Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 12:42
Наташа, привет! Спасибо за продолжение!
Повезло Олегу с мебелью. Труд ,как известно, объединяет. Надеюсь Олег не упустит свой шанс. И интересно узнать мысли Марины. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 13:23
Наташа, понравилось, от души!
Марина и Олег! Две половинки одного Я! Удивительно подходят друг другу. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 14:13
Наташа, спасибо за продолжение!
"Вот и встретились два одиночества..." Судьба. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 14:36
Привет, Наташа.
Татьяна Николаевна в этой главе выступила в роли купидона, выполнив задачу по соединению Олега и Марины в одном пространстве - квартире Мариши. Как же Олег эмоционально реагирует на девушку! А ассоциация Марины с котенком! А почему это парень испугался куколок Марины? Они, что, такие страшные? А почему их тогда так ценят другие? А со сборки мебели лично у меня началось знакомство с моим мужем. Воспоминания нахлынули! Спасибо огромное! Не только за главу, но и за такие эмоции, вызванные прочтением. Вдохновения тебе!!! Жду дальнейшего развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 16:02
Привет, Наташа!
Я, конечно, видела главу раньше всех. Работая с тобой, вижу, сколько ты вкладываешь сил в свои произведения, как переживаешь по поводу каждой главы, героев, их поведения... И хочу сказать, что за время, что мы знакомы, ты развиваешься и растешь с каждым произведением. Они становятся более зрелыми, что ли... И эта глава - не исключение. Несмотря на все твои сомнения она удалась! Я отзывы писать не умею, и разбор текста - вообще не мое. Протому просто говорю, что мне нравится! Очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 16:18
Наташа, спасибо )
Ну и кому говорить спасибо, папе-полковнику, приславшему разобранную мебель, или тёте, которая определила племянника в мастера? Наверно, обоим, потому как, благодаря их стараниями, молодые люди так продуктивно поработали вместе))) С Олегом все ясно, влип парень основательно, а что думать наша красавица, неужто нигде не ёкнуло, когда Олег выполнял функции стремянки ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 16:57
Натуся, песня и коллаж
Ну вот не зря мне нравится тётя Таня как она чудесно подсуетила сборщика мебели Олега замыкает на Марине всё сильнее и сильнее! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 17:03
Девочки, привет!
Наташа, большое спасибо за чудесную главу! Как повелось, шикарный коллаж на котором мы лицезрели наряд Марины, что отметил Олег и действительно, посмотреть есть на что, не смотря на простоту домашней одежды и душевная музыка, которая так пробирает и затрагивает струны души! Марина полна сюрпризов для Олега,настолько, что вгоняет его в ступор местами!Замечательный шанс выпал Олегу о котором он и не мечтал.И куклы не остались не замечанными, пусть и у Олега они вызвали странные эмоции, но все же не равнодушие.Наташа,так замечательно прописаны мысли и эмоции Олега,я прямо прочувствовала, будто сама там находилась.Интересно теперь Маринины мысли и эмоции подсмотреть, что-то мне подсказывает, что она не настолько равнодушна, как думает Олег. Спасибо огромное, очень ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 17:39
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 18:30
Олежка весь в эротиЦких фантазиях и как только держится погоди у Принцески пока похмелье не до любви ей))) Ща бульона куриного откушает и можно опять на шкаф лезть
Думаю тетя Таня, быстро раскусит племяша, как Крестная Фея будет творить добро Наташа, спасибо за продолжение. Charisma писал(а):
Если бы ты знала какой ряд мне в голову идет глядя на твою подпись. ммм какие Афоня шедеврален, да!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 18:49
Наташа, спасибо большое за продолжение
Мне нравится как думает Олег. Сначала - не потяну, у нее папа. Потом - такое уже было, мне больше не надо. И при этом - хочу. Истинный мужчина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 19:10
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|