niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:24
Kless писал(а):
слава богу, значит шанс все-таки есть, булу искать дальше Шанс точно есть. Я нашла!!! Сижу и сама не верю... Повезло так повезло, ну и плюс интуиция подсказала, на что нужно внимание обратить. Как и думала роман не читала, но теперь вот, после столь тяжких и основательных поисков , заинтересовалась.Надо прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:13
niklasss писал(а): +1 нашла Сижу и сама не верю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 16:54
niklasss писал(а):
Я так понимаю, что в этом отрывке все-все своими словами пересказано, поэтому и не удается нам, не читавшим, что-нибудь предложить поисковикам, чтобы они узнали хоть какое-то знакомое слово из книги... Правильно-правильно, старалась заменить ВСЕ слова синонимами. сун писал(а):
Это точно, но при этом стиль изложения полностью авторский сохранен. У Innulya талант. Спасибо, сун, приятно. niklasss писал(а):
Как и думала роман не читала, но теперь вот, после столь тяжких и основательных поисков, заинтересовалась.Надо прочесть. А это всенепременно, niklasss. Эта книга еще никого равнодушным не оставила. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 18:53
7 ТУР
Турнирная таблица Ameni 18 +3 Kless 16+3 so-vest 16 Katriona 16 niklasss 13 +2 Firetears 12+1 сун 11+1 Viol 11 pinnok 10+1 Aleco 8+2 vetka 8+2 Коша 6 Розамунда 3 БаSтет 3 juli 2+1 La comtesse 2+1 dar-k 2 Танюшка 2 Olivka 1+1 Innulya +1 Первой прислала ответы Танюшка, она и ведет следующий тур. Поздравляю всех угадавших! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:03
Девочки, всех поздравляю с угаданными загадками! Я этот тур опять пропустила, потому что не додумала загадки, хотя почти отгадала.
Что Innulya загадала Грегори, я поняла сразу (действительно, стиль автора проскальзывает очень четко), но подумала на роман "Еще одна из рода Болейн", не нашла отрывок и решила иголку в стоге сена не искать (хотя так просто было посмотреть в отзывах - Innulya ведь читала-то всего три романа, но вот почему-то "Колдунье" я сразу сказала нет ). А в загадке Aleco вообще ступила и не смогла связать Яковлева и "Идеального мужа (брак или свадьбу как результат)" - недопоняла, по какому принципу надо связывать, искала пьесу с главным героем Юрием, в честь которого актера назвали. Поэтому Уайльда отмела сразу. В общем, сама виновата, за загадки спасибо - очень клевые! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:08
ой, млииин... Что ж мне теперь делать-то? Я ж загадывать не умею совсем.
Помогите, кто могЁт! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:27
Танюшка писал(а):
Помогите, кто могЁт Усем миром! Пока в прошлый раз думала, еще на одну придумала - с одной могу подкинуть. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:33
Поздравляю угадавших!
La comtesse писал(а):
подумала на роман "Еще одна из рода Болейн", не нашла отрывок и решила иголку в стоге сена не искать +1. Танюшка писал(а):
Помогите, кто могЁт! Всегда готова. |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:36
Поздравляю угадавших!!!
Innulya, Aleco, La comtesse, спасибо за интересный тур! La comtesse писал(а):
Что Innulya загадала Грегори, я поняла сразу Я тоже сразу подумала про Грегори, но искать поленилась. Думала сегодня посмотрю, да времени не было. Танюшка писал(а):
Помогите, кто могЁт! И я могу загадку прислать. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:36
Кидайте, и побольше! |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 19:49
Поздравляю загадывавших и угадываших с замечательным туром!!!
Firetears писал(а):
La comtesse писал(а):
подумала на роман "Еще одна из рода Болейн", не нашла отрывок и решила иголку в стоге сена не искать +1. +1 Тоже подумала на эту книгу! Такого места в ней не нашла, а времени рыться не было! Вот и не ответила на этот вопрос! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 20:13
Поздравляю всех угадавших!
Innulya, Aleco, La comtesse, спасибо за интересные загадки! сун писал(а): +1Провозившись полдня в отчаянии начала читать отзывы Innulya ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 20:21
Поздравляю все угадавших Innulya, Конти, Aleco, спасибо вам за замечательные загадки
Я тоже начала свои поиски с романа Грегори "Еще одна из рода Болейн" _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:59
Поздравляю всех угадавших!!!
Innulya , La comtesse , Aleco , девочки, спасибо вам за замечательные загадки!!! МозХ кипел, чесСслово... Aleco писал(а):
Танюшка, она и ведет следующий тур. Будем ждать с нетерпением очередного интереснейшего тура! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:26
Поздравляю угадавших!
La comtesse писал(а):
Что Innulya загадала Грегори, я поняла сразу (действительно, стиль автора проскальзывает очень четко), но подумала на роман "Еще одна из рода Болейн", не нашла отрывок и решила иголку в стоге сена не искать (хотя так просто было посмотреть в отзывах - Innulya ведь читала-то всего три романа, но вот почему-то "Колдунье" я сразу сказала нет. Маленькое уточнение: на три романа я оставила отзывы, прочитала немного больше. Девочки, всем спасибо, очень рада, что моя загадка понравилась. Кстати, очень рекомендую "Колдунью" к прочтению. Ну, конечно, кто разделяет мои литературные вкусы. Роман... мягко говоря, не совсем романтичный. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |