Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 3:07
Валерия спасибо за новую главу!
Неужели с Эдвином произойдет несчастье с помощью Эндрю? Надеюсь что Кэролайн не допустит убийства. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 3:10
Октябрина писал(а):
Валерия спасибо за новую главу!
Неужели с Эдвином произойдет несчастье с помощью Эндрю? Надеюсь что Кэролайн не допустит убийства. Жду с интересом продолжение! Лена, привет, Ну у меня заварушка посложнее). Посмотрим, как пойдёт. Но теперь Кэрри дала свой ответ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 5:35
Лера, спасибо за продолжение!
А Эндрю не так прост, как кажется. Уже и голос повышать начал, и условие Кэрри ставит. Она сделала свой выбор, согласна избавиться от мужа, ради любовника и приключений. Да уж, кошмар, надеюсь, что с Эдвином всё же ничего не случится В любом случае интересно, куда их приведёт карта и как там поживает её законный супруг Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 5:45
Два безумца!!! Разве можно построить счастье на смерти другого. Надеюсь, провидение их остановит. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 8:02
Мдаа, Энди еще тот псих. Ну пусть пумается с ним, глядишь поумнеет. Не уверена, что Эдвина можно так легко убить. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 8:37
Валерия Ильященко писал(а):
Мдаа, Энди еще тот псих. Ну пусть пумается с ним, глядишь поумнеет. Не уверена, что Эдвина можно так легко убить. Спасибо за главу! Лера, привет, Эдвин вообще везунчик. А Энди то правильно все делает. А то Кэрри его просто прокатит. Возьмёт и укатит к мужу, так что нужна определённость. gallina писал(а):
Разве можно построить счастье на смерти другого Привет. Пока что им кажется, что можно. НатаЛис писал(а):
Эндрю не так прост, как кажется. Уже и голос повышать начал, и условие Кэрри ставит. Она сделала свой выбор, согласна избавиться от мужа, ради любовника и приключений. На ага, привет Сложный выбор стоял перед Кэрри |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 9:00
Валерия, спасибо за главу!
Не везет Кэрри с возлюбленными - все что-то требуют от нее. Зачем Эндрю избавляться от лорда Эдвина? Что-то мне кажется, не ради Кэрри. Уж не о наследстве и титуле он думает? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 9:17
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Не везет Кэрри с возлюбленными - все что-то требуют от нее. Зачем Эндрю избавляться от лорда Эдвина? Что-то мне кажется, не ради Кэрри. Уж не о наследстве и титуле он думает? Оксана, привет, О чем думает Энди мы со временем узнаем. Но не все так просто, как кажется Кэролайн. Заручившись её согласием Энди делает её соучастницей |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 9:49
О, какой красивый коллаж от Маши! Лера, поздравляю!
История становится все более напряженной, право, я не ожидала такого от сына лорда Оскара - прямого покушения на убийство. И без того лорд Эдвин считает, что Керри недостойна его любви, а когда он узнает, что она согласилась на его убийство, трудно даже представить его реакцию. Даже то, что она очутилась в трудной ситуации естественно не оправдывает ее в его глазах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 14:49
Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Описания прекрасны, но про героев я промолчу, ибо цензурных слов у меня не осталось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 15:29
Margot Valois писал(а):
Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Описания прекрасны, но про героев я промолчу, ибо цензурных слов у меня не осталось Рита, привет, Не переживай, все встанет на свои места. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 16:28
Можно сказать, что Энди вынудил Кэрри согласится на то, чтобы избавится от мужа и зря она надеется, что тот забудет о ее обещание. И как-то мало надежды остаётся на то, что Эдвин простит за такое предательство, если конечно узнает о нем. Ведь поиски сокровищ только начинаются, а там многое может произойти...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 17:15
Alenychka писал(а):
Можно сказать, что Энди вынудил Кэрри согласится на то, чтобы избавится от мужа и зря она надеется, что тот забудет о ее обещание. И как-то мало надежды остаётся на то, что Эдвин простит за такое предательство, если конечно узнает о нем. Ведь поиски сокровищ только начинаются, а там многое может произойти...
Лера, спасибо за продолжение ) Когда он узнает, реакция будет типично эдвинская Но приключения только начинаются, что там произойдёт в сертанах и лесах никто не знает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2020 17:25
Вита, привет,
Что то я тебя пропустила. Виктория В писал(а):
История становится все более напряженной, право, я не ожидала такого от сына лорда Оскара - прямого покушения на убийство От этого всего можно ожидать, но только не того, что он согласится на вторую роль. Виктория В писал(а):
лорд Эдвин считает, что Керри недостойна его любви Что считает лорд Эдвин мы скоро узнаем. Может быть он тебя удивит Виктория В писал(а):
когда он узнает, что она согласилась на его убийство, трудно даже представить его реакцию Вопрос, при каких обстоятельствах он это узнает. Виктория В писал(а):
Даже то, что она очутилась в трудной ситуации естественно не оправдывает ее в его глазах. Некоторые трудные ситуации смогут её оправдать Но пока ещё ситуация лайтовая |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2020 17:42
Лера, спасибо за продолжение!
Ну и Кэрри. Что она, что Эндрю очень эмоциональные. Теперь она согласна избавиться от мужа и предвкушет путешествие. Эндрю меня пугает, готов убить брата, а это уже о многом говорит Посмотрим, что у них получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |