GoodGirlTanya:
07.04.12 20:53
Etoile писал(а):скажи, как тебе песня, которуя выложила в конце? Для меня она - очень про героиню, которая, несмотря ни на что, безумно ранима.
Согласна с тобой.
Песня мне понравилась и очень напоминает героиню. Ты это хорошо подобрала.
...
Etoile:
08.04.12 10:55
GoodGirlTanya писал(а):Песня мне понравилась и очень напоминает героиню. Ты это хорошо подобрала.
Старалась!!!
Мне вообще эта исполнительница очень нравится
...
GoodGirlTanya:
08.04.12 14:15
Etoile писал(а):Мне вообще эта исполнительница очень нравится
Стыдно признаться, но я впервые услышала и увидела эту исполнительницу.
теперь буду знать, слушать и наслаждаться. спасибо.
...
Etoile:
09.04.12 20:03
GoodGirlTanya писал(а): я впервые услышала и увидела эту исполнительницу.
Таня, я тоже недавно ее узнала, причем именно с этой песни, а потом вспомнила, что в фильме "Про любоффь" по Оксане Робске ее песня звучит как саундтрек
...
irishka-ta:
26.07.12 19:11
Замечательный роман!! Спасибо большое автору!!
...
Запах Ветра:
05.05.13 17:33
Катюша,спасибо за чудесный рассказ,с великолепными героями, красивыми описаниями и безумно интересной историей.Начала читать "Любовь..."в 10 часов вечера, а закончила "Цвета счастья"в 4-ре утра.Не смогла оторваться...Спасибо огромное,получила массу удовольствия. Очень жаль что законченных больших произведений только 2
.Теперь хожу как наркоман в ломке,читаю "Танец сакур".
Есть малюсенький вопрос-тапок .Написала в личку
...
Etoile:
05.05.13 19:05
Запах Ветра писал(а):Катюша,спасибо за чудесный рассказ,с великолепными героями, красивыми описаниями и безумно интересной историей
Ольга, спасибо за такие добрые слова об этой истории! Я люблю всех своих героев, но Ксю и Антона как-то особенно.
Запах Ветра писал(а):Очень жаль что законченных больших произведений только 2
надеюсь, что другие произведения у меня еще впереди!
к сожалению, не умею писать быстро, но пытаюсь
...
Кристюша:
02.06.13 01:29
Здорово!! Волшебный роман с тонким юмором, нежный, трогательный, но заставивший порой понервничать) В общем - мне понравилось))
Катя, вдохновения вам! И спасибо за этот роман!
...
marisha-s:
20.06.13 16:46
Спасибо за классный роман!!! Очень понравился!!!
...
Кристюша:
08.09.13 14:06
Вчера перечитывала роман, в который раз им восхищаясь) И после этого очень захотелось к этому произведению сделать обложку.
В итоге получились 2 обложки и развороты к ним)
Надеюсь, Кать, тебе какая-нибудь из них понравится:
_
_
...
Etoile:
08.09.13 17:56
Кристюша, я с огромной радостью увидела отзыв в этой теме, а уж, когда прочитала его, моей радости не было предела!
Кристюша писал(а):Вчера перечитывала роман, в который раз им восхищаясь)
безумно приятно!
Кристюша писал(а):И после этого очень захотелось к этому произведению сделать обложку.
В итоге получились 2 обложки и развороты к ним)
Так приятно, спасибо большое!!!
Мне они понравились обе, первая отражает "отпускной" период в отношениях героев, а вторая - их столкновение в бизнес-реальности.
Отдельное спасибо за образы героев, с ними ты угадала на "отлично". Мне бывает довольно сложно подобрать картинку под тот типаж, что я себе представляю, но тут - стопроцентное попадание.
Сейчас добавлю эти обложки в каталог.
...
Ma-DL-eN:
30.03.14 18:22
Спасибо за историю! Очень понравилась героиня. Сначала вроде вся такая циничная, но потом раскрылась и оказалась замечательным человеком. Даже подружку и Павла пожалела. Я бы на ее месте не стала бы их жалеть. Сами виноваты. Как говорится- "не рой другому яму".
У героя замечательная логика. Он врал "Белле" не говоря о том что знает ее. Он Ксю назвался другим именем, но при этом она лживая и двуличная.
Только мне кажется, что во второй главе пропущен текст.
...
Ainura kz:
24.07.14 12:21
Замечательный роман
супер спасибо за положительные эмоции
Вы супер автор
...
Etoile:
24.07.14 22:55
Ainura, здорово, что эта история не оставила равнодушной!
...
jotyan:
14.12.14 01:01
Класс
...