Мини конкурс «Женские штучки»

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>03 Июн 2012 9:39

Legacy писал(а):
Ой, Мила! Так я тоже из Спасска! Вот так-так!

Legacy писал(а):
Я такой выбор называю "бросание под ноги с криком КУПИ! Я ТВОЯ!"

Ом, я свято верю в судьбу! Раз что-то сделала/купила - так и должно быть! Laughing

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>03 Июн 2012 9:48

SleepWalker писал(а):
я свято верю в судьбу!

Мы сами строим свою судьбу, но на знаки обращаем внимание. Пропустишь хоть один, пойдешь в другую сторону.
Вот немного из моих камешков.

>03 Июн 2012 12:24

Legacy писал(а):

Вот немного из моих камешков.

Очень красиво! tender И эта малая часть? И с объяснениями, где какой камень! Я вообще в камнях не разбираюсь. Наташа, а еще??

И я решила последнюю неделю голосования поносить баннер конкурса... shuffle А то этот в голубых тонах очень красивый, глаз не оторвать!! Flowers

>03 Июн 2012 12:43

SleepWalker писал(а):
И эта малая часть?

Мила, да это разве много? Много у меня где-то заныкано, найти не могу, куда спрятала.
Нагребла, а потом найти не могу. Но еще есть чуть-чуть.

Вот поэтому, наверное, я как сорока кинулась на красивые штучки. Поэтому и частушки сложились.

>03 Июн 2012 13:05

Legacy писал(а):
Много у меня где-то заныкано, найти не могу, куда спрятала.

Ну ты даешь!
Legacy писал(а):
А это дочь из Китая привезла. Бусы из дерева, а подвеска ракушка. Очень люблю эту штучку. Подходит почти ко всему.

Действительно красиво
Legacy писал(а):
Бусы одни и те же, но свет падает по- разному

Вот бы и не подумала, как разные.
Legacy писал(а):
Вот это подружка подарила

Так необычно и оригинально! tender

>03 Июн 2012 13:19

SleepWalker писал(а):
Ну ты даешь!

А вот!
На работу не поносишь, мешает все, вечно за что-то цепляется, раздражает. Вот и убрала, чтобы не пылилось. А на все красивые штучки насмотрелась и про свои вспомнила.
А у дочери всяких китайских талисманов на руку множество! Только она с нами не живет. В Москве работает.

>03 Июн 2012 16:11

Алюль писал(а):
Сегодня заработал спонсорский сайт (народу некогда там сидеть, он и ожил). Я тоже поддалась стадному чувству и поназаказывала всего много Теперь, даже если выгонят из дому за расточительность, уйду вся в украшениях Мне подружка, приехавшая в гости из Новой Зеландии, привезла красивую брошку с гелиотисом (зелёный такой перламутр). Я ж к нему пару колец сразу заказала. И ещё чёрно-рыжий браслет "Шамбала". и перламутровые бусы, и ещё кое-что...

У, ну все, Алюль, ждем-с с отчетом когда придут, твои впечатления и фото конечно. Ну и заодно скажешь, не выгнали ли (хотя будешь красивая не выгонят) Laughing

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>03 Июн 2012 16:16

наташа, какая бабочка потрясающая!

И сколько у тебя кулончиков! Вот тот с краю серенький почти как у меня. Только он у меня светлее-молочный, а по диагонали несколько темно-серых и черных полос.
У нас с такими вещами к сожалению проблемы, разве что выставка "самоцветы" или "радуга камня" в город приедет на пару недель - только все наши "сороки" тогда там тусуются и не протолкнешься Smile
Алюль писал(а):
Я ж к нему пару колец сразу заказала. И ещё чёрно-рыжий браслет "Шамбала". и перламутровые бусы, и ещё кое-что...

Алюль, а и правильно! гулять так гулять!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 16:31

Мурлен писал(а):
И сколько у тебя кулончиков!

А я их тоже купила на выставке. Как-то так попались.
А вот бабочка... китайцы-затейники постарались!
Там мне мало показалось. Я же тоже только заказ оформила, брошку и комплект из змеевика. Я его как увидела, не могла устоять! Воть!
Алюль писал(а):

Сегодня заработал спонсорский сайт

Алюль, спасибо, что сообщила о работе сайта!

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>03 Июн 2012 17:27

Миленькие штучки, Наташа! Жаль, что тебе неудобно с ними на работу ходить... Хотя странно, мама моя тоже работала в школе, у нее были бусы и броши к костюмам, она надевала и не жаловалась... (да ведь школы раньше другие были!)

Legacy писал(а):
Гематитовое колье с черепашкой.

Вот таких каменных фигурок зверей я одно время покупала кучами, они по 15 рублей тогда стоили ( ) Были и слоники кварцевые и яшмовые, лягушка нефритовая, крольчонок такой милый, дракончик, рыбка, птички... И все маленькие, до 3 см. Но дети потихоньку растащили-потеряли... Они из моей шкатулки постоянно что-нибудь тащат! Колец уже половины нет.

Осталось одно кольцо, из-за того, что сломанное. Но кольцо дивное, такая тонкая работа! Я его купила себе на день рождения, на 25 лет. А на 35-летний юбилей вдруг оно у меня прямо на пальце сломалось. Я его и положила в шкатулку.. Кольцо крупное, перламутр очень хорошего качества, а оправа вся из витой серебряной проволоки, спаянной в узорчатое кружево. Такое красивое кольцо! Но эти проволочки мягкие и время от времени гнутся и рвутся. Надо бы отдать ювелиру для реставрации, но боюсь, что испортит! Тут нужен мастер-художник. Или за работу сдерет столько, что дороже кольца будет.

Я вообще перламутр люблю. Купила один раз мексиканскую брошь, инкрустацию разноцветным перламутром, в круге (лунном диске) все фазы луны на одной половине круга. Я как раз писала свой роман Поцелуй луны. Так обрадовалась! Так вот, эту брошь я несколько раз теряла, словно она испаряется сама, а потом через какое-то время сама находится, причем лежит в таком месте, что аж удивительно, что не замечали ее, пока искали. Словно она глаз отводит и смеется надо мной! А поскольку у меня романы с мистикой, так я и не удивляюсь. Всякое бывает.

Кстати, вчера только написала Мастеру насчет наших сломавшихся спонсоров, а они сегодня появились и заработали вовсю! У них там и новинки есть.

И кстати, обратите внимание на хранение украшений в специальных кожаных шкатулках-кейсах.

Роскошная вещь, правда? Плохо видно, правда, на Крупнов фото лучше. Кожа под змеиную тисненная, закрывается - и высотой в два нижних ящичка. жаль, там нет размеров. Когда поднимаешь крышку, открываются все отделения. Можно сложить все-все, и под замок! Стоит правда неслабо, 2,5 тыс., но такие вещи на всю жизнь покупают, если аккуратно обращаться - так и дочери передашь! Там разные есть, но эта мне больше всего понравилась. Самая удобная.

А еще я предлагаю новые штучки-цацки, я снова 2 часа рассматривала все. Вот что мне понравилось:

Подвеска из муранского стекла "Италия" сейчас продается со скидкой. напоминает мозаики на полу римской виллы. тона черно-бело-терракотовые. Смотрится просто чудесно.

Это надо смотреть крупно. Я была очарована. Перламутровые листики и аметистовые бусины смотрятся просто волшебно! называется Браслет из аметиста и перламутра "Осенняя Королева" http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-ametista-i-perlamutra-osennyaya-koroleva

Браслет из аметиста и хрусталя "Фиеста" * . .Браслет из аметиста "Диско" . . . Браслет из аметиста "Серенада"

http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-ametista-fiesta-2 , http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-ametista-disko ,

Браслеты из агата "Антика" (http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-agata-antika-16 ), и из сардоникса "Антика" ( http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-sardoniks-antika )

. . .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 8:55

Ой, что-то с сайтом наших спонсоров снова происходит! Во-первых, не открывается, выдает ошибку. Во-вторых, некоторые картинки тоже не открываются.
Как это я вчера успела себе заказать красоту!
Ми-ми писал(а):
Хотя странно, мама моя тоже работала в школе, у нее были бусы и броши к костюмам, она надевала и не жаловалась... (да ведь школы раньше другие были!)

Марина, у нас в Амурии зимой холодно, все утепляются, как могут. Ходим в теплых брюках, так как в капроне можно замерзнуть. Я этой зимой так простыла, что до сих пор не вылечилась окончательно. И какие такие штучки можно носить? Летом иногда, да и то, когда нет жары.

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>05 Июн 2012 11:41

А вот в прошлом туре, помнится, был брошен клич по клубам.
Нельзя ли повторить?
А то до 100 проголосовавших не дотягиваем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>05 Июн 2012 12:12

codeburger писал(а):
А вот в прошлом туре, помнится, был брошен клич по клубам.
Нельзя ли повторить?

ещё как можно я по своим пройдусь!

Я тут поняла что не смогу узнать результаты сразу, с 9го по 13е буду в роуминге, но как раз сюрприз будет на ДР, придется потерпеть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2012 12:50

О, я тоже поддалась массовой истерии и заказала себе украшения. Сегодня подтвердила заказ, так что тоже жду. Заказала на адрес родителей, чтоб удобней, так что даже если придет быстро, увижу только в конце месяца. Эх. Embarassed
codeburger писал(а):
А то до 100 проголосовавших не дотягиваем.

Да уж. Что-то так хорошо начали голосовать, а под конец совсем увяло..
Ольга-А писал(а):
я по своим пройдусь!

Ох, молодцы, активистки! Very Happy
А мну без клубов, ъ Laughing

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>05 Июн 2012 13:55

Привет, девочки! Я-то думала, что все по норкам старательно пишут по второму-третьему рассказу к новому туру, темка-то заранее известна! А вы, мои крошки, заботливо рекламируете голосование. Думаю, до ста мы наверняка дойдем, вчера подстегнули в игре Эротикон, а там столько игроков, что... Я вчера послала последнюю рекламу голосования и спонсоров в сегодняшнюю рассылку и сильно приглашала читать и голосовать, а так же намекнула, что от их выбора зависит, кто у нас будет при жемчугах. Может и сработает. И дала в обе рассылки, в нашу и фэнтези, у нас ведь и для них есть что почитать, правда?

SleepWalker писал(а):
О, я тоже поддалась массовой истерии и заказала себе украшения.

Мила, ждем от тебя отчет о впечатлениях! Таня все подробно нам рассказала Давай и ты, мы с тобой вместе порадуемся.

Ольга-А писал(а):
Я тут поняла что не смогу узнать результаты сразу, с 9 го по 13е буду в роуминге, но как раз сюрприз будет на ДР, придется потерпеть

Ой, неужели вытерпишь? Я бы с чужого компа зашла! На этот раз думаю, что получу сведения прямо 10 числа, ночью. Я сразу же выложу.

Я вот думаю, как влияет наличие призов на настроение. С одной стороны - заслуженно приятно, а с другой стороны - как-то меркантильно, в 1 туре было радостное бескорыстие игры... Но если в каждом туре будут спонсоры, то это будет и неплохо. Может, наш Мастер лапочка будет нам на каждый тур искать нового спонсора? (хотя может и рано с с нашими нынешними меценатами прощаться?) Хоть у них и трудности, но мы ведь им рекламу делаем и сами стараемся продажи увеличить.

Я сама облизываюсь на некоторые вещички. И знаете, получается, что у меня дорогие замашки! Мне один браслет даже ночью снится, Осенняя королева из аметистов и перламутра, но стоит он как авторская вещь неслабо, 1,5 тыщи. А еще облизываюсь на шкатулки кожаные, Сокровищницы. Мне пришлось бы три заказывать, дочери все равно мою бы прихватнули! А стоят они по 2 тыс. с небольшим. Так что траты для меня намеренные. Однако очень уж привлекательно не ломать голову, что дарить на день рождения. А там и Новый год подойдет, тоже вечно голову ломаешь, а тут такие браслетики миленькие и недорогие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мини конкурс «Женские штучки» [14046] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 872 873 874  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение