Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 21:13
Мирна писал(а):
Влада, это он! Актер мне нравится. Зайди в клуб Болливуда -вчера у этого Актера, Шахрукха Кхана, был день рождения - мы праздновали (ему 45) А вообще мечтаю поговорить о творчестве Уилки Коллинза - у него все про женскую долюшку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 21:50
Квадро, мне тоже Ди Каприо в роли Ромео очень нравится. Это, однозначно, попадание в десятку, но Джульетта весь праздник испортила. Ну и сам фильм для меня все-таки намного слабее классического, пересматривать не тянет.
"Храброе сердце" - это наше все и Гибсон всегда останется талантливейшим актером и режиссером, не смотря на ужжжасный характер и последние скандалы. Я видела отрывки из его "Апоколепсиса". Знаю, что не скоро собирусь посмотреть его фильм, но так же знаю и то, что увиденные отрывки меня просто пригвоздили. "Легенды осени" - это вообще один из лучших фильмов за всю историю кинематографа. ИМХО. Но... пересматривать не могу. Что касается темы следующей недели, давайте поделимся, про каких мужчин любим читать, каких считаем идеальными, а какие раздражают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:05
Точно! Был разговор! давайте про Коллинза в след. неделю! Я только 2 романа читала у него, но заглянула в биб-ку, там много еще у него. Может кто-нибудь расскажет.
Vlada писал(а):
Господи, какие в русской литературе ГЕРОИ-любовники??? Да кто говорит про наших? Я нашу лит-ру последнее время и не читаю. Как-то подташнивает! Вокруг этого добра навалом, я же не в Дублинграде живу!!! Вот я уже заявила в обзоре путешествий статью "Герои Эллады без прикрас" по типу "Истории с итальянцами". Про греков я знаю 2-3 малышки (можно бы еще), а вот дальше - испанцы, американцы, шотландцы, англичане? Если кто знает малышки про австралийцев и латинос - давайте, помогайте, надо разобраться сначала с теми странами, где были летом. Да, и еще восточные мужики, хотя кто верит, что они и в жизни такие как в романах? Короче, кто силен в Малышках? Я иногда люблю коротко и завлекательно развлечься! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:07
Кажется. про мужской идеал мы уже говорили whiterose писал(а):
то касается темы следующей недели, давайте поделимся, про каких мужчин любим читать, каких считаем идеальными, а какие раздражают Very Happy Любим читать про свой идеал, раздражают лично меня герои-одиночки. Это такие мачо, которые живут как волки, молчаливые, женщин воспринимают как лишние хлопоты в жизни, при этом Героини этих книг ПОЧЕМУ-ТО ЛЮБЯТ таких Малышки-книжки почитываю ради развлечения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:17
Vlada писал(а):
Любим читать про свой идеал, раздражают лично меня герои-одиночки. Это такие мачо, которые живут как волки, молчаливые, женщин воспринимают как лишние хлопоты в жизни, при этом Героини этих книг ПОЧЕМУ-ТО ЛЮБЯТ таких Shocked "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:21
А в книжках -малышках герои чаще всего итальянцы, или арабы, или американцы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:31
А мне почему то на ум сразу пришла тема ""Русские аристократы глазами зарубежных писательниц" иногда такое про наших доморощенных мачо прочитаешь что прямо смех и слезы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:42
whiterose писал(а): А мне он в "Авиаторе" понравился...
Квадро, мне тоже Ди Каприо в роли Ромео очень нравится. Это, однозначно, попадание в десятку, А "Поймай меня, если сможешь "-Очаровательный и безбашенный мошенник Vlada писал(а): Я в детстве плакала над романом "Женщина в белом"...Ну и его "Лунный камень" конечно..
А вообще мечтаю поговорить о творчестве Уилки Коллинза - у него все про женскую долюшку! Vlada писал(а): Влада, ты мне "Красотку "напомнила Как подруга Джулии Р. вспоминала хоть чей-нибудь счастливый конец и ...выдала "Золушку" Господи, какие в русской литературе ГЕРОИ-любовники??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:01
Может, я не ту русскую литературу читала? Но вот не могу вспомнить ни одного героя, тянущего на любовника. Евгений Онегин не захотел им быть - отверг девушку. А если брать литературу 20 века - там все герои коммунизм строили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:10
Vlada писал(а): Я как та девушка из Красотки!
Но вот не могу вспомнить ни одного героя, тянущего на любовника О! "Руслан и Людмила"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:14
О! Кузнец Вакула из "Вечеров на хуторе.." Гоголя. Он хотя бы тянет на такого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:56
Ну, я вообще единственным любовным признаю Путешествие дилетантов Окуджавы, хотя про любовь еще Мастер и Маргарита, но он не любовный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:58
Я так поняла, что на следующей неделе берем творчество У. Коллинза, а на этой - герои -любовники разных национальностей, правильно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 0:49
Vlada писал(а):
Я так поняла, что на следующей неделе берем творчество У. Коллинза, а на этой - герои -любовники разных национальностей, правильно? не правильно, на этой уже обсуждаем плательные фильмы и книги вообще в какую степь вас погнало, опять с какими то мужиками *хватаюсь за голову* Чем скажите отличается тема герои-любовники, от темы, которую мы обсуждали в в июле? И предлагаю встречную тему: Романы-малышки - мое любимое клише. Вот здесь и любовники разных национальностей, и поведение героинь (порой до жути неадекватное) и вообще все что угодно. Юля, спасибо за подборку, твой день прошел не зря. Многое смотрела, не сказать что где-то сильно рыдала, но фильмы очень сильны на эмоции. Легенды осени - героиню жалко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:54
колючка писал(а):
вообще в какую степь вас погнало, опять с какими то мужиками *хватаюсь за голову* Чем скажите отличается тема герои-любовники, от темы, которую мы обсуждали в в июле? Настя, это я погнала. я готовлю статьи по этой теме и хотела. чтобы мне подкинули названия малышек, где герои соответствующие. А обсуждать их не надо, я сама их обсужу и вам дам почитать! Грецких и испанских я вроде собрала с миру по нитке, а австралийских, восточных может кто подкинет, и американских - может ковбоев разных взять? Кто про таких читал? И про миллионеров позабористей? Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |