Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Росава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василевс писал(а):
Василевс на краткое мгновение заключил в свои объятья Уладу, пытаясь слегка успокоить и защитить. Он чувствовал, как бьётся девичье сердце…
- Я с тобой, - ласково произнёс он. Наконец-то Василевс отмер и начал Уладу успокаивать. Господи, нашли время миловаться. Тут уж одно из двух, либо ринуться в бой очертя голову, либо героически сделать ноги с высоко поднятой головой ( и такое возможно, если очень жить хочется). Второе предпочтительней. Рося по правде сказать уже еле на ногах держалась. До чертиков хотелось сорвать с себя чужое тряпье и погрузиться в ароматную теплую воду.... А после полакомиться бы чем-то вкусненьким и в перинке мягкой "утонуть"... Росава мечтательно прикрыла глаза. Боже, она никак уже бредить начала. Василевс писал(а):
- Помолимся после, а сейчас надо выбираться отсюда… немедленно, - отчеканил молодой дракон. – Вы видите где-нибудь выход? Какие однако умные и проникновенные речи умеют произносить мужчины, когда хотят. Повторного приглашения и не требовалось - не сговариваясь, Росава и Варун метнулись к небольшой двери под трибунами. Варун на ходу мастерски расправлялся с врагами, которым не посчастливилось встать на его пути. Эко его святейшество разошелся. - Скорее сюда, - крикнула Росава Василевсу и Уладе, - попробуем уйти через эту дверь! _________________ ![]() Чем тише омут, тем профессиональнее черти... |
||
Сделать подарок |
|
Радегаст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отлегло от сердца, когда Светозара кольцо приняла. Да не просто приняла, а любовалась мерцанием драгоценного камня на тонком пальчике. Знал толк Мудрейший в женском обольщении. Сразу надо было кольцо преподнести, а не пугать своим поведением. Впору пришлось. Задумался Рад, пока пиво варили, о том, что совсем умение девиц соблазнять потерял. Ведь до встречи супруги бывшей слыл он развратником почище Пламена. Не одна девица по нему сохла, да только пользовался он ими. Им с братьями вообще везло на девиц, до любви охочих. По молодости и не задумывались, что горести причиняют. Видать, и разгневались на него высшие силы и послали ту, что изменила его до неузнаваемости, самым верным из мужей сделала, на всё ради возлюбленной готовым. Да только возвращаются к нам деяния наши стократно. За благие дела получаем награду, а за злые дела равноценное воздаяние. Каждая слеза тех дев, что он обидел, ему вернулась. Смотрел Рад в чан с варевом, и годы несчастий перед ним проносились. И подумалось ему, что ничего не стал бы менять, если бы случай представился. Изменился он сам, изменилось его отношение к женщинам. Задумался он и об отце. Сколько раз он прощаться с белым светом собирался, да всё это пустым разговором было. А вдруг в этот раз правду старик вещает? А он даже нормально с отцом не общался, слова доброго ему не сказал с того момента, как на него чары ведун наложил...
А остались ли чары его? Все вроде чувства к нему вернулись вместе с мужской силою. Да ведь зелье только её вернуть должно было, а он просто закипает от бушующих в нём эмоций. Вспомнились слова Сварога: "Иди, Радегаст, да не забывай, что как только полюбит тебя дева с невинной душой, так спадёт заклятие." Неужто оттаивает его красавица? Вспомнилось ему, как таяла Светозара в горячих объятиях, как льнула к нему. Взыграла горячая кровь. Сверлит её взглядом и только об одном думает: как бы поскорее их брачный союз скрепить. Брат с невестой тоже, кажется, сладили. Невидимые нити между ними протянулись, глаз друг с друга не спускают, а потом и вовсе удалились. Повернулся он на голос Светозары: Светозара писал(а):
- Не могу я, не обещала я тебе ничего, - и положила на широкую мужскую ладонь колечко. Да руки на груди скрутила дабы насильно надевать не стал. Как обухом по голове стукнула. Всё, о чём надумал себе, миражом было. Ничего между ними не изменилось. Как отвергала его невеста, так и тверда в своём решении оставалась. Ещё и руки на груди сложила, будто боится, что он к ней прикоснётся. Да пропади оно всё пропадом! Негодование и боль взревели в Радегасте, заставляя сжать кулаки и зубы. Ничего не сказал он Светозаре. Вышел за дверь и хлопнул так, что чуть ли вся пивоварня содрогнулась. Ну, что? Пора к человеческому обличью привыкать. Время истекает, а он ни на шаг не продвинулся в завоевании своей невесты. Застыл и не знает, куда идти, что делать, а рядом шорохи какие-то, голоса раздаются. Прислушался, а карлики неуёмные советуются, как их с братом извести. Оскалился Радегаст и тихонько к ним подошёл. Быстро уму-разуму научил, в последний момент остановился, чтобы не убить. Не хотел руки грязной кровью пачкать. Затащил непутёвых в амбар и закрыл на засов, а после всё же в дом решил вернулся. Сослужили ему службу низкорослики - идею подкинули. Решил он по-другому со Светозарой действовать. Последний шанс использовать. Не выгорит, так он смирится, а пока сдаваться не хотел. Глубоко в сердце она запала ему, все мысли заняла, полонила. Да и человеком он оставаться не хотел. Зашёл и позвал с собой в комнату наверху, что им Игнат определил. Пока шли, рассказывал: - Вот что, Светозара, в беду мы попали. Подслушал я, что извести нас местные хотят. Ночью, как уснём, в комнату проберутся и прирежут, как свиней. Придётся вместе нам ночевать. Так я защитить тебя смогу. Пришли в комнату, расположились. Кровать одна, широкая. Так и манит увлечь за собой строптивую невесту, да только терпением надо было запастись. Уселся с одной стороны кровати, похлопал рядом ладонью. - Не бойся, красавица. Не трону тебя более. Подумал я о положении нашем, - Рад откинулся на спинку кровати, следя за выражением лица Светозары. Боится ли?.. Что чувствует?.. Взыграл в нём азарт, его характеру присущий. Прищурился он и молвил: - Не могу более неволить тебя. Внемлю твоей просьбе и отпущу, домой отвезу и даже перед родными твоими на кресте поклянусь, что не тронул тебя - сможешь за блондина своего ненаглядного выйти. Да только сделаю я это, если на условие моё согласишься. Хочу ночь эту за игрой в кости провести. Проиграешь ты - снимаешь предмет одежды и на вопрос отвечаешь, да правду истинную, я проиграю - можешь три вопроса задать. Что скажешь, девица? Как тебе сделка такая? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Улада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варун писал(а):
Улада писал(а):
Резанула по ладони своей, смешала кровь свою и зверя дикого и приговариваю тихонько: Почуяв замешательство, на нас кинулись трое анцев с длинными клинками, но мой манюний получше будет. Росава писал(а):
Она же окаянному вызов бросила. Уж проще было просто подойти и в лицо ненавистному злодею плюнуть. C кошкой попрощалась, кинжал кинула. Долететь должен! Должен! Ех, если бы не Варун, пропали бы мы! Не пропадет Рося с таким красавцем боевым. Главное, потом еще и грехи сам себе отмолит! Росава писал(а):
Неужто Улада и впрямь рушила с Бароном сразиться? "Безумству храбрых поем мы песню (с)" - некстати вспомнилось.Тяжко вздохнула Росава и бросила тоскливый взгляд на спасительную дверь до которой было рукой подать. Что делать, придется стоять до последнего. Подруги Росава ни за что не бросит, даже если доведется ей отдать Богу душу за правое, но неблагоразумное дело. Чувствую, что втягиваю в дело неразумное дружков сердечных, но так дух подсказывает. Столько лет в лесу со зверьми дикими! Доверилась просто инстинкту! Росава писал(а):
- Помолись за наши грешные души, - обратилась Росава к Варуну, все еще крепко сжимавшему ее ладонь и провела большим пальцем по острию волшебного клинка, проверяя его остроту... Вижу - Росава клинок проверяет. Нет, я не могла промахнутся! Но что же это? Василевс писал(а):
посмотрел на Барона, уклонившегося от удара кинжала. Промахнулась! Слезы глаза застилали, не рассчитала я... Василевс писал(а):
Василевс на краткое мгновение заключил в свои объятья Уладу, пытаясь слегка успокоить и защитить. Он чувствовал, как бьётся девичье сердце… - Я с тобой, - ласково произнёс он. - Помолимся после, а сейчас надо выбираться отсюда… немедленно, - отчеканил молодой дракон. – Вы видите где-нибудь выход? Росава писал(а):
Повторного приглашения и не требовалось - не сговариваясь, Росава и Варун метнулись к небольшой двери под трибунами. Варун на ходу мастерски расправлялся с врагами, которым не посчастливилось встать на его пути. Эко его святейшество разошелся.
- Скорее сюда, - крикнула Росава Василевсу и Уладе, - попробуем уйти через эту дверь! Заключил меня милый в объятия, но не в радость они мне! Кошка осталась неотомщенной! Выход рядом буквально, но не могу уйти. Противников осталось немного... Варун с милком без проблем одолеть могут вражин этих.. Уже ко выходу двигаются, нас зовут. Но дикое, лесное шевельнулось в душе. Погладила милого по щеке, провела по руке его сильной, кинжал заветный выхватила из ладони и снова на трибуну взметнула - у самой аж не осталось сомнений в своей адекватности. Ох не зря я у батюшки курсы бросания нафталина в моль брала! Попала! Не успел в этот раз Барон увернуться. На трибуне паника, крики, а противники на арене в смятение впали. Ну все, теперь и уходить можно. Чувствую - Василевск за руку меня схватил и тащит к выходу. Как пробраться нам удалось - не ведаю. Очнулась уже на улице - при свете ярка солнышка. То ли мы в коридор какой подземный ушли, толи просто на свет Божий с Арены как-то вышли... _________________ - Где же ты, друг милый, для сердечка желанный?
А еще и кошку свою потеряла... |
||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уж чем-чем, а пьянкой девку с хутора не удивишь. Это в нашем царстве из покон века традиция такая, како бы дело не делалось, а начинать его надобно со стопочки, ну а уж как сладилось, то не грех и обмыть. Так что, это у басурманов всяких, трезвость и воздержание в чести, у нас же оно только на словах, да для виду. Вот смотришь, по улице человек почтенный идет, весь такой при бороде, да в рубахе опрятной, с крестом на теле, и со взглядом сурьезным, и думаешь, богобоязненный, к греху большое отвращение имеет. Все люди ему кланяются, здоровечка желают. А как двери то за сим уважаемым человеком, закроются, так он жинку свою в раз на лавку наклонит и давай жизнь во всех ее проявлениях славить. А потом по пышной ягодице, дабы как сказано в господней книге, убоялась она мужа своего, смачно шлепнет и все туда же, за стол, подвиг свой обмывать. Но это все в обычае у нас. А то что предстало перед нашими глазами в сей деревеньке ни какому описанию не поддавалось. Казалось даже от травы в палисаднике шел стойки аромат бражки, не то что люди от мало до велика, даже скотина была в дупель ужратая и шибко веселая. Однако всякому понятно, веселье весельем, но долго так припеваючи не проживешь. Марусю бы сюда, со своим рвотно-слабительным зельем, всякое пьянство под корень изводящее, - подумалось мне, когда Тверд, подавшись общему разгулу, выхватил откуда то бутыль чего-то не безалкогольного и от души к ней приложился. Я вздохнула. Мужчины они вообще к искушениям не устойчивые. Попрошу у Маруси для него двойную порцию ее зелия. О! А вот и Марусенька! - Воскликнула я, когда завидела свою любимую подруженьку, в которой сейчас так нуждалася, - Легка на помине!
Маруся писал(а):
- Фиса, я бы на твоём месте ему пить не позволяла! - воскликнула Маруся, обличающе указывая пальцем на Тверда, приложившегося к горлышку бутылки. - После этой сивухи он такие вещи вытворять начнёт, что только караул кричи! Я радостно ей помахала рукой, приметив за спиной пригожего молодца с выражения восторга и довольства на халеном лике и спешно последовала ее совету. Марусю я давно знаю, она плохого не посоветует. Забрала я у парней, их бутылочку, и о земь ее каак шмяк. В раз все веселье что в деревне лилось и бушевало, прекратилося и воздух, пропитанный густыми хмельными парами, не хорошо так завибрировал. Колдовство черное, не иначе. - Тухлая!!! - Изображая из себя дурочку заорала я притворно возмущенная и с облегчением дух перевела, когда местные пьяницы перестали смотреть на меня волком. - Эй, дедушка, подозвала я проползающего мимо нашей обалдевшей группы, старика. Моя подруженька, такую ядреную самогонку гнать умеет, что после нее единороги волшебные являются а клозеты розами расцветают и золочеными тронами обращаются, еже ли покажите вы нам где тут можно ее изготовить, ты будет на вашем селе, чудо большое и радость великая! Как услышал мои слова дед, подскочил на ноги, и в присядку пошел, только седая борода землю подметает. Отвел он нас в какой-то сарай, весь травами увешанный, видно дед тот кем-то за вместо знахаря на деревне был. А в том сарае самогонный аппарат на самом почетном месте стоит и боками наполированными сверкает. Еще бы! Любимый агрегат как ни как! - Нус, я вам не мешаюся! - Языком заплетающимся промолвил знахарь и из сарая удалился. - Марусеньку, давай деревню спасать! Зелье твое рвотно-слабительное стряпать. Опробуем его на Твердушке, а то он меня что-то сильно огорчил, соколик мой желтоглазенький. Ты командуй, а уж я тебе подсоблю. Меж тем мужики наши, участвовать в процессе вотрезвления малодушно отказалися. В угол на мешки уселись, новую бутыль откуда-то достали и давай себя радовать. Покачали мы с Марусенькой головами, хитро переглянулись и за зелье принялись. Потому что знали обе, как бы дело не повернулось, а все равно, выйдет по нашему! _________________ ![]() ![]() Зачем нам дракон? Он в хозяйстве не пригодится, не корова.(с) Всеслава Да прибудет с вами сила Арагорна! - про себя отпустил всем грехи, как мы прощаем должников наших, и хорошо бы не входить в искушение, избавится от лукавого... (с)Варун А он говорит: "негоже в девках все время ходить, пора и честь знать".(с)Златослава А зря он так - я бы его отвела, библиотеку свою показала... другом бы ему стала... (с) Улада Минуту назад в любовь закована была, сейчас в железо! (с) Улада Новейшая драконья мудрость гласит: «Если получаешь по лбу батиным тапком, то это к умственному озарению!» (с) Василевс А если корова выпьет, она даст пьяное молоко. Которое в свою очередь выпьют люди. Круговорот пьянства в природе.(с) Маруся Разозлился я так сильно, что опять заснул. (с) Селифан Драться девица не умела, а командовать - дай бог. Папенька часто сетовал, что дочура из него веревки вьет, а она только улыбалась и продолжала продолжать.(с) Росава Да, етить-коптить... (с) Пламен, огненный дракон Но он же всё по справедливости хотел, хотя и с долей обмана.(с)Радегаст - Муся, я дракон... (с)Илья |
||
Сделать подарок |
|
Эсми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алрик писал(а):
Продолжая целовать ее, он медленно провел ладонью по ее обнаженной спине, стройным бедрам - едва сдерживая себя, чтобы только не напугать ее силой своей страсти. Она покачнулась, явно поддавшись силе его чувства, и Алрик инстинктивно прижал ее к себе, невольно демонстрируя таким образом свое возбуждение.
- Ру'лос нейль лас… - горячо зашептал он, переходя на свой язык - Ру'лос нейль шу'ум … нейль аск ... Слова непонятные, но почему то от них словно жаром обдало и сердце ему навстречу потянулось Алрик писал(а):
Эсми, - снова позвал ее Алрик, делая шаг к ней. - Не бойся меня. Иди ко мне, любовь моя... Поверь мне, ничего не случится, если ты сама этого не захочешь. Я подожду, - он невесело усмехнулся данному им обещанию. Словно сам себе вынес приговор. Любовь... как хотелось поверить ему, но разве можно доверять мужчинам. Развлечётся, поиграет с ней, а потом уйдёт, разбив её сердце. Алрик писал(а):
Поверь мне, ничего не случится, если ты сама этого не захочешь. Я подожду, - он невесело усмехнулся данному им обещанию. Словно сам себе вынес приговор. Кабы знать чего она хочет. Почему тянется к нему. Они и знакомы то всего-ничего, а ей кажется, что и не жила она вовсе раньше, его ждала. Алрик писал(а):
- Нет, - заверил ее Алрик, давая ей разглядывать и изучать свое тело - Я же говорил, что на мне все заживет, как на собаке. Вскину глаза на него и снова опустила, продолжая водить рукой по груди мужчины. Прижаться бы к нему сейчас, как чуть раньше, поймала себя на нескромной мысли и румянец на щеках проступил. Должно быть Алрик почувствовал её неловкость Алрик писал(а):
- Давай, я тебя помою, - предложил Алрик с некоторой наигранной бодростью в голосе и потянулся за шайкой. - Ложись на полог. Ух, и попарю я тебя сейчас! Ответишь за все свои дерзкие слова, - в шутку пригрозил он. - Я ещё и не начинала тебе дерзить, - пытаясь за дерзостью скрыть смущение ответила Эсми, отступая на всякий случай и ложась на лавку. - Не увлекайся, - предупредила, озорно сверкнув глазами, - помни, что потом, моя очередь. Лёжа на пологе, в клубах пара, полностью во власти Алрика, Эсми почему то ощущала небывалую лёгкость и нереальность происходящего. |
||
Сделать подарок |
|
Маруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все танцуют, все вприсядку, в Сенокосово новый рецепт самогонки в жизнь воплотить планируется. Ох, что тут началось! Все пляшут, поют, скотинка зигзагами по дворам носится. Тащат откуда-то флаги да гармошки, и бочки запылённые катят. Лучше бы горшки волокли, но, чай, поля кругом большие, найдут, где рассесться. Оно и полезно - удобрять потом лет сто не придётся.
Анфиса писал(а):
- Марусеньку, давай деревню спасать! Зелье твое рвотно-слабительное стряпать. Опробуем его на Твердушке, а то он меня что-то сильно огорчил, соколик мой желтоглазенький. Ты командуй, а уж я тебе подсоблю. - На нём, уточколюбителе, и опробуем, авось не будет-то уже твёрдым во всех местах, - согласилась Муся, закатывая рукава сарафана и начиная перебирать травки, да разные коренья. - Ага, вон тот корень ипекакуаны подай! - скомандовала Маруся Фисе, готовой ради излечения своего желтоглазика на всё. - И копытня щепотку. Да не больше! Кабы они тогда от копытня не скопытились. Маруся бросила на Илью укоризненный взгляд и покачала головой, недобро хмуря брови. Придётся и на нём опыты проводить, да опаивать его зельем. Не знал ещё парень, что ему в невесты (а кто, собственно говорил, что он над ней поджениться собрался?) ведунья-колдунья досталась. Так самая пора была его на этот счёт просветить. Показать, так сказать, весь мир ведуньевский изнутри. Причём в прямом смысле этого слова. Скоро донеслась из угла пьяная песня парней, от которой даже Марусины и Фисины щёки зарозовели, но и тогда не отступили они от своей затеи. Во горах живут драконы, С вот такими херами, Вызывают в девках стоны, Как не брать примера тут? А сегодня лунной ночью, Фису да Марусю, Уложили быстро очень С криком "Не боюся"! А теперь сии драконы, Сытые и пьяные, И не чтят они закона Бати безымянного. Не хотят опять они Ни за что жениться, Лучше вновь на сеновал, А опосля напиться! Ну, братья, ну певцы...Ну сейчас будет им уложенные Фиса с Марусей. Да так уложатся они, что улетят на поля с реверсивным следом! Маруся принялась с силой стучать в ступке, перетирая копытень и корень ипекакуаны, да приговаривая: Корень прыткий, Да стул жидкий, Талант мой, Да пьянству бой. Кивнула Фисе и та начала в самогонный аппарат брагу выливать, да заводить эту адскую машину. А Маруся знай на Илью с Твердом косится, да приговаривает. Надо же убедиться, что и на них зелье подействует. Любовь братская, Да зелье адское, Сидеть им на полях Да в приспущенных штанах. Бросила Маруся к браге заговорённые травки, только дымок пошёл вверх. Вот и всё, оставалось только дождаться, когда выпарится из магического порошка всё самое ценное, да волшебное, а потом дело за малым - напоить сим напитком всю округу, да и братьев, что уже приканчивали бутылку и пьяно и скабрезно шутили, то и дело протягивая руки к Мусе и суетящейся в сарае Фисе, чтобы запустить их под сарафаны. У, ироды окаянные, куда их теперь таких тащить, да как отсюда выбираться. А у дверей в сарааааай, прямо очередь. Дедок, тот, что главный знахарь, бочку прикатил, да возле аппарата установил, ловит драгоценный нектар. Еле дождался, пока наполовину набралась бочка, чудом остановили, чтобы не пригубил. - Ну, вот и всё! Чудесная самогоночка готова! - объявила Муся, зачёрпывая из бочки пару кружек зелья и подмигивая Фисе. Та одну из кружек поднесла жениху своему, что не знал, на что смотреть, да слюни пускать - то ли на лже-самогонку, то ли на грудь Фисину (а грудь у неё хороша!). Решились моральные терзания в пользу спиртного, за что одарила Анфиса парня многообещающим взглядом. Ну, ничего, скоро месть-то его настигнет, кабы успел он из сараюшки выбежать только. Поднесла Маруся Илье кружку, в которую тот вцепился как в спасительную соломинку, а сама Фису в угол противоположный потащила. Хлынул в сараюшку поток благодарных жителей, все самогонку пробуют, причмокивают, да талантом Мусиным восторгаются. А потом праздник сена и пьянства сменился праздником лопуха и удобрения. Три раза Ура бабушке Марусиной - и с того света выручила! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неловко было девице. Кольцо –то конечно прекрасное. Да к чему ей оно? Ничего не обещала Зара, уверена ни в чем не была. Стало быть чужое оно. А чужого ей ненадобно.
Рассвирепел Рад, как ошпаренный из кухни выскочил. Виноватой себя девица почувствовала. Но за что? Как можно выйти замуж за человека, которого не знаешь толком? Как можно обещать что-то? Может где-то там в далеких далях брак не имеет особого значения, да только не для дев Грушеских! Уж если идти - так только по любви! Чудной этот Радегаст. Зачем он подарками одаривает? Преследует ее? Ведь совсем ничего о ней не знает. И тут Светозара все поняла. От ошеломляющего открытия чуть не вскрикнула и поспешно руки к устам приложила. Так из-за внешности ее! И так горько на душе стало! Так горько, что аж плакать захотелось. Стало быть всего лишь внешность. Не интересно ему кто я, откуда, что люблю, о чем думаю… То-то же даже слова ласкового не слышала. А зачем-то собственно? Разве ласково говорят с вазами, скамьями и другой мебельной утварью? Слезы из голубых глаз посыпались, а от обиды дышать трудно стало. Через некоторое время шаги снова послышались. Поспешно вытерла слезы Зара да выпрямилась гордо. Рад писал(а):
- Вот что, Светозара, в беду мы попали. Подслушал я, что извести нас местные хотят. Ночью, как уснём, в комнату проберутся и прирежут, как свиней. Придётся вместе нам ночевать. Так я защитить тебя смогу. - Не стоит утруждаться, я и сама могу за себя постоять, - ответила девушка, не желая даже глаз поднять на обидчика своего. Рад писал(а):
- Не бойся, красавица. Не трону тебя более. Подумал я о положении нашем - Тебя бояться? Еще чего, - хмыгнула и на кровать села, дабы показать что не один он тут себя спокойной чувствует. А самой не по себе было. Впервые с малознакомым мужчиной, на едине, да еще и в комнатке такой маленькой. Рад писал(а):
Не могу более неволить тебя. Внемлю твоей просьбе и отпущу, домой отвезу и даже перед родными твоими на кресте поклянусь, что не тронул тебя - сможешь за блондина своего ненаглядного выйти. Да только сделаю я это, если на условие моё согласишься. Хочу ночь эту за игрой в кости провести. Проиграешь ты - снимаешь предмет одежды и на вопрос отвечаешь, да правду истинную, я проиграю - можешь три вопроса задать. Что скажешь, девица? Как тебе сделка такая? - Ммм... - придвинулась по ближе к нему дева. - Раздеться... - улыбнулась лукаво да как врежет ему кулаком по физиономии его наглой. - Да за кого ты принимаешь меня?! Она что дева ему легкомысленная чтоб играть на раздевание? Губы обидчиво поджала да буравит взглядом презрительным. А потом и вовсе отвернулась, прилегла да глаза закрыла. Но спать не хотелось. Мысли мучили... Знает значит как домой ей попасть... Повернулась к обидчику своему: - Ну ладно, давай игру свою, - буркнула недовольно. - Но раздевание - не пойдет. Другое что-то думай. Да хорошенько подумай, а то еще раз отхватишь. |
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тавр писал(а):
- Ну и как, чувствуешь себя счастливой? - повторил я свой вчерашний вопрос, снова глядя в глаза Яры. Только сейчас понял, что цвета они такого же, как голубой бриллиант, что носила она теперь на своём пальце. - Чешуйку я тебе не обещаю, а вот пару десятков дракончиков подарю. Или ты мне. - добавил с усмешкой. -Чувствую,- с вызовом сказала- в этом басня не врёт, чешуйка счастье приносит, только у каждого оно своё, вот моё целый дракон, правда не ожидала я такого большого, но ничего своя ноша не тянет. А детей рожу, а чего же не родить, ты дракон пригожий, я то же не чучело, красивые получатся дракончики, - ох, и откуда речи такие мне на язык пришли, только так легко на душе было, улыбаться хотелось, песни петь. Тавр писал(а):
Пытливым стал её взгляд, ищущий правду.. Должен ли я оскорбить её ложью? Ложью, которая согреет её, может даже позволит почувствовать себя счастливой,.. но при этом останется ложью. Или сказать правду: ранящую и неприкрытую? Долго муж мой в глаза мои вглядывался, будто в душу заглядывал, по спине холодок пробежал, только взгляда не отвела, привыкать надо без страха суженному своему в глаза смотреть иначе не жизнь у меня будет, а мука. Тем более боятся нечего мне было, не врала я, правду сказала, приняла уже его, даже если завтра не драконом окажется, а кем другим и женой ему буду хорошей, верной. Промолвил Тавр спустя некоторое время: Тавр писал(а):
- Отец нас собрал да жениться велел. Ему самому уже недолго осталось, вот и решил он, что хочет увидеть нас пристроенными. Дал нам зеркала, в которые мы должны были суженных своих увидеть и отправил в тот лес. Я тебя увидел... - пожал плечами, полагая, что это всё объясняет. Вот значит как зеркальце на меня указало, а он и не собирался женится, наверно обидно должно было быть только не было и горечи никакой. Так что с чистым сердцем ответила. - Ну что судьба значит, раз зеркальце на меня указало, я тоже за чешуйкой ,когда шла замуж не собиралась, а оно вон как вышло. Да и знаю, что не люба я тебе была, на влюблённого молодца не сильно то похож был, когда на плечо закидывал, но раз судьба нас вместе связала, я роптать не буду. -А ты колечко на меня сейчас по доброй воле одел, аль нет?- спросила, а у самой голос дрогнул. Высказала всё что на душе было, легче стало и понятно всё, хоть и страшно , но уже не так как раньше, если даже сейчас не тронула я его сердца, то время есть может ещё растоплю и глаза его будут на меня озёрами ясными смотреть, а не льдинками холодными. Рука дрожала немного, когда я к груди Тавра прикоснулась, горячая у него кожа была, а под ладонью сердце билось, прижалась к нему и замерла, запах терпко сладкий вздохнула, толи сам он так пахнет ,толи это запах курева въелся, но приятно было дышать его запахом. Интересно ответит или нет, знала не соврёт, зачем ему не захочет промолчит, вряд ли слово из него вытащу если сам того не пожелает. Только не обманула моё предчувствие нехорошее, зашумело всё вокруг, ветер поднялся, гром грянул, с неба капли дождя начали падать. Опять всё поменялось, над головой солнце уже высоко, припекает нещадно, стоим на улице вокруг люди снует, неужто в городе каком оказались, похоже не видать на покоя, от злости ножкой притопнула, я то так надеялась. -Это не справедливо, почему мы постоянно попадаем неизвестно куда,- я пыталась успокоится, но это ой как трудно. |
||
Сделать подарок |
|
Мудрейший | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Описание локации: Балаган "Крикливый Павлин" – в данной локации вы попадаете в крупный провинциальный театр. На улицах города, в котором он расположен, вы чем-то не угодили стражникам, и, скрываясь от них, вынуждены наняться в театр, в котором, к вашей удаче, ведущие актеры труппы слегли с диареей и не могут участвовать в вечернем представлении. Задание: вам нужно загримироваться и блеснуть в драматической постановке. Сюжет постановки и распределение ролей, вы определяете сами. Артефакт: ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Описание локации: Лавка пьяного Звездочёта – небольшая лавочка, пристроенная к высокой каменной башне, где живет и работает бывший царский звездочет метр Плутов, горький пьяница и мошенник. Задание: спасти старого звездочета и составить гороскоп для царского палача, причем такой, чтобы не проститься потом с головой. Артефакт: ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Описание локации: Тюрьма города Бздынь – обыкновенная сказочная тюрьма. Героев принимают за промышляющих за городской чертой разбойников и сажают в казематы, дабы на утро повесить. Задача: устроить бунт и дерзкий побег. Артефакт: ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Златослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ушли мы из этого страшного дома. Даже как-то спокойней стало. Насобирали мы с Линой все что с могли, чтобы покушать. И пошли вчетвером в лес. Не знаю долго ли шли мы, Да, что-то я так устала сильно, что отдохнуть надобно было. Вышли мы на полянку красивую, луной освещенную. Решили там и привал сделать. Хлопцы костер развели. Мы погрелись, наелись. Да и отдохнуть не мешало бы. Смотрю Пламен с Акулиной к кустам пошли. Ой, лучше б я этого не видела. Это что ж они там делать то будут. Заулыбалась я мыслям своим. Почувствовала, что Селя приобнял меня и я в миг обо всем забыла И пошли мы с ним в другую сторону. Остановились мы под березкой красивой. Только простелить наземь что-то нужно. Не снимет же Селя штаны с себя, вот я и решила сарафан простелить. Думаю нам его хватит. Смотрю Селя отвернулся, а так хотелось чтобы он на меня смотрел, да и не только. Ох, о чем же ты думаешь Златушка. Что-то в эту ночь мысли то у тебя какие-то странные. Я только сарафан постелила, а Сели отойти решил. Наверно искупаться пошел. Я легла, а Земля теплая. Уснула б так не могу, чего-то не хватает. Объятий Селиных, так хотелось прижаться к нему. Вдруг слышу идет, стал надо мной и смотрит. На грудь мою пышную. Да, матушка наградила богатством славным. Я не сдержалась да и смеятся начала. После чего он рядышком прилег, да и поцеловал меня, да так жарко, что аж голова закружилась. Мои руки коснулись его влажного тела, запах речки еще остался на его тели. Мне как-то боязно было, но я не хотела останавливатся. Селька сделал это первый.
Селифан писал(а):
- Златушка, сердце моё, желаю тебя так, что сил моих нет сдерживаться более. Так бы и целовал всю тебя, да гладил и своею сделал. Да проснулась совесть во мне так не вовремя не знамо откуда. Спросить тебя хочу для начала. Желаешь ли ты стать моей? Да не на одну ночь, а на всю жизнь. Люба ты мне сильно, прикипела к сердцу. Не смогу я болей без тебя. - Но не дал я деве слово молвить, продолжил, пока не передумал. - Не спеши с ответом, отрада моя. Должен я поведать тебе о том, кто я есть на самом деле. Как это? подумала я. То ли я не знаю кто он. Аль может чары на нем какие-то? Только хотела я спросить у него, как он молвит Селифан писал(а):
- Дракон я, Златушка. Небесный. И братья мои драконы, и отец наш - дракон, и дед был драконом. Вот. Пойдёшь ли ты за чудище Небесное, Златушка? Говори, а то сил нет в неведении быть. Улыбнулась я. Вот и сходили с девками за драконом. Да и нашли. - Да какое ж ты чудище? Селюшка мой! - я провела рукой по его волосам и взглянула в голубые глаза, цвета неба - Люблю я тебя. И жить без тебя не мела мне больше. Коль ты хочешь, чтоб я вышла за тебя, так тому и быть. Но должна предупредить, что у меня иногда имеется и свое мнение. Беспрекословной я быть не смогу. Если такая жена сгодится? Смотрю я на селю, а он все крепче меня прижимает, да глаз не отводит. - Тогда я согласна. И прильнули уста его к моим в знак подтверждения моих слов. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Описание локации: Самоцветные шахты – заброшенные гномьи шахты, некогда богатые различными драгоценными жилами, а ныне представляющие из себя запутанный лабиринт. Задача: выбраться оттуда, попутно отыскав клад и собрав урожай чрезвычайно ценных подземных поганок, чьи грибницы разрастаются только над золотыми жилами, а также древними сокровищницами. Подземные поганки также известны как мощный афродизиак, влиянию которого невозможно противиться. Выделяют в воздух мельчайшие споры и пробуждают неодолимое сексуальное влечение. Артефакт: ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Описание локации: Кабачок "Три колокольчика" – секретный разбойничий притон, где предводителю шайки приглянется героиня и герою придется отыграть ее в кости. Задание: устроить драку, защитить честь барышни, унести оттуда ноги. Артефакт: ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Илья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Устроились с Твердом на мешках, да попиваем себе сивухи деревенской, песни горланя. Ай да девки нам достались, до чего прилежные у нас они. Облокотился на стену, чуя как хмель в голове шумит. Обнял брата, да бросил взгляд на деву его.
- Жениться все таки удумал? - икая, спросил у Тверда. Тот лишь вздохнул, все таки встретил он судьбинушку свою. Глянул на Мусю, а ее оказалось две. Покачал головой, прогоняя угар пьяный с головы. Я же так и не глянул в зеркало, не посмотрел на суженную свою. Маруся писал(а):
Кивнула Фисе и та начала в самогонный аппарат брагу выливать, да заводить эту адскую машину. А Маруся знай на Илью с Твердом косится, да приговаривает. Надо же убедиться, что и на них зелье подействует. Посмотрел на Мусеньку, которая бросает на нас с братом недобрые взгляды, а ночью, так стонала и поддавалась на встречу, а утро испортила негодница. Вздохнул и я, последовав примеру Тверда. А тут самогон девиц Грушевских, был готов, да как завалились все жители, желая отведать снадобья, но девушки не забыли о своих мужчинах. Маруся писал(а):
Поднесла Маруся Илье кружку, в которую тот вцепился как в спасительную соломинку, а сама Фису в угол противоположный потащила Руки дрожат, а пить то хочется. поднес зелье бабское ко рту, да посмотрел на дев которые зорко наблюдают за нами. Что-то нечисто - пронеслось в затуманенном мозгу. Жопой чувствую, что что-то удумали, девицы пригожие. И вот чудо чудесатое, как начали все метаться по сарае, да за штаны хвататься, да в урны нагибаться. Ух и зрелище... Прищурил взгляд и посмотрел на Мусю, ну все чертовка, твоей попе несдобровать. Уже встал, покачнулся, как вдруг вихорь закружился, завертелся унося меня. Тюрьма города Бздынь. Стою у стены, а на меня смотрят пару глаз да копьями тыкают, приказывая идти. Не сдамся иродам проклятым, но те как набросятся всей толпой, да наденут оковы проклятые. Эх и почему же я такой пьян, оглянулся по сторонам, а никого нет и Мусеньки моей нет. И такой страх за деву прекрасную пронял, не уж то больше я не встречу ее? _________________ Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять!
![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |