Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Darisha: > 22.06.11 16:44

Натали Надеюсь и дальше будет не менее интересно)

...

Леди Шанс: > 23.06.11 07:30

Привет!!!!!У меня такой вопросик!!!!Ты там случаем еще не начала новую главу в жизни героев?

...

Darisha: > 23.06.11 11:21

Юлиана У меня просто не хватает времени на это)))

...

Missis Cullen: > 23.06.11 22:52

Мариш, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с жемчужинками!

...

Darisha: > 23.06.11 22:57

ИринкаSmile Спасибо дорогая!!! Ух сколько мне надарили)))

...

Леди Шанс: > 11.07.11 08:46

Привет, Марина!Очень жду продолжение твоего произведения.Когда оно будет?

...

Marusy: > 20.07.11 18:32

Как интересно...
Очень бы хотелось продолжения!
Огромное спасибо автору!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar Ar Ar

...

alina-love: > 02.08.11 11:28

Да книга просто супер мне понравилась моё мнение пусть будет прдолжать также писать и радовать поклоников своего творчества Embarassed Very Happy

...

Darisha: > 02.08.11 17:58

Юлиана Продолжение планируется, но когда именно, не скажу, потому что очень много нужно дописать, а времени у меня мало.
Маша Рада,что понравилось!
alina-love Я много пишу, в разных жанрах, приглашаю посмотреть и другие мои творения.

...

Леди Шанс: > 21.10.11 15:53

Как я понимаю, здесь тоже все на неопределенный срок затягивается.....

...

Darisha: > 21.10.11 16:09

Юлиана Первая часть дописана до конца, так что в этой теме продолжения не будет. Если что-то и буду писать, то уже в другой теме

...

Marusy: > 21.10.11 16:29

Марин, а скоро ты преступишь ко второй части?
И как она будет называться?

...

Darisha: > 21.10.11 16:54

Маша Вот уж не знаю, и это произведение родилось из картинки, а название мне не нравится до сих пор)

...

Джуилет Байсер: > 02.11.11 00:14

Марина, (можно на ты?) прочитала книгу и вот что могу сказать: очень понравилось. События очень интересные, необычные, о вампирах ведь много написано) да и герои тоже, такие разные, но вот что мне не очень понравилось так это то, что события развиваются очень стремительно, а промежуточного описания (ну там чувств или мыслей героев) маловато, а если не брать это в расчет история замечательная! Спасибо вам Smile Будем ждать вторую часть)

...

Darisha: > 02.11.11 21:31

Джул Рада, что понравилось, тапок принимаю, изначально задумывалась зарисовка, и потом писалось только по просьбе читателей, ну уж как Муз напел)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение