Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гей в большом городе (Слэш, 18+)

Skay: > 16.08.12 18:36

Мне очень понравилось! Советую другим тоже прочесть. Спасибо.

...

Дивная Диана: > 16.08.12 19:04

Нет слов. Очень понравилось! Вторую часть эпилога я решила, для себя, исключить. Мне нравится первоначальная концовка, я лучше финал додумаю, как мне хочется.
Лина, спасибо Вам большое за этот роман! Дальнейших успехов!!!

...

miss Shapi: > 16.08.12 19:14

Ну вот,теперь всё в порядке.Ну заслужил Макс счастья!Спасибо огромное!

...

Аpple: > 16.08.12 19:16

Лина!!!! вот спасибо, часть 2 то что надо!

конечно можно додумать, что Макс в теле Юли полюбит и Сергея и мальчика, но нет!
у него не получилось и кому нужны эти иллюзии?
Макс любит Игоря и он к нему и вернулся! Спасибо! Изумительно!

До этого романа к слешу очень пренебрежительно относилась, воспринимала его как некую клубничку на любителя,
но Лина... в твоем исполнении это шедевр!
Спасибо, классная история! просто покорена! thank_you

...

markiza-: > 16.08.12 19:22

Огромное спасибо за прекрасное произведение!!!! Poceluy

...

MacKayla: > 16.08.12 20:00

Лина, поздравляю с окончанием написания этой истории Ты молодчинка

Конечно, не осталась без удивления - про переселение луш и то что он и оказался Юлей. Наверное это Юля занималась танцами, а настоящий Максим совершенно другой, не такой как этот, и возможно прежний бы не влип бы в такую ситуацию, а может и нет. Открытый финал дает простор фантазии.

Очень понравился эпилог, где все сидят в больнице. Очень мило.

...

Дивная Диана: > 16.08.12 20:04

Аpple писал(а):

конечно можно додумать, что Макс в теле Юли полюбит и Сергея и мальчика, но нет!
у него не получилось и кому нужны эти иллюзии?
Макс любит Игоря и он к нему и вернулся! Спасибо! Изумительно!

А я себе нафантазировала (да простит меня автор), что Юля-Макс ушла от Сергея к Игорю, и он ее(его) принял в теле женщины, ну это же любовь, какая разница в каком теле любимый. Хочется все-таки, чтобы у Данилки мама была. Простите, но я бы хотела такого финала.

...

Бэмби: > 17.08.12 01:36

Потрясающий ориджинал! Very Happy
Спасибо! rose

...

Пушкарик: > 17.08.12 04:31

Очень порадовал второй эпилог , прочитала поплакала , в общем осталась довольна! Большое спасибо за замечательную историю!

...

ATARITA: > 17.08.12 05:28

Дивная Диана писал(а):
А я себе нафантазировала (да простит меня автор), что Юля-Макс ушла от Сергея к Игорю, и он ее(его) принял в теле женщины, ну это же любовь, какая разница в каком теле любимый. Хочется все-таки, чтобы у Данилки мама была. Простите, но я бы хотела такого финала.

Это было бы замечательно, если бы Игорь был хотя бы би. Отличие геев от натуралов в том, что не просто спят с мужчинами, у них не стоит на женщин. Еще я заметила одну особенность в первом эпилоге. Когда Юля приходит в себя в своем теле, она не называет мужа по имени, для нее он мужчина из ее снов и речь почему-то идет от мужского лица, т.е. лица Макса. А еще можно было бы сделать Юле операцию по смене пола и назвать ее Максом. Ooh

Вообще я уже писала и повторюсь два эпилога это выбор для всех читателей: понравился первый - поставили конец, не понравился - дочитываем второй. Еще раз спосибо автору за выполненую просьбу. Very Happy

...

lapocka: > 17.08.12 06:36

Очень понравилось, с удовольствием провела время за чтением. Автор сумела заинтересоваь и увлечь большое спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

vincento: > 17.08.12 07:53

328 читателей за сутки....вауууу
Хороший получился рассказ. Не знаю нужен ли мне второй эпилог, мне вполне хватило первого.....и раздол фантазии. Так что продолжение эпилога - это для меня Линина фантазия, ну и я еще сама прифантазирую.
Так что открытый финал совсем не так плохо.....и мне очень понравилась сцена в больнице как они все Макса любят.
Огромное спасибо

...

evbagira: > 17.08.12 09:47

Спасибо за второй эпилог! Хотя, все равно немного грустно, но всех счастливыми сделать нельзя :(
Спасибо за интересную историю!

...

-Atlanta-: > 17.08.12 10:15

Лина, спасибо за второй эпилог!!!
Жаль расставаться с героями.

Поздравляю с окончанием!

Ar

...

alen: > 17.08.12 12:12

Лина, огромнейшее спасибо!
Безумно понравилось и с нетерпением жду твоих новых начинаний и продолжение в существующих.
СПАСИБО!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение