Бек Макмастер "Поцелуй стали"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>27 Июн 2014 15:34

Викерса даже жалко, в конце концов всем присущи ошибки молодости, а чем могущественнее человек, тем серьезней могут быть его ошибки. Впрочем хорошего человека от плохого отделяет одно главное обстоятельство - какие уроки он извлекает из своих проступков. Тут то и кроется тонкая грань, между мрачным героем и шизанутым маньяком.

Talita писал(а):
«Хочу», – мелькнула у него мысль.
«Тогда бери!» – прошептал внутренний демон.

Ооооо, как мне нравится подобная философия )))!

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>27 Июн 2014 17:00

Фухххх, не увидел, слава богу.
АХ вот чья это могила. Сестры Блейда.
Соглашусь с Джен. Это не любовь у Викерса и мне его совершенно не жаль.

Катюша, Алена, Bad Girl, девочки спасибо огромное за перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>27 Июн 2014 18:36

Спасибо за главу!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>27 Июн 2014 22:59

KattyK , Bad Girl СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Онории снова сказочно повезло,Викерс ее не схватил.... Но вот Блейд в не особо вменяемом состоянии, только предстоит. Да,насыщенной у героини день Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>27 Июн 2014 23:14

janemax писал(а):
Зачем он запер её вместе с братом, зная как одолевает Блейда жажда крови?
Он же попросту убил её руками Блейда.

Talita писал(а):
она никогда не будет принадлежать только мне. И все из-за тебя. Я сделал тебе... подарок. А она не понимает.

Мне кажется, что причины: в эгоизме Викерса, не хотящего делить любовь Эмили еще с братом; то, что не поняла всей прелести существования голубокровного; она его не поддержала, пошла против. Наказание за непослушание - смерть от руки брата, к которому испытывала чувства. А так, любимая теперь только его. Хотя, может я и сгустила краски.
Talita писал(а):
Уровень вируса в крови упал на три процента по сравнению с прошлым месяцем.

Хорошо бы и Онории ознакомиться с результатами исследований из лаборатории голубокровных. Только жалко людей, над которыми ставят опыты.
Talita писал(а):
«Эмили, о боже, Эмили!»
Послышался шорох юбок, и кто-то пошевелился в усыпальнице. Блейд вскинул голову, будто взявшая след гончая.

Ярость и голод ходят рядом. Сумеет ли Блейд притормозить не укусив, увидев предмет своей привязанности?

Спасибо за продолжение. Flowers

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>27 Июн 2014 23:38

Спасибо за перевод Laughing

RUSmatreshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.11.2009
>28 Июн 2014 2:18

Talita писал(а):
Перевод - KattyK

Редактура - Bad Girl

Спасибо огромное за кусочек главы! Flowers

Цитата:
мерзавец носил чертов нагрудник не снимая

Что за чудо нагрудник? Его что все голубокровные носят или только Викерс?

Цитата:
«Хочу», – мелькнула у него мысль.
«Тогда бери!» – прошептал внутренний демон.

Ох, на самом интересном Laughing Надеюсь Блейд сумеет себя усмирить, сейчас не время и не место для кормежки.

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>28 Июн 2014 10:19

Алена, Катя, Таша, спасибо за продолжение!
Ой, ой! Кой кто сейчас почувствует на себе все разочарование и голод Блейда.... сюрприз, сюрприз!!
Меня тут посетила просто ужасающая мысля.... Что, если Викерс и вправду питал сильные чувства к Эмили, посему последняя являлась его слабостью..... вот он и запер (умышлено) ее вместе с голодным братом, тем самым убив сразу двух зайцев?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>28 Июн 2014 22:33

Я тоже благодарю за перевод новой главочки!!!! На уме и сомнения есть и подозрения, касательно наших героев, так, что жду продолжение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>29 Июн 2014 14:17

Giacint писал(а):
Меня тут посетила просто ужасающая мысля.... Что, если Викерс и вправду питал сильные чувства к Эмили, посему последняя являлась его слабостью..... вот он и запер (умышлено) ее вместе с голодным братом, тем самым убив сразу двух зайцев?

Значит, не одной мне пришла подобная мысль. Даже написала в предыдущем посте, что может чересчур сгустила краски.
Как то читала, что чувство любви, в определенном кругу людей не приветствуется и считается слабостью. Викерс, вообще мне представлялся бездушным монстром, а оказывается, что он любил (по-своему) сестру Блейда. Может только Эмили и смогла достучаться до темной души (если она есть в наличии) злодея?

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>29 Июн 2014 15:49

Катя, Таша, Алёна, спасибо за продолжение!
Natala писал(а):
Giacint писал(а):

Значит, не одной мне пришла подобная мысль. Даже написала в предыдущем посте, что может чересчур сгустила краски.
Как то читала, что чувство любви, в определенном кругу людей не приветствуется и считается слабостью. Викерс, вообще мне представлялся бездушным монстром, а оказывается, что он любил (по-своему) сестру Блейда. Может только Эмили и смогла достучаться до темной души (если она есть в наличии) злодея?

Девочки, а как же тогда вот это:
Talita писал(а):
И растерянного Викерса в заляпанном кровью белом парчовом пальто, выдавившего:
«Ты убил ее».

Я не согласна, что Викерс планировал убийство Эмили руками Блэйда.
И не верю, что это действительно была любовь. Уж тогда бы он обязательно подумал о том, что такой вариант развития событий возможен. Как бы ни мала была вероятность гибели Эмили, влюбленный человек не станет рисковать, ведь так?
И в тоже время согласна, что это было своего рода наказанием для Эмили и для Блэйда. Обезумевшему от голода Блэйду подсунули под нос родную сестру и он должен был удержаться и не напасть на неё. Только вот не смог.
А каким было наказание Эмили? Не понимаю. Испугаться брата? Накормить его собственной кровью? Но это никак не могло помочь ей примириться с тем, что Викерс заразил Блэйда. Даже, если бы Блэйд выдержал и не набросился на неё, Эмили ведь видела в каком он состоянии находится.
Скорее всего со стороны Викерса это всё-таки был очередной опыт. Он был уверен, что брат, по-настоящему любящий сестру, обладающий сильным характером, не нападет на неё. Независимо от степени своей жажды.
RUSmatreshka писал(а):
Что за чудо нагрудник? Его что все голубокровные носят или только Викерс?

Скорее всего этот нагрудник выполняет функции бронежилета. Два способа убить голубокровного: попасть в сердце или обезглавить. Может быть и ещё кто-то носит такие нагрудники. Но Викерс-то точно знает, что у него есть смертельный враг, поэтому всегда нагрудник и трость с лезвием на случай нападения с целью отрубить голову.
А теперь, кстати, у Онории есть разрывные пули. Ими можно на расстоянии убить Викерса выстрелом в голову. Получится, как будто обезглавили.
Тигрёнок писал(а):
и мне его совершенно не жаль.

Tamata писал(а):
Ооооо, как мне нравится подобная философия )))!

Да? А я такой философии просто боюсь.
Ну разве что если это очень положительный главный герой в книге, тогда можно и простить.

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>29 Июн 2014 20:32

Спасибо за продолжение!!!
Ирина Вот полностью согласна с твоим мнением.
Пока читала очень возмущалась, а как дошла до твоего постика, так и не знаю, что теперь ещё добавить ))
Irish писал(а):
А я такой философии просто боюсь.
Ну разве что если это очень положительный главный герой в книге, тогда можно и простить.

Меня вообще что-то последнее время потянуло на розовое и сопливое )))
даже некоторые переводы всё не могу начать читать Stena
уже боюсь следующей главы...

saury-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.11.2010
>30 Июн 2014 5:39

Talita писал(а):
Перевод - KattyK

Редактура - Bad Girl

Все те дни, когда он просыпался от крика, вновь переживая агонию утоленного голода и вспоминая тело сестры на полу. Запах ее крови на себе. Скользкую влагу между пальцами. Этот вкус во рту и – черт побери – жажду испить ещё.
«Ты убил ее».
Голод, внутренний демон, взревел в Блейде, желая вырваться на свободу. Он ненавидел себя и Викерса.

Как-то все туманно в описании..наводит на мысль о возможной невиновности Блейда... Может Викерс сам ее убил(в гневе),а потом Блейда ее кровью напоил...он же судя по всему плохо помнит. или это уже слишком))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>30 Июн 2014 18:03

saury-li писал(а):
Как-то все туманно в описании..наводит на мысль о возможной невиновности Блейда... Может Викерс сам ее убил(в гневе),а потом Блейда ее кровью напоил...он же судя по всему плохо помнит. или это уже слишком))

Мне кажется, он не помнит как нападал. Жажда была настолько сильная, что он не контролировал процесс кормления и скорее всего слишком сильно укусил, раз кровь хлестала так, что он не успевал её выпивать. А более-менее пришел в себя, когда утолил голод. И тогда понял, что делает. Сестра умерла или от потери крови, или, что мне кажется более вероятным, от укуса. Может он разорвал клыками шею.
А у Викерса только пальто было в крови.
Нет, маловероятно, что Викерс убил. Почему же тогда он был растерян?
Малина Вареньевна писал(а):
Меня вообще что-то последнее время потянуло на розовое и сопливое )))

А у меня очередной всплеск любви к триллерам. Просто смакую Хоуг, заставляю себя прочесть что-нибудь другое между её книгами, чтобы потом опять вернуться и получить побольше удовольствия. ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>30 Июн 2014 19:25

Irish писал(а):
Девочки, а как же тогда вот это:
Talita писал(а):
«Ты убил ее».

Я не согласна, что Викерс планировал убийство Эмили руками Блэйда.

*развивая свою мыслЮ* Ни в коем разе я не утверждаю, что Викерс планировал гибель Эмили, причем вообще. Скорее это было его подспудное желание (и этим вполне можно объяснить его растерянность. ) ..., а что он планировал, заперев вместе брата и сестру, я просто и не берусь предполагать.. Однако, сложно поверить, что такой, как Викерс, не понимал, чем все может закончиться.
Это же касается и Любви. Однозначно НЕТ! Чувства они такие разные... одержимость, зависимость и т.д..... вот сюда Он вполне может вписаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Трубоукладчики очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперед. *** -Сегодня утром проснулся таким бодрым,что хоть... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Поцелуй стали" [18281] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение