Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Июн 2009 22:19

bulya писал(а):
Девочки,а разве Эмили не замужем?Вроде бы на кинопоиске было имя ее мужа nus Хотя мож уже успела развестись no
Она развелась,теперь её сердце свободно!Ещё одной конкуренткой больше Mr. Green Опять ревность будет мучать! Dur Gun

B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2009 4:37

ИМХО, фильм гораздо хуже книги, но что-то в нем все же есть. Очень хорошая подборка актеров (за исключением Кристен Стюарт) и есть эффектные сцены. Но реплики во всем фильме просто убийственные, уж не знаю, в чем проблема: в сценаристе, переводчиках или озвучке, но я смеялась и краснела почти весь фильм. При этом все же очень жду Новолуние, причины две: Майкл Шин и Дакота Фэннинг Wink

>25 Июн 2009 10:36

B писал(а):
ИМХО, фильм гораздо хуже книги, но что-то в нем все же есть. Очень хорошая подборка актеров (за исключением Кристен Стюарт) и есть эффектные сцены. Но реплики во всем фильме просто убийственные, уж не знаю, в чем проблема: в сценаристе, переводчиках или озвучке, но я смеялась и краснела почти весь фильм. При этом все же очень жду Новолуние, причины две: Майкл Шин и Дакота Фэннинг Wink
    Я вот тоже считаю,что диалоги у актёров просто аховские :scoff: Но на общем фоне я перестала их замечать.Очень уж мне нравятся взгляды Эда на весь экран,его улыбки завораживающие Когда смотрела фильм,приходилось додумывать самой,пока не прочитала книгу,тогда всё встало на свои места Ok По поводу Кристен-она симпотичная,если не обращать на её постоянно Mr. Green рот

>25 Июн 2009 15:03

Я не говорю, что Кристен некрасивая. Просто я видела с ней немало фильмов и везде она одинаковая. Ну не верю я, что ей столь одноплановые роли достаются. На мой взгляд, это называется бездарностью. Именно поэтому мне не понравился выбор на роль Беллы.
А вот, кстати, Роб в фильме напоминал мне умственно отсталого Laughing но он все равно очарователен (хотя по-началу я его тоже не одобрила на роль Эда)
А еще что касается диалогов. Я ходила на Сумерки дважды в кино. В первый раз весь зал от смеха рыдал над "лев-мазахист", "личный сорт героина" и прочее. А во второй раз у зала вообще ноль эмоций было. Вот и думай, в чем проблема...

>25 Июн 2009 15:25

Зачем вообще тогда ходить в кинотеатр таким людям Gun ,сидеть и обс....ть?Я не ходила в кино,дома смотрела в одиночестве.Так лучше,никто не ржёт тебе на ухо,отвлекая..от просмотра "оч. жалостливого фильма"Являясь очень сентементальной натурой,я рыдала и рыдала! А по поводу Крис,смотрела Посланники,мне не понравилась ни она,ни сам фильм!Увы! :scoff:

>25 Июн 2009 15:33

эм... а над чем можно плакать в сумерках? Shocked
единственный фильм, который мне действительно с ней понравился, так это "В стране женщин", но и то не из-за нее, а из-за сюжета, Адама Броуди, Мэг Райан и работы режиссера)))

>25 Июн 2009 17:38

Я же сделала акцент на моей сентиментальности!Могу плакать над чем угодно!От музыки,от гордости за кого-нибудь,от обиды,от боли,от радости.....А плакала я,когда книги читала Стефани..там я нашла душераздирающие моменты.Кстати,не в тему будет сказано, plach я и в тот момент,когда читала Архипелаг ГУЛАГ (это я к тому,что интересы мои разносторонние,не только мыло читаю Mr. Green :oohSmile

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>25 Июн 2009 21:50

Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>26 Июн 2009 12:43

BLUE-EYED я не могу сказать про себя, что я очень сентиментальна, но я тоже плакала над фильмом ужасно Embarassed Особенно в тот момент когда Эдвард с Беллой прощался в гараже... А уж как я над "Новолунием" рыдала (да и чего уж там, - и сейчас, если перечитываю - рыдаю)!!!

Кстати, к слову о "Новолунии"... Не знаю, может кто-то уже читал новость, что в честь выхода фильма книгу "Новолуние" переиздадут с новой обложкой. а также к книге будет прилагаться эксклюзивный постер.

>26 Июн 2009 12:59

Helena,я такую обложку выкладывала,но в клубе Twilight.Мне оч понравилась Very Happy Я вот уже второй день балуюсь с фотошопом,учусь по-тихоньку.Если получится,то в скором времени у меня будет аватора со мной и Эдвардом Mr. GreenПо крайней мере хоть повеселимся Non

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>26 Июн 2009 16:22

Классный постер - мне лично очень нравится!!!

Кое-какие новости Wink

Питер Фасинелли о "Новолунии" и "Затмении"

ThisRSS и Питер Фасинелли недавно общались о его работе в фильмах "Новолунии", "Медсестра Джеки" и о предстоящих съемках в третьей части
Сумеречной Саги – "Затмении".

Актер снялся в фильме Стивена Бушеми – "Медсестра Джеки", и говорит о том, что, возможно, в скором времени они приступят к съемках продолжения фильма.

“Я был поклонником Стивена Бушеми долгое время, и мечтал поработать с ним. Несколько лет назад я пробовался на один из его фильмов, но увы, не прошел кастинг – главная роль была отдана другому актеру. Но спустя время, судьба все же свела нас в картине "Медсестра Джеки", чем мы оба довольны.”

На вопрос, существуют ли объекты, с которыми Питер хотел бы поработать еще, он признался: “Это длинный список! Я всегда хотел поработать с Полом Ньюманом, но, к сожалению, такой шанс не выпал мне. Второй человек в моем списке – это Роберт Редфорд. А еще я очень люблю и уважаю Аль Пачино и Роберта Де Ниро. Они потрясающие! Самый любимый, пожалуй, Шон Пенн. Мне понравилось работать с ним, и я всегда готов поучаствовать с ним в абсолютно любом проекте! Я являюсь огромным поклонником его и его творчества!”

Съемки сериала "Медсестра Джеки" начнутся осенью этого года, и
параллельно с этим будет идти съемочный процесс "Затмения" – третьей части Сумеречной Саги. Но Питера эта ситуация совсем не пугает, он уверен, что сможет совместить съемки в обоих фильмах.

“Компания планирует снимать продолжение "Сестры Джеки" в октябре
этого года, а "Затмение" – в августе. Но хорошая новость состоит в том, что я задействован не во всех сценах обоих фильмов, поэтому уверен, что все успею.”

Мы спросили Питера о том, что он думает относительно нового режиссера – Дэвиде Слэйде, который будет снимать “Затмение.”

“Я слышал о нем много хорошего, говорят, он – отличный и талантливый режиссер, так что я рад работать с ним!” – говорит Фасинелли. И вообще Питер считает, что работа с разными режиссерами – это интересно и очень полезно для любого актера.

“Всякий раз, когда я снимался на телевидении, мы работали с разными режиссерами по каждому эпизоду. Вы знаете, у каждого ведь свое видение одного сюжета. Вот также и с Сумерками, Новолунием, Затмением…Сначала была Кэтрин Хардвик, затем Крис Вейтц, теперь вот Дэвид Слэйд., и думаю, это здорово. Каждый из них привносит свою лепту. Фильмы по восприятию и своему эмоциональному состоянию – разные, и зрители это ощутят уже совсем скорой!”

Хотя официально неизвестно будет ли Питер играть в "Ломая рассвет"
(договор об участие в съемках последней части пока никто из актеров не подписывал), он готов продолжить свою роль в качестве Карлайла Калена.

“Я готов идти до конца! Я – большой фанат именно этой части Саги,
поэтому не буду скрывать – я хочу сыграть Карлайла в "Ломая рассвет!”

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>27 Июн 2009 8:15

Как здорово!!!!!!!!!!! Very Happy "Затмение" уже в августе? Ar Щас убиваюсь по "Новолунию", потом буду умирать из-за "Затмения",а потом.....ну,вы понимаете Embarassed Tongue

>27 Июн 2009 11:17

Понимаем, конечно Laughing Сами такие же Laughing Я где-то в интернете читала, что съемки "Затмения" начнутся 17-19 августа Very Happy

>27 Июн 2009 23:12

Старый трейлер к Новолунию,но на французском языке.Очень красивый,лучше,чем русская озвучка.http://www.youtube.com/watch?v=Wyn40yYGcwQ

>27 Июн 2009 23:54

Вау, в французком трейлере у них у всех такие нежные голоса Very Happy

На кинопоиске уже есть примерный график премьер "Новолуния" Laughing Бедные немцы Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение