Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>01 Мар 2015 13:13

Люция писал(а):
И так получилось, что вся семья у нас не курит.
И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам. В конце концов, если рассуждать с точки зрения экономии, то сегодня сигареты стоят недёшево.
Ladi Meri писал(а):
DivaKat писал(а):
именно поэтому не курю, да и не курила никогда.

а я пробовала в подростковом возрасте и именно из-за взрослости... но мне очень не понравилось, так что А вообще в нашем классе девочки все курили, а я была белой вороной... Но теперь я этому только рада
Вы знаете, я так в университете, в группе можно сказать одна не курила, но считаю, что меня это наоборот отличало от другихSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2015
>12 Мар 2015 20:36

DivaKat писал(а):
Люция писал(а):
И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам.

А у меня наоборот вся семья курящая. Но попробовав в подростковом возрасте выкурить пару сигарет - меня это не впечатлило. Я не могла понять как можно стать крутым, если во рту этот ужасный привкус и раздирает истеричный кашель.
К курению отношусь отрицательно. Все выкуренные сигареты могу подсчитать, использовав пальцы одной руки.
Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Мар 2015 9:26

Меня и раньше и сейчас всегда удивлял тот факт, что люди с помощью сигарет хотят стать старше. Ну чем это может помочь? Это же глупость полнейшая. Лучше уж проявить себя в чем-то, чем курить.
Помню, у нас в классе были такие вот смельчаки курящие. Да, взросло стояли на крыльце, да только дома-то все от родителей прятались, боялись. Ну и где тут взрослость? Но тогда они явно думали как-то иначе. А мне вот запах никогда не нравился от курящих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2015 14:15

OlgaKudryavaya писал(а):
Меня и раньше и сейчас всегда удивлял тот факт, что люди с помощью сигарет хотят стать старше. Ну чем это может помочь? Это же глупость полнейшая. Лучше уж проявить себя в чем-то, чем курить.

Вы знаете, мне кажется, что тут даже дело не в том, что старше хотят показаться, а просто при помощи этого пытаются влиться в компанию, заслужить какой-то авторитет что-ли. Но это всё очень и очень обманчиво.
Sinara писал(а):
DivaKat писал(а):
Люция писал(а):
И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам.

А у меня наоборот вся семья курящая. Но попробовав в подростковом возрасте выкурить пару сигарет - меня это не впечатлило. Я не могла понять как можно стать крутым, если во рту этот ужасный привкус и раздирает истеричный кашель.
К курению отношусь отрицательно. Все выкуренные сигареты могу подсчитать, использовав пальцы одной руки.
Я считаю, что это правильно, крутого в курении вообще ничего нет, сейчас мне кажется круче даже тот, кто не куритSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>27 Апр 2015 21:59

Как гласит одна жизненная байка : ,, врач - паталогоанатом отучил! своего друга от курения , показав легкие курильщика натурально в разрезе,, Шоковая терапия нужна , наверное , многим.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2015 14:08

Не знаю, сейчас на пачках сигарет много страшных картинок печатают, но люди не стали бросать курить. Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сауле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>30 Апр 2015 16:34

OlgaKudryavaya писал(а):
Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься.

Согласна на 100 %! Very Happy

>01 Май 2015 20:37

OlgaKudryavaya писал(а):
Не знаю, сейчас на пачках сигарет много страшных картинок печатают, но люди не стали бросать курить. Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься.
Мне кажется, что те, кто курит, на вот эти страшные картинки внимания абсолютно не обращают. А вот то, что это наркотическая зависимость - согласна, но бороться можно и нужно!
Кроля Рыжая писал(а):
Как гласит одна жизненная байка : ,, врач - паталогоанатом отучил! своего друга от курения , показав легкие курильщика натурально в разрезе,, Шоковая терапия нужна , наверное , многим.
Кстати да, очень многим по всей видимости она и нужна, та самая шоковая терапия, потому что те же данные статистики, свидетельствующие о том, какова смертность среди курильщиков, не настраивает на нужный лад. Каждый просто думает, что с ним этого не случится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>02 Май 2015 5:00

Все курильщики знают, что курить вредно, поэтому пугающие картинки рисовать бессмысленно. О вреде сигарет известно всем. Да и когда только начинают курить о здоровье не задумываются. Курят ведь не потому, что хотят себе навредить, а по другим причинам. Тут или шоковая терапия поможет, или нужно, как бы это сказать, менять взгляд народа на этот факт. Исподволь внушать, как это круто - не курить.

Denata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2015 16:17

Я не курю, и никому не советую. К тому же неприятно находиться в компании с курящими людьми. Так почему же люди курят?

>06 Май 2015 14:38

Чаще всего курят от глупости. Точнее начинать курить, зная, что это очень вредно - глупо. А потом уже это становится зависимостью, от которой сложно избавиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2015 17:42

Люция писал(а):
Все курильщики знают, что курить вредно, поэтому пугающие картинки рисовать бессмысленно. О вреде сигарет известно всем. Да и когда только начинают курить о здоровье не задумываются. Курят ведь не потому, что хотят себе навредить, а по другим причинам. Тут или шоковая терапия поможет, или нужно, как бы это сказать, менять взгляд народа на этот факт. Исподволь внушать, как это круто - не курить.
Мне кажется, что для некоторых это уже необратимый процесс. Сейчас и о вреде курения говорят, и о том, что это не круто и не модно, но на людей это не влияет. Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>08 Май 2015 1:47

DivaKat писал(а):
Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально.

Хочется надеяться на некую цикличность. Если сейчас количество курильщиков нарастает, может, позже наступит спад. Не могут же 100% людей курить. Одна надежда, что уровень помешательства схлынет рано или поздно.

>12 Май 2015 18:59

Люция писал(а):
DivaKat писал(а):
Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально.

Хочется надеяться на некую цикличность. Если сейчас количество курильщиков нарастает, может, позже наступит спад. Не могут же 100% людей курить. Одна надежда, что уровень помешательства схлынет рано или поздно.
Очень хотелось бы в этом верить, должны же люди одуматься. Хотя если родители свободно курят при детях, то и дети ведь будут считать, что это в порядке вещей(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>13 Май 2015 17:33

Люция писал(а):

Надеяться, конечно, хочется, но верится в это с трудом...

DivaKat писал(а):
Хотя если родители свободно курят при детях, то и дети ведь будут считать, что это в порядке вещей(

Вот и я о том же думаю. Большинство родителей не задумываются, какой пример подают своим детям и курят при них, да что там говорить, и распивают спиртные напитки также при них., возле песочницы... интересно а у нас нет закона запрещающего распитие спиртных напитков в общественных местах? Хотя такой закон есть о курении, но он к сожалению не работает(((

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Нефер приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Прекрасно описан ночной лес, волнение Марии! Чем дальше, тем больше... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение