Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Nel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.11.2010
>10 Янв 2011 12:38

Всем привет! На "Леди" зарегистрировалась не давно, опыта общения на форуме маленький, можно сказать нулевой. Мне только 42 года, работаю в гос. учреждении, студентка заочник(жуть-до сих пор в шоке...), взрослая дочь. По гороскопу Близнец рожденный в год Обезьяны Wink Обожаю читать: л.романы,детективы, триллеры, фэнтези, мистику ... Люблю фотографировать, бездельничать, играть в комп. игры, увлечена комн. цветами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>10 Янв 2011 17:55

Sonia, Nel добро пожаловать ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.11.2010
>10 Янв 2011 17:56

Спасибки!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>10 Янв 2011 18:29

Sonia писал(а):
Муж говорить что скоро нужна будет еще одна комната для книг Laughing

Как я Вас понимаю. У меня книги стоят везде, где только можно. Расставлены по всей квартире: на стеллажах, в этажерках, на полках. Зато вся семья + коллеги по работе + хорошие знакомые и друзья читают мои книги (возвращают неукоснительно, это святое). Laughing Ну, и мне дают свои книги.
Одна приятельница давала мне книги, которые покупала для себя её сестра. Благодаря ей, я открыла для себя Устинову, Арсентьеву, Вербинину, Мельникову, Знаменскую, Нестерову, Левитину, Браун, Макнот, Квик, Кренц...
Короче, это было супер!!! Ar Это было давно, теперь я тоже для неё открываю авторов. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>26 Янв 2011 19:32

Всем привет, я на форуме недавно, мне 29 лет, телец рождена в мае , поэтому безумно люблю весну, помечтать, почитать( фэнтези, фантастику, любовные романы), похохотать, работаю в банке не благодарное это дело, скажу я вам , воспитываю сына( люблю его безумно) поэтому он избалован и все время Tongue вредничает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>27 Янв 2011 10:19

всем привет! Меня зовут Наталья, я на форуме редко, но когда захожу, то получаю море удовольствия Laughing в-основном, смотрю названия романов по интересующей в данный момент теме
мне 28 лет, замужем (сначала очепяталась, написала замучем rofl, что недалеко от истины ), есть доченька, работаю преподавателем в вузе Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>27 Янв 2011 11:35

Всем привет! Меня зовут Лена, на форуме недавно и забрела сюда случайно, но мне здесь ну очень понравилось. По гороскопу Козерог рожденный в год Крысы Smile
работаю на госслужбе, люблю читать (причем практически все без разбору), кататься на коньках и бездельничать Laughing

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>27 Янв 2011 11:46

Всем привет. Зарегистрирована не так давно и к сожалению свободного времени немного. Но сайт и форум очень понравился. Мне 36 лет , замужем, сын первоклассник.Чтение книг для меня- наркотик, ещё я заядлый автомобилист и путешественник. У меня с мужем есть ферма и мы занимаемся выращиванием и разведением коров мясной породы. Живу в г. Волгодонске. Wink
Профиль ЛС  

curling-sue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.09.2010
>27 Янв 2011 11:55

Оооох.. Как же я пропустила то эту темку)))
На форуме я 116 активных дней
Меня зовут Даша (Дашик, Дашута) Мне мамо нууу я дет сад в сравнении с вами))) Мне 16 лет... Овен (баран, баран).Попала на форум, польстившись на фанфики, а потом поняла, что этот форум - клад!!!
Что я здесь делаю?))) Работаю в Фотошопе, пишу фанфики на разные темы, играю в ролевые нашего форума (2 игры)... А так же по мелочам читаю, хочу в скором времени пробовать переводить
Живу в данный момент на Сахалине, но через пол года буду перебираться на материк.
В общем-то как то так Ещё жутко скромная, умная, замечательная, хорошая и наииивнаяяяя Ох, шутка конечно))))
Рада со всеми познакомиться
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>27 Янв 2011 11:55

Всем привет Smile
Добро пожаловать на сайт
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>27 Янв 2011 12:41

ниакрис volna lesochek NATALI X
curling-sue приятно познакомиться!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 12:48

Destiny, спасибо за тёплый приём И мну и мну приятно
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>27 Янв 2011 12:53

Всем добро Пожаловать!!
Посмотрела на пример Дашеньки и решила написать про себя
я на форуме уже 76 дней ,
curling-sue писал(а):
Мне мамо нууу я дет сад в сравнении с вами)))
Ну если Даша дет сад, то я наверно ясельки, мне 15 . По гороскопу весы и мышь(не крыса я, не крыса )Живу я на Украине в городе Херсоне, у нас море рядом, всего полтора часа езды, в общем место хорошее
на форум попала случайно, скачивала книги, и надоело вводить коды, ну я и зарегистрировалась и мне тут очень понравилось, все дружные общительные, благодаря форума я познакомилась со многими людьми, в общем тут классно!!!
Люблю читать книги, смотреть фильмы и пытаюсь освоить фотошоп, правда пока безрезультатно
Что еще могу сказать про себя я милая , общительная, весёлая , люблю поболтать ...впрочем я могу еще долго себя описывать...в общем я ангел ...наверно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 12:55

Аля!! Прювеет!))) Ну мы знакомы))) Ох и у меня море только в 15 минутах на автобусе и 10 на машине
Селина писал(а):
.впрочем я могу еще долго себя описывать

Угу-угу и я этим страдаю
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>27 Янв 2011 13:01

curling-sue писал(а):
Ох и у меня море только в 15 минутах на автобусе и 10 на машине

Блиин я всегда гордилась что у мя море рядом, похоже оно далеко не рядом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Июн 2025 15:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Привет! Так, а что, у нас сегодня глава? Даже две я обещала, а всё благодаря Насте ( Анастасия Благинина ), которая меня... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение