Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:05
mada писал(а):
Здорово, спасибо Анечка! А про Нэша нет книги? Про Нэша есть, как раз закончила читать. Хорошая, добротная история. Не такая пронзительная, как про Гарри. эля-заинька писал(а):
Мне очень нравятся такие герои, он даже мне кажется чем-то похожим на Уэстклифа Клейпас или героя "Тайных желаний джентльмена" Гурк Полностью согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:30
Маша, вроде они вот так идут:
1) Гейб - переведена 2) Гарри - переведена, 3) Рейф - переведена, 4) Нэш - вышла, Эрика вроде планировала перевод на позднюю осень, 5) Люк - январь 2012. 6) Маркус - когда, неясно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:44
Нюрочек писал(а):
Маша, вроде они вот так идут:
1) Гейб - переведена 2) Гарри - переведена, 3) Рейф - переведена, 4) Нэш - вышла, Эрика вроде планировала перевод на позднюю осень, 5) Люк - январь 2012. 6) Маркус - когда, неясно. Ага, ясненько. Спасибо, Анечка! Первые три читала, вторые три жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:01
Как и просили, перешла в тему автора, но пока ещё не готова дать полный отзыв, так как не дочитала ещё. Его пленная леди. Скажу лишь, что мне скучно. Не знаю почему. Сюжет хорош, такие мне нравятся. И герой почти безукоризненный, и героиня хороша, и тайна есть, и даже небольшое противостояние. Что же тогда не так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:10
Nissa писал(а):
Что же тогда не так? Sad Может, настроение? Иногда хочется юмора в романе, иногда страстных отношений, иногда трагизма. Я вообще не оценила роман "Неисправимый повеса" сначала, а потом перечитала, и это послужило началом всплеска моего интереса к автору. А потом я прочитала продолжение серии, а потом девочки взялись за перевод неизданных романов. В общем, счастье полное! Что касается романа "Его плененная леди", то он меня глубоко тронул. Это моё. Посмотри мой отзыв , может, тебя тронет подоплека его написания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:23
Virgin писал(а):
Может, настроение? Как же ты права! Действительно настрой был не тот! Опять обмануло меня название! Не оправдало ожиданий! Virgin писал(а):
Посмотри мой отзыв Очень понравился твой отзыв! Особенно фотографии из Лондонского музея!!! Жаль, что в книгах подобных иллюстраций не бывает! Вот, что мне так нравится в переводах наших ЛЕДИ!! В комментариях они не только описывают какие-то детали, но ещё и иллюстрации прикладывают! Отложу-ка я роман до лучших времен. А то испорчу себе всё впечатление от автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:30
Nissa писал(а):
Опять обмануло меня название! Не оправдало ожиданий! Sad Smile Ты хочешь прочитать роман про похищение героини? Nissa писал(а):
Жаль, что в книгах подобных иллюстраций не бывает! Вот, что мне так нравится в переводах наших ЛЕДИ!! В комментариях они не только описывают какие-то детали, но ещё и иллюстрации прикладывают! Вот и мне это нравится! И нравится, на сайте автора можно найти такую информацию. Я во всей серии Сестры Мерридью приводила информацию с сайта. Как книги создавались и все такое. Всем бы авторам такие сайты, как у Грейси! Nissa писал(а):
Отложу-ка я роман до лучших времен. А то испорчу себе всё впечатление от автора. Правильно! Я тоже так всегда делаю. Пусть роман полежит, зато потом будет под настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:22
Прочитала Ловушку для невесты, замечательный роман, очень понравился! Мне понравилась вся серия. Анна Грейси , так замечательно пишет, а наши девочки-переводчицы отлично переводят. Большое спасибо за ваш труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:36
Ага, все прочитала, что на русском есть
Наверно самая любимая - "Его плененная леди" Прям за душу взял, несколько раз пекречитала - и каждый раз берет за душу. Из серии сестер Мерридью мне больше всего "Беспутные повеса" понравился. А так вообще все нравятся. Вот не знаю чем Грейси цепляет, есть что-то в ее книгах, что прям не оторваться. Пишет так хорошо. И мне всегда в ее книгах главный герой нравится а уж с переводом наших девочек, вообще не книги получаются, а бриллианты! в общем, я всегда рада новым творениям Грейси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 18:47
Прочитала книгу "Ловушка для невесты". Очень понравилась, я бы сказала, что на сегодня из всей этой серии
на 1 месте она. Содержание денамичное, герои прекрасные, не только главные, но и второстепенные. Очень понравились Али, Лейла и даже соседка Аише по каюте. Одна сцена, как они долбили по головам и рукам пиратов, чего стоит. Девочки-переводчицы, огромное Вам спасибо за Ваш труд и за доставленное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 18:08
Давно не заходила в тему любимого автора, а на манеже все те же
Федор писал(а):
Я сейчас так собираю "Отважную бродяжку" и привела в удобоваримую для чтения, но не до конца. я тоже, по крупинке собираю, но еще не читала. Жду. кстати, недавно узнала, что в планы переводчиц добавлен небольшой исторический романчик Tallie's Knight. Будет чем заморить червячка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 18:58
Lapunya писал(а):
кстати, недавно узнала, что в планы переводчиц добавлен небольшой исторический романчик Tallie's Knight. Будет чем заморить червячка Ну, небольшой он весьма относительно - пролог, семнадцать глав и эпилог. Первая глава 10 страниц А4 обычным шрифтом Называется "Рыцарь для Талли". Совершенно чудесный. Но прогнозов по выкладке не могу дать, простите. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 19:00
Нюрочек писал(а):
Ну, небольшой он весьма относительно - пролог, семнадцать глав и эпилог. Такие объемы - это замечательно! Термин "небольшой" позаимствовала с другого сайта, так что звыняйте Нюрочек писал(а):
Но прогнозов по выкладке не могу дать, простите. мы подождем спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 7:51
эля-заинька писал(а):
замечательно, что вышла новая книга Она вышла в 2001 году. А может быть и того раньше. А вот в январе 2012 года выйдет Bride by Mistake ("Невеста по ошибке") Пятая книга Всадников дьявола. Книга о Люке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |