Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 0:22
Спасибо, Чарльз, Влада Качаю сейчас программу, попробую склеить этот фильм.
ПыСы. Получилось |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 18:50
Для Ми-ми
Книжка-малышка с героем арабом, действие происходит в Австралии - все, как ты заказывала. Миранда Ли "Автсралийская дикарка". Главнй герой - шейх Бандар, 34 лет от роду. как водится, мистер Само совершенство. Отец - арабский шейх, мать европейка. Бандар - циничный, пресыщенный плейбой, миллионер, узнает о своем заболевании - злокачественная опухоль. Осмысливая свою жизнь, понимает, что рядом с ним не было женщины, колторая будет плакать после его смерти. Приехав в Австралию к другу, тоже шейху. который там разводит породистых скакунов, Бандар знакомится с Самантой... Книгу прочитала. Больше всего запомнился момент первой близости между героями. Примерный текст этого: ""Его фаллос был гораздо больше обычного, и высовываясь из курчавых завитков, доставал ДО САМОЙ ТАЛИИ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:07
Vlada писал(а):
Больше всего запомнился момент первой близости между героями. Примерный текст этого: ""Его фаллос был гораздо больше обычного, и высовываясь из курчавых завитков, доставал ДО САМОЙ ТАЛИИ" Vlada писал(а):
Осмысливая свою жизнь, понимает, что рядом с ним не было женщины, которая будет плакать после его смерти. Приехав в Австралию к другу, тоже шейху. который там разводит породистых Сколько же их там шейхов развелось)) Vlada писал(а):
узнает о своем заболевании - злокачественная опухоль Можно спросить? Он умер? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:24
Temarka писал(а):
Сколько же их там шейхов развелось)) А они почкованием размножаются, так же как герцоги в Англии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 20:59
Нет, ТАКИЕ не умирают - после операции остался с Самантой. Мой муж, когда я ему зачитала про фаллос, спросил:"Он что, КОНЬ??? Кто это пишет и кто это читает???" Танюшка писал(а): Именно так! Господи, сколько бреда печатают на голову бедных читательниц! Хотела бы я знать, сама бы это писательница захотела мужика с ТАКИМ фаллосом?..А они почкованием размножаются, так же как герцоги в Англии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:17
Ну, если у неё бешенство матки, то, может, и захотела бы... хотя, судя по тому, что подавляющее количество героинь ЛР слабы на передок - то ничего удивительного.
Эх, как же я тоскую по книгам, где у героев чувства в сердце, а не между ног... Вот как у Остен, или Золя в "Дамском счастье", или у Гюнтекина в "Птичке певчей"... когда за всю книгу и поцелуев то нет, только сердце... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 21:23
Танюшка, ты перечислила все мои любимейшие книги! Моя дочка спрашивает:"Мама, как ты можешь все время читаь Гордость и предубеждение?" Я отвечаю - с удовольствием! Но, скажем, из современных линия Евы и Рорка для меня тоже очень дорога, там именно слияние души и тела, и не то важно, что он богат и красив, а как они понимают друг друга, как растворяются в своей любви, как дают возможность друг другу быть одновременно личностью и в то же время не жить без другого . А еще мне запомнилась история удивительной любви у К.Вальгрена в книге "Ясновидец"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:03
Так-так-так! Хлеб у меня отбираете? Про шейхов я еще не начинала писать даже! Но написала списочек статей проекта: "Истории с итальянцами" (уже готова у Ласки в Золушке) "Мачо дон Педро - это круто!" "Все вверх ногами" "Хочу быть шейхиней!", остались вакантными Япония и Индия, а к путешествию в мечту Кто-куда будет статья про техасских кентавров (помесь лошади с чековой книжкой).
Может кто возьмется охватить неохваченное? Влада? Слабо про шивалингам написать? или про нелегкую работу гейшей? Но вот что интересно: про Я. и И. малышки не пишут! Или мне не попадались? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 22:09
В Японии все основательно, и романы большие, наверное Ми-ми писал(а): ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ МОЯ НЕ ПОНЯЛА . Но можно поискать информацию
Слабо про шивалингам написать? И где вы все бродите??? Я добралась до лит. салона, внесла в кинотеатр новую статью об экранизацих Д.Остен, и еще буду редактировть пока закрытую статью о дамах=детективах. нужно красиво оформить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:37
Vlada писал(а):
ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ МОЯ НЕ ПОНЯЛА Нет, я могла и неправильно написать, очень давно читала Историю Индии. Ну, это символ такой... как бы сказать... вот не фаллос, а все вместе... Символически, так сказать. Я читала, что когда в Индии строили первую атомную электростанцию, то чтобы подчеркнуть ее мощь, архитектурно ей придали форму этого самого символа: такая типа баранка, посередине пронзенная центральным помещением станции в форме высокого и закругленного сверху символа Шивы. У каждого храма Шивы стоит такой из камня пропорциональных размеров. Женщины приходят к нему в надежде забеременеть. Vlada писал(а):
И где вы все бродите??? Вот меня тоже это интересует! Я-то статью писала, а потом стала отбирать малышки по нац. принадлежности героя, ну и конечно зацепилась и стала читать. С греками две попались, еще бы одну для сравнения и независимого анализа... Про шейхов вроде уже нашла, а вот с бразильцами туго. Помню, что читала, но разве упомнишь все, кто автор и название... Вот помню даже сюжет одной: один мачо нанял английскую девушку. чтобы она родила ему ребенка, наследника, все чин-чином, из пробирки, а ей нужны были деньги маме на операцию.А когда мама выздоровела, девица решила, что жалко ребеночка отдавать. Мачо ее за шкирятник. обвенчался и увез к себе в Бразилию, в глушь, в Саратов... И там она выяснила, что он с ней знаком и встречался, когда она была беременна, помогал и приносил цветы и фрукты. Тут любофф и счастье фореве! Вспомнить бы и найти... Нетипичный сюжет. Vlada писал(а):
Я добралась до лит. салона, внесла в кинотеатр новую статью об экранизации Д.Остен, и еще буду редактировать пока закрытую статью о дамах=детективах. нужно красиво оформить Вот молодец! Загляни еще в заново оформленный Кабинет Да Винчи, там есть Из истории путешествий с перечнем планируемых статей. В Индии еще конь не валялся! А статья про индийское кино будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:12
Ми-ми, обязательно загляну во все разделы Салона и где смогу, напишу! А я вот вспомнила про книгу=малышку. в которой героинями были сестры-индианки. Но книга просто мне напомнила Камасутру. столько в ней ...э...эротики, скажем! Автора не помню и название тоже, но она очень старая. Главная героиня - младшая сестра, описывает свои первые любовные опыты, как она подглядывала за сестрой, когда та в первый раз была с мужчиной, свои переживания юной девушки, первые объятия.
А если вспонить Шиву...помню, как я читала, что в храмах есть такие каменные фаллосы, и храмовые танцовщицы обязательно , как бы сказать, совокуплялись с ним Может быть, ты это имела в виду пож тем словом? Что у нас за затишье Где руководство Добавила в рубрику Кинотеатр еще одну статью про музыку и танцы в индийском кино! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 1:25
Для Ми-Ми:
Значится так. Я "прошлась" по творчеству всего одного автора "малышек" и вот что нашла: Греки – Линн Грэхем. «Под музыку страсти»: Аннотация Все беды, кажется, разом свалились на голову Кейти Флетчер, матери-одиночки. И работу найти не удается, и из квартиры заставили выехать. Вот и пришлось ей в столь критической ситуации прибегнуть к крайним мерам… Латиноамериканцы – Линн Грэхем. Сладкая месть Аннотация: Она ему изменяет? Да как смеет такое думать о ней этот самодовольный Альберто? И по какому праву венесуэльский богач увез ее, цивилизованную англичанку, в свое родовое поместье? Не желая быть его любовницей, Деми, раздираемая страстью и ненавистью, решается на побег... Французы – Линн Грэхем. Не бойся быть счастливой Аннотация Когда-то Кристиан Ларош, богатый француз аристократ, влюбился в молоденькую соседку, и девушка ответила ему взаимностью. Но в их любовь вмешались трагические события, и Кристиан отказался от своей любимой. Спустя годы судьба вновь свела их, и он понял, что его любовь не угасла. Испанцы – Линн Грэхем. Софи и маркиз Карабас Аннотация: Маркиз Антонио де Саласар для бедной Софи так же недосягаем, как сказочный маркиз Карабас. Но однажды красавец Антонио предлагает ей, ради блага их осиротевшей маленькой племянницы, стать его фиктивной женой и переехать вместе с малюткой из Англии в его испанский замок... Итальянцы – Линн Грэхем. Короткий брак Аннотация: Пенни, очень рано встретив и полюбив своего единственного мужчину, испытывает вскоре после свадьбы глубокое разочарование и унижение. Оставшись одна с ребёнком, она уже начинает налаживать новую жизнь, когда на сцене появляется разъяренный муж. Но то, что грозило обернуться судебным преследованием, становится счастливым случаем, который помогает любящим супругам устранить все недоразумения и воссоединиться. Линн Грэхем. Арифметика любви Аннотация Шестнадцатилетней девочкой Фрэнки вышла замуж за богатого банкира. Она страстно любила своего молодого красивого мужа, но их брак не удался, и они расстались. Однако через пять лет бывшие муж и жена встретились вновь... Ещё искать??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 3:23
Ой, Арвен, спасибо большое! Выручила! первый латинос-мачо появился! Греки уже в полном комплекте, дальше будут австралийцы, но что интересно: мужчины-австралийцы - они же и греки, итальянцы, южноамериканцы и проч. Эта страна, как и США, страна эмигрантов, но все они во 2-3-м поколении уже австралийцы, так что характер усреднено-австралийский не так типичен, как в европейских странах (а сейчас почти 50% составляют китайцы, кошмар!). Греки у меня уже укомплектованы, спасибо, а вот латинос еще нужны, так что если попадутся, отлично!
Так что у нас за тема с понедельника? у меня все пере5мешалось! Влада, ну ты гигант! Твои детективные дамы очень любопытны, сразу захотелось прочитать почти половину твоего списка! А ты брала только серийных авторов? Мирна, балдею от вашей сказки! Сейчас проглотила почти половину, завтра дочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 10:31
Ми-ми, это еще не вся информация по дамам-детективам.В первой части будут серийные, а во второй-отдельные оманы. Но мне нужно от Мирны разрешение на редактирование статьи - я не могу в нее зайти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:07
Всем привет!
Эльфи, я ОБОЖОЮ "найди меня, если сможешь", смотрела на большом экране. Тандем Хэнкс - Ди Каприо великолепен. Они идут на равных. Квадро, а вот в "Ромео и Джульетте" это как раз не удалось. Дело не только во внешности, она - просто кукла, я как зритель не понимаю, ЧТО в ней нашел Ромео. Она играет слабо, ее другие актеры сильно забивают. А вот насчет книжек-малышек я вам не помощник. Они меня сильно раздражают, и читать я их просто НЕ МОГУ, начинает трясти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |