Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вечно с тобой (любовь, перемещение во времени)

Каким вы видите конец этой истории?

Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона
0%
0% [ 0 ]
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера
11%
11% [ 2 ]
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём
16%
16% [ 3 ]
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно
61%
61% [ 11 ]
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми
0%
0% [ 0 ]
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв
0%
0% [ 0 ]
Форт/Лекси погибает
11%
11% [ 2 ]

Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White: > 18.11.12 14:23

Juliette писал(а):
Главное чтобы оооочень романтично Тогда другого и не надо

главное, чтобы наши понятия романтичности совпали

Juliette писал(а):
Причем получит от нас еще в добавок, помимо Лекси

Форт весь трясётся от страха уже

Juliette писал(а):
У-у... как-то это прозвучало не очень... хорошо

люблю нагнетать обстановку

...

светлая: > 19.11.12 01:55

Ринуль , привет, дорогая!
Принимай еще одну потерявшуюся - в последнее время бываю урывками на форуме, потому и не заметила сразу. Но очень рада, что ты решила продолжить темку и хватит разговоров о всяких там разочарованиях - роман интересный, да и тема "не замыленная", к тому ж актуальная.
Главы очень понравились , и как-то порадовало отношение Форта к проблеме, хотя трудностей, конечно, хватать будет, не думаю, что и ему , и Лекси придется легко, но приятно зацепило , как он ей доверительно рассказывает о прошлом, и особенно те моменты, когда не только она его поддерживает, но и в свою очередь Форт пытается внушить Лекси, что все будет хорошо.
И согласна с Юлей - ты большая интриганка! Но вроде бы Лекси приятно удивилась, увидев что-то перед собой - значит, и правда сюрприз. Вот только что же он ей приготовил в этом качестве? Учитывая его характер , и какой дорогой он ее тащил к месту назначения - должно быть что-то неординарное.
Но то, что он не замкнулся в себе, сосредоточившись на своей проблеме - это хорошо. Может это и ему в какой-то мере поможет - радуя другого человека, и сам начнет испытывать удовольствие от жизни и простых вещей, а не от наркотиков.
спасибо огромное за удовольствие от чтения - жду продолжение, гадая, что задумал Форт.

...

Lady in White: > 19.11.12 14:53

Лена , привет!

светлая писал(а):
Принимай еще одну потерявшуюся - в последнее время бываю урывками на форуме, потому и не заметила сразу.

ничего, я заметила, что тебя вообще на форуме не было долго Smile рада, что ты наконец-то появляться стала, пусть и урывками!

светлая писал(а):
Но очень рада, что ты решила продолжить темку и хватит разговоров о всяких там разочарованиях - роман интересный, да и тема "не замыленная", к тому ж актуальная.

ещё б эту актуальную тему в более умелые руки

светлая писал(а):
Главы очень понравились , и как-то порадовало отношение Форта к проблеме, хотя трудностей, конечно, хватать будет, не думаю, что и ему , и Лекси придется легко, но приятно зацепило , как он ей доверительно рассказывает о прошлом, и особенно те моменты, когда не только она его поддерживает, но и в свою очередь Форт пытается внушить Лекси, что все будет хорошо.

да, Форт просто сам сильно желает стать нормальным, быть достойным Лекси в какой-то степени, так что начинает решение проблемы за здравие

светлая писал(а):
И согласна с Юлей - ты большая интриганка!

да ладно уж, всего один раз заинтриговала
но рада, что получилось

светлая писал(а):
Но вроде бы Лекси приятно удивилась, увидев что-то перед собой - значит, и правда сюрприз. Вот только что же он ей приготовил в этом качестве? Учитывая его характер , и какой дорогой он ее тащил к месту назначения - должно быть что-то неординарное.

согласна, должно быть что-то неординарное... именно поэтому я так долго не могла сий кусок написать, не получалось ничего неординарного придумать то, что в итоге пришло мне в голову, — вполне себе обычный сюрприз... просто надоело уже тянуть с этим вся неординарность, по сути, отразилась на их пути к месту икс

светлая писал(а):
Но то, что он не замкнулся в себе, сосредоточившись на своей проблеме - это хорошо. Может это и ему в какой-то мере поможет - радуя другого человека, и сам начнет испытывать удовольствие от жизни и простых вещей, а не от наркотиков.

вполне возможно

светлая писал(а):
спасибо огромное за удовольствие от чтения - жду продолжение, гадая, что задумал Форт.

спасибо тебе за отзыв!

...

светлая: > 19.11.12 15:32

Lady in White писал(а):
ещё б эту актуальную тему в более умелые руки

что это ты наговариваешь на свои руки? все у них выходит замечательно
Lady in White писал(а):
вся неординарность, по сути, отразилась на их пути к месту икс

ну и ладно. У мужчин , даже у неординарных , все равно в большинстве своем стандартный набор "приятностей" для любимой. Главное, чтобы Лекси понравилось, да и суть ведь не в содержании сюрприза, а в том, что он хочет сделать ей приятное и порадовать.
Lady in White писал(а):
именно поэтому я так долго не могла сий кусок написать,

понимаю, у самой сейчас такая ж ерунда - что-то не сходится

...

Lady in White: > 19.11.12 15:40

светлая писал(а):
что это ты наговариваешь на свои руки? все у них выходит замечательно

настал сезон писательских сомнений

светлая писал(а):
ну и ладно. У мужчин , даже у неординарных , все равно в большинстве своем стандартный набор "приятностей" для любимой. Главное, чтобы Лекси понравилось, да и суть ведь не в содержании сюрприза, а в том, что он хочет сделать ей приятное и порадовать.

да, точно ты про стандартный набор сказала)) и Лекси понравится а Форт её уже достаточно хорошо знает, чтобы это понимать))

светлая писал(а):
понимаю, у самой сейчас такая ж ерунда - что-то не сходится

надеюсь, что вскоре всё сойдётся!

...

Miya Reizei: > 30.11.12 00:43

РИ!

Ни в коем случае не разочаровывайся в своих творениях! Делай что угодно с героями, меняй события, но получай удовлетворение от результа.

ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Ты хоть представляешь сколько удовольствия я получила во время чтения?
ОНИ НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛИСЬ ДРУГ-ДРУГУ!
Чёрт... Я так рада! Честно признаюсь-пока читала-отмечала для себя в какой главе что меня зацепило, что тронуло...от чего я ржала как дебил на всю улицу .)) Но времени совсем нет ничего поэтому пройдусь кратко.)

15глава.МОМЕНТ, КОГДА ЭТА ИДИОТСКАЯ СОСЕДКА НАЧИНАЕТ ВТОРГАТЬСЯ В МИЛУЮ ПРОГУЛКУ ФОРТА И ЛЕКСИ. - знаешь, я хотела свернуть старухе шею, т.к. мои соседки бабули здорово подставили, меня с моим тогдашним парнем, своими домогательствами. С тех пор я ненавижу таких людей.
прости, за отступление...

ТЕ МГНОВЕНИЯ, КОГДА НА ФОРТОЧКУ И ЛЕКСИ НАПАЛИ. (так и будет Сашка в синяках и ссадинах ходить подумала я) Ох, спалила свой старый комментарий...
Цитата:
Ринуль, мне так жаль что я пропустила две главы!...
Спасибо огромное. Ты как всегда не устаёшь меня радовать.))
А ещё ты ужасная интригантка.) Как ты умудряешься делать так, что я с ума схожу после прочтения очередной главы?
На счёт предыдущей главы. Зачем Форт полез к тем бандитам? Он что с ума сошёл? Надеюсь он чувствует вину перед Лекси?. Ох, как он начал чувствовать... Он неизменно меня радует) Прогрессирует в эмоциональном плане. И что он задумал? Оооо.... Как я жду следующую продку.
P.s. Я знаю, что это самый ужасный комментарий, но я исправлюсь когда зайду на форум с компа а не телефона.
P.p.s. Надеюсь, что смогу достойно выразить эмоции от прочтения. И жду продолжения.=)

16глава.
ЭТААН) КАК ЖЕ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ) УЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ДЕВУШКОЙ... А ВООБЩЕ Я БЫЛА НЕДОВОЛЬНА ВЕЧНЫМИ СОБЛАЗНЕНИЯМИ ФОРТА. НУ СКОЛЬКО МОЖНО, ЕЙ БОГУ?) УЖЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОНА ВЛЮБЛЕНА В НЕГО, КАК ... НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ...

17глава.
Цитата:
— О чём задумалась, гранатовая моя? — вкрадчиво поинтересовался Форт.
— О тебе, бергамотовый мой, — со смешком ответила она.

<-вместо тысячи слов)))
А ЭТО...
Цитата:
color=brown]Сердце глухо билось где-то в горле. Она сжала заледеневшие пальцы и посмотрела ему в спину, только через несколько секунд поняв, что он остановился. Дойдя до самой двери, схватившись уже за ручку, он остановился, опустив голову, отчего светлые волосы свесились ему на лицо, закрывая обзор. Но едва ли он смотрел куда-то. Его глаза были закрыты, она знала.
Звонко щелкнул замок в тишине. Повернулась ручка с тихим, казавшимся сейчас оглушительным, скрипом. Лекси закрыла глаза, не слушая сердце, которое выпрыгивало из груди, принуждая её остановить его, не дать ему уйти. Сжала руки, до боли в костяшках.. И перестала дышать, потому что не могла.
Он вышел, закрыв за собой дверь, и кислород исчез вместе с ним.

Я КАК ИДИОТКА ЧИТАЛА ПОД МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ MY CHEMICAL ROMANCE-THE GHOST OF YOU. Давай Сонь...Добей себя... Шёл 3-тий час ночи.и я читала как могла)

И ТУТ..Я ДОБРАЛАСЬ ДО 18 ГЛАВЫ.
ОНА САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЛЯ МЕНЯ. НЕ ВООБЩЕ, А ИСХОДЯ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ТРЁХ.
Цитата:
Она выдохнула и убрала ладони с лица, открывая глаза. Едва не вскрикнув, подскочила на кровати. Сердце гулко грохотало в груди: то ли от испуга, то ли от радости. Лицо Форта склонилось над ней. Он вернулся...

я прямо прочувствовала...)
Но что ты творила дальше! ИЗ ПОСТЕЛИ К РАЗГОВОРУ С ЭТАНОМ И СБЕЖАТЬ ИЗ ДОМА! ОТЛИЧНО-ПРОСТО ОТЛИЧНО...

ГЛАВА19. ЭТО ПРИМИРЕНИЕ... ЭТО ТАК...ТРУСТОРИ)
Цитата:
Большую часть времени они просто разговаривали, в основном, о её прошлом.

ГЛАВА 20..

Цитата:
«Я расскажу тебе то, что ты хочешь узнать, если ты согласишься позировать мне... голой». И её собственный ответ: «А почему бы и нет? Всегда хотела попробовать».

О ГОСПОДИ...Я СОВСЕМ НЕ ПОШЛЫЙ))
И ДА. ФОРТ...СКАЖИ РЕВНОСТИ ТВЁРДОЕ НЕТ!

ГЛАВА 21. ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ... НЕ СМОГУ СЕЙЧАС ОТКОММЕНТИРОВАТЬ. СОРРИ...
И ДАЛЬШЕ...

Цитата:
Лекси обиженно замолкла. Всё внимание её теперь было обращено на окружающий их пейзаж. Они уже зашли на задний двор. Лекси скучающим взглядом обвела неухоженный сад, небольшой лесок чуть подальше, темнеющую неясным пятном беседку. Ну и что здесь такого особенного, хотелось ей спросить, но она сдержалась. Они продолжали идти вперёд. А потом Форт неожиданно повернул вправо, немного не доходя до беседки. Ещё несколько шагов — и глаза Лекси широко распахнулись при виде того, что открылось им.

— Как тебе, м-м? — тихо протянул Форт над её ухом.

ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? ТЫ ОСТАНОВИЛАСЬ НА САМОМ ...МОМЕНТЕ!

РИНУЛЯ... Я ОЧЕНЬ ЖДУ.

И прости за эту херню, что я написала сейчас... снова три часа ночи и я уже валюсь с ног...(мастероправданий=)

Пэ.Эс. я, как Курт. В ожидании. Хотя о чём я .уже не понимаю, что пишу...

...

Lady in White: > 30.11.12 18:31

Соня, спасибо за отзыв!!!

Miya Reizei писал(а):
Ни в коем случае не разочаровывайся в своих творениях! Делай что угодно с героями, меняй события, но получай удовлетворение от результа.

во время написания я получаю удовольствие потом приходит разочарование, когда начинаю всё написанное прокручивать в голове)

Miya Reizei писал(а):
ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Ты хоть представляешь сколько удовольствия я получила во время чтения?
ОНИ НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛИСЬ ДРУГ-ДРУГУ!

теперь представляю я очень рада, что тебе так понравилось!

Miya Reizei писал(а):
Чёрт... Я так рада! Честно признаюсь-пока читала-отмечала для себя в какой главе что меня зацепило, что тронуло...от чего я ржала как дебил на всю улицу .)) Но времени совсем нет ничего поэтому пройдусь кратко.)

спасибо, что нашла время, чтобы отписаться

Miya Reizei писал(а):
15глава.МОМЕНТ, КОГДА ЭТА ИДИОТСКАЯ СОСЕДКА НАЧИНАЕТ ВТОРГАТЬСЯ В МИЛУЮ ПРОГУЛКУ ФОРТА И ЛЕКСИ. - знаешь, я хотела свернуть старухе шею, т.к. мои соседки бабули здорово подставили, меня с моим тогдашним парнем, своими домогательствами. С тех пор я ненавижу таких людей.
прости, за отступление...

понимаю, бывают же люди, обожающие прям таки копаться в чужом белье

Miya Reizei писал(а):
ТЕ МГНОВЕНИЯ, КОГДА НА ФОРТОЧКУ И ЛЕКСИ НАПАЛИ. (так и будет Сашка в синяках и ссадинах ходить подумала я)

точно подметила))) судьба у неё, походу, такая))

Miya Reizei писал(а):
ЭТААН) КАК ЖЕ ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ)

мы с ним рады!

Miya Reizei писал(а):
УЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЕГО ДЕВУШКОЙ...

совсем скоро уже

Miya Reizei писал(а):
А ВООБЩЕ Я БЫЛА НЕДОВОЛЬНА ВЕЧНЫМИ СОБЛАЗНЕНИЯМИ ФОРТА. НУ СКОЛЬКО МОЖНО, ЕЙ БОГУ?) УЖЕ ОЧЕВИДНО, ЧТО ОНА ВЛЮБЛЕНА В НЕГО, КАК ... НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ...

вечные соблазнения? что-то не припомню

Miya Reizei писал(а):
<-вместо тысячи слов)))

Miya Reizei писал(а):
Я КАК ИДИОТКА ЧИТАЛА ПОД МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ MY CHEMICAL ROMANCE-THE GHOST OF YOU. Давай Сонь...Добей себя... Шёл 3-тий час ночи.и я читала как могла)

когда-то нравилась эта группа)) впрочем, и сейчас кое-что у них нравится))
да, песенки грустные порой усугубляют впечатление)))
очень приятно, что тронул этот момент

Miya Reizei писал(а):
И ТУТ..Я ДОБРАЛАСЬ ДО 18 ГЛАВЫ.
ОНА САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДЛЯ МЕНЯ. НЕ ВООБЩЕ, А ИСХОДЯ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ТРЁХ.

спасибо, я тоже очень люблю вторую её часть Smile

Miya Reizei писал(а):
я прямо прочувствовала...)

Miya Reizei писал(а):
Но что ты творила дальше! ИЗ ПОСТЕЛИ К РАЗГОВОРУ С ЭТАНОМ И СБЕЖАТЬ ИЗ ДОМА! ОТЛИЧНО-ПРОСТО ОТЛИЧНО...

хехех, да, американские горки устроила

Miya Reizei писал(а):
ГЛАВА19. ЭТО ПРИМИРЕНИЕ... ЭТО ТАК...ТРУСТОРИ)

Miya Reizei писал(а):
О ГОСПОДИ...Я СОВСЕМ НЕ ПОШЛЫЙ))

ага-ага

Miya Reizei писал(а):
И ДА. ФОРТ...СКАЖИ РЕВНОСТИ ТВЁРДОЕ НЕТ!

он говорит, а она не слушает))

Miya Reizei писал(а):
ГЛАВА 21. ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ... НЕ СМОГУ СЕЙЧАС ОТКОММЕНТИРОВАТЬ. СОРРИ...

а потом?

Miya Reizei писал(а):
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ? ТЫ ОСТАНОВИЛАСЬ НА САМОМ ...МОМЕНТЕ!

пишется

Miya Reizei писал(а):
РИНУЛЯ... Я ОЧЕНЬ ЖДУ.

спасибо, я так рада, что ты со мной

Miya Reizei писал(а):
И прости за эту херню, что я написала сейчас... снова три часа ночи и я уже валюсь с ног...(мастероправданий=)

мне нравится твоя "херня" , так что можешь не оправдываться)))

Цитата:
Пэ.Эс. я, как Курт. В ожидании. Хотя о чём я .уже не понимаю, что пишу...

в ожидании проды, вероятно?
очень постараюсь не затянуть))

...

The Princess Of Galancy: > 01.12.12 18:17

Ри, привет_))
Прости, что не отписывалась ранее...
Можешь меня в список внести?

...

Juliette: > 01.12.12 19:35

Ринуль, приветик! Pester
Спасибо большое за продолжение! rose
То ли я сегодня такая сентиментальная, то ли... хотя нет, оно действительно так и есть. Этот момент с кольцом tender Я растаяла! Я не ожидала подобного от Форта, но тем приятнее. Оказывается он и вправду романтик. Мало того, что привел её в такое красивое место, так еще и эти кольца, в знак их чувств. Этим он лишний раз подтвердил, как много для него значит Лекси. И вот знаешь, он прав в том, что когда все закончится (а как ни прискорбно признавать, но так оно видимо и будет), у них хотя бы останутся эти кольца, словно подтверждение, что это было в их жизнях. Не выдумка, не фантазия и сон, а реальность.
Lady in White писал(а):
Скажите мне честно, совсем я не в те дебри полезла? Всё думаю, нужны ли этот и предыдущий кусок...

И бросай эти сомнения! Очень нужны эти кусочки! Как по мне так довольно символично и красиво получилось! Serdce
Спасибо еще раз, дорогая! Жду с нетерпением, чем все обернется!

...

Lady in White: > 01.12.12 20:02

The Princess Of Galancy писал(а):
Ри, привет_))
Прости, что не отписывалась ранее...
Можешь меня в список внести?

внесла

Юля, спасибо за отзыв!

Juliette писал(а):
То ли я сегодня такая сентиментальная, то ли... хотя нет, оно действительно так и есть. Этот момент с кольцом Я растаяла! Я не ожидала подобного от Форта, но тем приятнее. Оказывается он и вправду романтик. Мало того, что привел её в такое красивое место, так еще и эти кольца, в знак их чувств.

ох, как я рад, что понравился этот моментик! да, Форточка и родился романтиком, но пришлось немного ожесточиться в течение жизни))

Juliette писал(а):
Этим он лишний раз подтвердил, как много для него значит Лекси.

...и даже на словах подтвердил Smile

Juliette писал(а):
И вот знаешь, он прав в том, что когда все закончится (а как ни прискорбно признавать, но так оно видимо и будет), у них хотя бы останутся эти кольца, словно подтверждение, что это было в их жизнях. Не выдумка, не фантазия и сон, а реальность.

да, я тоже с ним здесь согласна)) и, забегая вперёд, скажу, что кольцо действительно сыграет ещё роль в его жизни именно ту, которую он ему уготовил))

Juliette писал(а):
И бросай эти сомнения! Очень нужны эти кусочки! Как по мне так довольно символично и красиво получилось!
Спасибо еще раз, дорогая! Жду с нетерпением, чем все обернется!

спасибо тебе! убедила ты меня, что нужны, раз символизм прослеживается, и сама сцена тронула

...

Miya Reizei: > 01.12.12 21:22

Ринуль, спасибо огромное за продолжение!) Я видимо тоже сентиментальная, потому как кусочек получился нежным и печальным. Я действительно почти всплакнула...

Цитата:
Глаза наполнились слезами и вместе с тем стало смешно.

Цитата:
— Перестань, — прервал Форт, — ты не понимаешь, как много для меня сделала. И ещё...

Форт полез в карман, явно собираясь вытащить оттуда на свет ещё один подарок, но уже материальный.

Цитата:
— Нет, Форт, я ошиблась, — пробормотала она. — Ты не романтик. Ибо это всё больше похоже на декорацию к фильму ужасов.

Цитата:
— Как ты можешь думать об этом в такой момент? — не переставая усмехаться, спросил Форт.

Это по-прежнему потрясающе... Но

Цитата:
И вот знаешь, он прав в том, что когда все закончится (а как ни прискорбно признавать, но так оно видимо и будет), у них хотя бы останутся эти кольца, словно подтверждение, что это было в их жизнях. Не выдумка, не фантазия и сон, а реальность.

ЧТО? Я не хочу чтобы всё заканчивалось! Я буду надеятся на то, что всё будет хорошо... НАИВНАЯ Я...

И да. Как же мне относится к Форточке? То он для меня эмоциональный калека, то он соблазнитель.
Мммм... Как он курил под дождём, а Лекси засмотревшись выпала из окна...)

СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ КОТОРОЕ Я ПОЛУЧИЛА ЧИТАЯ. СНОВА.

И ещё. Я ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

...

The Princess Of Galancy: > 01.12.12 23:49

Ри, не волнуйся, все окей_)))
В смысле глава...такая странная и одновременно милая_)))
Форт сделал ей двусмысленный подарок.Очень интересно, что именно он хотел сказать или выразить этим подарком? Выразить - понимаю, свои чувства к ней, но, может, здесь кроется что-то еще?
Спасибо_)))

...

Lady in White: > 02.12.12 09:23

Соня, спасибо за отзыв!

Miya Reizei писал(а):
Я видимо тоже сентиментальная, потому как кусочек получился нежным и печальным. Я действительно почти всплакнула...

похоже, мы здесь все сентиментальные собрались я, хоть и близко не всплакнула во время написания, но додумалась же до такого))

Miya Reizei писал(а):
Это по-прежнему потрясающе...

спасибо, интересно узнать, какие строчки особенно задели

Miya Reizei писал(а):
ЧТО? Я не хочу чтобы всё заканчивалось! Я буду надеятся на то, что всё будет хорошо... НАИВНАЯ Я...

надеяться и нужно, всегда тем более, я вроде не говорила, чем всё закончится

Miya Reizei писал(а):
И да. Как же мне относится к Форточке? То он для меня эмоциональный калека, то он соблазнитель.

вот даже и не знаю а скоро он ещё с одной стороны откроется

Miya Reizei писал(а):
Мммм... Как он курил под дождём, а Лекси засмотревшись выпала из окна...)

как приятно, что этот момент ещё не забылся

Miya Reizei писал(а):
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ КОТОРОЕ Я ПОЛУЧИЛА ЧИТАЯ. СНОВА.

И ещё. Я ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

спасибо тебе!

Ева, спасибо за отзыв!

Ри, не волнуйся, все окей_)))
В смысле глава...такая странная и одновременно милая_)))

хорошо, перестаю волноваться а если глава странная, это нормально?

Форт сделал ей двусмысленный подарок.Очень интересно, что именно он хотел сказать или выразить этим подарком? Выразить - понимаю, свои чувства к ней, но, может, здесь кроется что-то еще?

нет, всё, что хотел выразить этим подарком, он облек в слова

...

The Princess Of Galancy: > 02.12.12 13:10

Lady in White писал(а):
а если глава странная, это нормально?

Нормально, всё хорошо_))) dont Но глава всё равно странная, и это нормально. В смысле она странная, то есть...как бы так сказать...там ведь уже ведутся их разговоры о том, что когда-нибудь она вернётся в своё время и она расстанутся и...мне немного непонятны её мысли...А потом и его тоже...немного....
Lady in White писал(а):
нет, всё, что хотел выразить этим подарком, он облек в слова

В последнее время он меня пугает однако....

...

Lady in White: > 02.12.12 13:31

В смысле она странная, то есть...как бы так сказать...там ведь уже ведутся их разговоры о том, что когда-нибудь она вернётся в своё время и она расстанутся и...мне немного непонятны её мысли...А потом и его тоже...немного....

не, это не нормально, что мысли не понятны
ладно, подумаю ещё над тем, как понятнее мысли их выразить Smile

В последнее время он меня пугает однако....

чем?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение