DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:13
Люция писал(а): И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам. В конце концов, если рассуждать с точки зрения экономии, то сегодня сигареты стоят недёшево.
И так получилось, что вся семья у нас не курит. Ladi Meri писал(а): Вы знаете, я так в университете, в группе можно сказать одна не курила, но считаю, что меня это наоборот отличало от другихDivaKat писал(а):
именно поэтому не курю, да и не курила никогда. а я пробовала в подростковом возрасте и именно из-за взрослости... но мне очень не понравилось, так что А вообще в нашем классе девочки все курили, а я была белой вороной... Но теперь я этому только рада |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:36
DivaKat писал(а):
Люция писал(а): И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам.И так получилось, что вся семья у нас не курит. А у меня наоборот вся семья курящая. Но попробовав в подростковом возрасте выкурить пару сигарет - меня это не впечатлило. Я не могла понять как можно стать крутым, если во рту этот ужасный привкус и раздирает истеричный кашель. К курению отношусь отрицательно. Все выкуренные сигареты могу подсчитать, использовав пальцы одной руки. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 9:26
Меня и раньше и сейчас всегда удивлял тот факт, что люди с помощью сигарет хотят стать старше. Ну чем это может помочь? Это же глупость полнейшая. Лучше уж проявить себя в чем-то, чем курить.
Помню, у нас в классе были такие вот смельчаки курящие. Да, взросло стояли на крыльце, да только дома-то все от родителей прятались, боялись. Ну и где тут взрослость? Но тогда они явно думали как-то иначе. А мне вот запах никогда не нравился от курящих. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:15
OlgaKudryavaya писал(а):
Меня и раньше и сейчас всегда удивлял тот факт, что люди с помощью сигарет хотят стать старше. Ну чем это может помочь? Это же глупость полнейшая. Лучше уж проявить себя в чем-то, чем курить. Вы знаете, мне кажется, что тут даже дело не в том, что старше хотят показаться, а просто при помощи этого пытаются влиться в компанию, заслужить какой-то авторитет что-ли. Но это всё очень и очень обманчиво. Sinara писал(а): Я считаю, что это правильно, крутого в курении вообще ничего нет, сейчас мне кажется круче даже тот, кто не куритDivaKat писал(а):
Люция писал(а): И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам.И так получилось, что вся семья у нас не курит. А у меня наоборот вся семья курящая. Но попробовав в подростковом возрасте выкурить пару сигарет - меня это не впечатлило. Я не могла понять как можно стать крутым, если во рту этот ужасный привкус и раздирает истеричный кашель. К курению отношусь отрицательно. Все выкуренные сигареты могу подсчитать, использовав пальцы одной руки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:59
Как гласит одна жизненная байка : ,, врач - паталогоанатом отучил! своего друга от курения , показав легкие курильщика натурально в разрезе,, Шоковая терапия нужна , наверное , многим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2015 14:08
Не знаю, сейчас на пачках сигарет много страшных картинок печатают, но люди не стали бросать курить. Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься. |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 16:34
OlgaKudryavaya писал(а):
Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься. Согласна на 100 %! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 20:37
OlgaKudryavaya писал(а): Мне кажется, что те, кто курит, на вот эти страшные картинки внимания абсолютно не обращают. А вот то, что это наркотическая зависимость - согласна, но бороться можно и нужно!
Не знаю, сейчас на пачках сигарет много страшных картинок печатают, но люди не стали бросать курить. Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься. Кроля Рыжая писал(а): Кстати да, очень многим по всей видимости она и нужна, та самая шоковая терапия, потому что те же данные статистики, свидетельствующие о том, какова смертность среди курильщиков, не настраивает на нужный лад. Каждый просто думает, что с ним этого не случится.Как гласит одна жизненная байка : ,, врач - паталогоанатом отучил! своего друга от курения , показав легкие курильщика натурально в разрезе,, Шоковая терапия нужна , наверное , многим. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 5:00
Все курильщики знают, что курить вредно, поэтому пугающие картинки рисовать бессмысленно. О вреде сигарет известно всем. Да и когда только начинают курить о здоровье не задумываются. Курят ведь не потому, что хотят себе навредить, а по другим причинам. Тут или шоковая терапия поможет, или нужно, как бы это сказать, менять взгляд народа на этот факт. Исподволь внушать, как это круто - не курить. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Denata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 16:17
Я не курю, и никому не советую. К тому же неприятно находиться в компании с курящими людьми. Так почему же люди курят? |
|||
|
---|---|---|---|
06 Май 2015 14:38
Чаще всего курят от глупости. Точнее начинать курить, зная, что это очень вредно - глупо. А потом уже это становится зависимостью, от которой сложно избавиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 17:42
Люция писал(а): Мне кажется, что для некоторых это уже необратимый процесс. Сейчас и о вреде курения говорят, и о том, что это не круто и не модно, но на людей это не влияет. Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально.Все курильщики знают, что курить вредно, поэтому пугающие картинки рисовать бессмысленно. О вреде сигарет известно всем. Да и когда только начинают курить о здоровье не задумываются. Курят ведь не потому, что хотят себе навредить, а по другим причинам. Тут или шоковая терапия поможет, или нужно, как бы это сказать, менять взгляд народа на этот факт. Исподволь внушать, как это круто - не курить. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 1:47
DivaKat писал(а):
Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально. Хочется надеяться на некую цикличность. Если сейчас количество курильщиков нарастает, может, позже наступит спад. Не могут же 100% людей курить. Одна надежда, что уровень помешательства схлынет рано или поздно. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 18:59
Люция писал(а): Очень хотелось бы в этом верить, должны же люди одуматься. Хотя если родители свободно курят при детях, то и дети ведь будут считать, что это в порядке вещей(DivaKat писал(а):
Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально. Хочется надеяться на некую цикличность. Если сейчас количество курильщиков нарастает, может, позже наступит спад. Не могут же 100% людей курить. Одна надежда, что уровень помешательства схлынет рано или поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 17:33
Люция писал(а):
Хочется надеяться на некую цикличность. Если сейчас количество курильщиков нарастает, может, позже наступит спад. Не могут же 100% людей курить. Одна надежда, что уровень помешательства схлынет рано или поздно.
Надеяться, конечно, хочется, но верится в это с трудом... DivaKat писал(а):
Хотя если родители свободно курят при детях, то и дети ведь будут считать, что это в порядке вещей( Вот и я о том же думаю. Большинство родителей не задумываются, какой пример подают своим детям и курят при них, да что там говорить, и распивают спиртные напитки также при них., возле песочницы... интересно а у нас нет закона запрещающего распитие спиртных напитков в общественных местах? Хотя такой закон есть о курении, но он к сожалению не работает((( _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |