Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Аврора, огромное спасибо за поздравление! Aurora писал(а):
У тебя замечательный комплект, летний, нежный, очень тебе подходит ИМХО Спасибо огромное. Мне самой нравится. ![]() Aurora писал(а):
Все хочу!!! ничего, что я такая скромная?? Мы тут все такие! ![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Когда уже будут клонов людей делать на законных основаних? Ну и хорошо, что не делают. З.ы. Я сегодня с пустыми руками. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наконец то и Я добралась до форума, ![]() ![]() ![]() сколько новостей, деффффчонки спасибо за то что хоть что то находите и делитесь с нами Aurora писал(а):
Новая фотка: обалденная фотка ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
но не пойму, что с глазами? Какие-то белые точки мне кажется это от освещения( там всякие примочки: зонты ...) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тык ![]() касотища, и конечно Мы самые красивые, прекрасные и ....кто бы сомневался ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А сейчас присмотрелась - и правда плечо. а плечо Не с следом от укуса зубов?кажется так покраснение от укуса ![]() Aurora писал(а):
ЗЫ: девушки, сейчас такой период,что очень мало времени для инета, так что извиняюсь, что стала редко заходить. скоро все войдет в свою колею и я опять буду чаще появляться! зы, не только ты одна , мне вообще некогда не то что на форум зайти, а вообще ноут включать.... и еще Девчонки, с повышениями!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет
vamp писал(а):
касотища, и конечно Мы самые красивые, прекрасные и ....кто бы сомневался ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
а плечо Не с следом от укуса зубов?кажется так покраснение от укуса Ага, мне тоже так показалось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() тук, тук, тук. Есть кто "живой"?
Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
З.ы. Забываю сказать, что мне в четверг должны подключить нормальный интернет! класс, поздавляю ![]() ![]() 100 горячих мужчин по версии сайта AfterElton весь список на днях AfterElton.com опубликовал список 100 самых горячих мужчин 2012 года. В него попал и наш красавец: на 27 месте — Йен Сомерхолдер( хотя я в печальке, хочу видеть ЕГО на первом месте или хотя бы в первой пятерке) Самая "горячая 10-ка мужчин": 1. Darren Criss 2. Chris Colfer 3. Matt Bomer 4. Jared Padalecki 5. Neil Patrick Harris 6. Jensen Ackles 7. Chris Evans 8. John Barrowman 9. Harry Shum Jr. 10. Adam Lambert( половины вообще не знаю ![]() пы.сы.Гата, спасибо за поздравление ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,всем привет! ![]() vamp писал(а):
на 27 месте — Йен Сомерхолдер Да,жаль,конечно,что Йенчик в десятку не вошёл. ![]() ![]() La gata писал(а):
Я скоро к вам вернусь Гата ,давненько тебя не было видно. Возвращайся поскорее. Мы тебя очень ждём. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот еще вещи с Йеном Лиза ,обалдефикс ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, остановите меня кто-нибудь! Иначе я принесу сюда все кружки, все футболки и все значки! А зачем останавливать? ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ты наверное не помнишь про видео с Йениной, которое ты хотела принести недели 2 назад? А вот я помню. Принесешь потом как-нибудь? Лиза ,спасибо что напомнила. Потом врядли получится,завтра (то есть уже сегодня уезжаем к моим родителям в гости.Я модем себе прикупила,но,не знаю,какая будет скорость,так что выложу сейчас. ![]() Какие же они классные! ![]() И ещё. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ!!!!!!!!! ![]() Я смотрю, не одна страдаю отсутствием времени и возможности сидеть в инете ![]() vamp писал(а):
на 27 месте — Йен Сомерхолдер( хотя я в печальке, хочу видеть ЕГО на первом месте или хотя бы в первой пятерке) Эх, я бы тоже Йеню в первую десятку поставила. Но и 27-му месту буду радоваться ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Забываю сказать, что мне в четверг должны подключить нормальный интернет Лизонька, поздравляю!! ![]() Diarina писал(а):
Какие же они классные!
Ian & Nina Diarina писал(а):
Ian Somerhalder & Nina Dobrev Ой, какие видюшки миленькие!!! ![]() Чтобы не с пустыми руками, принесла коллажик из красивых фоток: ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен в Вене 17 июняДевочки, приветик!![]() Оля, видео и правда классное! Я хоть первое и видела, но с удовольствием посмотрела на второй раз! ![]() Aurora писал(а):
принесла коллажик из красивых фоток Красота! ![]() А я принесла фото. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вот немного новостей. Мне это не светит, но завидую белой завистью тем людям, кто с ним встретится. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Свидание с Йеном Сомерхолдером
Мне это не светит, но завидую белой завистью тем людям, кто с ним встретится. так здорово, что есть такие мероприятия. Но как и тебе мне такого сЩастья тоже не светит, ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): красота , лЯпота Немного красоты с тумблера ![]() там от всех можно утащиться))) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго я шла к этой теме... ![]() Всем привет!!! Вижу много знакомых лиц. Йеном увлеклась не очень давно, а после просмотра пары серий "Дневников вампира", до этого, когда все мои знакомые во всю смотрели этот сериал он для меня был просто актером с трудно произносимой фамилией. Честно, выучила ее только тогда ,когда начала смотреть ДВ. После простора ДВ посмотрела еще несколько фильмов с ним, но они меня не особо впечатлили... К сожалению. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Айрин, добро пожаловать! ![]() Ой, девочки, мне вообще стыдно признаваться. Но я фамилию Сомерхолдер учила по слогам. ![]() Не могу прийти с пустыми руками. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила показать пару фоток.
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() всем привет!!!
Айрин ![]() ayrin писал(а):
а после просмотра пары серий "Дневников вампира", до этого, когда все мои знакомые во всю смотрели этот сериал он для меня был просто актером с трудно произносимой фамилией. я и сейчас иногда путаюсь с произношением и написанием его фамелии, зато имя "ЙЕН" коротенькое и незабубенистое) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не могу прийти с пустыми руками. сколько крсоты ты принесла. а мне вообще лень что то искать. вот только наткнулась на обложку одного журнала: ПЫ.СЫ забыла рассказать Цитата:
ЗЗЫ: Виктория, как отпраздновала ДР?
Да, Вик, расскажи! Нам же интересно да вроде нормально в ресторане, с тамадой-ведущей, с семьей и самыми близкими друзьями( то есть человек 20 набралось) Конечно девочкам мало было, мы требовали продолжения банкета,но как сказали , в нашем состоянии только в кровать и спать. хотела еще выложить фотки, но скорость моео инета не загружает их) как-нибудь в другой раз покажу, если не забуду. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Куда все пропали? Отзовитесь! в партизаны все записались и я в том числе. А если честно, некогда отписываться , в домашyей бытовухе утонула я. но периодически сюда заглядываю и слежу за новостями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Йен в разные годы В 2000 такая лапочка! ![]() ![]() vamp писал(а):
зато имя "ЙЕН" коротенькое и незабубенистое) Ага точно. Мне не нравится, когда иногда его им переводят как Ян. Правильно же Йен. vamp писал(а):
как-нибудь в другой раз покажу, если не забуду. Вика, даже если забудешь, я тебе напомню! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |