Lunnaya:
aolchik писал(а): Аня, видать она у тебя совсем не пошла, прямо что-то долго ты ее мучаешь...
Ну есть наверное...немного... Ну и дел хватает просто. 3я в начале шла очень тяжело и лениво. Но я дочитала)))
...
goldann:
фьора писал(а):И для меня это образ несчастно влюбленного ангела-хранителя для Эммы...правда на своеобразный манер
Фьора, ты случаем, ничего не напутала? Признавайся! Ангел - с натягом, возможно, но хранитель - это

Он же хорош только, когда тупо ничего не делает, и желательно не думает что-нибудь делать. Ума (или сообразительности, а лучше дальновидности) у него явно не доставало. Предусмотреть результат своих телодвижений он никогда не умел. И Эмме ни разу не было от него счастья...
La comtesse писал(а):Девочки, когда же придет рассылка!!!
Конти, поясни, пожалуйста, что это и где ее ждать.
...
ayrin:
Пришла рассылка. Есть отзыв
Конти на
"Леди-послушницу" и отзыв
Олюшки про Симону Вилар.
И
фьора с
Ольчиком тоже засветились, с Арсеньевой и Бенцони.
Девочки, поздравляю!
И моя критика рассказа
"Капитуляция" тоже попала в рассылку, а вот со третьей книгой про Тревисов пролетела, хотя отзыв был довольно большой.
...
JuLyasha:
aolchik писал(а): JuLyasha привет,

. Обязательно присоединяйся к нашим обсуждениям
Спасибо, постараюсь, только не нашла край опроса - вижу, что ведется какой-то интересный, но не смогла найти, где он начался. Может, подскажите?
aolchik писал(а): JuLyasha писал(а):Ну, одним словом, с трудом представляю какую-нибудь героиню Вилар, страстно влюбленную в такого, как Малк. Обычно это сильный, мужественный, горячий и брутальный мужчина-герой. Мне так кажется... Хотя я не все романы читала, так что, возможно, вы со мной поспорите.
Возможно и поспорим

. Мне кажется, что он для Малфриды был противовесом ее демонической сущности и именно он холил и лелеял в ней добро и заглушал зло, словом именно такой "боец невидимого фронта" (а не брутальный мачо) нужен Малфриде. Во всяком случае со Свенельдом я ее вообще не представляю
Ну насчет противовеса, я согласна. Но все равно насчет Малка "терзают смутные сомнения". Хотя если уж брать связь с историей, которую Вилар любит, отцом ее детей вроде считается он, так что все как бы и правильно. А со Свенельдом я ее тоже не представляю - он ее не любил никогда по-настоящему, Игорь и то больше.
...
фьора:
JuLyasha писал(а):Спасибо, постараюсь, только не нашла край опроса - вижу, что ведется какой-то интересный, но не смогла найти, где он начался. Может, подскажите?
JuLyasha заходите в тему герои любовного романа, и там уже 2 опроса по светораде, 3 по нормандской легенде и 2 по Анне невиль
на всякий случай еще
раз ссылку кидаю
по Эмме:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10453
Ролло -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10452
Филип Майсгрейв -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10473
Анна Невиль -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10474
Светорада -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11075
Стемид -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11064
Кстати,
а отзыв на автора и любимые книги в каталоге Вы еще не оставляли?!
goldann писал(а):На днях девушка написала, что наткнулась на мой отзыв из рассылки, я тогда еще и не поняла, откуда это?
Теперь будешь знать, откуда известность приходит
ayrin писал(а):а большие почему-то не попали...
Айрин еще вспомнила, у них всегда напряг с отзывами с непереведенный на русский язык книжками - поэтому если их мало на неделе, то предпочитают любые имеющиеся даже самые короткие
...
JuLyasha:
фьора писал(а): JuLyasha заходите в тему герои любовного романа, и там уже 2 опроса по светораде, 3 по нормандской легенде и 2 по Анне невиль
фьора писал(а):на всякий случай еще [b]раз ссылку кидаю
фьора писал(а):Кстати,
а отзыв на автора и любимые книги в каталоге Вы еще не оставляли?!
Ой, спасибо за ссылки, знаете, я только вчера первый раз на этот сайт попала, и еще не разобралась, что и где, и где голосовать, где отзывы писать... Думаю, со временем буду ориентироваться.

Спасибо!
...
aolchik:
аника писал(а):А она была влюблена в Малка?
Ну мне так показалось...
аника писал(а): А так же он был её спасителем, ангелом хранителем. Но, всё таки, Малфрида и сама " не лыком шита." Ведьма, как никак, профессия обязывает. Это не Светорада ( в смысле беззащитности)
Она не была беззащитна, она была опасна

.
аника писал(а): aolchik писал(а): Во всяком случае со Свенельдом я ее вообще не представляю
Почему? Не все так плохо. А под конец книги он вообще себя реабелитировал в моих глазах. За её ребёнка вон как бился.
Для меня Свенельд это чуть приятнее Ги. Я не поверила в его любовь к Малфриде. Свосем не поверила, поэтому и не вижу их вместе
фьора писал(а):И для меня это образ несчастно влюбленного ангела-хранителя для Эммы...правда на своеобразный манер
Я бы даже сказала спецефический
ayrin писал(а):как бы правильно сказать, похилее что ли
ага. а мне почему то кажется что он еще должен выглядеть ну как

... кхе-кхе... не совсем традиционной ориентации...
аника писал(а):Я её уже переименовала в "Леди- Непослушницу"
Так может вторая книга и будет так называться
goldann писал(а):Он же хорош только, когда тупо ничего не делает, и желательно не думает что-нибудь делать
Ой, Аня, дай я тя

за такие слова
goldann писал(а):Предусмотреть результат своих телодвижений он никогда не умел. И Эмме ни разу не было от него счастья...
Ой, как я понимаю все твои эмоции по поводу Ги

и ППКС по нему
фьора писал(а):Он же не виноват,ь что пр этом он путался у всех, включая Эмму, под ногами и ломал нам весь сценарий
А кто ж виноват? Эмма тогда получается?
ayrin писал(а):Пришла рассылка. Есть отзыв Конти на "Леди-послушницу" и отзыв Олюшки про Симону Вилар.
И фьора с Ольчиком тоже засветились, с Арсеньевой и Бенцони.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Тебя Айрин тоже, и Аню
...
Кудряшка Сью:
всем привет!
Ольчик, Олюшка, Фьора, Аня, Конти, поздравляю с попаданием в рассылку!!!
Олюшка, шикарный отзыв на Симону! супер!!!
Айрин, 33- это еще старый

по мне он на мальчишку похож

притом, Ги это не отрицательный персонаж, согласна с Фьорой, как бы он меня не раздражал, и какие бы оплошности не допускал, он положительный герой!!! поэтому я за Франко!
кстати твой актер тоже подходит!
Конти,
Цитата:А кто ж виноват? Эмма тогда получается?
никто не виноват.. он не специально все это делал.. мне кажется, он просто неудачник
девчонки, у нас уже 2 кандидата на роль Ги! предлагаем еще!!!
...
Mylene:
Кудряшка Сью писал(а):Ольчик, Олюшка, Фьора, Аня, Конти, поздравляю с попаданием в рассылку!!!
И я присоединяюсь!
Кудряшка Сью писал(а):33- это еще старый по мне он на мальчишку похож притом, Ги это не отрицательный персонаж, согласна с Фьорой, как бы он меня не раздражал, и какие бы оплошности не допускал, он положительный герой!!! поэтому я за Франко!

+100! Он совсем мальчишкой выглядит! И очень обаятельный, и я тоже никогда против Ги ничего не имела, мне даже жаль стало, что он все-таки ушел в духовную степь, хотелось бы, чтобы ему пара нашлась
aolchik писал(а):Для меня Свенельд это чуть приятнее Ги. Я не поверила в его любовь к Малфриде. Свосем не поверила, поэтому и не вижу их вместе
+100
aolchik писал(а):аника писал(а):
А она была влюблена в Малка?
Ну мне так показалось...
и мне так показалось, он в нее так точно влюблен был, а она в своем ослеплении Свенельдом его совсем не замечала, мне его так жалко было, ведь именно его любовь была настоящей (особенно если вспомнить последние страницы 1 и 2 книг - там все очень хорошо видно, как Малк все ради нее готов был пожертвовать), а Свенельд Малфриду только использовал в своих целях...
...
Кудряшка Сью:
Девчонки, теперь у меня вся
"Светка" ,
"Ведьма" из КК вроде пришла, пришло извещение!!!

осталось
"Тяжесть венца" дождаться!!!
вот бы еще найти "Чужака", "Замок тайн", "Королеву в придачу"..
девчонки, кто в Украине живет, их реально найти в каком-нибудь книжном?? просто у мужа родственники в Симферополе живут..
...
aolchik:
Фьора еще забыла ссылочку на опрос по Снэфрид дать
Воть...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10454 ...
goldann:
aolchik писал(а): goldann писал(а):Он же хорош только, когда тупо ничего не делает, и желательно не думает что-нибудь делать
Ой, Аня, дай я тя

за такие слова
Давай, давай!!!
aolchik писал(а): фьора писал(а):Он же не виноват,ь что пр этом он путался у всех, включая Эмму, под ногами и ломал нам весь сценарий
А кто ж виноват? Эмма тогда получается?
Он ходячий катализатор несчастий Эммы.
...
JuLyasha:
О, спасибо, очень вовремя, я за остальных как раз закончила голосовать. Кто-то предлагал в опросе Джоли на Снэфрид, я заранее согласна, но посмотрю еще другие кандидатуры и может передумаю
...
Кудряшка Сью:
ух! а Ролло-то как оторвался..
все же брутальных мужчин любят больше
...