PoDarena:
04.07.15 18:11
Mira g писал(а):Галь хитрюга) не хочет пока чтоб знали что он дракоша. Удумал чего-то что-ль)
Прикидывается шлангом и не отсвечивает) По крайней мере, пытается)
...
Allegra:
04.07.15 19:22
Наконец-то наш любимый
дядя Федор автор вернулся! Теперь мы вдвое больше
сена трухавника запасём! (с)
Интересная какая история о мече, который сам правителя выбирает!
PoDarena писал(а):И что-то вопили бессвязно – про Правителя Гаттара и про меч.
И наказывает, подозреваю.
И шо это за извращуга Гаттар энтот! Что удумал - на родной сестре жениццо! Укоротить женилку злодею!
А воевода явно недоволен. Может, решит помочь арештантам нашим?
Галь, лапочка - за ушком почесали и заурчал.
...
PoDarena:
04.07.15 19:40
Allegra писал(а):Теперь мы вдвое больше сена трухавника запасём! (с)
По-моему, и при текущих запасах сена народ прет как надо))))
Allegra писал(а):И наказывает, подозреваю.
Представила картину, как Гаттар бегает по Белой зале, а за ним летает меч и норовит под зад поддать... Был такой эпизод в каком-то мультике, кажется. Только там метла была. Сейчас не соображу - в каком. Крутится прямо в голове.
Allegra писал(а):А воевода явно недоволен. Может, решит помочь арештантам нашим?
Про воеводу пока не знаю. Он тут уже ближе в концу произведения у меня прорезался. Может быть, с прицелом на продолжение Полесской саги)))
...
bazilika:
04.07.15 19:43
Всем большой привет!
Ох, как же я соскучилась, оказывается, по героям...
Спасибо, дорогой автор за феячество!
Ну, то, что Фард Фардгриру глянулся- это с первой главы понятно.
А вот какой такой страх Фарду предстоит еще преодолеть? Или он его уже преодолел, отправившись в путь, покинув свое Сосновое захолустье? Или, если перефразировать известное выражение,- теперь нужно, чтоб Сосновое захолустье его покинуло)))? То есть, чтоб полностью освободился от своего
PoDarena писал(а):- Гвоздь мне в ладонь… - простонал Фард. – Я-то тут каким боком?! О князьях я только от старосты и слыхал!
неприятия ответственности? Но это ведь только ради чего-то , или кого-то... Да, похоже, экзамен уже на пороге, вернее за порогом темницы- Фардгрир снова пропал, или из камня не вынимается...?
Галь- лапа, макушку свою стриженую под белу ручку ее княжеской светлости подсунул- молодой, да ранний!
Гуттияра то как переменилась, это я о том, что платья бархатные с нами девочками творят, и я не только о светлости и величавости, они врожденные, но ведь, и ручки тонкими- нежными сразу стали, и всплеснуть ими, оказывается, можно, и макушки кудрявые приласкать. А, уж, сколько сил и решимости такие ручки в мужчин могут вложить...
Мне так однажды пришлось задуматься, что, когда не один десяток лет проводишь в брюках-джинсах- это накладывают неизгладимый отпечаток на манеру держаться, да и вообще, на личность..., но стоит одеть платье,- и -откуда чего берется...
Вот, опять совсем не туда загнула... Реально повизгивать хочется от удовольствия долгожданной встречи с героями, и совсем не тревожно... а только любопытно, что там меч учудил, и что еще три богатыря натворят, вместе с Гут
...
Allegra:
04.07.15 19:49
PoDarena писал(а):Воеводу я вижу так
...
alen-yshka:
04.07.15 19:54
Всем пламенный!
Ой, как у них все запущено-то...
Не, ну мотивы братца вполне-таки прозаичны и предсказуемы. Жажда власти, шоб ее... Даж инцест не пугает паразита.
Чернозор, пошти-шта Черномор, ггг, темная, блин, лошадка. Какие-то свои злодейские планы вынашивает, ога))
А дракоша оказался на ласку падкий, но о сущности молчок, ибо
белорусский гномий партизан)))
Кароч, черепашьим шагом - заре навстречу)
Интересно, почему, когда меч у Гуттияры силой забрать хотели, он вспыхнул и исчез, значиццо... А когда у нашей троицы отобрали - не шелох?..
...
bazilika:
04.07.15 20:10
alen-yshka писал(а):Интересно, почему, когда меч у Гуттияры силой забрать хотели, он вспыхнул и исчез, значиццо... А когда у нашей троицы отобрали - не шелох?..
Я тоже обратила на это внимание, но, раз уж меч сам решает к кому и когда... , то почему бы ему не решить- каким образом...
...
alen-yshka:
04.07.15 20:39
bazilika писал(а): раз уж меч сам решает к кому и когда... , то почему бы ему не решить- каким образом...
Ты смари, продуманный какой)) Карпов-Каспаров в одном лезвии, однако... Мож он сам и с Гаттаром разберётся, и пленников вызволит, мегамозг полесский?))))
...
Margot Valois:
04.07.15 21:01
Доброго времени суток, сказочное Полесье!
ДарьСанна, сказительница наша сладкоголосая, спасибо за долгожданное продолжение сказки!
Вот кое-что и прояснилось - и мотивы Гаттара стали понятными, какими бы тривиальными они не выглядели.
Княжна не перестает радовать - чувствуется в ней и женственность, и благородство, и порода, и мужество, и чувство собственного достоинства - не мудрено, что меч её выбрал.
Дракоша просто умилил - само очарование и нежность, но и себе на уме тоже - верно, какой козырь припасен у него, и это выручит друзей.
Теперь бы подробнее узнать, какая роль во всем этом нашим богатырям уготована - сомневаюсь, что только ли перевыковать да доставить чудо-меч.
...
bazilika:
04.07.15 21:02
alen-yshka писал(а):Мож он сам и с Гаттаром разберётся, и пленников вызволит, мегамозг полесский?))))
Ну, это ж получается как-то "тихо сам с собою..."
, а как же делегирование полономочий, т.е. приключения
, воспитание чувств...
...
alen-yshka:
04.07.15 21:08
bazilika писал(а):как же делегирование полномочий, т.е. приключения, воспитание чувств...
*в тихом ужОсе* он есчо и Цезарь с Макаренко в одном флаконе...
...
bazilika:
04.07.15 21:17
alen-yshka писал(а):*в тихом ужОсе* он есчо и Цезарь с Макаренко в одном флаконе...
А вот интересно, чем бы он впечатлился, и над чем он сам бы больше поприкалывался над своей ролью
Фардгрир-Цезарь или Фардгрир-Макаренко...?
Мне думается, что поддерживать светлую сторону сложнее и интереснее.
Значит- Макаренко...?
...
PoDarena:
04.07.15 21:19
Я тут с вас тихо угораю))))
Позвольте представиться - Фардгрир Цезаревич Макаренко!)))
...
alen-yshka:
04.07.15 21:35
PoDarena писал(а):Позвольте представиться - Фардгрир Цезаревич Макаренко!)))
Евойный девиз отныне: Возник. Увидел. Исчез.
Это - раз. А ещё раз:
Разделывай разделяй и
властвуй воспитывай!
...
PoDarena:
04.07.15 21:36
alen-yshka писал(а):Евойный девиз отныне: Возник. Увидел. Исчез.
И ко всему этому добавляем одно слово: "ВНЕЗАПНО")))
...