PoDarena:
05.12.11 11:44
Привет всем!
Рада видеть/слышать!
Rai писал(а):я уже боюсь! что же там еще будет такое?
БУ!
Rai писал(а):как не стыдно, я честно признаюсь - об аварии я даже не думала
сие есть карашо! хоть для кого-то сюрприз!
Фэнси писал(а):восторг был неописуемый и согласно логике хороший клип на фигню не сделают полезла читать.
Тата, это был коварррный план! Заманили, ага?! Ну фсеее, теперь начнем пугать по-взрослому! Тех. регламент, полно- или- моноприводныке автомобили, средне-или переднемотроная компоновка, композитные материалы, контрольные точки, спецучастки, допы )))). попалась? Рррррр...
Спокойно, я шучу.
Тата, очень рада, что ты с нами. Садись ко мне, поеду аккуратно, буду тебя беречь, ты у нас особо ценный пассажир!
Фэнси писал(а):Герои реалистичны настолько что невольно втягиваешься в их проблемы
Пасибо! Ты знаешь, что мне нужно сказать, чтобы я расплылась лужей. Реалистично - самое вкусное из всего!
Фэнси писал(а):этот убедил что пожалуй ты все же гениальна
после второго стакана вискаря и я тоже прихожу обычно к такому же выводу ))). Чего стоит потом эти мысли из башки вытряхивать, ой-вэй!
Фэнси писал(а):Сорь но это всего лишь торт.
как жаль, как жаль... ))) что это только торт...а я уж раскатала губу на чемодан!
Аpple писал(а):Даже не представляю её реакции на это!
вот это сюрприз будет для нее)))
Спасибо,
Юля!
Аpple писал(а):слава Богу, что сознание в этой же главе к Николь и вернулось, не знаю как бы дождалась тогда продолжения!
Ты знаешь, даже мысли не было прервать главу так, чтобы она осталась без сознания. Я была уверена, что меня за это просто порвут на британский флаг. Ибо терпению читателей есть предел, я чувствую, близко подошла к этой грани )))
Аpple писал(а):Если уж ненавидит, то по полной, если уж любит, то с такой силой!
О ДА! Отлично сказано! Если уж отдает себя - то целиком! Мне симпатичны, на самом деле, такие люди. Которые не делят себя на куски. Цельные натуры. Во всем.
Юля, спасибо за эмоции! Очень приятно.
Изума писал(а):Я с боевым оружием спецом для тебя !
Ооооооо, нееееет! Только не красный клетчатый тапок!!!!!!
Фсе, йа пала смертью храбрых! )))
Но! есть такая штука, как реинкарнация! што, не ждали? Ага, встала отряхнулась, тапок на ногу начепила.
*Однако госпожа режиссер, у вас размерчик...45-й калибр... растоптанный*
Вот и наш оскароносец явился.
Изума писал(а):а я между прочем даже над Титаником не ревела !
это показатель. Если еще на "Короле-Льве" не плакала, когда папа-лев умирает...то я собой возгоржусь неимоверно!
Изума писал(а):Ибо мне его прижать хочется и потискать между тить как щеночка !
))))) У меня стопицот комментариев на эту фразу, но я лучше промолчу
Пасибо, что раскрыла ,так сказать, режиссерские секреты ))). А про великий ютуб.... Ну-ну... "любите ли вы ютуб, как люблю его йа?" - не помнишь, чьи это слова ? )))
Спасибо, дорогая, за все!
Дельфин писал(а):Вот дебииииил
Саша, ничо не знаю! Ты просила вернуть зарсанца! вернула! принимай заказ!
Дельфин писал(а):Надеюсь, Кайла чувство вины сгрызет до самой печёнки
заказ принят! тебе печенку как - завернуть? порезать? )))
Дельфин писал(а):И Кайла, Кайла тоже в томограф
Саша,

Насчет падения последнего бастиона я поторопилась, как вижу.
Дельфин писал(а):срочно найди нам фото Кайла в сиреневой пижаме ! Хочу это видеть!!!!
Heartless писал(а):пыталась найти Йена в пижамке
mission imposible.... А судя по фото, приложенным
Мариной , она набирала в Гугле "соммерхолдер пижама"
Утром забыла спросить: к чему снится Йен Сомерхолдер в короткой ему пижаме в цветочек?
Ахтунг, меня порой такие сны посещают...
В общем, какой-то там экшн-махач, я вроде отбилась, тут появляется Йен, у которого я злобно спрашиваю: "Ты где был?!?!", окидывая взглядом, через секунду: "И в пижаме?!" Пижама зачОтная - короткая на пузе, такое ощущение, что он ее с подростка-девочки снял, нежного голубого цвета в дебильный желтый цветочек
На этом безумный сон заканчивается
Надеюсь, этой ночью ко мне подобное не придет... Я его, конечно, согласна в любом "виде" смотреть, но такой тока на ржач пробивает
СОН НЕ МОЙ! Но завидую...вот же креатив людям снится )))
Heartless писал(а):может он согласится старить у Даши?:((
напишу запрос на офф Йенчика )))
Heartless писал(а):почему нет фильмов, где он в пижамке?:(
сие есть великое упущение! ))) вечно он БЕЗ пижамы! нагишом ))
леди осень писал(а):Обеим по "Оскару". Даше за сценарий, Юли за лучший фильм.
Юльча! Выходи на поклон! Поучись у Саши - как ))))
леди осень писал(а):Какие нафиг блоггеры, а мы?!
ШУ-ЧУ! Никаких блогов, спокойно!
леди осень писал(а):Надеюсь эта авария научит его чуть-чуть гонор свой контролировать.
выводы он сделает, уверяю!
Ночная Гостья писал(а):Даша, ты тока не спеши к энтой ключевой третьей.
Света, не вопрос! как там
Саша говорила - "А с поцелуями мы пока подождем". Секс в мозг продолжается! С удвоенной силой!
Ночная Гостья писал(а): вот! и где тут мачо?! был да весь вышел...прикрыв за собой дверь
Браво! аплодирую стоя!
пока искала Кайла в пЫжаме по просьбе Саши, нашло вот чо:
...
Rai:
05.12.11 18:46
PoDarena писал(а):пока искала Кайла в пЫжаме по просьбе Саши, нашло вот чо:
спасибо за подборку. Скоротала время в ожидании проды!
...
Heartless:
05.12.11 19:46
Дарья, вы меня с этими подборками под монастырь подводите))
муж дефилирует мимо, а я к ноуту прилипла..и тут за спиной такое глухое и недоумевающее "Господи, у тебя что, рецидив?")))
...
PoDarena:
05.12.11 19:52
Валите все на меня,
Марина ))
Лена! Я думала, после аварии вы про это заикаться не будете. Испажаетесь )))
...
Heartless:
05.12.11 19:56
а мы на редкость наглые и малопугливые люди))
Кстати, Даша, что там с каталогом? И когда уже и за Глабадия можно будет проголосовать в конкурсе? *насупившийся колобок*
...
PoDarena:
05.12.11 20:18
В каталоге только за "Посланника" можно голосовать. Пока. Остальное в процессе. Как только - свистну.
Переписала в "Посланнике" пару моментов. В том числе - и последнюю главу, эпизод с карой насильника. По просьбам читателей, так сказать. В теме менять не буду. Файл пристегнут - там последняя версия будет. Впрочем,дам объяву дополнительно. В теме "Посланника".
...
Partizanka:
06.12.11 05:12
Щас признаюсь в страшном:
Йена (он же Кайл) я впервые увидела что называется "почти вживую" только в клипе
Изумы.
Не, я знала, что он снимается в каком-то вампирском сериале, но видела только фотки - кстати, здесь же на форуме.
А до телевизора как-то дело не доходило.
И тут - вот он, а-ля натурель. Впервые увидела, как он двигается, говорит.
Что тут скажешь...
Йен, возьми меня!!!! 
Все-таки люблю я красивых мужиков

Слаба, слаба... ))))
Красивый, зарраза....
...
Rai:
06.12.11 08:01
PoDarena писал(а):Я думала, после аварии вы про это заикаться не будете. Испажаетесь )))
Марина уже все сказала - нас сколько не корми, а все просим... просим... и от испуга быстро отходим))
PoDarena писал(а):В каталоге только за "Посланника" можно голосовать.
а я уже)))
Partizanka писал(а):А до телевизора как-то дело не доходило.
И тут - вот он, а-ля натурель. Впервые увидела, как он двигается, говорит.
я вот тоже решила посмотреть его в живую, как раз по ящику начали трансляцию, но меня как-то еще не цепляет

может, я не такая как все, а может эффект будет позже. Не он, конечно, хорошенький, но вот так чтобы за душу взял именно фейсом... не....
кстати, скажите, кто смотрел этот вампирский сериальчик: с кем все-таки будет героиня?
Heartless писал(а):глухое и недоумевающее "Господи, у тебя что, рецидив?")))
почему у всех мужья адекватно реагируют на виртуальных мужиков, а мой достает меня ревностью? С любимым Стэтхэмом даже фильм смотрю под его недовольное бурчание + еще ловит мои эмоции на лице. Это я уже не говорю о том, чтобы просто фотки его посмотреть в инете... эх...
...
Дельфин:
06.12.11 08:15
PoDarena писал(а):Дельфин писал(а):Надеюсь, Кайла чувство вины сгрызет до самой печёнки
заказ принят! тебе печенку как - завернуть? порезать? )))
Перекрутить на фарш

.
Rai писал(а): но меня как-то еще не цепляет может, я не такая как все, а может эффект будет позже. Не он, конечно, хорошенький, но вот так чтобы за душу взял именно фейсом... не....
Лена, меня он тоже фейсом не цепляет

, ни граммулички

. Не люблю я настолько смазливых, что аж масло с лица капает

.
...
Rai:
06.12.11 08:57
Дельфин писал(а):Лена, меня он тоже фейсом не цепляет , ни граммулички . Не люблю я настолько смазливых, что аж масло с лица капает .
про масло
только у меня диагноз еще запущенней - мне Кайл нравится, а образ его нет.... хотя Йен подходит ему.... короче, моя совсем запуталась....
...
evishenka:
06.12.11 10:02
PoDarena, Даша, какая трогательная прода, переживала вместе с Кайлом

а вдруг штурманский супермозг Николь повредится
Видя самоотверженную преданность СВОЕМУ ДЕЛУ Кайла, представляю, что ждёт бедную Николь, если он посчитает её СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Проверю, как пристегнула ремни безопасности
Изума, великолепный клип

, и судя по тому, что тебе так ПОМОГАЮТ(имеется в виду практически дар предвидения), вредностью у тебя не пахнет
...
Тишина:
06.12.11 10:12
Даш, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие. Каждый нерв зацепила новая глава. И напряженность перед трагедией, и каждый отсчет секунд – все это отдавалось в сердце болью. Отчаяние Кайла, его боль не физическая, а душевная, вызвали сострадание. Ведь за частую, сколько бы человек не сделал гадости, мелочных обид, мы, все равно, перед лицом горя становимся на его сторону и точно также просим его спасти, и помиловать или же дать шанс все исправить. Все очень тонко подмечено, вывернуто наизнанку. И как глоток свежего воздуха, Ники, которая очнулась и повела себя так, как будто ничего не случилось, момент, когда он еще больше осознал, что он творил и что делал. Огромное тебе за это спасибо.
Клип сам красивый, но у меня на компе нет звука, как-нибудь гляну его уже в музыкальном сопровождении, но все-таки слова главы, ее насыщенность делают его еще трагичнее, потому как у меня не было музыки, но слова твои, вертелись в голове, каждый переворот машины, я уже предчувствовала трагедию.
Спасибо, вам огромное, что заставляете нас чувствовать, сопереживать, быть добрее и милосерднее.
...
PoDarena:
07.12.11 16:49
Partizanka писал(а):Все-таки люблю я красивых мужиков
а кто не любит? "Нет, ты назови, я жду!" Даже некоторые мужики любят красивых мужиков! А потом из этого получается слэш ))
Rai писал(а):и от испуга быстро отходим))
это хорошо )))
Rai писал(а):С любимым Стэтхэмом
Rai писал(а):но вот так чтобы за душу взял именно фейсом
ну конеш... ни брутальной лысины, не Ленинского лба..куда уж ему )))
Дельфин писал(а):Не люблю я настолько смазливых, что аж масло с лица капает
тяжкая жизнь у смазливых... никто их не любит...только масло.
evishenka писал(а):что ждёт бедную Николь, если он посчитает её СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Женя, мысль верная! Мущщина - собственнеГ. Еще тот. Только у него пока значительные затруднения с реализацией права собственности.
Тишина писал(а):Отчаяние Кайла, его боль не физическая, а душевная, вызвали сострадание.
Тиша, это главное. Пожалейте парня.
Тишина писал(а):Ники, которая очнулась и повела себя так, как будто ничего не случилось
Согласись, ей в этой ситуации проще! Заснула, проснулась... А если бы, наоборот - он бы был почти сутки без сознания? Как бы ей пришлось это пережить? Даже без чувства вины. А он еще и винил себя за все.
Лично я считаю, что это та самая пинта крови, которую он должен был заплатить за свои выкрутасы. Имхо.
Тишина писал(а):заставляете нас чувствовать, сопереживать, быть добрее и милосерднее.
Не все это любят - сопереживать и быть милосердными. Но если получается - я все равно рада.
Девы, спасибо вам огромное за внимание.
Да, и отдельно спасибо всем, кто оставил отзывы в каталоге и даже, возможно, проголосовал.
Оно, конечно, уже и так понятно, кто победит в номинации "СТ", но олимпийский принцип никто не отменял, верно?
...
Heartless:
07.12.11 21:20
Всем привет) Даша, больше нигде флудить неинтересно. Когда надоест, где метла вы знаете)
PoDarena писал(а):Мущщина - собственнеГ. Еще тот. Только у него пока значительные затруднения с реализацией права собственности.
так это мы завсегда поможем!!)) это же наша специализация!)) парочка негаторных исков..)
PoDarena писал(а):Дельфин писал(а):
Не люблю я настолько смазливых, что аж масло с лица капает
Саша, побойся Бога, какое масло? на этом лице же ни капли жира

)
он обаятельный, дамы. по-мальчишески, но очаровательный)м?)
PoDarena писал(а):Даже некоторые мужики любят красивых мужиков!
гм-гм..)) ужас-ужас. я почему-то каждый раз думаю, о тех, которые могут покуситься на моего красивого мужика..!!)) меня это нервирует)
PoDarena писал(а):сопереживать и быть милосердными.
садизм - это дело такооое..)
Rai писал(а):почему у всех мужья адекватно реагируют на виртуальных мужиков, а мой достает меня ревностью?
ннннне знаааю)) а нет ли повода, Лена?)) что там за эмоции мелькают на лице?))
что касается нас, там просто бедное кавказское (далеко не самое образцовое) терпение столько вынесло)) что мой иногда напоминает танк)) ревностью не проймёшь))
кст, об СТ, чего это??..ведь многие же голосуют. Девочки, давайте поддержим Дашу на Леди awards ( сейчас чувствуете, как во мне говорит "жажда наживы"?)) давайте проголосуем за Димона
(чёрт с ним, с автором
)) ...
Rai:
07.12.11 21:22
PoDarena писал(а):ну конеш... ни брутальной лысины, не Ленинского лба..куда уж ему )))
ах Даша, ну что я могу поделать, если не смотря ни на что я его обожаю.

Это как водка она не нравится, но ее хочется.
PoDarena писал(а):Оно, конечно, уже и так понятно, кто победит в номинации "СТ", но олимпийский принцип никто не отменял, верно?
я, конечно, как обычно туплю, но мне опять непонятно.

Зато мне все всегда неожиданно!
Heartless писал(а):ннннне знаааю)) а нет ли повода, Лена?)) что там за эмоции мелькают на лице?))
что касается нас, там просто бедное кавказское (далеко не самое образцовое) терпение столько вынесло)) что мой иногда напоминает танк)) ревностью не проймёшь))
поводов однозначно не было))) не считая моего похода на первом курсе в общежитие на ДР к однокурснице))) шучу...

Эмоции - да простая улыбка бывает неправильно понята. Сам по себе муж ревнивый. Это типа как пословица "Если у стен есть уши, то неизвестно, что есть у столбов"
Опять редактирую и добавляю.
Heartless писал(а): давайте проголосуем за Димона (чёрт с ним, с автором))
я за Димона уже свой голос отдала))
...