Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 18:58
Меня прям заворажил роман этот.... Когда будут следующие главы? Прям не терпится узнать что дальше то будет, пролог заинтриговал... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2018 8:38
Светорада писал(а):
Меня прям заворажил роман этот.... Когда будут следующие главы? Прям не терпится узнать что дальше то будет, пролог заинтриговал... Светорада, спасибо за внимание! Сегодня я выложила последнюю главу чукотского романа, буду настраиваться на Натали. И выложу, как только новая глава будет готова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 9:59
» Коллаж-анонс Марьяши к новой главеДорогие Леди, пока пишется продолжение, предлагаю вашему вниманию коллаж-анонс от моей любимой мастерицы к 18 главе___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 11:02
Маша, у тебя получился замечательный коллаж!
Вика, затаила дыхание, жду продолжение! ПС: не вижу совсем Софи Марсо в образе Натали. Для меня эта актриса слишком крупная и далеко не красавица. И уши лопоухие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 11:21
Всем самого прекрасного времени суток и спасибо мастерице Марьяше за прекрасный коллаж!
Мне очень нравится Софи Марсо - очень красивая женщина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 15:58
Виточка, я уже с нетерпением жду продолжения
Остановились то мы на самом интересном Мне эта актриса тоже очень нравиться. Отражает облик Натали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 17:22
Девочки, спасибо за сердечки и одобрительное внимание к потрясающей работе Марьяши!
натаниэлла писал(а):
Вика, очень жду проду Нат, на выходных планирую выложить. НадяКороткова писал(а):
ПС: не вижу совсем Софи Марсо в образе Натали. Для меня эта актриса слишком крупная и далеко не красавица. И уши лопоухие Надя, Глафира Тарханова остается главной визуализацией Натали. Но поскольку подходящих исторических фото с нею мало пришлось взять близкую по типажу Софи Марсо. Что да ушей, то небольшой внешний недостаток только добавляет шарма красивой женщине. Margot Valois писал(а):
Мне очень нравится Софи Марсо - очень красивая женщина. Риточка, спасибо за поддержку! Марьяша писал(а):
Виточка, я уже с нетерпением жду продолжения Остановились то мы на самом интересном Солнышко, чуточку терпения. Дальше пойдет еще более закрученный сюжет. Марьяша писал(а):
Мне эта актриса тоже очень нравиться. Отражает облик Натали И мне. Хоть убейте, не вижу в ней недостатков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 17:22
Вита, с надеждой и нетерпением жду продолжения романа!
Спасибо Маше за коллаж, красивая девушка! В такую стоит влюбиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 17:30
Октябрина писал(а):
Вита, с надеждой и нетерпением жду продолжения романа!
Спасибо Маше за коллаж, красивая девушка! В такую стоит влюбиться! Лена, постараюсь оправдать твои ожидания. Спасибо, что отметила работу нашей дорогой мастерицы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2018 22:50
Коллаж замечательный, Машенька мастерица! Вика жду проду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2018 22:58
натали писал(а):
Коллаж замечательный, Машенька мастерица! Вика жду проду с нетерпением! Натали, пишу! Спасибо за внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 20:51
» Глава восемнадцатая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:05
Вика, спасибо за обещанное продолжение
Как же мне жалко запутавшуюся Натали! Наконец-то она одумалась и решила поступить по совести - и какой удар ее ждет со стороны Бельского! И вспоминаю венчание в Прологе... если честно, мне даже страшно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:17
Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Присоединяюсь к мнению Наты - благодаря тому, насколько талантливо ты описала чувства и переживания Натали, что невозможно не сопереживать ей. Наконец любовь, как и заметила сама Натали, все расставила по своим места, и теперь так не хотелось бы, чтобы она пережила жестокое разочаровнаия. А вот Катюша и Митя немного напрягли в этой главе - ну, чисто дети, живущие в каком-то своем мирке. Пора бы взрослеть начинать, но это сугобо мое мнение. Не хотелось бы, чтобы это самое взросление было посредством каких-либо страшных событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2018 21:40
Милые Леди, всем спасибо за отзывы и сердечки!
натаниэлла писал(а):
Как же мне жалко запутавшуюся Натали! Наконец-то она одумалась и решила поступить по совести - и какой удар ее ждет со стороны Бельского!
И вспоминаю венчание в Прологе... если честно, мне даже страшно... Нат, дорогая, сейчас больше нужно переживать за Катю. Ей грозит куда большая беда, чем Натали быть обманутой своим женихом. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, спасибо за внимание. Если желаете прочитать следующую главу, напишите развернутый отзыв согласно правилам форума. Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Риточка, рада, что продолжение понравилось! Margot Valois писал(а):
Присоединяюсь к мнению Наты - благодаря тому, насколько талантливо ты описала чувства и переживания Натали, что невозможно не сопереживать ей. Наконец любовь, как и заметила сама Натали, все расставила по своим места, и теперь так не хотелось бы, чтобы она пережила жестокое разочаровнаия. Увы, испытаний нашей героине не миновать, но раз она взялась перекраивать судьбу на свой лад, то должна нести последствия. Margot Valois писал(а):
А вот Катюша и Митя немного напрягли в этой главе - ну, чисто дети, живущие в каком-то своем мирке. Пора бы взрослеть начинать, но это сугобо мое мнение. Не хотелось бы, чтобы это самое взросление было посредством каких-либо страшных событий. Со временем повзрослеют. А так мне нравится их душевная чистота, и я не тороплюсь с их "взрослением". Девочки, дорогие, спасибо всем за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:44
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |