Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р)

Cascata: > 03.01.11 16:07

Оля, потрясающе, бесподобно, восхитительно, великолепно, нежно, волнующе
Ната молодец
kosmet писал(а):
смотрел на мониторе на черно-белое изображение двух крохотных зародышей

за столько лет....получит Игорь с Дарей двойное счастье

...

kosmet: > 03.01.11 16:10

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):

точно-точно

...

Евгеника: > 03.01.11 16:39

Оля! Спасибо за новогоднее чудо! Сказочно, по другому и не скажешь! [/b]

...

Аpple: > 03.01.11 16:59

Лелечка! Замечательная история! Guby
Спасибо за нее! За Дарину очень рада!
Так она мне нравилась все время!
Очень по мне героиня! И такой подарок им обоим в конце. Сразу двойня! tender
Здорово! Олечка! Спасибо!

...

kosmet: > 03.01.11 17:03

Аpple, большое спасибо Очень приятно, что героиня тебя тронула и я рада, что конец не разочаровал

...

Katri: > 03.01.11 17:16

Да, просто сказочное счастье.
Такой подарок, аж сразу двойня.
Оля, огромное спасибо. Получила большое удовольствие от прочтения.

...

MessalinaVP: > 03.01.11 17:33

Ааа!!! Сижу плачу! От счастья!!!
Какая главка! Сначала пробуждение, потом елка, потом переезд, потом эта сцена с предложением о работе и... как финал - чудо, двойное!
Оля, спасибо! Спасибо! Спасибо!

Как твое здоровье, кстати?

...

Виола: > 03.01.11 17:51

Лёлечка, я уже не однократно писала, что это самая нежная история из серии "Кофейня"

Снежная и теплая, настоящая новогодняя сказка для циников и романтиков, для всех кто верит в чудеса и сомневается в них, ведь не смотря ни на что главным движущим чудом все равно является любовь

Спасибо тебе и твоему таланту, за надежду, тепло и счастье, котрые ты даришь своим читателям, каждый раз доказывая (Что она нужна в жизни всем Wink )

...

ludok: > 03.01.11 18:26

Олечка, спасибо за такой потрясающий новогодний рассказ. Очень трогательный рассказ.
Игорь и Дарина молодцы, не стали сопротивляться любви и осознали, что это самое главное в жизни. И оба выдержали проверку на прочность своей любви. Никто не захотел дважды наступать на одни и те же грабли. Игорь с Дариной держались молодцом.
Игорь стал многодетным папочкой... Три девочки... Отец герой!!!!!!!!!!!!!!!
Ната, Ната.. Люблю я это героиню..
kosmet писал(а):
- А вам бы я кофе не советовала, - наконец, с мягкой улыбкой наклонила голову Ната, - какао. Много какао, - усмехнувшись, заключила она.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И всё таки она колдунья...

...

kosmet: > 03.01.11 18:32

Маришка, спасибо большое

Линка, очень рада, что глава понравилась
MessalinaVP писал(а):
Как твое здоровье, кстати?

лучше, спасибо

Лена, ты права, эта история, действительно, самая нежная. И я очень рада, что она тебе понравилась
Виола писал(а):
Спасибо тебе и твоему таланту, за надежду, тепло и счастье, котрые ты даришь своим читателям, каждый раз доказывая (Что она нужна в жизни всем Wink )

спасибо за такие слова просто я сильно в это верю - что она нужна всем-всем

Лю, ты права, эти двое слишком мудрые, чтобы совершать старые ошибки, или терять время на пустяки
Мне очень приятно, что тебе понравилоь
ludok писал(а):
Игорь стал многодетным папочкой... Три девочки... Отец герой!!!!!!!!!!!!

это точно
ludok писал(а):
Ната, Ната.. Люблю я это героиню..

ludok писал(а):
И всё таки она колдунья...

да, только тссс, мы никому не скажем

...

Talitakum: > 03.01.11 18:33

Спасибо, спасибо, Оля!!!!!
kosmet писал(а):
Cascata писал(а):

точно-точно

моя первая мыслЯ)))))))
просто так, ни к чему...хочу сказать, что для меня Новый год- это самый самый настоящий праздник...и пусть Дедушка Мороз -это переодетый свекр с мешком подарков для моих детей....а я все таки продолжаю верить в новогодние чудеса, мысли и желания shuffle

...

kosmet: > 03.01.11 18:36

Лера, я рада, что понравилось
Talitakum писал(а):
для меня Новый год- это самый самый настоящий праздник...и пусть Дедушка Мороз -это переодетый свекр с мешком подарков для моих детей....а я все таки продолжаю верить в новогодние чудеса, мысли и желания shuffle

и я верю

...

Cascata: > 03.01.11 18:38

kosmet писал(а):
и я верю

я впервые жизни....под бой курантов написала записку....сожгла ее над шампанским и выпила все говорят....так на 100% исполняются желание...проверим

...

kosmet: > 03.01.11 18:44

Cascata писал(а):
я впервые жизни....под бой курантов написала записку....сожгла ее над шампанским и выпила все говорят....так на 100% исполняются желание...проверим

Боже, как ты успела?? и правда, должно обязательно исполнится, главное прояви такое же упорство и собранность в достижении этого желания

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение