Регистрация   Вход

Ellendary: > 29.07.11 22:12

Интересное продолжение. Спасибо!

...

yari: > 30.07.11 13:23

нууу вот на самом интересном месте!!!! глава великолепна!!! но после прочтения у меня появилось еще больше вопросов .... и совсем нет ответов...... что с Телем? что будет с Софи ? с их сыном? что эт был за ритуал? теперь у Теля часть души Софи? он ее вспомнил??? вобщем я оч любопытна!!!!!!!! проду жду-жду-жду с нетерпением!!))))))))))))

...

Марья: > 30.07.11 15:13

Емилия Сабиша. Спасибо вам за поддержку.
yari писал(а):
глава великолепна!!!

Спасибо. Pester
yari писал(а):
но после прочтения у меня появилось еще больше вопросов .... и совсем нет ответов...... что с Телем? что будет с Софи ? с их сыном?

На эти вопросы я отвечу в следующей главе. Которая почти написана.
yari писал(а):
что эт был за ритуал? теперь у Теля часть души Софи?

Да ты совершенно права.
yari писал(а):
он ее вспомнил???

Вспомнить он ее не может потому что эти воспоминания уничтожил князь. У него остались только те воспоминания которыми с ним поделилась Софи.
yari писал(а):
проду жду-жду-жду с нетерпением!!))))))))))))

Думаю что если ничего экстремального не случиться прода будет очень скоро. Я ведь обещала больше не задерживать.

...

Нас-тен-ька: > 30.07.11 17:15

Просто привосходно))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

yari: > 31.07.11 11:19

ну тогда еще вопрос- а князь уже понял, что у Теля есть душа????? или сюприиисс будет?????

...

светлая: > 31.07.11 17:17

Мариночка, привет, дорогая!
Спасибо за главу!
Получилось очень напряженно и замечательно!
В восторге от сцены с гребнем - описание на контрасте голубого сияния и жуткой боли - вот словно наяву видела сама.
Надеюсь, для Тэля не будет иметь плохих последствий этот момент.
И угораздило же Софи попасть в самое логово - неужели это он так воздействовал, что она потеряла сознание или это обычное перенапряжение после последних событий
Жду продолжение!

...

Марья: > 31.07.11 17:48

Нас-тен-ька писал(а):
Просто привосходно))

EmbarassedЯ вся в смущении.
yari писал(а):

ну тогда еще вопрос- а князь уже понял, что у Теля есть душа????? или сюприиисс будет?????

Он все узнал основательно порывшись в памяти Софи. А если честно своим вопросом ты навела меня на некие мысли может даже и пропишу встречу с Князем. Но пока только образы в голове об этой встрече . Потому обещать не буду так как по задумке следующая часть начнется с Макса. А уж потом Софи.
светлая писал(а):
Спасибо за главу!

Спасибо тебе дорогая что заглядываешь. Pester
светлая писал(а):
И угораздило же Софи попасть в самое логово - неужели это он так воздействовал, что она потеряла сознание или это обычное перенапряжение после последних событий

Нет, там несколько другое Князь погрузил ее в сон чтоб основательно промыть мозги, но об этом в следующей части. Smile
светлая писал(а):
В восторге от сцены с гребнем - описание на контрасте голубого сияния и жуткой боли - вот словно наяву видела сама.

Спасибо дорогая муза наконец вернулась и дала мне ее прописать. Очень рада что мне удалась эта сцена и ты ее отметила. Pester

...

светлая: > 31.07.11 17:53

Марья писал(а):
Спасибо тебе дорогая что заглядываешь

так куда я денусь с подводной лодки
Марья писал(а):
Нет, там несколько другое Князь погрузил ее в сон чтоб основательно промыть мозги, но об этом в следующей части.

значит, все же воздействие - ну я к этому варианту склонялась все-таки больше.
жду , чем же все обернется - жутковато звучит про промывку

...

Katrin Cullen: > 31.07.11 22:56

Ох, Мариночка! На таком интересном месте... убить тебя мало, милая. С нетерпением жду проду.

...

Марья: > 01.08.11 11:35

светлая писал(а):
жутковато звучит про промывку

А по другому она ни как. Sad
Katrin Cullen писал(а):
убить тебя мало, милая.

Не не надо а то не узнаете чем закончиться. Laughing

...

NATALI X: > 01.08.11 14:12

Спасибо за проду, когда читала о действии гребня на Софи и Теля, было ощущение просмотра фильма, очень реалистично, как впрочем и всё остальное. Полное погружение Laughing. Жду проду. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марья: > 03.08.11 19:18

Наташа спасибо огромное за столь теплый отзыв. Pester
Жизель писал(а):
Ох какая прода!!!! А дальше?!!!!

Постараюсь не затянуть. Прода активно пишется.

...

Marina-catBRI: > 03.08.11 23:15

Марья Марин, спасибо за такое динамичное продолжение. Очень интересно, что она сделала с Таниэлем и....с замиранием сердца жду как она выберется от Князя.

...

Марья: > 06.08.11 00:29

Мариночка дорогая спасибо большое что нашла время и для меня. Pester Очень рада тебя видеть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение