|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 0:00
KattyK писал(а):
Но прошли столетия, и Рея стала меняться. Страсть превратилась в алчность, доброта в безжалостность, жажда власти превзошла его собственную. В конце концов, она предала мужа, решившись узурпировать его трон. Именно она стала причиной его заточения в Тартаре, причиной поражения титанов в войне с греками. Но, по крайней мере, те, кому она помогала в подготовке восстания, предали ее в свою очередь. Кому-то супружество явно не идет на пользу. Но (если я не ошибаюсь в какой-то из книг говорилось об этом) у Реи другое мнение на этот счет. KattyK писал(а):
И эта женщина – Сиенна. Все в ней – от внешнего вида до жизненных обстоятельств – соответствовало описанию Ока. Я-то думала Крон вернул Сиену, чтобы манипулировать Парисом, но у крона как всегда свои цели KattyK писал(а):
Женщина с полночными крыльями, которая прежде состояла в организации его врагов, но страстно возжелавшая присоединиться к рядам союзников Крона, окажется его спасением. KattyK писал(а):
править рядом с Галеном, вопреки желанию помочь повелителям. Это вполне может быть и Легион... zhulana, Эфир, Алёна, Катя, спасибо за работу над этой главой! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 0:32
Девочки, все, кто собирает главы себе в файл, делайте это через пару дней, потому что в день выкладки, а иногда и чуть позже, мы добавляем некоторые штрихи. На смысле это не отражается, но мы стараемся довести нашу работу ближе к идеалу. Спасибо всем, кто читает, комментирует и помогает нам.
Насчет Легион, не знаю. n-sia писал(а):
Это вполне может быть и Легион... Крон же имеет в виду своих врагов, а ПП ведь его союзники. К тому же нет у демоницы больших черных крыльев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 3:58
Спасибо большое за новую главу и прекрасный перевод! А картинки к тексту вообще -нет слов! У Крона далеко идущие цели, по-моему, с помощью Сиенны он хочет избежать своей гибели, как гласит пророчество, а заодно, Сиенна должна противостоять Рее и Галену, Повелителю Надежды. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 4:22
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
лоли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 8:09
Спасибо за новую главу. НО что же там с Парисом??? Страсть как хочется узнать.... |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 10:32
Девочки, спасибо всем за поддержку!
n-sia писал(а):
Я-то думала Крон вернул Сиену, чтобы манипулировать Парисом, но у крона как всегда свои цели Естественно, когда это с Кроном просто было LuSt писал(а):
откуда ты взяла фото моей спальни? Ого, Ластик, живем, как боги? А вообще - почему бы нет? Кто нас еще побалует, как не мы сами? лоли писал(а):
НО что же там с Парисом??? Страсть как хочется узнать.... Все будет. В следующей главе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 13:43
Девочки спасибо за перевод с Парисом я его тоже как и все очень ждала . На втором месте я бы хотела прочитать историю Страйдара с гарпией как я поняла )))) |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 14:11
Мой самый любимый герой это Парис, огромное спасибо за перевод этой книги. Жду с нетерпением продолжение
_________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Диамарта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 15:04
Большущее спасибо за перевод!
С нетерпением жду продолжения! _________________ "Люби так, как будто тебя никогда не предавали
Работай так, как будто тебе не нужны деньги Танцуй так, как будто тебя никто не видит Пой так, как будто тебя никто не слышит Живи так, как будто живешь в раю..." |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 17:00
спасибо, огромное-огромное спасибо)
Что-то я к Рее прониклась сочувствием. Тяжело, наверное, быть женой бога. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 17:58
zhulana, AFIR, Talita, KattyK СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 18:42
zhulana, AFIR, Talita, KattyK, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 19:07
Ура!!! Новая глава!!!!
Вот уж не ожидала таких отношений между Кроном и Реей. И не понимаю - Крон со своими планами на Серенну, как-то к ней жестко относится - мучает и мучает... Разве после этого можно рассчитывать, что она его спасет???? Интересно, а про войну Крона с ангелами какие-нибудь книжки есть??? СПАСИБО за перевод _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 8:21
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |