с Лизой и Риделем... Или наоборот, она указала правильный путь опять же по приказу неизвестного...

Ну на этот вопрос, я думаю, мы скоро узнаем ответ. Что было правдой, а что ложью.
А дальше... надо утешиться. По Лизиной женской самооценке Костя так активно потоптался, что теперь нужно срочно приводить ее в чувство.
Страстно, жарко и развратно
...
Алиса Р:
27.06.25 20:49
Ирина, спасибо за продолжение!
Ну Костя, нисколько не удивлена, таким он и вырисовывался с самого начала. Эгоистичный тип. А Лиза просто была слепа всё это время, любила и была верна как преданный пёсик и даже сейчас, её не в чем упрекнуть, ну полюбовалась она как Слава чистит мандарины и всё

она святая женщина. Вот теперь Слава покажет, как нужно любить женщину, да так что этому профессору и не снилось. Любить в смысле заботиться и дорожить. Я бы ему ещё больше огрела прям чемоданом

что-то он меня за всё время разозлил.
Настя загадочная девушка!
От кого беременна и сама не знает, вот кто времени зря не теряет.
Irenie писал(а):– Самому богатому ребёнок не нужен. Особенно от такой, как я.
Кто у нас самый богатый, Кива? Надеюсь не Фомкин.
Феди нет, остался счастливчиком Лева.
Irenie писал(а):Я всё сделала, – сообщила она, приняв входящий вызов. Ни приветствий, ни объяснений этой трёхминутной задержки
Кто это такой объявился? За что Настя получила 50000?
Встреча Насти и Лизы была не случайна?
Что-то неожиданное во что должна была поверить Лиза
Вроде бы всё как и предполагаем мы, ничего нового Настя Лизе не рассказала. Или кто-то хочет подставить Кайданова
Пятничное настроение обострило фантазию
...
ma ri na:
27.06.25 22:01
Ирина, спасибо за продолжение)

Говорят же, любовь слепа. Вот и Лиза ходила с шорами на глазах. Но теперь всё, профессор показал себя во всей красе. Мерзкий тип. Даже говорить о нём не хочется. Лиза держалась, но он таки допёк. Хорошо, есть Слава, к нему она рвётся всей душой, потому что с ним она чувствует себя желанной женщиной, потому что Славе не всё равно, потому что настоящий мужчина.
Да уж, Скворцова вляпалась. Как она о Лёве. Как-то жутко даже стало. А ещё 50 000 р... не нравится мне всё это.
...
Анастасия Благинина:
27.06.25 22:30
Я думаю, как о психопате и психе, Настя говорила о богатом за счёт папаши Владе, он же - более вероятный кандидат в отцы уже её, Насти, будущего ребёнка, но что-то мне подсказывает, что случится трагедия... Надеюсь, Настя не от Стрелка 50 000 получила. Иначе она собственную жизнь может потерять. И Алиса тут меня не на шутку вдохновила её коллажами и вИденьем истории наших героев.
Ира, девушки, тут уж "Шедеврум" не очень поскромничал, но и в совсем пошлость вроде не "ударился"...
...